Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 774 публикации
26 836 боёв
30 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

т.1 - ахинея. Соответственно, остальные можно не рассматривать.

Поэтому извини, но ты снова бит. Прям вот сердце кровью обливается...

"Разные игры, разные юрлица" (ц.моё), плюс "патент взят на физическое лицо, которое никаким боком не связан с МТ и Леста" (ц. оттуда же), следовательно утверждение про разнэ игрыподтверждено.

Принимается? Извинишься? Или такой же лицемер и лжец, как Швили?

• Эм 1
Игроки
3 861 публикация
28 788 боёв
25 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Выпадение карт - доказывает наличие круток. Пруфов тонны везде.

Изменение точности из-за чего 100% промахов это падение снаряда в землю. Доказавается сравнением старых стримов с новыми плюс разворот.

Без патента у кирпича было бы 5% побед и 17 урона.

Без патента нет механик удержание игрока в игре ибо эта игра без выработанной поведенческой зависимости надоесть спустя минуту игры.

Все бои проходят одинаково по одному и тому же шаблону. 

Под пруфами ты конечно же понимаешь частные мнения каких-то людей, которые совпадают с твоим? Ну мощно,

Кирпич же мастер и знаток, какие 5 %, Арчибальда бы топтал на париже, выстреливая всю дурь и поменявшись с ним местами.

Сто раз обсуждали,  проще "продать" страждущему "его прелесть": блестящие медали для мамкиных отличников (см. на Арчибальда), поставить задачи с задранными планками и параллельными прогрессиями (валера ходит, как на работу), коробочки за серебро и марафончики ( вон Кирпич урвал Цейса и ракует на нем довольный), аукционы (я себе надыбал БЗ) Так и сидим в игре.

А как еще должны проходить бои на схожих картах с овощами на танках?

Игроки
21 630 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь ares7771 сказал:

ога, никто прям не видал

так чо там, танки со скрина открученные или в честном рандоме играли?

я хотел это у вас узнать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 672 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

......Названия разные, юрлица разные, банковские счета разные. ......

.......что касается остальных пунктов, наличие патента не означает его юзания, ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. А каким боком всё это к игре, как ИТ продукту ?

2. неуч, патент никто и никогда не "...юзает....." в игре. Патент в принципе существует для других целей.

....наберут по объявлению......

Так будет ответ на вопрос - "......в зависимости от результата...." = механизм подкруток ? Или это "чистая случайность"(рандом) ?....."

Или сольёшься ?

original  000.jpg

Игроки
3 861 публикация
28 788 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

несколько реплеев я выкладывал, и с проигрышем, и с победами , если не видел их ты, это не значит что их не было 

ну и по нечистоплотностям опять таки не тебе писать, всё началось с вашей стороны, и как наглядный пример - Сенокос, у которого 100-200 боёв было мерилом, а потом вдруг внезапно 300+ оказалось мало для статистики 

и такая - вся секта

Несколько из 200? Ну такое себе :Smile_sceptic: Как обычно делают в заказных статейках - пара строчек правдивой инфо для заглота, а дальше можно наматывать макароны на уши.

Не убедительно. И судя по разговорам (свечу не держал) статистон выровнялся после 1000 боев. Так может Сенокос не далек от истины?

Игроки
3 861 публикация
28 788 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

на вашем столе и не будет, а вот на стол адекватным форумчанам информацию подали 

Намотал им приватно макарон? Ну не вопрос, получается доказательств нет.

Игроки
26 774 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. неуч, патент никто и никогда не "...юзает....." в игре. Патент в принципе существует для других целей.

....наберут по объявлению......

Так будет ответ на вопрос - "......в зависимости от результата...." = механизм подкруток ? Или это "чистая случайность"(рандом) ?....."

Или сольёшься ?

Вот и я говорю, что никаким, потому что патент - это официально оформленная и юридически забитая за собою идея, чисто идея и ничего более, а крутки - это эзотерика, мистика, такое нездоровое порождение суеверно-конспирологического склада мышления. 

А что касается вопроса, я же уже сказал, что нет конечно, во "в зависимости от результата" нет никакой крутки, потому что - а) никто и никогда ещё не доказал реальности этой системы (спецбалансировки в топ/ж списка), и б) - даже включив адвоката дьявола получаем, что крутки были БЫ, если БЫ это правило применялось БЫ ТОЛЬКО к одним, а к ДРУГИМ НЕ применялось, или другой вариант: если БЫ к одним применялось ТОЛЬКО кидание в топ, а к другим - ТОЛЬКО ж списка. 

