qp_aHTa3EP Опубликовано: 2 часа назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Интернет лаганул. Бывает. Приятно, ракован, что тебе все равно на статистику, но ты хранишь скрины редких удачных боёв. Скорее, как раки. Это скрины сегодняшних боёв, почти одного, за другим, вот следующий после прошлого, на сегодня всё, я бай. Завтра на уровень игра меня "Отпустит"... Ну, а то , что ты тот кем пытаешься выставить меня.... ну, сочувствую... (нет) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 948 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Это скрины сегодняшних боёв, почти одного, за другим, вот следующий после прошлого, на сегодня всё, я бай. Завтра на уровень игра меня "Отпустит"... Ну, а то , что ты тот кем пытаешься выставить меня.... ну, сочувствую... (нет) Посмотрим сейчас сессионку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 643 публикации 63 806 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад карочи в виккерса только не получилось мож трепло завтра расскажет как играть в него Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 948 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Это скрины сегодняшних боёв, почти одного, за другим, вот следующий после прошлого, на сегодня всё, я бай. Завтра на уровень игра меня "Отпустит"... Ну, а то , что ты тот кем пытаешься выставить меня.... ну, сочувствую... (нет) Аааа... Давно я не был в игре. Это не рандом. Понятно. Дамаги значит днищенские. В рандоме тебе раку напихивают за щеки, так ты тут наяриваешь. Сессионку рандома можно не смотреть. Она раковая. Выжил только в победных боях, так как кидал от респа. Сидел в кустах, команда тащила. В целом - кустовое днище. Изменено 1 час назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 час назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Аааа... Давно я не был в игре. Это не рандом. Понятно. Дамаги значит днищенские. В рандоме тебе раку напихивают за щеки, так ты тут наяриваешь. Сессионку рандома можно не смотреть. Она раковая. просто ты дурашка..... причём тут сессионка??? в школу хоть сходи... буратиноо.... вот уже играть разучился))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 643 публикации 63 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Аааа... Давно я не был в игре. Этоиге рандом. Понятно. Дамаги знасит днищенские. В рандоме тебе раку напихивают за щеки, так ты тут наяриваешь. Сессионку рандома можно не смотреть. Она раковая. вот его стат в режиме Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 948 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: просто ты дурашка..... причём тут сессионка??? в школу хоть сходи... буратиноо.... вот уже играть разучился))) Это режим для днищь, что бы они компенсировали порванное в рандоме. С гипердажкой. Понятно. Чем ты еще со дна удивить хочешь? Изменено 1 час назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 час назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: вот его стат в режиме очередной.... при чём тут стата??? ну при чём? вы хоть у хозяев воспросите , собаки... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 948 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: очередной.... при чём тут стата??? ну при чём? вы хоть у хозяев воспросите , собаки... Это днище обнуляется раз в сутки: 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: очередной.... при чём тут стата??? ну при чём? вы хоть у хозяев воспросите , собаки... Ты днище сюда бегаешь со своей раковой статкой. Зачем - непонятно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 643 публикации 63 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: очередной.... при чём тут стата??? фиг знает зачем ты ее носишь видимо при чем то Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 час назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад я не днище, а тебе "гению" с эффектом Даннинга_Крюгера, этого не понять))) пеши есчо... Собаками я вас назвал, лишь потому, что вы с руки хозяина хаваете)))) ничего более... 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: фиг знает зачем ты ее носишь видимо при чем то ГДЕ??? мой тупоголовый собеседник, я показываю свою стату??? иди проспись))) твой парень ждёт тебя))) прикол да , видите эти боты даже не уходят ,,)))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 643 публикации 63 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: ГДЕ??? мой тупоголовый собеседник, я показываю свою стату??? иди проспись))) твой парень ждёт тебя))) невменько фигли ты бомбишь? не нравится? ну понятно что один бой красивее смотрится Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 948 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: я не днище, а тебе "гению" с эффектом Даннинга_Крюгера, этого не понять))) пеши есчо... Собаками я вас назвал, лишь потому, что вы с руки хозяина хаваете)))) ничего более... ГДЕ??? мой тупоголовый собеседник, я показываю свою стату??? иди проспись))) твой парень ждёт тебя))) прикол да , видите эти боты даже не уходят ,,)))) Смешной ракован таскающий сюда раковые скрины - негодует. В рандоме напихали, так он в режиме для раков отрывается. Бггг. 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: невменько фигли ты бомбишь? не нравится? ну понятно что один бой красивее смотрится Какое ЧСВ днище. Он ещё бы с полигона красивые цифры принес. Изменено 1 час назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 643 публикации 63 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Смешной ракован таскающий сюда раковые скрины - негодует. В рандоме напихали, так он в режиме для раков отрывается. Бггг. Какое ЧСВ днище. Он ещё бы с полигона красивые цифры принес. одного боя типа почему я не играю так всегда да потому что не можешь, днище Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 162 публикации 23 349 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это режим для днищь, что бы они компенсировали порванное в рандоме. С гипердажкой. Понятно. База. Рандом для элиты, остальные режимы от лукавого. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 990 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: заглючилр бедолагу?))) вот бой, (крайний )где у всех ровно, все дрались, как львы ( или тигры) патамушта я исчерпал лимит подкруток))) А какой у тебя психологический винрейт? А психологические средухи, а по факту сколько? Ты фантазёр или комплексуешь? 15 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: я не днище, а тебе "гению" с эффектом Даннинга_Крюгера, этого не понять))) пеши есчо... Собаками я вас назвал, лишь потому, что вы с руки хозяина хаваете)))) ничего более... ГДЕ??? мой тупоголовый собеседник, я показываю свою стату??? иди проспись))) твой парень ждёт тебя))) прикол да , видите эти боты даже не уходят ,,)))) Да, но тема психологического скила не раскрыта. Я бы даже сказал, психоделического. Ты же сильно утверждаешь, что по скилу ты сильно выше и лучше актуальных жыденьких цыферек, наверное это чыжыло принять, да? Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 час назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Поняли??!!! ботики все, тут , как тут)))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 643 публикации 63 806 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Поняли??!!! ботики все, тут , как тут)))) слог программиста Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 час назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад причём, там одна жаба утверждала того, что я никогда не утверждал.... (Да, но тема психологического скила не раскрыта. Я бы даже сказал, психоделического. Ты же сильно утверждаешь, что по скилу ты сильно выше и лучше актуальных жыденьких цыферек...) Только что пользователь _Koshej_ сказал: слог программиста вот ещё одна))) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 948 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: причём, там одна жаба утверждала того, что я никогда не утверждал.... (Да, но тема психологического скила не раскрыта. Я бы даже сказал, психоделического. Ты же сильно утверждаешь, что по скилу ты сильно выше и лучше актуальных жыденьких цыферек...) Ракован, а твою тактику "кустовой крысы" в рандоме - тебе верно описал. Внимательно посмотрел технику и параметры. Секретного в ней ничего нет. Что еще интересного с арены нам сегодня зачитаешь? Изменено 1 час назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации