Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 495 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

До слез..- нейросетью писать запрещено, на стажировке проверят "с временным лимитом и показом экрана". Врать от лица несуществующего мужика положено своими руками. Честность.

Ты считаешь, что два программиста в этой теме, пишущие с ошибками, это один человек?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
531 публикация
81 080 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

При счёте 15:3 нельзя занять топ1 по опыту? Ну давай рассказывай скрытые механики игры. Как раз у бывшего разраба спроси почему так

а чо я тут второй , а не третий па очкам??? расскажешь??? shot_012.thumb.jpg.dbbd28dfc86d2c758deade19d8644d31.jpg

• Лайк 1

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
30 481 публикация
113 979 боёв
3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

в этой теме речь не за статку, мне на неё плевать ( я за ней не гонюсь) , а ваша кучка постоянно на неё ссылается, хотя сами то, "алёшки алёшечные"....  а реплеи, зачем, чтобы ты маю стратегию всем рассказал??   неее. 

То чувство когда других что у них статка дутая, но сам при этом за ней не гонишься. Прям методичка рандомного Лехи. 

Катайся под анонимом, а то найдут тебя в рандоме и сольют твою стратегию на общее обозрение. Будешь потом как кирпич оправдываться, что у тебя главная дорога была АХАХАХХА

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 537 публикаций
154 776 боёв
10 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

про вашу кучку то???  не.. не буду... посоветовался с товарищами...    порекомендовали" бисер не метать"...

Шо?

Опять слился?

Никогда такого не было и вот опять...

Игроки
1 215 публикаций
59 378 боёв

KPOT2338  вам была ранее выдана информация, анализируйте.

qp_aHTa3EP если был на 1 м месте это слив- 100 %

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
30 481 публикация
113 979 боёв
3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

а чо я тут второй , а не третий па очкам??? расскажешь??? shot_012.thumb.jpg.dbbd28dfc86d2c758deade19d8644d31.jpg

Так у тебя фрагов больше чем у Фоша.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 215 публикаций
59 378 боёв

Mr_Saymon_Smit - Прям методичка рандомного Лехи. , Писал выше, читайте 

Игроки
2 537 публикаций
154 776 боёв
9 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

в этой теме речь не за статку, мне на неё плевать ( я за ней не гонюсь) , а ваша кучка постоянно на неё ссылается, хотя сами то, "алёшки алёшечные"....  а реплеи, зачем, чтобы ты маю стратегию всем рассказал??   неее. 

Шо и реплея не будет?

Да как так то?

Игроки
30 481 публикация
113 979 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

Mr_Saymon_Smit - Прям методичка рандомного Лехи. , Писал выше, читайте 

Чтобы рофлить- сначала научись играть. А то вы какую то анскильную дичь спрашиваете. Ещё спросите как гуслю пробивать. Для вас кста контора даже видос или картинки лепила ахахаххаха

Игроки
2 537 публикаций
154 776 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

sfsx2bs5_lg.png

Шо и реплея не будет?

Да как так то? где пруффы Билли? Докажи что откруток нет!

Пожалуйста

2026-09-07_22-53-13.thumb.png.e45edf08c1ebe0729d25892ac4c56b67.png

Игроки
13 113 публикации
64 298 боёв
6 часов назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да да. Понятно всё было изначально.

Ужас какой. Зачем было по методичке переспрашивать - не понятно.

5 часов назад пользователь DAP1 сказал:

и что?
ще раз - для коммерческой компании главное, чтобы прибыль не просаживалось. А на "серверный процент побед" класть с пробором

кто тебе сказал, что "любой игрок должен выйти на средний по палате процент побед"? Плюнь ему в лицо, он тебя обманул. 

бесконечные? 
Будь добр, дай хотя 100 боев подряд с такими результатами. Как нету тебя такого? 

как я уже не раз говорил - в отдельно взятых боях может твориться что угодно в рамках механик. Статистика - это про большие числа

согласно Вотстат, в стандартных случайных боях в этом году чаще всего выпадает Руинберг. Но всего в 3% боев.  Понимаешь, опять ты тащишь частное, пытаясь выдать это за общее. Это не так работает

я тут пробовал на арте поиграть. Когда смотришь сверху, оказывается, игроки столько лютой дичи творят, ойёйёй... Поэтому нет никакой разницы, это уже ваше восприятие через искаженную призму ожидания. Вы сами себя сначала убедили ,что у "скелыча" особенный рандом, и затем выискиваете подтверждения этому. Ну а свинья грязи найдет, естественно. 

