Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя

вопросы по нашей лт есть?

а потом какой-нить местный ногибатель приходит и рассказывает, как он на лт нагибает рандом  

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 135 публикаций
28 895 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а потом какой-нить местный ногибатель приходит и рассказывает, как он на лт нагибает рандом  

Профессионально прикрылся тушкой лт при выстреле)

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

:Smile_amazed:

даже в мыслях не было

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя

Два выстрела по картону, когда нужно проиграть. В коллижн модели об 416 он весь зеленый под любыми углами, за исключением микровкраплений суперброни.

Screenshot_16.jpg

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
2 736 публикаций
42 148 боёв
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

Обычное дело...лт на "спец"  сборке, чтоб не светить...довольно частое явление...даже и не знаю, возможно ли сейчас, имея ёлку, не знать про КОП...или это намеренное действие для слива своей тимы. Позавчера мне в союзах попалось 8ое премколесо, как у всем известного "попугая"...на 3 отметках..так он забился в угол чтоб не отсвечивать ..закончил бой с 0, на самом дне командных...на чат в свой адрес при этом реагировал и перемещался по углам, то есть с интернетом у него все было ок

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Одного вполне хватит. Для наглядности.

я предлагал взвод.поехали в треньку ? чата нет.ты будешь просто стоять без движения,а я буду пытаться напихать тебе в корму хотя бы один раз .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
7 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

за такое раньше могли и пристрелить ,когда был огонь по своим.но арчи главное урон героически нанес,а там хоть трава не расти)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
8 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Твое мнение- не фигня. Ты весьма сильный игрок. Но ты не смотрел реплея. В этом бою нет победы. Кто бы ни играл вместо меня )

а как ты определил что нет победы ? можно конкретику услышать?

а ты можешь принести реплей ,где ты бы пояснил как надо было сыграть,чтобы победить ? 

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя

по 3 к ассиста у каждого лт в нашей команде.скоро тяжи буду охранять арту,а лт тащить бои.к этому идем товарищи.

Снимок экрана (618).png

Игроки
6 465 публикаций
8 100 боёв
10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

никогда.все силы ушли на создание патента,на игру уже ничего не осталось

:facepalmic::Smile_medal:

8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну, пусть хоть какую-то пользу лт принесет.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

:facepalmic::Smile_medal:

Ну, пусть хоть какую-то пользу лт принесет.

фух,я просто тоже так делают как арчи : закрываюсь союзниками после выстрела на случай если меня засветят. а тут оказывается так и надо играть,как гора с плеч.спасибо,а то совесть мучает от таких своих поганных действий =(

Игроки
6 465 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

за такое раньше могли и пристрелить ,когда был огонь по своим.но арчи главное урон героически нанес,а там хоть трава не расти)

Такой ЛТ и выкинуть из кустов не зазорно. А ты продолжай писать чухню.

На звот, кстати, можешь не рассчитывать. Попробуй угадать с 3 попыток почему.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как ты определил что нет победы ? можно конкретику услышать?

а ты можешь принести реплей ,где ты бы пояснил как надо было сыграть,чтобы победить ? 

Реплей был в посте. Определи сам ) 

Ты хочешь реплей, где победа, и я бы тебе пояснил, как надо было сыграть, чтобы победить? У тебя все хорошо?

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

ахаха норм такие признания поперли. вроде бы никто в игре никому не должен,за что ты хочешь обидеть маленького лт ? =( 

в каком плане "не рассчитывать " на взвод ? мне так то строго до фонаря ,вы почему то стали думать что кому то нужны ахахах раз предложил,нет так нет.ты не такая цаца, чтобы даже делать это хотя бы дважды. 

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
15 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Реплей был в посте. Определи сам ) 

Ты хочешь реплей, где победа, и я бы тебе пояснил, как надо было сыграть, чтобы победить? У тебя все хорошо?

то есть не можешь своё мнение описать словами почему нет победы в том реплее ? ахаха дожили 

с тобой всё хорошо ? принеси реплей со сливом,где ты нам расскажешь как надо было сыграть ,чтобы была победа. бухай что ль поменьше .чет себе в башку втемяшит ,а потом выдает за мысли игроков ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть не можешь своё мнение описать словами почему нет победы в том реплее ? ахаха дожили 

с тобой всё хорошо ? принеси реплей со сливом,где ты нам расскажешь как надо было сыграть ,чтобы была победа. бухай что ль поменьше .чет себе в башку втемяшит ,а потом выдает за мысли игроков ахаха 

Косишь под дурачочка?  не можешь текст воспринимать? бедаа. Мое мнение мне известно, хотел услышать мнение других. Появился ты с каким- то бредом. Не смотрел реплей, но осуждаю? ))) 

Если в реплее- слив, то я сделал все что мог. Снова какие- то дебильные просьбы. 

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
6 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Косишь под дурачочка?  не можешь текст воспринимать? бедаа. Мое мнение мне известно, хотел услышать мнение других. Появился ты с каким- то бредом. Не смотрел реплей, но осуждаю? ))) 

Если в реплее- слив, то я сделал все что мог. Снова какие- то дебильные просьбы. 

ахаха ну такая кринжатина же .его просишь принести реплей с моими условиями,он начинает в ответ что то непонятное писать ахахаа аааааааааа а говорили что нет связи между статкой в детской игре и мозгами.

Игроки
28 739 публикаций
112 263 боя
5 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

У тебя другая беда- статка есть, а мозгов с горошину, еще и под испарениями. )) Еще и клава залипает)) ааааааа ухахаааааааа

каждая днина как под копирку -никогда не понимает что от неё хотят.уже 15 лет прошло,а днины не меняются и как обычно своё слабоумие выставляют так,как будто собеседник выражается недостаточно ясно и четко.

то есть ты признаешь ,чтобы иметь такую статку как у меня-мозг практически не нужен ? 

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

по 3 к ассиста у каждого лт в нашей команде.скоро тяжи буду охранять арту,а лт тащить бои.к этому идем товарищи.

Снимок экрана (618).png

9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
55 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха норм такие признания поперли. вроде бы никто в игре никому не должен,за что ты хочешь обидеть маленького лт ? =( 

в каком плане "не рассчитывать " на взвод ? мне так то строго до фонаря ,вы почему то стали думать что кому то нужны ахахах раз предложил,нет так нет.ты не такая цаца, чтобы даже делать это хотя бы дважды. 

так, хватит опять выдумывать за меня

никто не прикрывался, я отъехал чтобы не светится после выстрела - и собственно и не светился

я вообще не припоминаю даже, когда кем либо прикрывался специально, а вот Слива и Смити на такое способны, как оказалось

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...