Но этого же нет? - нет, стало быть и круток НЕТ. 

НЕ-ДО-КА-ЗА-НО.

А со своими окультными и эзотерическими экзерсисами - в сад. Погадаешь на коровьей лепёшке, насколько сильно тебе открутили кобру или лт-100.

Я ответил?

Игроки
21 630 публикаций
9 272 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Несколько из 200? Ну такое себе :Smile_sceptic: Как обычно делают в заказных статейках - пара строчек правдивой инфо для заглота, а дальше можно наматывать макароны на уши.

Не убедительно. И судя по разговорам (свечу не держал) статистон выровнялся после 1000 боев. Так может Сенокос не далек от истины?

дело в том, что речи о честности или нечестности не было, был интерес посмотреть как я играю, типа может что-то неправильно делаю ( хотя это звучит бредово, с 5к боёв на простом тайпе), ну я и показал как

Что касается 1000 боёв, то Сенокос мне обещал к 100 боям мои законные 60, этому же вторил Кошейка. 

А по факту даже к 1000 у меня их так и нет.

И вообще, может ты не понимаешь ситуацию , но у меня было 50% за 320 боёв. И следующие 300 бои я должен был играть на 70%, чтобы получить 60

То есть, я играю на 50% 300+ боёв, а потом взмах волшебной палочки - и уже на 70%

Это действительно похоже на рандомный вбр? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 630 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь ares7771 сказал:

слив так слив, не удивил)

То есть, я принёс в тему скрин с вопросом что это, а вместо ответа получаю такой же вопрос от "ответчика"? 

Как называется подобные выкрутасы, не напомнишь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
403 публикации
19 052 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

как бы выкрутиться

да никак. ты постоянно себя в яму загоняешь

вроде как есть открутки, а где непонятно

вроде как крутят парню, а потом выясняется что честно играл. ну повертись ужик, чо нет, это смешно

Игроки
8 085 публикаций
45 672 боя

Простейший пример манипуляций, лжи и методологии местных дежурных из шоблы "скил наше всё"

Дежурный пишет "аргумент", что  - ....игры разные......:

34 минуты назад пользователь jongen сказал:

1. Названия разные, юрлица разные, банковские счета разные.

Ему поступает ответ Пользователя :

22 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

На что дежурный отвечает чушью : 

Вот и я говорю, что никаким, потому что патент - это официально оформленная и юридически забитая за собою идея, чисто идея и ничего более,.....

И так они поступаю все, ибо "они" это не совсем правильный термин, в отношении местных дежурных.

.....разумному достаточно.......

original  000.jpg

Игроки
26 774 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

дело в том, что речи о честности или нечестности не было, был интерес посмотреть как я играю, типа может что-то неправильно делаю ( хотя это звучит бредово, с 5к боёв на простом тайпе), ну я и показал как

Что касается 1000 боёв, то Сенокос мне обещал к 100 боям мои законные 60, этому же вторил Кошейка. 

И вообще, может ты не понимаешь ситуацию , но у меня было 50% за 320 боёв. И следующие 300 бои я должен был играть на 70%, чтобы получить 60

То есть, я играю на 50% 300+ боёв, а потом взмах волшебной палочки - и уже на 70%

Врёшь, ты говорил о том, что "нормальность" ПП при 2,2к+ должно начинаться с 54-55%, берём по нижней планке - 54%, а сейчас у тебя 58% и 2,1к+, стало быть правы оказались те, кто утверждал, что твои ложные смысловые конструкции несостоятельны? - получается, что так.

обидно...:Smile_sad:

Naamloos.png

• Ха-ха 1
Игроки
21 630 публикаций
9 272 боя
10 минут назад пользователь ares7771 сказал:

да никак. ты постоянно себя в яму загоняешь

вроде как есть открутки, а где непонятно

вроде как крутят парню, а потом выясняется что честно играл. ну повертись ужик, чо нет, это смешно

в смысле в яму? я вроде понятно и чётко пишу: рандом крутят, команды не случайные, 15:5 не случайно

что тут непонятно?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 774 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Простейший пример манипуляций, лжи и методологии местных дежурных из шоблы "скил наше всё"

Дежурный пишет "аргумент", что  - ....игры разные......:

Ему поступает ответ Пользователя :

На что дежурный отвечает чушью : 

И так они поступаю все, ибо "они" это не совсем правильный термин, в отношении местных дежурных.

.....разумному достаточно.......

Але, остановись, я с самого начала сказал, что патент из одной игры никак не может быть перенесён на другую, потому что игры разные, юрлица разные, физлица, банксчета, что не так, где противоречия? 

ты постоянно себя в яму загоняешь (с), и это печалит. Может, хватит уже? Ну зачем тебе всякий раз городить несусветные ахинеи? Чтобы что? 

Игроки
21 630 публикаций
9 272 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Врёшь, ты говорил о том, что "нормальность" ПП при 2,2к+ должно начинаться с 54-55%, берём по нижней планке - 54%, а сейчас у тебя 58% и 2,1к+, стало быть правы оказались те, кто утверждал, что твои ложные смысловые конструкции несостоятельны? - получается, что так.

обидно...:Smile_sad:

Naamloos.png

сколько раз можно это повторять

ты врёшь, намеренно, я не говорил про нормальность 55%, я говорил, что при 55% я бы не стал поднимать тему тайпов, но танк всё так же бы считал открученным, просто не так явно

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 861 публикация
28 788 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

А теперь есть.

Ты когда решал контрольные терверу, если решал, также наверное решение обосновывал - кошейка с сенокосом мне 60 общали...поэтому такой результат :Smile_trollface-3:

Действительно похоже на рандомный ВБР то что результаты не совпадают на короткой дистанции и сходятся ближе на длинной и не факт, что нужна тысяча, я исхожу из тысячи потому что например по коробкам статистика ближе к тысяче выравнивается к матожиданию +-. Может твои 300 боев это брызга и надо сыграть 30к, учитывая, что коробки на аккаунте и бой на 30 аккаунтов это сильно разные вещи. И это при всем при том, там псевдорандом у которого можно словить закономерности. И отсюда растут сууеверия что надо сменить сервер, отключить резервы перезайти что то там еще поменять, чтобы повлиять на сид ГСЧ и хотя это просто тупо и бесполезно так делают очень многие игроки . И че, терь слушать суеверные бредни и делать также?

Игроки
12 951 публикация
64 148 боёв
45 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Под пруфами ты конечно же понимаешь частные мнения каких-то людей, которые совпадают с твоим? Ну мощно,

Кирпич же мастер и знаток, какие 5 %, Арчибальда бы топтал на париже, выстреливая всю дурь и поменявшись с ним местами.

Сто раз обсуждали,  проще "продать" страждущему "его прелесть": блестящие медали для мамкиных отличников (см. на Арчибальда), поставить задачи с задранными планками и параллельными прогрессиями (валера ходит, как на работу), коробочки за серебро и марафончики ( вон Кирпич урвал Цейса и ракует на нем довольный), аукционы (я себе надыбал БЗ) Так и сидим в игре.

А как еще должны проходить бои на схожих картах с овощами на танках?

Под пруфами я конечно же понимаю накопившиеся за 10+ лет отзывы от сотен тысяч игроков.

Ну вот ответь максимально честно - видя как действует в боях кирпич и видя его стату - он на неё играет?

Сто раз обсуждали - конторе главное это прибыль. Если для увеличения прибыли надо искусственно замедлить прогресс - это будет сделано.

До никогда такого не было, что бы из боя в бой происходил однотипный спинномозговой стадизм в одну калитку.

Але, остановись, я с самого начала сказал, что патент из одной игры никак не может быть перенесён на другую, потому что игры разные, юрлица разные, физлица, банксчета, что не так, где противоречия? 

ты постоянно себя в яму загоняешь (с), и это печалит. Может, хватит уже? Ну зачем тебе всякий раз городить несусветные ахинеи? Чтобы что? 

Алё, проснись, ты пузыришься. Одна игра сделана на основе другой по лицензии. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
403 публикации
19 052 боя
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле в яму? я вроде понятно и чётко пишу: рандом крутят, команды не случайные, 15:5 не случайно

что тут непонятно?

непонятно с чего ты это взял

Игроки
8 085 публикаций
45 672 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

......игры разные, юрлица разные, физлица, банксчета, что не так, где противоречия? ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

"мальчик", ты на 2-й круг пошёл.

Ты же писал, что это не имеет ......никакого отношения.......... к игре, как ....ИТ продукту...., т.е. не имеет никакого отношения к тому,

что 2-е игры это разный .....ИТ продукт.....

....наберут по объявлению.....

И тебе письмо :

24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ты все еще не в себе немощь? ..

original  000.jpg

• Создать...