jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 984 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: если стоит маркер на проигрыш, то нет, в этой игре победить не получится Квас, стесняюсь спросить, а что ты думаешь об уровне развития пассажиров, утверждающих, что люди со скилами твоих любимых жыжы и зэйтов проигрывают не потому ю, что играют неправильно, а потому что система их сдерживает? Ответь швиле, по-моему он мощно протупил. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 527 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь jongen сказал: Квас, стесняюсь спросить, а что ты думаешь об уровне развития пассажиров, утверждающих, что люди со скилами твоих любимых жыжы и зэйтов проигрывают не потому ю, что играют неправильно, а потому что система их сдерживает? Ответь швиле, по-моему он мощно протупил. маленький подленький йунген опять перевирает слова и несёт околесицу, вот те раз 15 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ракован не смогший в хай-лвл обиделсо. ты про ковдора с 2к на топах? да он давно в обиженных ходит 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 112 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь jongen сказал: Квас, стесняюсь спросить, а что ты думаешь об уровне развития пассажиров, утверждающих, что люди со скилами твоих любимых жыжы и зэйтов проигрывают не потому ю, что играют неправильно, а потому что система их сдерживает? Ответь швиле, по-моему он мощно протупил. Ты там сам на 2523 ответь сначала. А по теме. Я с маркером согласен, только он привязан к серверной статистике респов и техники. Если конторе НАДА подкрутить серверную стату, контора будет её крутить, и ничего контору не остановит. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 791 публикация 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 59 минут назад пользователь podkustnik сказал: вот поэтому ты пишешь глупости на форуме родной, час уже прошел, куда пропал? Растолкуй, что не так, мне же интересно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 527 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь DAP1 сказал: родной, час уже прошел, куда пропал? Растолкуй, что не так, мне же интересно письмо не дошло что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 791 публикация 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Если конторе НАДА подкрутить серверную стату Если... Если! ЕСЛИ!!!11разрас. Вот это аргументация, вот это я понимаю. а если не надо? Что тогда, бро? Об этом я и писал раньше - все ваши аргументы, это "а вот если, а вот если представить. а мне кажется, а вот так думаю". Ноль фактов, только эмоции и предположения 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: письмо не дошло что ли? я правильно понимаю, что ты официально и прилюдно сливаешься и признаешь себя балаболом. неспособным за свой базар ответить? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 527 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь DAP1 сказал: Если... Если! ЕСЛИ!!!11разрас. Вот это аргументация, вот это я понимаю. а если не надо? Что тогда, бро? Об этом я и писал раньше - все ваши аргументы, это "а вот если, а вот если представить. а мне кажется, а вот так думаю". Ноль фактов, только эмоции и предположения ну как же ноль, а откровения бывших разработчиков не в счёт? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 791 публикация 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: откровения бывших разработчиков не в счёт? 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 527 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь DAP1 сказал: ну найди разработчика и попытай счастья «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 028 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты еще не в бане? Ну надо же.. Система "свой-чужой" не подводит. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: А ты лексиконом новым не обзавелся? фраза раковое дно сильно поразила твое урезанное мозговое вместилище ))) Ну чо ты так? У него лексингтон огого какой. Есть еще изысканные клешенки, придонная коряга и, самое главное, важный для него межушный ганглий...правда последний он стал редко задействовать последнее время. 1 час назад пользователь DAP1 сказал: а) применяется случайным образом, без привязки к конкретному игроку б) в одинаковом диапазоне применяется ко всем игрокам, любой может выбить альфу как меньше, так и больше номинала - к примеру... 1 час назад пользователь DAP1 сказал: обоснуй, родной «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 112 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь DAP1 сказал: Если... Если! ЕСЛИ!!!11разрас. Вот это аргументация, вот это я понимаю. а если не надо? Что тогда, бро? Об этом я и писал раньше - все ваши аргументы, это "а вот если, а вот если представить. а мне кажется, а вот так думаю". Ноль фактов, только эмоции и предположения Если не в смысле если а в смысле если серверный процент побед просаживается. Если не надо команды соберут хватая подходящих игроков из очереди. Поясни за жыжу и аналоги с низким процентом побед в командозависимых боях в которых в теории любой игрок должен выйти на средний по палате процент побед. Поясни за бесконечные бои 1-15/15-1. Поясни за явление "вчера играть умел, сегодня разучился". Поясни за выпадение карт, когда из сорока с чем-то карт выпадает пять. Поясни за разницу в поведении игроков в боях скелыча и игроков в боях обычного игрока. Поясни за прем который первые неделю-две гнёт рандом в бублик, а потом он волшебным образом не попадает, не пробивает, не танкует, и бои сливные. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 791 публикация 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь podkustnik сказал: айди разработчика и попытай счастья правильно, бро. Никогда не сдавайся! Всегда позорься до конца! Мне просто интересно, тебе реально норм, что ты себя пустозвоном выставляешь? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 921 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 56 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Там. Попробуй не вырывать не из контекста а оглядеть всё целиком. Да да. Понятно всё было изначально. 3 минуты назад пользователь DAP1 сказал: правильно, бро. Никогда не сдавайся! Всегда позорься до конца! Мне просто интересно, тебе реально норм, что ты себя пустозвоном выставляешь? Он не выделяется ничем особенным из своей раковой компании. У днищ это норма. Изменено 1 час назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 527 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь DAP1 сказал: правильно, бро. Никогда не сдавайся! Всегда позорься до конца! Мне просто интересно, тебе реально норм, что ты себя пустозвоном выставляешь? просто я не вижу смысла в метании бисера «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 791 публикация 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: вам сюда https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Снаряды#Общие_характеристики_снарядов Скрытый текст Модификатор урона выражается в % отклонения физического урона от «среднего урона»: стандартное значение модификатора составляет ±15% (т.е. макс. % прибавки к минимальному физическому значению урона составляет +35%). Применяется ко всем типам снарядов; заметь - модификатор применяется к снарядам, а не игрокам. Учите матчасть уже Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 50 минут назад Игроки 1 161 публикация 23 349 боёв Поделиться Опубликовано: 50 минут назад Как же бесят 60% корректировочные сессии. Галимая открутка. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 39 минут назад Игроки 23 635 публикаций 63 802 боя Поделиться Опубликовано: 39 минут назад маленько сегодняшнего фотошопа для арчухана как ты там говоришь, урон не крутят? держи тогда 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Как же бесят 60% корректировочные сессии. Галимая открутка. неплохо, неплохо резвись, кощей обьявил этот месяц твоим Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 32 минуты назад Игроки 5 361 публикация 29 844 боя Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: просто я не вижу смысла в метании бисера Бисера нет. Сил нет. Ясно, этот арчибальд сломался, выносите. 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 31 минуту назад Игроки 1 791 публикация 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: если серверный процент побед просаживается и что? ще раз - для коммерческой компании главное, чтобы прибыль не просаживалось. А на "серверный процент побед" класть с пробором 20 минут назад пользователь Gvasrod сказал: с низким процентом побед в командозависимых боях в которых в теории любой игрок должен выйти на средний по палате процент побед. кто тебе сказал, что "любой игрок должен выйти на средний по палате процент побед"? Плюнь ему в лицо, он тебя обманул. 21 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: бесконечные бои 1-15/15-1 бесконечные? Будь добр, дай хотя 100 боев подряд с такими результатами. Как нету тебя такого? 22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: явление "вчера играть умел, сегодня разучился". как я уже не раз говорил - в отдельно взятых боях может твориться что угодно в рамках механик. Статистика - это про большие числа 25 минут назад пользователь Gvasrod сказал: выпадение карт, когда из сорока с чем-то карт выпадает пять согласно Вотстат, в стандартных случайных боях в этом году чаще всего выпадает Руинберг. Но всего в 3% боев. Понимаешь, опять ты тащишь частное, пытаясь выдать это за общее. Это не так работает 29 минут назад пользователь Gvasrod сказал: разницу в поведении игроков в боях скелыча и игроков в боях обычного игрока я тут пробовал на арте поиграть. Когда смотришь сверху, оказывается, игроки столько лютой дичи творят, ойёйёй... Поэтому нет никакой разницы, это уже ваше восприятие через искаженную призму ожидания. Вы сами себя сначала убедили ,что у "скелыча" особенный рандом, и затем выискиваете подтверждения этому. Ну а свинья грязи найдет, естественно. 35 минут назад пользователь Gvasrod сказал: прем который первые неделю-две гнёт рандом в бублик, а потом он волшебным образом не попадает, не пробивает, не танкует, и бои сливные. во-1х, далеко не всегда. Чота я не вижу, чтобы АСУ-85 загнули рандом, например во-2х, смотря в чьих руках. Первыми премы берут, как правило, игроки, которые много / хорошо играют. Потом уже, насмотревшись блогеров, берут остальные - и планка может падать в-3х, первое время новый танк, как противник, непривычен. Потом находят, как его контрить, и играть на нем становится сложнее В целом, перечисленное тобой субъективно, и не имеет статистического подтверждения. Точка Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 31 минуту назад Игроки 1 034 публикации 61 628 боёв Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад ....2500+ страниц в теме. 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации