Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
9 195 боёв
6 минут назад пользователь BillyBonesss сказал:

Если фиолета посадить на красный аккаунт (мы так делать конечно не будем, ведь это запрещено правилами игры, и вопрос чисто теоретический) в какую он будет играть статку?

Правилами  запрещено . Но мне  очень хотелось  бы присутствовать в живую или на стриме  у  мальчика   в галстуке бабочке. 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
1 минуту назад пользователь BillyBonesss сказал:

Т.е. по существу сказать нечего?

Тебе по существу скажи и в ответ будет "А ПРУФЫ ГДЕ"

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 973 публикации
27 296 боёв
3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Тебе по существу скажи и в ответ будет "А ПРУФЫ ГДЕ"

Пруфов по понятным причинам в принципе быть не может.

Мне для себя понять хочется, может я и не желток вовсе а мне клятая игра откручивает?

Если да, то за что, и как сделать чтобы перкестала? Или она то откручивает, то подкручивает?

Игроки
69 публикаций
41 535 боёв

Приведу свой личный пример.Играл в танки с 2013 года .Первых года два конечно не очень .примерно на 50-51 %,потом все время процент побед рос,у меня редко бывали сесии с большим количеством поражений,чем побед 50-65% в основном.Забросил я иигру когда вышли корабли,Сначала играл мало ,потом примерно 2018 перестал вообще .Процент побед был без одной десятой 54.средний урон не помню точно ,но точно больше 2к.Процент попаданий   и пробитий был достаточно высокий.

Я вернулся в танки в 24г. Сначала конечно пришлось все вспоминать и кучу проигрышей я списывал на то что все позабыто,но время шло ,а процент побед, количество попаданий,не менялось,если посмотреть статистику уже два года 48 % побед и 69 %попаданий.Пробитий половина.Я как будто попал в группу.где прописано % побед и ты ничего не можешь сделалть.Сессии  по 30% побед в день это норма,Больше половины боев идут по одному сценарию три -четыре минуты больше половины союзников уже нету,тебя окружают и убивают.Очень много снарядов летит в край круга,иногда три четыре выстрела в стоящий боком танк на дистанции улетают в пиксели куда не входит силуэт танка.До 2018 года я не знал проблем с попаданиями вообще Играл 90% на бб и как то пробивал и попадал.Теперь понимаю в то время я был в группе которой накручивают .Сейчас наоборот.К примеру на бачате,одном из самых любьимых танков,не было никакх проблем на дистанции выстрелить барабан в нлд какой нибудь яге или е100 и как минимум три раза из 5 с уроном.Сейчас на бачате хорошо если два раза попадешь ,один раз пробьешь.

Изменено пользователем Ajhnbr
не успел дописать
  • Плюс 1
Игроки
4 565 публикаций
20 183 боя
42 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал:

Тогда у меня вопрос.

Если фиолета посадить на красный аккаунт (мы так делать конечно не будем, ведь это запрещено правилами игры, и вопрос чисто теоретический) в какую он будет играть статку?

Следующий вопрос

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

А точно голда ниимба? 
_2026-06-23_145000370.thumb.png.a90e8db613572d03682d79692de19015.png

Вот это не имба получается, да? 
Причем минусов геймплейных нет. Мы же не крохоборы что бы наличие препятствий у кумулей и редкие рикошеты у бпкс вписывать в минусы, правда?

А я помниться предлагал челендж. Берём по Т-54, я на фулголды, ты на фулфугасах. У кого лучше результат тот победил.
Но чота все галданиимбисторасты как всегда слились.

Гоу я с мкой, ты с ножом в контрнаступление. Посмотрим у кого результат лучше

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 публикаций
45 915 боёв

% побед за месяц 53. Срабатывает открутки/накрутки которой конечно нет, 17 боев  и процент побед 17, 17!!! Если просто жать "в бой" и уходить и то процент побед будет больше, но подкуртки/скрутки нет, а теория вероятности вообще миф.  И это при том, что ты еще заносишь в игру подписку, прем ак, прем танк, коробки купить. 14 лет в игре, пора удалять. Просто такой бред исполняют, что уже просто стыдно за игру

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Правилами  запрещено . Но мне  очень хотелось  бы присутствовать в живую или на стриме  у  мальчика   в галстуке бабочке. 

ты никогда не видел забущенных в фиолет аккаунтов ? красные раки сливают статку и никакие подкрутки не могут остановить это падение скилла.

1 час назад пользователь Ajhnbr сказал:

К примеру на бачате,одном из самых любьимых танков,не было никакх проблем на дистанции выстрелить барабан в нлд какой нибудь яге или е100 и как минимум три раза из 5 с уроном.Сейчас на бачате хорошо если два раза попадешь ,один раз пробьешь.

то есть раньше разброс не имел значение ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Любой ответ основанный на опыте будет *** караться банами. 

Да,это верно. ((

1 час назад пользователь BillyBonesss сказал:

Пруфов по понятным причинам в принципе быть не может.

Мне для себя понять хочется...

Я так понимаю, нет прямого умысла, по "конкретному акаунту", по умолчанию, корректировать что то. Все идем в некой массе, куче, и в основном "волнами" в обе стороны. Это говорит о заложенной в алгоритм какой то задаче, выполняемой без участия человека.

А что касается "персональных " корректировок, то они, присутствуют.... но применяются очень нечасто))))

Смотри... и сейчас и ранее, всегда, существовали группы игроков, которые так и хотят и мечтают сломать этот алгоритм))) в своих может и не корысных целях))) поэтому ну... все работы в этом направлении отслеживаются и присекаются)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
7 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

я просто наглядно показываю, что правила не для всех

не расстраивайся сильно,всегда можно завести новый аккаунт и дальше продолжать портить другим игрокам игру.мы держим за тебя кулачки.

Игроки
13 081 публикация
64 298 боёв
2 часа назад пользователь BillyBonesss сказал:

Тогда у меня вопрос.

Или закрутки это совсем про другое, и одному и тому же аккаунту то крутит, то откручивает, для чего они тогда нужны?

Вспоминаем 2016 год. Танковые асы, и победивший там патриарх177. :Smile_popcorn1:

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Гоу я с мкой, ты с ножом в контрнаступление. Посмотрим у кого результат лучше

Покажешь как в танках купить мк и нож? :facepalmic:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Вспоминаем 2016 год. Танковые асы, и победивший там патриарх177. :Smile_popcorn1:

Покажешь как в танках купить мк и нож? :facepalmic:

покажешь что в танках скилл измеряется боем 1 против 15 ? 

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

мы его проверили, он чист

Игроки
2 427 публикаций
154 331 бой
8 часов назад пользователь Archvile сказал:

по кттс не смотрят, есть новый сайт

вероятно, совзводные вносят свою лепту, нарушая выверенную работу патента 

хм... ну да, получается так

но не волнуемся, сейчас всё исправят

Во как

Так работу патента можно нарушить?

Игроки
13 081 публикация
64 298 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

покажешь что в танках скилл измеряется боем 1 против 15 ? 

Таки отвечать вопросом на вопрос не культурно.

Мимо. Я не вскукарекаваю про личный скилл там где его нет и быть не может.

1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

мы его проверили, он чист

Кто мы то?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Во как

Так работу патента можно нарушить?

ну если на одном игроке стоит +, а на другом -, под кого бой выстраивать?

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
8 часов назад пользователь Archvile сказал:

Леопард 1 заходил, передавал привет тебе 

А что, у кого-то есть более быстрые, но менее точные снаряды?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 427 публикаций
154 331 бой
2 часа назад пользователь BillyBonesss сказал:

Тогда у меня вопрос.

Или закрутки это совсем про другое, и одному и тому же аккаунту то крутит, то откручивает, для чего они тогда нужны?

Тут и гадать не надо

Есть же бустеры акков(осуждаю)

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Кто мы то?

это такой был официальный ответ, до слива от участника

это же давно стало мемом, позабывали всё 

Игроки
22 377 публикаций
38 666 боёв
28 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

я просто наглядно показываю, что правила не для всех

А есть доказательство, что другие участники этого подставного боя не заблокированы?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...