podkustnik_ Опубликовано: 9 июня Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 39 минут назад пользователь Archvile сказал: клумбный рандом У тебя такой же Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 9 июня Игроки 2 621 публикация 64 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: ну дай , ток не ютуб Вквидео. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 минуту назад пользователь ares7771 сказал: не позорился бы ты а хотя в принципе чо нет, сильнее то уже не упасть, ты днопробил тут не раз ладно, позорься А танчик- то неплох, еще и светит норм ) Ты, вообще поддон, с 1600 на ис7 )) Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 9 июня Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 48 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: Может быть, находит, но я не о нем говорил. Просто случайно ткнул на запись стрима некоего C1yMba (один из самых популярных стримеров) на ТЭТ-100. И пролистал 10 боев подряд глядя, как играют его союзники. Во всех 10 боях они не сдали ни 1 фланг, ни разу. Наверное, просто мне так попалось, случайность. Ссылка на стрим нужна? Ну вот тыкнул в первый попавшийся таймер Скрытый текст Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 9 июня Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад пользователь TeaGreen сказал: я твой фанат навсегда знаю Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 145 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 19 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал: Может быть, находит, но я не о нем говорил. Просто случайно ткнул на запись стрима некоего C1yMba (один из самых популярных стримеров) на ТЭТ-100. И пролистал 10 боев подряд глядя, как играют его союзники. Во всех 10 боях они не сдали ни 1 фланг, ни разу. Наверное, просто мне так попалось, случайность. Ссылка на стрим нужна? ради интереса, листанул последний стрим кучкина (хз насколько он популярен ) из 11 первых боев 4 поражения, 2 турбиной, дальше смотреть не стал, не дали ему стримерского рандома, рожей походу не вышел кучкин. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 июня Игроки 1 841 публикация 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты серьезно? 10к боев это минимум, что бы начать более или менее играть. Фигассе цифра... А я с этим могу согласиться. Ибо вопросы: "почему я свечусь после выстрела" и так далее - это постоянно для тех, кто играет с новыми. И это ад для пригласившего. Надо объяснять про маскировку, про механизм засвета, про правило трёх калибров и т. д. Если человек взрослый и имеет лимит по времени для игры, то его не отправишь смотреть видео про это всё. Потому что всё время уйдёт на просмотр этих видео, а не на игру. В итоге - только постепенно, опытным путём. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 145 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Фигассе цифра... А я с этим могу согласиться. Ибо вопросы: "почему я свечусь после выстрела" и так далее - это постоянно для тех, кто играет с новыми. И это ад для пригласившего. Надо объяснять про маскировку, про механизм засвета, про правило трёх калибров и т. д. Если человек взрослый и имеет лимит по времени для игры, то его не отправишь смотреть видео про это всё. Потому что всё время уйдёт на просмотр этих видео, а не на игру. В итоге - только постепенно, опытным путём. есть еще "правило" 10000 часов, правда бесполезное для необучаемых. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 июня Игроки 1 841 публикация 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: есть еще "правило" 10000 часов, правда бесполезное для необучаемых. А вот тут я могу поспорить. Взять 10 000 часов (а эти часы могут быть по длительности в разное время, ведь кто-то играет по 3-5 боёв, кто-то играет по 40 и у всех длительность суммарных 10 000 будет разная по общему временному промежутку, календарно) и посмотреть, сколько раз за это время изменится игровая среда. Сколько будет патчей, микропатчей, новой техники и так далее. Нет, безусловно, если задаться целью и бросить семью и работу и только играть (как многие, когда начинали играть, будучи ещё студентами/школьниками и имея кучу свободного времени), то можно любому более-менее обучиться. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 145 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А вот тут я могу поспорить. Взять 10 000 часов (а эти часы могут быть по длительности в разное время, ведь кто-то играет по 3-5 боёв, кто-то играет по 40 и у всех длительность суммарных 10 000 будет разная по общему временному промежутку, календарно) и посмотреть, сколько раз за это время изменится игровая среда. Сколько будет патчей, микропатчей, новой техники и так далее. Нет, безусловно, если задаться целью и бросить семью и работу и только играть (как многие, когда начинали играть, будучи ещё студентами/школьниками и имея кучу свободного времени), то можно любому более-менее обучиться. Не вижу проблем выделить часа 4-5 в неделю если занятие нравится. Изменение среды учтено, т.к. люди становтся профессионалами через непрерывную учебу, а не в виде единоразовой акции. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 июня Игроки 1 841 публикация 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Кстати... Я же могу не оффтопить в этой теме. Допустим, у меня есть ограничения на акке по методам оплаты подарков (в моих темах это есть), у меня есть ограничения на чат у нового аккаунта. И нигде про это не написано. Нет, я понимаю, разумеется, в связи с чем это и у меня вопрос не про это. У меня вопрос по теме, конспирологический. Если могут быть одни настройки, где мой аккаунт отличается от других, почему их не может быть в игре? Например, коэффициент пробития, попаданий, альфа-страйка при изредка прошедшем уроне? Я не утверждаю, что они есть, я спрашиваю: где подтверждение, что их НЕТ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 145 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Кстати... Я же могу не оффтопить в этой теме. Допустим, у меня есть ограничения на акке по методам оплаты подарков (в моих темах это есть), у меня есть ограничения на чат у нового аккаунта. И нигде про это не написано. Нет, я понимаю, разумеется, в связи с чем это и у меня вопрос не про это. У меня вопрос по теме, конспирологический. Если могут быть одни настройки, где мой аккаунт отличается от других, почему их не может быть в игре? Например, коэффициент пробития, попаданий, альфа-страйка при изредка прошедшем уроне? Я не утверждаю, что они есть, я спрашиваю: где подтверждение, что их НЕТ? Нигде. Можешь поставить вотстат и смотреть статистику, обсчитывает тебя ВБР или нет. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 июня Игроки 1 841 публикация 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не вижу проблем выделить часа 4-5 в неделю если занятие нравится. Изменение среды учтено, т.к. люди становтся профессионалами через непрерывную учебу, а не в виде единоразовой акции. А я вижу проблему. Тут описан классический пример превозмогания, а не плавного втягивания в игру. И нет гарантии, что человек не отвалится раньше, чем обучится. Для скилловиков плюс лишь моральный. Сказать: "А, рак... не смог" и так далее. Но! Если и минусы. Минус 1 человек в онлайне - это хуже и для скилловиков: меньше возможности настрелять дамажки, пока человек адаптируется и сравняется. Больше ожидание времени в бой. (С чего бы вдруг игра начинается с третьего, а не первого? С чего бы вдруг играют 7х7 иногда на низких? Всё ли хорошо? Ранее игрались с 1 уровня и онлайна хватало) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 145 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А я вижу проблему. Тут описан классический пример превозмогания, а не плавного втягивания в игру. И нет гарантии, что человек не отвалится раньше, чем обучится. Для скилловиков плюс лишь моральный. Сказать: "А, рак... не смог" и так далее. Но! Если и минусы. Минус 1 человек в онлайне - это хуже и для скилловиков: меньше возможности настрелять дамажки, пока человек адаптируется и сравняется. Больше ожидание времени в бой. (С чего бы вдруг игра начинается с третьего, а не первого? С чего бы вдруг играют 7х7 иногда на низких? Всё ли хорошо? Ранее игрались с 1 уровня и онлайна хватало) Есть казуалочки, есть игры похардкорнее, есть для задротов, каждый выберет себе, что то по душе. Раньше это была новинка и конкурентов было меньше. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 июня Игроки 1 841 публикация 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Нигде. Можешь поставить вотстат и смотреть статистику, обсчитывает тебя ВБР или нет. Ну и смотрим далее... Аккаунту скоро будет всего лишь три месяца. И много ли новичков, кто не знает элементарные механики засвета и урона в курсе про вотстат? И, основное, какой им резон сидеть с этой калькуляцией? Поиграли сколько-то боёв, получили негатив и удалили игру. И ушли туда, где больше позитива. Я не права? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июня Игроки 5 145 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну и смотрим далее... Аккаунту скоро будет всего лишь три месяца. И много ли новичков, кто не знает элементарные механики засвета и урона в курсе про вотстат? И, основное, какой им резон сидеть с этой калькуляцией? Поиграли сколько-то боёв, получили негатив и удалили игру. И ушли туда, где больше позитива. Я не права? Права, а они хотят казуальщины и это их выбор. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 июня Игроки 1 841 публикация 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Раньше это была новинка и конкурентов было меньше. Нет у этой игры конкурентов. Раньше была арма и тундра. Сейчас ничего по масштабу сравнимого с Миром Танков нет из аналогов. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 9 июня Игроки 1 841 публикация 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Права, а они хотят казуальщины и это их выбор. Нет. Не все хотят казуальщины. Я говорю о плавном входе в игру. Есть же разница между игроком с 2010 года и игроком с 2026 года. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 9 июня Игроки 1 745 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 29 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет у этой игры конкурентов. Раньше была арма и тундра. Сейчас ничего по масштабу сравнимого с Миром Танков нет из аналогов. Не было раньше конкурентов, а счас все в телефонах и за ПК никто не хочет сидеть Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 9 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я не утверждаю, что они есть, я спрашиваю: где подтверждение, что их НЕТ? Любимый приём софистов. Тема называется "открутка есть", следовательно надо свидетелям "открутки" предоставить пруфы о наличии это самой "крутки". А так всё похоже на плоскофилов: "она плоская, докажи что нет!!!" Вот вам пруф, что Влияние игорьков заметно весомее, чем ваши мифические "крутки" Скрытый текст Скрытый текст 20260609_1416_germany-G73_E50_Ausf_M_35_steppes.mtreplay Всего-то надо изобразить паровоз, и надеяться, что союзники поймут что состав тронулся. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации