jongen Опубликовано: четверг в 20:13 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:13 4 часа назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А при чём тут этот процесс, "мальчик" ? Группа критиков пока зависла на более простом - доказать ......неправильный разъезд Цыпы на Париже... Вы даже с детской задачей справиться не способны. А наличие откруток в действиях балансировщика показано "кротом" в соседней теме форума. Ой. Ошибаешься, никто по-определению не сможет ни на чём "зависнуть" в ситуации отсутствия КОНКРЕТИКИ - знания о том, КАК разъехалась эта "цыпа" (фуфуфу, что это за дурной тон, кто тебя научил таким щенячим нежностям?! - фу!!), а ты показал только последнюю итоговую картинку. Где разъезд? Кто и как и куда разъехались - и с одной стороны, и с другой? КАК РАЗЪЕХАЛСЯ ЛИЧНО ТЫ? Какой была твоя первая занятая позиция? Почему ты на супертяже поперся на полку, растолкал там всю профильную для той позиции мелкотню, и получил 2-3 позорных шота? Нужен реплей, без него ты оказываешься балаболистым типом, не умеющим постоять за свои слова. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 20:14 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:14 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вчера люстра упала, просто взяла и упала. сегодня я сам на себя упарываюсь. Завтра что? Кирпич поумнеет? Всё просто - завтра люстра заменит тебя в "..сам на себя упарываюсь..." Роботизация, РАк. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 20:15 Игроки 2 026 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:15 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вчера люстра упала, просто взяла и упала. сегодня я сам на себя упарываюсь. Завтра что? Кирпич поумнеет? эх, бухобат, не о том ты думаеш... главное что бы он в тебя не прилетел)))) как люстра... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 20:17 Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:17 что там с Сенокосом опять случилось, бомбёжку в других темах слышно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 20:18 Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:18 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Всё просто - завтра люстра заменит тебя в "..сам на себя упарываюсь..." Роботизация, РАк. шутки тупого как пробка кирпича Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 20:19 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:19 (изменено) 22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А это не Козлян переименованный? Ну вот, а говорили что его выпилили. Вот бы ему прийти сюда, моментально Швилю удар хватит, мало кто его так уделывал. Изменено четверг в 20:19 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: четверг в 20:23 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:23 30 минут назад пользователь jongen сказал: Ну вот, а говорили что его выпилили. Вот бы ему прийти сюда, моментально Швилю удар хватит, мало кто его так уделывал. переживет он, схватится в своего тайпа, как в круг спасательный Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:23 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:23 а я парни на кттс не заходил давно почекать а мне оказывается откручивают винку вот так и живем, буду звонить завтра, непорядок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:26 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:26 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: переживет он, схватится в своего тайпа, как в круг спасательный арчик философию трех обезьян освоил в совершенстве Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 20:28 Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:28 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: арчик философию трех обезьян освоил в совершенстве ну ещё бы, с такими преподавателями «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:30 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:30 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну ещё бы, с такими преподавателями а шо делать, жизнь такая Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 20:30 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:30 26 минут назад пользователь bad_company сказал: а теперь ты понимаеш что такое "зеркало"?)))) Не понимаю, утка. Там зеркалом не пахнет. У меня всегда есть реплеи, картинки без ретуширования, а данные боев льются в общий доступ на вотстат. Могу скинуть любой самый рачий бой и не буду ломать комедию, что так и было задумано. Все крайне прозрачно. А у твоего кента цезура и пыль в глаза. Люди, которые из себя кого-то строят всегда все крайне усложняют и на этом прогорают по КД. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 20:32 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:32 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: а я парни на кттс не заходил давно почекать а мне оказывается откручивают винку Скрытый текст ...... Именно 9 мая открутили тебе ? Они что-то знают про твою сущность ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 20:32 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:32 Только что пользователь Pahlorus сказал: Не понимаю, утка. Там зеркалом не пахнет. У меня всегда есть реплеи, картинки без ретуширования, а данные боев льются в общий доступ на вотстат. Могу скинуть любой самый рачий бой и не буду ломать комедию, что так и было задумано. Все крайне прозрачно. А у твоего кента цезура и пыль в глаза. Люди, которые из себя кого-то строят всегда все крайне усложняют и на этом прогорают по КД. хм ваще так то топ идея го бросать свои самые донные бои. а у кого будет самый плохой, скинемся голдой на восстановление душевного здоровья я в теме если что Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: четверг в 20:33 Игроки 6 388 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:33 46 минут назад пользователь JekJones сказал: Это лишь твоя оценка, не обладающего мед. образованием. Пруф - расскажи форуму, кого считали "...психически не здоров..." в Германии 30-40вых ? Когда ты пишешь, иногда кажется, что ты бредишь (с) 28 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ну а че? бывает И тебя вылечат выпустили?(с) Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 20:33 Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:33 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Именно 9 мая открутили тебе ? Они что-то знают про твою сущность ? так ещё и 45% нарисовали 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: четверг в 20:35 Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:35 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня год халявного према от конторы.это уже не проблема.тем более доходность не влияет на твое умение играть.если ты не можешь фармить в 2 к на бб на прем танке 8 ур,то дальше разговор бесполезен. Смелое утверждение. Сколько таких на всю ЦА? - правильно, не более 2-3%, ну пусть максимум 5-6, значит для 90 с лишним это за пределами их мечтаний, там бы тысячу выбить и уже радость. И вот когда за основу берём не топ-3-5% ЦА, а человека из 90% ЦА, то и получается, что эта новичок права, без покупки за деньги никаких других вариантов иметь на постоянной основе прем у них НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 20:35 Игроки 2 026 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:35 21 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ничего никуда не пойдёт. Наведи на мой ник, там дата регистрации. Сравни со скрином. )) Смотри, как выглядит настоящая открутка: Я "на себя" могу купить что угодно с этого акка, в подарок - только через телефоны. А картами - никак. В играх регистрируешься и можешь дарить с самого первого дня спокойно. А тут... ты нивиноватая... это мне, даже на сайте откручивают( залатой ты человек. абажаю тебя. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 20:35 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:35 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Когда ты пишешь, иногда кажется, что ты бредишь (с) Тебе не кажется) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: четверг в 20:38 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:38 30 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Когда ты пишешь, иногда кажется, что ты бредишь (с) И тебя вылечат выпустили?(с) откуда Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации