Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв

На всякий пожарный пояснение по тому лицемерному и лкживому проколу Швили: этот якобы "подкрученный" бой у этого стримера:

• закончился поражением
  • изначальная разница между хп команд была 1 тысяча очков, ОДНА ТЫСЯЧА, Карл!
  • союзная команда разъехалась максимум на 1 квадрат от респа
  • скил союзников был в лучшем случае как у Яшки и Немки
  • противники играли супер грамотно
  • У САМОГО СТРИМЕРА БЫЛО ДО ПОЛОВИНЫ НИПАПАЛ и НЕПРОБИЛОВ, значит цифра УПУЩЕННОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ = МНОГИМ ТЫСЯЧАМ УРОНА!

А лжец и лицемер Швили утверждает, что подкрученной была ЕГО КОМАНДА - и значит угнетённой вражеская :Smile_trollface-3:

а потом ещё обижается, когда его припечатывают заслуженными эпитетами ) 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв

как же они сделали неудобно эту новую версию, прям напрягает 

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это тот стример, который сказал, что стримеров крутят? так почему тогда ты адресуешь это мне, а не напрямую к нему?

Потому что то был сарказм, ирония, и эта его ирония и сарказм слёту считывались с контекста и с самой его подачи. 

Но ты же лжец и лицемер, ты же ЛЮБОЙ очевиднейший сарказм даже от меня или допустим от того же Салмана, когда он для стебания тебя скажет например "ну явно подкрутили" с лёгкостью выдашь за " ну вот же, ты сам и подтвердил". 

Просто фи. Перестань так делать. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

как же они сделали неудобно эту новую версию, прям напрягает 

с этим не могу не согласиться 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
25 минут назад пользователь Oneida сказал:

....держите данные:

• ego - чувство собственной важности игрока (измеряется в цифрах WN8)
  • gold - сумма доната за последние 30 дней в рублях.
  • skill - реальный скилл (в знаменателе, потому что мешает)
  • ε - малая константа, чтобы на ноль не делить (даже у Лесты есть совесть)
  • sin(server_mood) - периодическая функция, объясняющая почему «вчера всё залетало, а сегодня команда - картон»
  • random₍₀,∞₎ - равномерно распределён от «просто не повезло» до «сервер в Екатеринбурге чихнул»

Вот видишь, неуч - всё правильно я расшифровал про "...ego.и.  gold.." и без всяких ....уточнений......

А если ты это своё творчество считаешь юмором, то ты явный фанат Петросяна и ненавидящий Жванецкого.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

подкручен и подкручен? это как? :Smile_amazed:

Не удивляет лицемерие этого кадра. Удивляет плюсик, поставленный этому его глуповатому вбросу. Ошибку-то я конечно исправлю, но зачем присасываться к тому, что и безо всякого абсалютно спокойно понятно и очевидно?

Минусую - и самого кадра, и того кто поставил плюс. 

Игроки
3 927 публикаций
19 986 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я тебя сегодня уже макнул как следует, но советов ты не слушаешь и тебе этого оказалось мало, без люлей как без конфетки, да Кошейка?

Screenshot2026-05-29at12-53-41-4216--.thumb.png.6cf342de85bc598403ec2cf2db494825.png

ты в очередной раз слит

Чо, болит лицо?)))

Ну так а чо ты, сам им бьешься все время

Я говорю где открутки на том реплее? Где хоть одна подкрутка там?

А в ответ одни сопли. Скажи мне кто твой кирпич, и я скажу какой ты арчухан

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Не удивляет лицемерие этого кадра. Удивляет плюсик, поставленный этому его глуповатому вбросу. Ошибку-то я конечно исправлю, но зачем присасываться к тому, что и безо всякого абсалютно спокойно понятно и очевидно?

Минусую - и самого кадра, и того кто поставил плюс. 

не бурчи, своим комментарием я наоборот подтолкнул тебя к исправлению

а смолчал бы, так все бы молча и читали эту несуразицу и думали про себя "опять этот йунген глупости строчит"

ну и где спасибо?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Чо, болит лицо?)))

Ну так а чо ты, сам им бьешься все время

А в ответ одни сопли. Скажи мне кто твой кирпич, и я скажу какой ты арчухан

у тебя после маканий память стала сбоить? я же написал, что реплей - яркое свидетельство подкруток, и что примечательно не я первым выдал такой вердикт, а совершенно неангажированный Ермак

что тебе опять непонятно?

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

.......

А в ответ одни сопли. ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Это тут стенает тот, который сам не ответил ничего внятного на это :

В 24.05.2026 в 17:19 пользователь JekJones сказал:

Никакого "скил" в игре у тебя нет. Пришли ТТХ  "наблюдение" и "маскировка" на этот твой танк из клиента.

.....в ответ одни сопли....

....Чо, болит лицо?))) Ну так а чо ты, сам им бьешься все время.....

original  000.jpg

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

И чо?
Что доказывает крутку ибо это не турбач в одну калитку.

Что доказывает крутку ибо и стрэмэра такой бой один на сотню крученных пве против ботов.

Аналогично вышенаписанному.

ВНЕЗАПНО тоже аналогично третьему пункту.

Обычный танковый рандом которые отвлекает внимание от реальной крутки по тепловым картам.

А ничо, в любом другом случае - В КАЧЕСТВЕ РАНДОМНОЙ КАРТИНКИ или ОБРЕЗАННОГО ЭПИЗОДА из риплея - ваш паноптикум зашёлся бы в истерике "ну вона жы, АДКРУДКААА!!!", а тут, когда я называю бой и даю ссылку на него, сразу молчок - "а ничиво существенного", "а ета нармальный рассинхрон".

НУ и где тогда гарантия тому, что и ДРУГИЕ предлагаемые вашей сектой и даже лично тобой обрезанные картинки и видосики не показывают ТАКИЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ случаи и обстоятельства, как и ЭТОТ выше? 

Ну и главный вопрос: ты согласен с человеком, что этот бой для человека был подкручен, а например не откручен? 

Игроки
3 927 публикаций
19 986 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя после маканий память стала сбоить? я же написал, что реплей - яркое свидетельство подкруток, и что примечательно не я первым выдал такой вердикт, а совершенно неангажированный Ермак

Как понять не ангажированный?

А кто ангажированный?

А доказательства есть?)))

Упади короч, бомбер

4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Это тут стенает тот, который сам не ответил ничего внятного на это :

.....в ответ одни сопли....

....Чо, болит лицо?))) Ну так а чо ты, сам им бьешься все время.....

Тт Париж пт кусты)))

44%

:Smile_trollface-3:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

секите что нашёл :Smile_trollface-3:

Screenshot2026-05-29at13-26-32-4216--.thumb.png.58a499bb94552f378e78d726aadcc571.png

комментарии оттуда же: 

"этот бой - ярчайшее (понятно, косвенное) доказательство наличия подкруток (и, как следствие, откруток)"

"Тебя сдуть должны были в самом начале боя + летело у тебя так, что я страшно завидовал, аж кушать не мог )

С учетом твоих результатов на танке я бы предположил, что игра решила выдать тебе такой вот бой для поддержания интереса и получения положительных эмоций)"

вот умора, ахахаха :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
633 публикации
270 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

ваш паноптикум зашёлся бы в истерике

Я уже забыл, как ты месяц с этим видео носился. И тут проблема не в открутка, а в кривых коллизиях, это тоже проблема этой игры, но не касается данной темы. Учитывая твою фиксацию на этом видео и полный игнор реальности, месяц тут ты отсутствовал явно не из-за бана.

• Ха-ха 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
3 927 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

секите что нашёл :Smile_trollface-3:

Screenshot2026-05-29at13-26-32-4216--.thumb.png.58a499bb94552f378e78d726aadcc571.png

комментарии оттуда же: 

"этот бой - ярчайшее (понятно, косвенное) доказательство наличия подкруток (и, как следствие, откруток)"

"Тебя сдуть должны были в самом начале боя + летело у тебя так, что я страшно завидовал, аж кушать не мог )

С учетом твоих результатов на танке я бы предположил, что игра решила выдать тебе такой вот бой для поддержания интереса и получения положительных эмоций)"

вот умора, ахахаха :Smile_veryhappy:

Пригорело у вас тогда знатно, это да

А как дошло дело до конкретики, сдуло всех из темы

Ермак так и вообще выпилился с форума)))

Уахах, да арчушка, более яркого доказательства вашего пустого трепа даже я бы не нашел

От души братишка)

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Пригорело у вас тогда знатно, это да

А как дошло дело до конкретики, сдуло всех из темы

Ермак так и вообще выпилился с форума)))

Уахах, да арчушка, более яркого доказательства вашего пустого трепа даже я бы не нашел

От души братишка)

тебе письмо  

Screenshot2026-05-29at13-36-10-4213--.png.2dbfda78b6ed9092b35eb87bdef4c20a.png

как обиделся тогда, так до сих пор страдаешь

эх, Кошейка, было бы из-за чего 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ну вот, ещё одно доказательство и пример твоей невероятной ангажированности и лицемерия, там где тебе надо - ишешь и прицепляешься к соломинке, а где не надо - не замечаешь и бревна.

А именно, вот текст, на который ты ссылаешься: 

Schermafbeelding.png.1762b64e26ffd9c8a3874bbae1cbe2f8.png

Нигде не чешется? :Smile_amazed:

:Smile_veryhappy:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ну вот, ещё одно доказательство и пример твоей невероятной ангажированности и лицемерия, там где тебе надо - ишешь и прицепляешься к соломинке, а где не надо - не замечаешь и бревна.

нет

повторяю в стотысячный раз: точное 100% доказательство патента или его отсутствие - только при доступе к исходникам игры, до тех пор все доказательства непрямые и косвенные

• Лайк 1
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 185 публикаций
62 923 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

:Smile_trollface-3:

это же арчик

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

припекло сильно утром

да понятно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги