Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 405 публикаций
57 657 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Докажи, что это был не ты в одном бою с "чернильной кляксой".

Голые слова с любого аккаунта - не являются доказательством.

Ждём'с.

алеша. чернильная клякса только у тебя в твоей больной и пустой голове. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя

стримеров невозможно смотреть, совершенно другой рандом

больше 3 минут, а счёт 1:2

Screenshot2026-05-29at12-01-50GuardianOfFateVKLive.thumb.png.a6e0df380cc7156161e5e5903d13989e.png

и ведь если такому (не конкретно ему, а в общем) начнёшь рассказывать про подкрутки, логично что он не будет слушать, потому что он живёт в другой вселенной

ровно точно так же, как и местная публика, у которых турбин нет и всё это выдумки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
590 публикаций
270 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Как и их гайды, там все жопами катаются и совершенно игнорируют гайдовика.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя

вот кстати, смотрите за Сенокосом, наглядная демонстрация всей его лживой сущности

знает, что врёт, но не может остановиться 

секта лжи и лицемерия, наверное сама муза меня вдохновила на это название, насколько точное попадание 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 927 публикаций
19 986 боёв
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

после которого ты обидку кинул на Ермака :Smile_veryhappy:

кстати, он же в комментарии так и написал тогда, что если ты хотел доказать подкрутку, то у тебя получилось :Smile_teethhappy:

Арчуша, так доказательства то будут, или ограничимся твоим обычным лживым трепом?

:Smile_trollface-3:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
8 085 публикаций
45 670 боёв
32 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....чернильная клякса только у тебя в твоей больной и пустой голове. 

Не переживай за мою голову, РАк, переживай за свою.

Тебе сейчас надо доказать, что....не ты был в том бою с "....кляксой"....., а не о моей голове думать.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Арчуша, так доказательства то будут, или ограничимся твоим обычным лживым трепом?

:Smile_trollface-3:

доказательство чего, твоего реплея? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 728 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

таких "пруфов" нет, никто за всё время так и не смог предоставить пруфы, только лишь клацанье зубов в надежде куснуть 

Снова ложь, я тебе много раз доказал и твоё лицемерие, и твою лживость. Последний раз - вот сейчас. Перестань врать.

Игроки
51 405 публикаций
57 657 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не переживай за мою голову, РАк, переживай за свою.

Тебе сейчас надо доказать, что....не ты был в том бою с "....кляксой"....., а не о моей голове думать.

Свободен.

ты сильно болен 

Игроки
51 405 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо :

я тупое днище. Пож-та примите это и не судите строго. Ваш кирпич, друг читерка арчи 

Пожалуйся своей тряпке арчи 

Игроки
21 994 публикации
38 623 боя
38 минут назад пользователь podkustnik сказал:

больше 3 минут, а счёт 1:2

Screenshot2026-05-29at12-01-50GuardianOfFateVKLive.thumb.png.a6e0df380cc7156161e5e5903d13989e.png

и ведь если такому (не конкретно ему, а в общем) начнёшь рассказывать про подкрутки, логично что он не будет слушать, потому что он живёт в другой вселенной

ровно точно так же, как и местная публика, у которых турбин нет и всё это выдумки

А вообще не факт, что тут из одной вселенной люди переписываются

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 927 публикаций
19 986 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

доказательство чего, твоего реплея? 

Ну так а чо там на реплее?

Доказательства?

Почему не несешь его перед собой как транспарант?

Опять такую возможность упускаете. Да ладно, не бомби, понятно что и это твой лживый треп

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Снова ложь, я тебе много раз доказал и твоё лицемерие, и твою лживость. Последний раз - вот сейчас. Перестань врать.

ты вываливал простыни текста без смысла и фактов, извини, но за доказательство это я принять не могу

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А вообще не факт, что тут из одной вселенной люди переписываются

это что-то из квантовой физики? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 728 публикаций
26 836 боёв

Вопрос к паноптикуму Униженных и Угнетённых Дятлов: правильно ли я понимаю ваши (псевдо-)логические построения, что вот этот игрок - 

Screenshot_2026-05-29-09-02-28-897-edit_

- был подкручен  ОТКРУЧЕН, а вот этот - 

Screenshot_2026-05-29-16-13-39-753_com.o

- подкручен?

Изменено пользователем jongen
Игроки
483 публикации
62 474 боя
13 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

А диапазоны значений переменных в формуле можно узнать?

Т.к. не зная их результат может быть от минус до плюс бесконечности

Это всего лишь шуточный пример формулы.:Smile_trollface-3:

Если хотите развить эту формулу, держите данные:

• ego - чувство собственной важности игрока (измеряется в цифрах WN8)
  • gold - сумма доната за последние 30 дней в рублях.
  • skill - реальный скилл (в знаменателе, потому что мешает)
  • ε - малая константа, чтобы на ноль не делить (даже у Лесты есть совесть)
  • sin(server_mood) - периодическая функция, объясняющая почему «вчера всё залетало, а сегодня команда - картон»
  • random₍₀,∞₎ - равномерно распределён от «просто не повезло» до «сервер в Екатеринбурге чихнул»

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вопрос к паноптикуму Униженных и Угнетённых Дятлов: правильно ли я понимаю ваши (псевдо-)логические построения, что вот этот игрок - 

Screenshot_2026-05-29-09-02-28-897-edit_

- был подкручен, а вот этот - 

Screenshot_2026-05-29-16-13-39-753_com.o

- подкручен?

подкручен и подкручен? это как? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну так а чо там на реплее?

Доказательства?

Почему не несешь его перед собой как транспарант?

Опять такую возможность упускаете. Да ладно, не бомби, понятно что и это твой лживый треп

зачем мне его нести, если полный его разбор, как и твоя обидка, были в теме "Подкруток"? и все это видели?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 728 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты вываливал простыни текста без смысла и фактов, извини, но за доказательство это я принять не могу

Про лицемерие: ты назвал подкрученным вот этого игорька - 

- только из-за того, что ДО того выдал лживую несусветную ересь про якобы "подкрученность" и "особый рандом" у фиолетовых стримеров.

Лицемерие? - лицемерие. 

Ну и зачем ты лицемеришь? Фу таким быть.

Игроки
21 553 публикации
9 272 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Про лицемерие: ты назвал подкрученным вот этого игорька - 

- только из-за того, что ДО того выдал лживую несусветную ересь про якобы "подкрученность" и "особый рандом" у фиолетовых стримеров.

Лицемерие? - лицемерие. 

Ну и зачем ты лицемеришь? Фу таким быть.

это тот стример, который сказал, что стримеров крутят? так почему тогда ты адресуешь это мне, а не напрямую к нему?

Y0jLoLV.gif

• Создать...