bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля а так... я правильно понимаю что в контексте моих боев и результата в 40ПП, граждане с форума рекомендуют мне покинуть проект? .... и всем таким же.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Премов полон магазин, даже девятку можно купить. На них ты накатаешь и свободку и серебро и все прочее. А в песке можно посидеть сотню боев и навсегда с ним распрощаться. ахаха чето ржу .вот и вся разница между статистами и ца. статисты имеют 10 ур ,никакого песка,заоблачные цифры статки. ца чето кряхтит за прокачку песка ахахаха ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ой ля ля ля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а так... я правильно понимаю что в контексте моих боев и результата в 40ПП, граждане с форума рекомендуют мне покинуть проект? .... и всем таким же.... с чего ты взял что ты такая важная птица,что мы должны на тебя обратить внимание ? Изменено 18 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: А ещё можно купить компанию леста и сделать себе имба акк. Только речь идёт о дохлом песке и отсутствии новичков. Ну да, можно впадать в абсурд. Я тебе ответил про песок, тем более очевидно, что молодеж не будет коченеть в песке неделями и месяцами. Аудитория поменялась, а когда ее начинают оценивать разные старорухляди с точки зрения своей колокольни то имеем неверные выводы. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха чето ржу .вот и вся разница между статистами и ца. статисты имеют 10 ур ,никакого песка,заоблачные цифры статки. ца чето кряхтит за прокачку песка ахахаха ..... Покажи хоть 1 "статиста" с ПП в 100% на 10 уровне при 200+ боёв? Или скажешь, что в этой игре такое невозможно ни на каком уровне ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а ты на какой вопрос отвечал "очень очень очень большая " ? ну у нас есть реплей пробега ст.... и так же есть реплеи забегов лт.... и на них единичные случаи "колосального везения" "гиганских подкруток" "непоняток" определяя разницу по тому как "главный гирой" наблюдений ваюет, катаеца, убивает, умирает, светит, светится, находит, прячется.... мы делаем выводы о умении, подкрутке, открутке, везении,, невезении... поэтому когда я утверждал что есть большая разница как и где лт ст тт умрет я имел ввиду что такие данные есть наглядный пример работы алгоритма в плане сборки команд на нужный ему алгоритмк результат 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего ты взял что ты такая важная птица,что мы должны на тебя обратить внимание ? значит вам не интересен гемплей с роботами.. вам интересен человек.... но сил и умений вы ему не даете, вернее режете их..... зачем? зачем эта уравниловка и подьем нужных? это же ломает механизм... вы его востанавливать замучиваетесь уже.... почему ты, с чего ты.... ну на основании поведения одной клетки можно судить "о всех" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: а так... я правильно понимаю что в контексте моих боев и результата в 40ПП, граждане с форума рекомендуют мне покинуть проект? .... и всем таким же.... Неправильно, имеются в виду те кто испытывает лютый негатив от игры. Там вывод сам по себе направшивается. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Покажи хоть 1 "статиста" с ПП в 100% на 10 уровне при 200+ боёв? Или скажешь, что в этой игре такое невозможно ни на каком уровне ? с чего ты взял что чтобы показать заоблачные цифры надо иметь 100 % винку ? на твоем фоне достаточно иметь хотя 55 % и ты навсегда останешься отсталым в глазах игроков. понятия не имею где такую винку делают.твой вопрос сродни "а сколько листочков на кусту ,который находится в таком то квадрате карты прохоровки ". 9 минут назад пользователь bad_company сказал: поэтому когда я утверждал что есть большая разница как и где лт ст тт умрет я имел ввиду что такие данные есть наглядный пример работы алгоритма в плане сборки команд на нужный ему алгоритмк результат давай еще раз. умести свой ответ в 10 слов и конкретно. слова "данные,работы алгоритма" и прочую лабуду оставь для форума. напиши конкретно в чем разница. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Неправильно, имеются в виду те кто испытывает лютый негатив от игры. Там вывод сам по себе направшивается. И этот вывод - если большая масса игроков .....испытывает лютый негатив от игры....., то это проблема мотивационной модели самой игры, а не чья-то ещё, которая точно отразится на монетизации. Ой. А тот "антикриз", который игра применяет, в т.ч. и в виде вашей толпы членов из секты "скил наше всё" - очень кривое, бесполезное и детское решение, которое могло бы сработать разве что на ЦА "12" и не более лет. Изменено 18 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: тем более очевидно, что молодеж не будет коченеть в песке неделями и месяцами Так мыж про новичков говорим, а не про твинкоакки. Откуда новичку знать про механики игры и что можно купить премиум танки и гонять на них свободку? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля интересно... я упаду в 20ПП?)))) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: разве что на ЦА "12" и не более лет. там два мнения - либо 12+ либо дяди.... чтобы расти надо делать для 12+ а если затихарица то роста небудет Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что пользователь JekJones сказал: И этот вывод - если большая масса игроков .....испытывает лютый негатив от игры....., то это проблема мотивационной модели самой игры, которая точно отразится на монетизации. Ой. А тот "антикриз", который игра применяет, в т.ч. и в виде вашей толпы членов из секты "скил наше всё" - очень кривое, бенсполезное и детское решение, которое могло бы сработать разве что на ЦА "12" и не более лет. Все правильно, поэтому твои бредни, что открутки делаются для монетизации теми самыми бреднями и являются. Ой) Если растет негатив надо сваливать и не рефлексировать, как раньше уже не будет. Про антикриз тоже бредни, я во всяком случае, не участвую в таких мероприятиях и мне игра пока доставляет, как бы ты не пытался меня убеждать в обратном. 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Так мыж про новичков говорим, а не про твинкоакки. Откуда новичку знать про механики игры и что можно купить премиум танки и гонять на них свободку? Про новичков, поэтому они и играют как днища на прем 8. Из тех 100 боев о которых я упомянул. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля но дядям надоедают такие качельки)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Про новичков, поэтому они и играют как днища на прем 8. Из тех 100 боев о которых я упомянул. Так ты про 274а? Ну это не донат, а аренда, и частенько на таких катают пацаны, который в чате спам пишут. Тру новички, даже не знают, что за высокий уровень у танков, они вообще про игру не знают. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну если ты сидишь тут против своих желаний и глодаешь этот кактус то картинка ведь про тебя, не? Кирпич, ты будешь тот что пониже я тоже задаю себе этот вопрос... зачем тыт тут.... ну... иногда я собираю нужную информацыю... иногда посылаю некие сигналы от кавота камута... выпускаю пар... а так ... получаю вапросы... на которые над дать интересные ответы или неинтересные но которые толкнут к интересному.... а так да... бесполезне времяпровождение.... скукота и нудятина... и... если я вдруг начинаю верить в доброту людей я суда захожу)))) отрезветь от реальности.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну если ты сидишь тут против своих желаний и глодаешь этот кактус то картинка ведь про тебя, не? Кирпич, ты будешь тот что пониже хм,а говорят фарада умер интересной смертью.его способ ухода из жизни чем то напоминает эмоциальные качельки наших кирпичей.совпадение ? не думаю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хм,а говорят фарада умер интересной смертью.его способ ухода из жизни чем то напоминает эмоциальные качельки наших кирпичей.совпадение ? не думаю это лиш о том что депресия победила.... но ты могеш это понять или ты думаеш что ты в цырке? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ..... твои бредни, что открутки делаются для монетизации ..... Отлично зашел прикорм. Теперь ты находишь мой пост с таким текстом и без изменений приносишь сюда. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Так ты про 274а? Ну это не донат, а аренда, и частенько на таких катают пацаны, который в чате спам пишут. Тру новички, даже не знают, что за высокий уровень у танков, они вообще про игру не знают. В прем магазе много танков. Причем тут аренда? Чет ты совсем их за длб держишь. 100 боев достаточно чтобы понять базовую экономику. Только что пользователь JekJones сказал: Отлично зашел прикорм. Теперь ты находишь мой пост с таким текстом и без изменений приносишь сюда. Ждём'с. Размечтался. Мы сделаем проще - я прав и все, иди терь доказывай обратное. А я буду наслаждаться игрой и выходными. Так сильно проще и не так жаль времени после твоего очередного обс.ра и слива в небытие) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 16 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: В приличном обществе знаешь что с мелкими провокаторами делают? Воттота. Не усугубляй. Это не провокация, это предоставление патентованой балаболке возможности предметно доказать наличие в его боях круток, получаем логическую цепочку в виде "чел заявил, что все его бои крутятся -> допускает в свои бои стороннего наблюдателя-> это можно сделать либо солостримом в прямом эфире, либо зводом с кем-нибудь -> играет непрерывную серию из 20-30 боёв -> оба всё записывают -> и после этого оба же показывают все эти 20-25 боёв. Что в этом сложного? Какие высшие смыслы могут побуждать человека сливаться и как от чумы бежать от самого челенджа, кроме как не дикий страх показать и доказать этой серией тотальное отсутствие круток? - вот и сливается. Прямо самотёком. В дырку в земле в сельском сарайчике. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: В прем магазе много танков. Причем тут аренда? как заставить покупать? ЗАСТАВИТЬ.... не попрасить.... заставить как много продать..... чтобы всем хватило и осталось Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации