Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

"резинке" веры нет

Ну макну тебя в очередной раз трепло форумное

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за сравнения пошли от йогена ? с какого вбр твой пенсионер приходит в октагон и его нельзя избить ? кто пришел в клуб-тот примет бой.дайлер терден.а когда твой пенс играет на 11 ур против 9 ур ,типа норм ?

Я извиняюсь, сравнения от Красавчика (наверное, ты хотел сказать аналогии?) это отдельное искусство, ещё не было ни одного неподходящего, все в яблочко. Саечька за невнимательность. 

А по смыслу согласен, игра есть игра, зашёл в неё - изволь принять все её издержки, а не только ништячные моменты. 

Игроки
652 публикации
270 боёв
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Ты странный. 

Перечитай своё сообщение и подумай над выводами.

5 минут назад пользователь ares7771 сказал:

ты прямо говоришь

Покажешь?

Конечно не покажешь, ты сорвёшься на визг как всегда.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
480 публикаций
19 052 боя
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

.

Покажешь?

да я тебе уже сто раз сказал, конечно покажу

берем одинаковые танки(любые), одинаковую оборудку(любую), катаем релевантное количество боев - смотрим результаты

скилл будет очевиден

Игроки
2 718 публикаций
42 080 боёв
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Подкрутки, открутки зафиксировали или всё было честно? - если честно, то норм, ничего не надо, но если или ты, или он увидели или хотя бы почувствовали крутки, реплей бы. Для КОНКРЕТИКИ, так сказать. Потвердить их или опровергнуть. 

У меня цель была поиграть с Арчи во взводе. Спроси его. Слушай, можешь расшифровать смысл своей аватарки? Если он есть конечно по-твоему. Комбинация интересная. Маша, швед-Карлсон и цвета с какого-то флага. Это про дружбу народов?

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Перечитай своё сообщение и подумай над выводами.

Перечитал: ты сказал, что компания заработала 10 млрд при текущей бешенно работающей системе угнетений, я сказал окей, она их заработала, но БЕЗ системы угнетений было бы  минимум вдвое больше 10млрд х 2 = 20 млрд, потому что по причине бегства из игры людей, отторгнутых угнетениями, онлайны упали с 200к до 100к.

Ты странный (с)

• Лайк 1
Игроки
13 338 публикаций
65 774 боя

Мне кажется сторонники откруток играют как этот E75TS, но в поражениях, конечно не они, стоя в кустах на тт, виноваты, а подкрутки)shot_221.thumb.jpg.e7bbf74fdc92301943cd5c36715464b0.jpg

Изменено пользователем SLAANESHH
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Стекай трепло

2026-06-02_22-10-12.thumb.png.d91cddb85162d242516eb8c0a40e2975.png

Ну, что ж, если ты так напрашиваешься, чтобы тебя "стекли" - получай, не смогу отказать тебе в этом "удовольствии".

Джек всегда пишет одинаково и понятно, и если у него в тексте фраза имеет .....вот такой вид..... , то это не прихоть, а чья-то цитата, ранее высказанная, и скорее всего эта самая цитата высказывалась тем, к кому она обращена

то есть - тобой

стекай, "резинка" :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 417 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Слушай, можешь расшифровать смысл своей аватарки? 

Маша, швед-Карлсон и цвета с какого-то флага.

Это про дружбу народов?

Нет. Отнюдь. Провокатор тут во всей красе.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
480 публикаций
19 052 боя
8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

ну чо там, давай резче

скелл интересует? или ты по классике открученцев завалил свое дуло тихонько?

короч пиши бомби

я сегодня играть не буду, но челлендж замутим

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь a_g_2 сказал:

У меня цель была поиграть с Арчи во взводе. Спроси его. Слушай, можешь расшифровать смысл своей аватарки? Если он есть конечно по-твоему. Комбинация интересная. Маша, швед-Карлсон и цвета с какого-то флага. Это про дружбу народов?

А почему тебя нельзя, я же не прошу ответить за Швилю, к тому же это не разглашение приватов, ты просто говоришь своё мнение, были крутки или нет, и это будет именно ТВОЁ мнение, а не его и не моё. А картинка эта это моя картинка, сам нарисовал в пейнте на базе двух мультяшных героев, сейчас бы я их конечно же не взял бы, но лень менять, интерес к пейнту ушёл. А цвета просто нежно любимы и изменению не подлежат.   

Игроки
3 990 публикаций
28 847 боёв
23 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я же тебе уже говорил, я тут не хорохорюсь своим скиллом. А он да, вот пусть и покажет.

А причем тут хорохорюсь. От тя поперла экспертиза, которой бы кирпич позавидовал. Твой оппонент уже показал, ты поливаешь результат. Ну будь последовательным, выползи из схрона и покажи сходные результаты или даже лучше. Если оппонент показал па..шные, по твоему мнению, результаты, нет никаких проблем их перебить и преумножить. Не?

У меня уже складывается впечатление, что ты пустое форумное трепло, которое спрячется за Арчибальда, как и кирпич)

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Ну, что ж, если ты так напрашиваешься, чтобы тебя "стекли" - получай, не смогу отказать тебе в этом "удовольствии".

Джек всегда пишет одинаково и понятно, и если у него в тексте фраза имеет .....вот такой вид..... , то это не прихоть, а чья-то цитата, ранее высказанная, и скорее всего эта самая цитата высказывалась тем, к кому она обращена

то есть - тобой

стекай, "резинка" :Smile_trollface-3:

Ну ок трепло форумное

Приведи пример моего поста где бы я такими словами ПЕРВЫМ обратился к кирпичу

Давай ЛЖЕЦ и ЛИЦЕМЕР докажи своё насквозь лживое утверждение в мой адрес

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну ок трепло форумное

Приведи пример моего поста где бы я такими словами ПЕРВЫМ обратился к кирпичу

Давай ЛЖЕЦ и ЛИЦЕМЕР докажи своё насквозь лживое утверждение в мой адрес

ты там пока поплавай, сливной, а как наплаваешься и обсохнешь - заходи

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
652 публикации
270 боёв
28 минут назад пользователь ares7771 сказал:

ты прямо говоришь, кабы не крутка ты бы имел целую тыщу среднего а не шестьсот

21 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Покажешь?

19 минут назад пользователь ares7771 сказал:

да я тебе уже сто раз сказал, конечно покажу

Ну показывай, где я это говорю.

12 минуты назад пользователь jongen сказал:

но БЕЗ системы угнетений было бы  минимум вдвое больше 10млрд х 2 = 20 млрд, потому что по причине бегства из игры людей, отторгнутых угнетениями, онлайны упали с 200к до 100к.

Как этот факт относиться к реальности?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 970 публикаций
8 699 боёв
36 минут назад пользователь q10_plus сказал:

А ты ни разу в бой не выходил на танке, забывая, что оборудку с него снял? Я на чарфутуре так поехал.  Смотреть, как он сводится полбоя, огромное удовольствие

Долбаные франц пушки меня бесят ))) Он и с оборудкой сводится долго. Давно не катаю без модулей, вспомнил старые ощущения от прокачки стокового линейного танка. 

Игроки
2 718 публикаций
42 080 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

А почему тебя нельзя, я же не прошу ответить за Швилю, к тому же это не разглашение приватов, ты просто говоришь своё мнение, были крутки или нет, и это будет именно ТВОЁ мнение, а не его и не моё. А картинка эта это моя картинка, сам нарисовал в пейнте на базе двух мультяшных героев, сейчас бы я их конечно же не взял бы, но лень менять, интерес к пейнту ушёл. А цвета просто нежно любимы и изменению не подлежат.   

Принято. А как тебе мои любимые? Чекни ниже...Мое мнение? Поиграли мы хорошо. Ничего нового я для себя в этой сессии играя с Арчи не открыл

iI251CLc72nS77D6UmBBZmOUX1T1jlJc7Fj2b_LGlDtwjLzqSRdVRR2BsdJPJHVzMvhoch2HmDgI6j8ZG-3UjMzpfaBDqUpts0rwemIwYLO3pU6RVcuD-MmdN39HFhELUx8rfQ4RMjMPM5Z17qH1gxcp-dZZ8f5Q.jpeg

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

Корректирую ответ, был не прав в адресатом, но в остальном не ошибся. Ну и непонятно, зачем вообще "резинка" влез в эту тему, если это не ему писалось?

Screenshot2026-06-02at22-37-20.-.thumb.png.03571211191703758de89f8cb3de3b41.png

2026-06-02_22-10-12.png.c659d6e1ca5c87825c6d10adceb3aefb.thumb.png.e6ac5fee900004c922d0e78ffe221748.png

Ну и наверное "ластику" следует принести извинения перед Джеком? Разумеется, после своих "водных процедур", я не тороплю. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты там пока поплавай, сливной, а как наплаваешься и обсохнешь - заходи

Что и требовалось доказать.Нет моих ПЕРВЫХ оскорблений в чей либо адрес

арЧУХАН-ты главное ТРЕПЛО в этой теме

• Лайк 4
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...