Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Если только сильно отчасти влияет..

я упоминал иследования... если алгоритм основан на этом и имеет цель "онлайн", думаю это очень даже да...

кстати... тут покапался, и таки да... это применяли на тест группе из женщин и мужчин, раздельно.... да, старое  по соц сетям четат там.... и думаю игра тоже может иметь какую цель...

это мы думаем что цел  алгоритма это все что угодно только не онлайн.... а веть таки да... самое ценное это наше время... и оно ценно не только нам но и им...

вы все талкнули меня в пропасть новых мыслей.... спс)))

а то придеш с работы, и давай заганяца, то се нетак, тащищ работу дамой.... а тут хоть атвлекусь))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Каким образом Страйк сможет победить в бое, в котором и он сам, и все 14 его союзников будут откручены, а все 15 противников будут подкручены? Ну вот как?! Ты же видишь, какие только ахинительные "проявления" не вкладывают люди секты в понятие "открутка" - игра ворует выстрелы в упоре, все пробития с -25, постоянно горишь, все кусты дырявые, маусы исчезают в чистом поле, все союзники донные, сетап по танкам в пользу противной команды, сетап по скилам тоже, карта неудобная, респ плохой,.. а у противников наоборо - все вертушки залетают, все пробития с +25, сетап сильнее, команда лучше, постоянно магии шотного, стреляют в молоко, а Система специально доворачивает выстрел в пробитие и ваншот...

КАК ты сможешь перешибить эту заранее запрограммированную катавасию? КАК сможет её перешибить Страйк?

Ещё раз ..ОТКРУЧЕНЫ..КАК,ПОЧЕМУ,КАКИМ образом?Что вы под этим понимаете?

Страйк как сильный игрок усилит свою команду.

ЧТО подкручено-то..КАК?:facepalmic:

• Лайк 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Или я не пойму, что ему надо

ч те перефразирую....  как ты думаеш, один человек может скакать по всему колоколу? или только по одному крылу бабочки?)))

я те говорил ранее, про графики *** и бабочка))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Он не понимает о чём спрашивает

Или не может сформулировать

Или я не пойму, что ему надо. Пусть хоть пример нарисует

Может, он банально про вот это? 

Desktop_260720_1919.jpg

Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

я упоминал иследования... если алгоритм основан на этом и имеет цель "онлайн", думаю это очень даже да...

кстати... тут покапался, и таки да... это применяли на тест группе из женщин и мужчин, раздельно.... да, старое  по соц сетям четат там.... и думаю игра тоже может иметь какую цель...

это мы думаем что цел  алгоритма это все что угодно только не онлайн.... а веть таки да... самое ценное это наше время... и оно ценно не только нам но и им...

вы все талкнули меня в пропасть новых мыслей.... спс)))

а то придеш с работы, и давай заганяца, то се нетак, тащищ работу дамой.... а тут хоть атвлекусь))))

Да тут ничего удивительного..Просто в череду праздников и каникул,рандом наполняется оленями..Отчасти ещё в вечера..

Грубо говоря..Играло в рандоме 100К,из них 500 умелых..Будет играть 200К а умелых-то всё так-же 500..

Т.е в одну команду к примеру попадет 14 оленей и 1 умелый игрок,в другую 10 оленей и 5 умелых...

Грубо конечно сравнил,но хоть так

2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ч те перефразирую....  как ты думаеш, один человек может скакать по всему колоколу? или только по одному крылу бабочки?)))

Я знаю,что один играк может как заруинить бой,так и затащить:Smile_popcorn1:

Это-же игра случайно подобранных в команды людей,у каждого свои тараканы и настроение...Никакой математикой тут даже отдаленно не пахнет

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв

Так вот, именно отсутствие, ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ вот этого единственно возможного результата работы Системы Круток однозначно и железобетонно доказывает ОТСУТСТВИЕ ЕЁ САМОЙ. Самой этой системы. 

Таким образом, тезис доказан: круток нет, всё честно и чисто. 

Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Так вот, именно отсутствие, ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ вот этого единственно возможного результата работы Системы Круток однозначно и железобетонно доказывает ОТСУТСТВИЕ ЕЁ САМОЙ. Самой этой системы. 

Таким образом, тезис доказан: круток нет, всё честно и чисто. 

Так я сразу говорил,никто вам ничего не крутит:Smile_popcorn1:И говорю это в каждой теме подобной.

Игроки
2 418 публикаций
154 234 боя
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Конечно. Такой рост кол-ва "турбо" боёв не мог остаться без внимания игроков.  Такие как "крот" пыжатся тут антикризить, присылая скрины со ср. временем боёв с каких-то левых ресурсов, но глаза и ощущения игроков этим никак не отменить. )))

Я не могу найти ни одного рационального объяснения, почему игра эту ситуацию игнорит, а не корректирует. Хотя, слукавил - одно такое объяснение всё же имеется. ))

Ложное утверждение 

Среднее время боя в районе 7 минут

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
5 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Это как?

2026-07-20080752.thumb.png.dbbbbde7b28afa439f30d80294748df2.png2026-07-20080817.thumb.png.5b36fead888c3601b41403f67ed32e57.png

Ну так спроси у создателя мода.,КАК.

Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

куда этот показатель сувать ?

его не надо никуда сувать, он уже на своём месте 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так спроси у создателя мода.,КАК.

Ну вообще мод должен отображать данные, полученные с сервера

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну вообще мод должен отображать данные, полученные с сервера

С какого рожна сервер будет передавать какому-то левому моду информацию с сервера?Которую он никому не передаёт?

Я уточню,там-более какому-то левому моду от какого-то левого чела?

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
23 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Конечно может

Особенно сессионно, а не суммарно

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 418 публикаций
154 234 боя
18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Так я сразу говорил,никто вам ничего не крутит:Smile_popcorn1:И говорю это в каждой теме подобной.

Как не крутят???

А матричный алгоритм кирпича?

А тепловые карты гваса?

А различные математические доказательства уткогуся???

А донат?Донат как же???

А резервы???Ты включи резервы сразу открутка

Так что ты это...Не мешай местным открученным болтыхаться в их уютной болотной открученной жиже

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

С какого рожна сервер будет передавать какому-то левому моду информацию с сервера?Которую он никому не передаёт?

Я уточню,там-более какому-то левому моду от какого-то левого чела?

ониме на своей волне, как обычно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Как не крутят???

А матричный алгоритм кирпича?

А тепловые карты гваса?

А различные математические доказательства уткогуся???

А донат?Донат как же???

А резервы???Ты включи резервы сразу открутка

Так что ты это...Не мешай местным открученным болтыхаться в их уютной болотной открученной жиже

А да,про эти открутки забыл..Главное резервы не включать,точно..Там сразу в КП Лесты красный сигнал тревоги пойдёт,что играк включил резервы.:Smile_trollface-3:

Игроки
5 060 публикаций
55 010 боёв

image.png.c310509f55ef24d14f4fdc50328fdef5.png

классика

на счетчике боя 13 минут уже не было 11 танков. за остальными просто бегали по кустам добивали.

Игроки
41 208 публикаций
71 419 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

image.png.c310509f55ef24d14f4fdc50328fdef5.png

классика

на счетчике боя 13 минут уже не было 11 танков. за остальными просто бегали по кустам добивали.

Ну так разрабы чир поделают?Отключат стрельбу на первые 5 минут что-ли?Или запретят разъезд твоей команде?

Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

его не надо никуда сувать, он уже на своём месте 

ты про получаемый опыт ? очень важный показатель.у тебя сколько ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...