bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Если только сильно отчасти влияет.. я упоминал иследования... если алгоритм основан на этом и имеет цель "онлайн", думаю это очень даже да... кстати... тут покапался, и таки да... это применяли на тест группе из женщин и мужчин, раздельно.... да, старое по соц сетям четат там.... и думаю игра тоже может иметь какую цель... это мы думаем что цел алгоритма это все что угодно только не онлайн.... а веть таки да... самое ценное это наше время... и оно ценно не только нам но и им... вы все талкнули меня в пропасть новых мыслей.... спс))) а то придеш с работы, и давай заганяца, то се нетак, тащищ работу дамой.... а тут хоть атвлекусь)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Каким образом Страйк сможет победить в бое, в котором и он сам, и все 14 его союзников будут откручены, а все 15 противников будут подкручены? Ну вот как?! Ты же видишь, какие только ахинительные "проявления" не вкладывают люди секты в понятие "открутка" - игра ворует выстрелы в упоре, все пробития с -25, постоянно горишь, все кусты дырявые, маусы исчезают в чистом поле, все союзники донные, сетап по танкам в пользу противной команды, сетап по скилам тоже, карта неудобная, респ плохой,.. а у противников наоборо - все вертушки залетают, все пробития с +25, сетап сильнее, команда лучше, постоянно магии шотного, стреляют в молоко, а Система специально доворачивает выстрел в пробитие и ваншот... КАК ты сможешь перешибить эту заранее запрограммированную катавасию? КАК сможет её перешибить Страйк? Ещё раз ..ОТКРУЧЕНЫ..КАК,ПОЧЕМУ,КАКИМ образом?Что вы под этим понимаете? Страйк как сильный игрок усилит свою команду. ЧТО подкручено-то..КАК? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Или я не пойму, что ему надо ч те перефразирую.... как ты думаеш, один человек может скакать по всему колоколу? или только по одному крылу бабочки?))) я те говорил ранее, про графики *** и бабочка)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 июля Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Он не понимает о чём спрашивает Или не может сформулировать Или я не пойму, что ему надо. Пусть хоть пример нарисует Может, он банально про вот это? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: я упоминал иследования... если алгоритм основан на этом и имеет цель "онлайн", думаю это очень даже да... кстати... тут покапался, и таки да... это применяли на тест группе из женщин и мужчин, раздельно.... да, старое по соц сетям четат там.... и думаю игра тоже может иметь какую цель... это мы думаем что цел алгоритма это все что угодно только не онлайн.... а веть таки да... самое ценное это наше время... и оно ценно не только нам но и им... вы все талкнули меня в пропасть новых мыслей.... спс))) а то придеш с работы, и давай заганяца, то се нетак, тащищ работу дамой.... а тут хоть атвлекусь)))) Да тут ничего удивительного..Просто в череду праздников и каникул,рандом наполняется оленями..Отчасти ещё в вечера.. Грубо говоря..Играло в рандоме 100К,из них 500 умелых..Будет играть 200К а умелых-то всё так-же 500.. Т.е в одну команду к примеру попадет 14 оленей и 1 умелый игрок,в другую 10 оленей и 5 умелых... Грубо конечно сравнил,но хоть так 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ч те перефразирую.... как ты думаеш, один человек может скакать по всему колоколу? или только по одному крылу бабочки?))) я те говорил ранее, про графики *** и бабочка)))) Я знаю,что один играк может как заруинить бой,так и затащить Это-же игра случайно подобранных в команды людей,у каждого свои тараканы и настроение...Никакой математикой тут даже отдаленно не пахнет KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Так вот, именно отсутствие, ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ вот этого единственно возможного результата работы Системы Круток однозначно и железобетонно доказывает ОТСУТСТВИЕ ЕЁ САМОЙ. Самой этой системы. Таким образом, тезис доказан: круток нет, всё честно и чисто. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Так вот, именно отсутствие, ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ вот этого единственно возможного результата работы Системы Круток однозначно и железобетонно доказывает ОТСУТСТВИЕ ЕЁ САМОЙ. Самой этой системы. Таким образом, тезис доказан: круток нет, всё честно и чисто. Так я сразу говорил,никто вам ничего не крутитИ говорю это в каждой теме подобной. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 20 июля Игроки 3 395 публикаций 34 130 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Это как? Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Конечно. Такой рост кол-ва "турбо" боёв не мог остаться без внимания игроков. Такие как "крот" пыжатся тут антикризить, присылая скрины со ср. временем боёв с каких-то левых ресурсов, но глаза и ощущения игроков этим никак не отменить. ))) Я не могу найти ни одного рационального объяснения, почему игра эту ситуацию игнорит, а не корректирует. Хотя, слукавил - одно такое объяснение всё же имеется. )) Ложное утверждение Среднее время боя в районе 7 минут 1 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 минут назад пользователь dikijnub сказал: Это как? Ну так спроси у создателя мода.,КАК. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: куда этот показатель сувать ? его не надо никуда сувать, он уже на своём месте «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну так спроси у создателя мода.,КАК. Ну вообще мод должен отображать данные, полученные с сервера Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну вообще мод должен отображать данные, полученные с сервера С какого рожна сервер будет передавать какому-то левому моду информацию с сервера?Которую он никому не передаёт? Я уточню,там-более какому-то левому моду от какого-то левого чела? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 23 минуты назад пользователь bad_company сказал: ч те перефразирую.... как ты думаеш, один человек может скакать по всему колоколу? или только по одному крылу бабочки?))) я те говорил ранее, про графики *** и бабочка)))) Конечно может Особенно сессионно, а не суммарно Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июля Игроки 2 418 публикаций 154 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Так я сразу говорил,никто вам ничего не крутитИ говорю это в каждой теме подобной. Как не крутят??? А матричный алгоритм кирпича? А тепловые карты гваса? А различные математические доказательства уткогуся??? А донат?Донат как же??? А резервы???Ты включи резервы сразу открутка Так что ты это...Не мешай местным открученным болтыхаться в их уютной болотной открученной жиже 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: С какого рожна сервер будет передавать какому-то левому моду информацию с сервера?Которую он никому не передаёт? Я уточню,там-более какому-то левому моду от какого-то левого чела? ониме на своей волне, как обычно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как не крутят??? А матричный алгоритм кирпича? А тепловые карты гваса? А различные математические доказательства уткогуся??? А донат?Донат как же??? А резервы???Ты включи резервы сразу открутка Так что ты это...Не мешай местным открученным болтыхаться в их уютной болотной открученной жиже А да,про эти открутки забыл..Главное резервы не включать,точно..Там сразу в КП Лесты красный сигнал тревоги пойдёт,что играк включил резервы. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 июля Игроки 5 060 публикаций 55 010 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля классика на счетчике боя 13 минут уже не было 11 танков. за остальными просто бегали по кустам добивали. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 июля Игроки 41 208 публикаций 71 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: классика на счетчике боя 13 минут уже не было 11 танков. за остальными просто бегали по кустам добивали. Ну так разрабы чир поделают?Отключат стрельбу на первые 5 минут что-ли?Или запретят разъезд твоей команде? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: его не надо никуда сувать, он уже на своём месте ты про получаемый опыт ? очень важный показатель.у тебя сколько ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации