Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

В этом у нас с вами и разница. Вы играете, а я - приглашаю. 

Я тоже могу просто играть и ничего не делать. И вопросов не будет. 

Потому что игра это отдых, а не поход на работу) Поднятие онлайна это задача разработчика и издателя, а не игрока.

Игроки
1 180 публикаций
1 065 боёв
5 часов назад пользователь Vendester сказал:

это за ответ не считается???

Не считается. Объясню почему. 

Изначально вы просили пруф, а когда я сделала "ситуацию-реверс", вы начали со слова "гипотетически" и не привели ни одного аргумента, который можно расценивать как железобетонное доказательство. Гипотетически - это та же конспирология без веских примеров механизма доказательства. 

5 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Потому что игра это отдых, а не поход на работу) Поднятие онлайна это задача разработчика и издателя, а не игрока.

Видимо, в этом вопросе вы куда мудрее меня. 

Но я - человек социализированный и мне не интересен "соло-гейминг" или игра со случайными людьми. Так же мне не выгодно то, что игра, где я играю, будет проседать по онлайну. 

Вы сказали, что это - отдых. Поспорить сложно, но если отдых для вас - игровой бой, то как вы отнесётесь к тому, что время ожидания боя затягивается? Это же и на вас скажется. Взводом на средних или низких уровнях это ощущается. 

Возможно, что вам всё равно. Мне это не очень нравится.  Я за онлайн и вариативность игроков. 

Возможно, я не права в таком подходе, не знаю...

olga закат.png

Игроки
637 публикаций
87 151 бой
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Изначально вы просили пруф, а когда я сделала "ситуацию-реверс", вы начали со слова "гипотетически" и не привели ни одного аргумента, который можно расценивать как железобетонное доказательство. Гипотетически - это та же конспирология без веских примеров механизма доказательства. 

А это что???

\""(0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.)""\

свидетели они такие, избирательно подходят к вопросам...

\""Изначально вы просили пруф, а когда я сделала "ситуацию-реверс"""\

ну вместо ответа на вопрос задаем свой, а потом обвинять оппонента...

давайте так: либо вопрос - ответ. потом встречный вопрос - ответ. А не как вы встречный вопрос и игнор ответа... (Не считается. Объясню почему. )

прежде чем делать реверс, надо предоставить пруф или дать какой-либо ответ... а не играть в "Ифрея" вместо ответа задавать вопрос. 

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Видимо, в этом вопросе вы куда мудрее меня. 

Но я - человек социализированный и мне не интересен "соло-гейминг" или игра со случайными людьми. Так же мне не выгодно то, что игра, где я играю, будет проседать по онлайну. 

Вы сказали, что это - отдых. Поспорить сложно, но если отдых для вас - игровой бой, то как вы отнесётесь к тому, что время ожидания боя затягивается? Это же и на вас скажется. Взводом на средних или низких уровнях это ощущается. 

Возможно, что вам всё равно. Мне это не очень нравится.  Я за онлайн и вариативность игроков. 

Возможно, я не права в таком подходе, не знаю...

Просто. Если будет существенно затягиваться на 8-9 левелах то считаем, что цикл подошел к концу и игра едет в корзину.

Игроки
1 180 публикаций
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь Vendester сказал:

\""(0.0-01% это значит, что попадать не в упор я не буду вообще, а пробивать при попадании только то, что не танкует мои снаряды априори.)""\

А +/- 15% забыли, да?)) Снаряд полетит в упор именно в ту часть проекции, где вы не пробиваете. И всё нормально, вам просто "не повезло". 

4 минуты назад пользователь Vendester сказал:

свидетели они такие, избирательно подходят к вопросам...

А вы зря меня в "свидетели" записали. Я вполне нейтральная сторона. Я лишь задала вполне уместный вопрос: как докажете обратное? 

И всё)

6 минут назад пользователь Vendester сказал:

давайте так: либо вопрос - ответ.

Уже не прокатила же такая схема. Я задала вопрос, но ответ не получила. Получила лишь субъективное мнение, где меня причисляют к "свидетелям". А ответа на первичный вопрос не было. 

olga закат.png

Игроки
2 528 публикаций
63 248 боёв
17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Нафиг мне вступать с тобой в дальнейшую бесполезную полемику? Я те предоставил пример стрима без пресловутого стримерского рандома, который прямо противоречит твоим бредням. 

С чего у них должны быть кучи поражений, если даже у желтого меня этих куч нет? 

Если она бесполезная, вступать конечно не надо. Если уже вступил, стало быть, польза имеется.

Тот стрим не противоречит тому, что я сказал, а подтверждает: в подавляющем большинстве боев союзники забирают все направления.

Должны быть потому, что это рандом. Одна сессия может быть 85% побед, а другая - 40% побед. Подобно тому, как у обычного игрока вроде меня бывают сессии по 70% побед, а бывают - по 30% побед.

Если их нет, то либо игрок супер-классный, умудряется одновременно все направления задефить и всех победить, либо его команда по непонятным (вполне понятным, на самом деле) причинам играет лучше команды противника.

Игроки
1 180 публикаций
1 065 боёв
5 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Просто. Если будет существенно затягиваться на 8-9 левелах то считаем, что цикл подошел к концу и игра едет в корзину.

Хм... Ну столько лет играли с Х в качестве максимума и ничего. Я не против развития до 100500-го уровня техники, лишь напоминаю этот момент. 

Ооо, у меня 1к постов. Если откатится до этого

image.png.0afb72e4a26c74fb09d35bc3ac76b59b.png

то буду считать это откруткой)

Шучу)

olga закат.png

Игроки
1 941 публикация
27 113 боёв
1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет у этой игры конкурентов. Раньше была арма и тундра.

Наверное всё таки не Арма, а как-то по другому, может созвучно.

Я наиграл в Arma 3 около 3,5К часов и могу с уверенностью сказать, что она никогда не была конкурентом танкам.

Игроки
637 публикаций
87 151 бой

Очень удобно уходить от вопросов, задавая свой, и игнорить ответы на свои вопросы. Это и есть чистой воды софистика.

конструктив не нужен, "Я" буду гнуть свою линию, продвигать свои умозаключения, мнение и домыслы, а на то, что выбиваеться из "моей катртины мира" буду ложить, как на не объективно - не существенное.

1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А +/- 15% забыли, да?)) Снаряд полетит в упор именно в ту часть проекции, где вы не пробиваете. И всё нормально, вам просто "не повезло". 

А вы зря меня в "свидетели" записали. Я вполне нейтральная сторона. Я лишь задала вполне уместный вопрос: как докажете обратное? 

И всё)

Уже не прокатила же такая схема. Я задала вопрос, но ответ не получила. Получила лишь субъективное мнение, где меня причисляют к "свидетелям". А ответа на первичный вопрос не было. 

"Я живу в своем мирке" и "для меня не существует того, что выбивается из моей картины мира".

Я предоставил реплей, который должен подтвердить мою точку зрения. просил пруф крутки. дал ответ на вопрос(который не котируеться, "потому штэ") 

И меня называют "балаболом". 

Скрытый текст

Не дать пруф или ответ, а отфутболить в обратку вопрос, и заигнорить ответ. 

да-да-да...

Леди Иона, вы действуете как типичный свидетель секты. Вы обвиняете меня в том, что делаете вы, предоставляя себе "индульгенцию" игнорировать всё, что вам не по нраву. 

В чем-то даже сходство с Дымным, куда он пропал...

Игроки
1 565 публикаций
43 235 боёв
36 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал:

.

Если их нет, то либо игрок супер-классный, умудряется одновременно все направления задефить и всех победить, 

Бинго, Клумба и вправду супер классный игрок

Я вон пару тройку лет назад когда катал пз5\4, еще без ботов и с полными сетапами у меня тоже серий поражений никогда не было,

Наверно клумбин рандом мне врубали, ну или же танчик позволял почувствовать себя Папкой нагибатором аля Нидин или Клумба:Smile_trollface-3:

Игроки
1 180 публикаций
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал:

Наверное всё таки не Арма, а как-то по другому, может созвучно.

Я наиграл в Arma 3 около 3,5К часов и могу с уверенностью сказать, что она никогда не была конкурентом танкам.

Я не озвучила название игры полностью, там ещё 2 буквы в слове. Извиняюсь за путаницу. Просто игра была конкурентом танком и я сочла не озвучивать её название целиком. 

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
14 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Если она бесполезная, вступать конечно не надо. Если уже вступил, стало быть, польза имеется.

Тот стрим не противоречит тому, что я сказал, а подтверждает: в подавляющем большинстве боев союзники забирают все направления.

Должны быть потому, что это рандом. Одна сессия может быть 85% побед, а другая - 40% побед. Подобно тому, как у обычного игрока вроде меня бывают сессии по 70% побед, а бывают - по 30% побед.

Если их нет, то либо игрок супер-классный, умудряется одновременно все направления задефить и всех победить, либо его команда по непонятным (вполне понятным, на самом деле) причинам играет лучше команды противника.

image.thumb.png.3ce11585edb9d9d9ec8af3cf868c828e.png

Поражения есть. Кучи поражений будут только у упорантов, нормальные поменяют режим или закроют клиент.

Игроки
2 528 публикаций
63 248 боёв
3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Бинго, Клумба и вправду супер классный игрок

Я вон пару тройку лет назад когда катал пз5\4, еще без ботов и с полными сетапами у меня тоже серий поражений никогда не было,

Наверно клумбин рандом мне врубали, ну или же танчик позволял почувствовать себя Папкой нагибатором аля Нидин или Клумба:Smile_trollface-3:

...так остановимся на том, что игрок классный, и забудем про его союзников, которые чаще всего забирают все направления, а не сливают их?

Если да, вопрос снят.

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

image.thumb.png.3ce11585edb9d9d9ec8af3cf868c828e.png

Поражения есть. Кучи поражений будут только у упорантов, нормальные поменяют режим или закроют клиент.

Если я на своем ТТ 10  только-только приехал на фланг, занял позицию, а счет уже 0-7 (и так в 7 боях из 10), я - упорант, так по-вашему?

Почему я должен в этом случае менять режим или закрывать клиент?

Игроки
1 180 публикаций
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь Vendester сказал:

Очень удобно уходить от вопросов, задавая свой, и игнорить ответы на свои вопросы.

Мой вопрос был задан ранее вашего. Изначальный вопрос про доказательство обратного. 

Я - нейтрал и мне интересны мнения и на чём они основываются. 

2 минуты назад пользователь Vendester сказал:

И меня называют "балаболом". 

Я не употребляла данное слово. Если употребляла - прошу ссылку на пост. 

3 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Леди Иона, вы действуете как типичный свидетель секты. Вы обвиняете меня в том, что делаете вы, предоставляя себе "индульгенцию" игнорировать всё, что вам не по нраву. 

Вы исказили мой никнейм, а про субъективность я писала вам ранее. 

Поскольку диалог с вами не имеет конструктивной составляющей сейчас, считаю целесообразным завершить его. Оставляю вам ваше право на субъективную оценку моих действий. 

Чистая риторика и демагогия по вопросу именно "откруток/подкруток" мне не нужна. 

olga закат.png

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
Только что пользователь SuperPosition_ сказал:

...так остановимся на том, что игрок классный, и забудем про его союзников, которые чаще всего забирают все направления, а не сливают их?

Если да, вопрос снят.

Если я на своем ТТ 10  только-только приехал на фланг, занял позицию, а счет уже 0-7 (и так в 7 боях из 10), я - упорант, так по-вашему?

Почему я должен в этом случае менять режим или закрывать клиент?

Не должен. Можешь биться о скалы дальше)

Игроки
637 публикаций
87 151 бой
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мой вопрос был задан ранее вашего. Изначальный вопрос про доказательство обратного. 

Я - нейтрал и мне интересны мнения и на чём они основываются. 

Я не употребляла данное слово. Если употребляла - прошу ссылку на пост. 

Вы исказили мой никнейм, а про субъективность я писала вам ранее. 

Поскольку диалог с вами не имеет конструктивной составляющей сейчас, считаю целесообразным завершить его. Оставляю вам ваше право на субъективную оценку моих действий. 

Чистая риторика и демагогия по вопросу именно "откруток/подкруток" мне не нужна. 

Впредь воздержусь  от цитирования вашим постов и ответов на ваши "вопросы".

И кавычки используются не для красоты или акцента на их содержимом...

За сим Чао. 

Игроки
1 565 публикаций
43 235 боёв
34 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Неа,,,, союзники и противники у него абсолютно такие же как и у всех

• Плюс 1
Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Неа,,,, союзники и противники у него абсолютно такие же как и у всех

а пропорции?

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв
1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

какие пропорции, ты о чем 

игроков, распределение по командам? 

почему одна команда знает, что делать, а другая катается бортами

ну или почему все стоят и ждут, пока условный клумба откдшится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...