Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 076 публикаций 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Посмотри вопросы и его ответы. Это же диагноз для него. При чём абсолютно однозначный. уважаемый,у вас кисель вспенился,вы чего так себе температуру поднимаете ? 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 076 публикаций 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это чудо, коряво задавая тупой провокационный вопрос, надеется на адекватную реакцию Хорошо хоть на светляках не играет. ты ток что назвал гваса "чудом " ? а что у тебя есть 3 отметки на лт,чтобы обсуждать мою игру на светляках ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .... у тебя есть 3 отметки на лт,чтобы обсуждать мою игру на светляках ?.... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А игру на САУ ты оцениваешь в т.ч. и по показателям "насвет" и "использование брони" ? 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 076 публикаций 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А игру на САУ ты оцениваешь в т.ч. и по показателям "насвет" и "использование брони" ? опять мюсли в свой кисель добавил вот он и забродил ? ахаха про лт говорили,какие еще сау,ты опять говоришь невпопад и мысли у тебя путаются. кто тебе плюсы ставит ? производитель мюсли или киселя ? Изменено 18 июля пользователем Mr_Saymon_Smit 2 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 12 часа назад пользователь ares7771 сказал: вот мои карты за 5к боев ....... Смешно. Ты только что опроверг недавние данные от "крота", что ср. продолжительность боёв = 7...мин... Напоминаю, один из признаков "турбо" боя это продолжительность ок. 5 мин или менее. Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 076 публикаций 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты только что опроверг недавние данные от "крота", что ср. продолжительность боёв = 7...мин... Напоминаю, один из признаков "турбо" боя это продолжительность ок. 5 мин или менее. Ой. и какая ср продолжительность боев на этом скрине ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 8 часов назад пользователь bad_company сказал: ну сматрите.... компания зарабатывает на ваших слабостях.... мухлюя и манипулируя...... а когда вы приходите, ну даже суда, на форум и говорите что компашка плохая... вы что ожидаете? что они раскаются? станут паиньками? будут молча вас слушать и кивать галовкой?)))))))))))))) нифига..... они начинают вас обвинять..... класика.... поэтому.. просто не играйте в эту "игру". хороший совет, игра либо в удовольствие либо н.х там делать Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июля Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Повторяю столица Франции это Париж. Ну это сейчас А так возможны варианты 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты только что опроверг недавние данные от "крота", что ср. продолжительность боёв = 7...мин... Напоминаю, один из признаков "турбо" боя это продолжительность ок. 5 мин или менее. Ой. Обтекай ыксперт 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Теперь берёшь статистику по Цыпе на этом аккаунте месяц назад и сейчас, и пробуешь объяснить - как такое изменение могло произойти за 200+ боёв на аккаунте, который эти ваши члены называют ....полтора пробития за бой.... Ждём'с. А че там поменялось с цейсом? я думал пп выправил больше 50 и урон, а там как было дно так и осталось. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 18 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты только что опроверг недавние данные от "крота", что ср. продолжительность боёв = 7...мин... Напоминаю, один из признаков "турбо" боя это продолжительность ок. 5 мин или менее. Ой. уахах надо почаще ракаликам эти скрины кидать, они же вообще не способны понять эти картинки помни - ты ничего не понимаешь практически всегда, не торопись позориться Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Обтекай ыксперт 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: уахах надо почаще ракаликам эти скрины кидать, они же вообще не способны понять эти картинки помни - ты ничего не понимаешь практически всегда, не торопись позориться У меня подкрутка На 8 секунд больше Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 47 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты только что опроверг недавние данные от "крота", что ср. продолжительность боёв = 7...мин... Напоминаю, один из признаков "турбо" боя это продолжительность ок. 5 мин или менее. Ой. кирпич не тупи.. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июля Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: кирпич не тупи.. Не нужно требовать от игроков невозможного Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 20 минут назад пользователь ares7771 сказал: ...... Все 4 669 боёв ты в среднем ожидал боя 35 сек ? Значит ты сможешь посчитать время, которое ты потратил на ожидание боёв за все эти 4 669 боёв ? Посчитай и напиши формулу. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Не нужно требовать от игроков невозможного Ну не знаю, в надоях на душу населения в СССР, за любой отчетный период он разбирается (вроде), а тут на нескольких простых числах не может сфокусироваться. Диссонанс'c Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дл бь(С.Лавров) Цытата уровня рязанчика. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что у тебя есть 3 отметки на лт,чтобы обсуждать мою игру на светляках ? Продолжаешь булькать, позорник? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Цытата уровня рязанчика. Продолжаешь булькать, позорник? Зато верно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 45 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну это сейчас А так возможны варианты Скрытый текст Хотел это же написать, потом подумал "кому я пишу"?) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Все 4 669 боёв ты в среднем ожидал боя 35 сек ? Значит ты сможешь посчитать время, которое ты потратил на ожидание боёв за все эти 4 669 боёв ? Посчитай и напиши формулу. Ждём'с. Со среднего времени боя-рраз-и уже время ожидания 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации