Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
1 час назад пользователь ares7771 сказал:

арчушка сам себя с подкустника лайкает :facepalmic:

во что он превратился, ужас

это где :Smile_amazed:

ну вот и всё, древнее зло пробудилось

Скрытый текст

1 час назад пользователь Cyber_G0th сказал:

Есть неопровержимое доказательство использования новых опасных читов, но отправить их невозможно, ибо вместо службы поддержки вас просто кидает по ссылкам а с человеком связаться невозможно и отправить ему реплей. И речь не о старых безобидных читах на прозрачные кусты, захват за препятствием  и подобное, а про то что в начале боя тебя без единого засвета сливает один и тот персонаж, куда бы ты не переехал, про прострел кустов рассказывать не надо, в пустые кусты данные индивидуумы не стреляют вообще, только без промаха именно туда куда приезжаешь, и только в тот момент когда там находишься, можешь уехать, переместится, всё бесполезно он тебя видит, с начала боя. Не один раз натыкаюсь на таких, но ничего сделать невозможно, даже кнопки пожаловаться на читера нет, а в поддержку написать невозможно. 5 минут не заняло найти в интернете данный чит, который сразу светит всю команду противника если хоть у одного в команде тоже установлен этот модпак.  На античит систему надежды нет, она нерабочая, в поддержку писать возможности нет - они просто убрали такую функцию или её просто не существует. Античит существует только на словах, когда то играл в wot в 2010х годах и получил перманент бан за безобидный запрещённый модпак  с тундрой и автозахватом за 80+к боёв, на это лет 6 ушло полного безбоязненного использования. Решил вернуться и завести новый акк спустя около 10 лет и вообще не использую никакие модификации, даже разрешённые, но вижу такую ситуацию и охреневаю. Теперь же ситуация другая, полный подсвет всей команды противника - это что то новое, но никто ничего не делает, даже жаловаться на такое стало запрещено стало, я в ужасе. Молчу уже про развитие нейронок, боюсь представить что за читы при помощи их делают. Просто необходимо в техподдержке добавить возможность отсылать реплеи на читеров или хотя бы ввести в меню жалоб кнопку читы!!! А то это полное бездействие

• Плюс 1

Игроки
752 публикации
5 940 боёв
8 минут назад пользователь Archvile сказал:

ну вот и всё, древнее зло пробудилось

Показать содержимое

Это откуда 😁 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Это откуда 😁 

это сейчас тема в обсуждениях по игре

Игроки
2 528 публикаций
63 248 боёв
52 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде 9 сливов подряд было у шотника на стриме.как ты смотришь все стримы стримеров и пропустил такой момент ? купи больше мониторов для мониторинга ,нельзя быть не в курсе таких событий.

попробуй делать 5 к средухи на десятке и посмотрим как это отразится на победах.

Ого! И много таких стримов было? Все стримы я не пересмотрел, само собой. Вот только из кучи тех, что смотрел, стримов, где сплошные сливы идут, что-то не припомню.

И я не про средуху стримера говорил, а про игру его команды.

41 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

так и у тебя так же

просто ты замечаешь только негатив

обрати внимание на скорость реакции стримеров, на происходящее по карте

и сравни со своей

Скорость реакции и игра стримера явно лучше моей.

Еще раз, речь не про игру самого стримера. Речь про игру его команды на его стримах.

38 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Стопе чел, ты сам говорил про 10 боев подряд, скинул даже время

А счас какие-то соотношения тащишь 10к3, 3к10, а дальше что:facepalmic:

вон у Арчи поучись как демагогию разводить

Говорил (и тайм-код есть), а еще говорил, что наоборот почему-то найти не получается.

Ну какая еще демагогия... А, ладно. Думайте, что хотите.

35 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

При том, что ты, походу, любитель долбиться в закрытую дверь и конечно же речь про рандом.

Закидывает, видал пару раз в прошлом, что стример сваливает в какой нибудь натиск потому что не прет рандом. А то что это бывает редко, ну сорян, он и игру чувствует получше стало быть и влияет на результат чаще.

А при чем тут он, если речь не про него, а про поведение его команды?

Игроки
28 790 публикаций
112 322 боя

ааа мне скостили срок и дали бан чата только на месяц !!!! леста люблю вас 1!!! игра самая лучшая !!!!1111

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
6 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал:

А при чем тут он, если речь не про него, а про поведение его команды?

А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех.

Понятно, что твое богатое воображение дорисовывает персональную несправедливость по отношению к твоему аккаунту, но то такое..эгоцентрическое.

Игроки
1 564 публикации
152 516 боёв
19 минут назад пользователь Archvile сказал:

это сейчас тема в обсуждениях по игре

Серьёзная предьява

А реплеи есть тких замечательных читов

Или как в поговорке-нубокуст не бывает пуст?

Игроки
502 публикации
58 863 боя

"А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех." но как у них летят снаряды, любо дорого смотреть

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех.

Понятно, что твое богатое воображение дорисовывает персональную несправедливость по отношению к твоему аккаунту, но то такое..эгоцентрическое.

вот зачем вставлять куда ни попадя эту "персональную несправедливость", "персональные открутки", "леста твой аккаунт откручивает"

15 игроков в команде, значит все 15 попали в крутку

• Лайк 1

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Серьёзная предьява

А реплеи есть тких замечательных читов

Или как в поговорке-нубокуст не бывает пуст?

тебе зачем? играй как играл

Игроки
1 564 публикации
152 516 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

тебе зачем? играй как играл

Тогда зачем ты это сюда принёс?

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

вот зачем вставлять куда ни попадя эту "персональную несправедливость", "персональные открутки", "леста твой аккаунт откручивает"

15 игроков в команде, значит все 15 попали в крутку

Сравнение идет между стримером и неким аккаунтом (кто бы это мог быть..), вряд ли чел переживает за остальных 14 открученцев.

Игроки
1 564 публикации
152 516 боёв
5 минут назад пользователь fox626 сказал:

и второй бой слив, все стабильно

Фох го завтра взвод

Только с голосовой

Покатаем обменяемся мнениями

Как видишь бой ты как вижу его я

Игроки
28 790 публикаций
112 322 боя
1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Ого! И много таких стримов было? Все стримы я не пересмотрел, само собой. Вот только из кучи тех, что смотрел, стримов, где сплошные сливы идут, что-то не припомню.

И я не про средуху стримера говорил, а про игру его команды.

то есть не владея полной инфой ,ты делаешь глубокомысленные выводы ? зачёт.

ну если игрок делает 5 к средухи,то значит,союзники тормозят и не воруют у него урон.у рака с 1500 на ис7 союзники не тормозят ? вроде бы и так понятно что если фиолетовая средуха,то союзники слоупоки и рачье до клешней,что дают столько настреливать.

1 час назад пользователь fox626 сказал:

"А что с командой может быть у стримера при сливах? Пассивыне кирпичи, как и у всех." но как у них летят снаряды, любо дорого смотреть

вчера кумулем не пробил в корму об279 раннего потому что поторопился с выстрелом.кумуль срикошетил о мто.кирпичи очень криво стреляют,много раз видели такие реплеи.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 528 публикаций
63 248 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Мне на справедливость (несправедливость) по отношению к моему аккаунту совершенно все равно. Я могу стараться и потеть на отметки, а могу играть сливаясь по кд с 300 урона за бой, просто по настроению. Это хорошо видно по моим результатам по месяцам.

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть не владея полной инфой ,ты делаешь глубокомысленные выводы ? зачёт.

ну если игрок делает 5 к средухи,то значит,союзники тормозят и не воруют у него урон.у рака с 1500 на ис7 союзники не тормозят ? вроде бы и так понятно что если фиолетовая средуха,то союзники слоупоки и рачье до клешней,что дают столько настреливать.

Не выводы, а предположения, из личных наблюдений.

И еще раз: я не обсуждал УРОН игрока. Не то, дают или не дают настреливать. Я говорил о поведении его команды на разных флангах - сливаются они в хлам или наоборот, держат или забирают направления.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...