во-1х, далеко не всегда. Чота я не вижу, чтобы АСУ-85 загнули рандом, например
во-2х,  смотря в чьих руках. Первыми премы берут, как правило, игроки, которые много / хорошо играют. Потом уже, насмотревшись блогеров, берут остальные - и планка может падать
в-3х,  первое время новый танк, как противник, непривычен. Потом находят, как его контрить, и играть на нем становится сложнее

В целом, перечисленное тобой субъективно, и не имеет статистического подтверждения. Точка

Мне вот опять надо писать про механики удержания в игре и про рекламных агентов в спецрандоме без которых никто ничего не покупал бы?

Потому что личных достижений в этой игре нет, есть командные. На хитиновом горбу команды можно выехать на среднюю по больнице статистику. Почему жыжа и аналоги не смогли? 

Конечно не могу, я это в это не играю. Есть тонна старых реплеев.

Мне как игроку плевать на большие числа, потому что я играю сессиями. Это раз. Два - смотреть на статистику в отрыве от геймплея нельзя ни в каком виде. Ну и на три - статистика у нас про большие числа, но реплеи мы только от гваса требуем. 

Оно смотрит ВСЕ бои, или только те которые игроки залили на... а что там сейчас вместо вотреплейс? Побоку.

Всмысли убедили? Я смотрел бои скелычей, я играл свои бои, сравнил, получил результат.

Ужас какой.
Планка тут причем? До танк попадал, пробивал. После попадать пробивать перестаёт. До кучи начинаются серии сливов.
Да-да, с кругом разброса попадать это скел. Личный. Главное верить.

Перечисленное мной имеет объективное подтверждение, которое может проверить любой.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
22 495 публикаций
38 666 боёв
9 минут назад пользователь fox626 сказал:

sfsx2bs5_lg.png

Т.е. это двое используют один типаж "пишущий с ошибками программист 40+" (или 50+)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 537 публикаций
154 776 боёв
5 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Мне вот опять надо писать про механики удержания в игре и про рекламных агентов в спецрандоме без которых никто ничего не покупал бы?

Потому что личных достижений в этой игре нет, есть командные. На хитиновом горбу команды можно выехать на среднюю по больнице статистику. Почему жыжа и аналоги не смогли? 

Конечно не могу, я это в это не играю. Есть тонна старых реплеев.

Мне как игроку плевать на большие числа, потому что я играю сессиями. Это раз. Два - смотреть на статистику в отрыве от геймплея нельзя ни в каком виде. Ну и на три - статистика у нас про большие числа, но реплеи мы только от гваса требуем. 

Оно смотрит ВСЕ бои, или только те которые игроки залили на... а что там сейчас вместо вотреплейс? Побоку.

Всмысли убедили? Я смотрел бои скелычей, я играл свои бои, сравнил, получил результат.

Ужас какой.
Планка тут причем? До танк попадал, пробивал. После попадать пробивать перестаёт. До кучи начинаются серии сливов.
Да-да, с кругом разброса попадать это скел. Личный. Главное верить.

Перечисленное мной имеет объективное подтверждение, которое может проверить любой.

Ракораст а про рекламных агентов и спецрандом это твоё мнение или есть чем пруфануть?

Игроки
18 960 публикаций
3 761 бой
33 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Рачелло зачем ты тогда принёс скрины? Что бы что?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
531 публикация
81 080 боёв
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

заглючилр бедолагу?)))   вот бой, (крайний )где у всех ровно, все дрались, как львы ( или тигры)    патамушта я исчерпал лимит подкруток)))shot_013.thumb.jpg.58725c53a2cfa2d29541793b2ef0575c.jpg

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
18 960 публикаций
3 761 бой
8 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

заглючилр бедолагу?)))   вот бой, (крайний )где у всех ровно, все дрались, как львы ( или тигры)    патамушта я исчерпал лимит подкруток)))shot_013.thumb.jpg.58725c53a2cfa2d29541793b2ef0575c.jpg

Интернет лаганул. Бывает.

Приятно, ракован, что тебе все равно на статистику, но ты хранишь скрины редких удачных боёв. :Smile_popcorn1:

Скорее, как раки.:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1

Игроки
1 215 публикаций
59 378 боёв

Если следовать методичке- "Приятно, ракован, что тебе все равно на статистику, но ты хранишь скрины редких удачных боёв"

заработал свои 5 копеек?

Игроки
18 960 публикаций
3 761 бой
24 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Мне вот

Ну ты же вещал, про "подкрутки в патнте". Оказалось, что не окружающие, а именно ты не дружен с логикой и головой. После этого ты мгновенно перещел в режим невнятного верещания про "методички". :Smile_popcorn1:

• Создать...