Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

так что тогда на скрине?

Глупость. Элементарное человеческое невежество. Оксюморон. Противоречие в самоем себе. Понимаешь?

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Глупость. Элементарное человеческое невежество. Оксюморон. Противоречие в самоем себе. Понимаешь?

не понимаю

в игровых терминах объясни

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

это жестоко, мочить йунгена его же инструментом :Smile_teethhappy:

Ничего не могу поделать, они сами призывали меня применять "айкидо". Я "прислушался" к их мольбам.

original  000.jpg

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

одна голова хорошо, "марсик", но две лучше

опять запутався бедненький? бывает

то есть откруток нет и игра честная?

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

....в Патенте .. прописана только и исключительно система балансировки игрока в этом бое в топ или ж списка (уровень боя) исходя из исхода его предыдущего боя ...

И  что ?

Разве это не ".....механизм подкруток .... в явном виде........." ?

А что это тогда ? Для чего это тогда в игре ?

original  000.jpg

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это жестоко, мочить йунгена его же инструментом :Smile_teethhappy:

Окстись, несчастный.

Скрытый текст

Фраза «ярчайшее косвенное доказательство» звучит как почти оксюморон. «Косвенное» — это то, что не дано напрямую, требует вывода, интерпретации, обходного логического пути. «Ярчайшее» — наоборот, про предельную наглядность и очевидность. В результате сталкиваются два противоположных ощущения: нечто одновременно максимально очевидное и по определению непрямое.

Дополнительная проблема — стилистическая. «Косвенное доказательство» — сухой термин из логики или научной речи, а «ярчайшее» — эмоциональный публицистический эпитет. Из-за этого конструкция начинает звучать рыхло и неаккуратно, будто строгий термин внезапно попытались усилить пафосом.

Особенно странно это выглядит в серьёзном тексте: если доказательство настолько «яркое», возникает естественный вопрос — почему тогда оно косвенное, а не прямое.

Жалко что под спойлером, напрямую мне не разрешают. Хоть так разобью тебя с Яшкой.:girl_love:

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
5 минут назад пользователь jongen сказал:

......

Показать содержимое

Фраза «ярчайшее косвенное доказательство» звучит как почти оксюморон. «Косвенное» — это то, что не дано напрямую, требует вывода, интерпретации, обходного логического пути. «Ярчайшее» — наоборот, про предельную наглядность и очевидность. В результате сталкиваются два противоположных ощущения: нечто одновременно максимально очевидное и по определению непрямое.

Дополнительная проблема — стилистическая. «Косвенное доказательство» — сухой термин из логики или научной речи, а «ярчайшее» — эмоциональный публицистический эпитет. Из-за этого конструкция начинает звучать рыхло и неаккуратно, будто строгий термин внезапно попытались усилить пафосом.

Особенно странно это выглядит в серьёзном тексте: если доказательство настолько «яркое», возникает естественный вопрос — почему тогда оно косвенное, а не прямое.

Жалко что под спойлером, напрямую мне не разрешают. Хоть так разобью тебя с Яшкой.:girl_love:

....жалко у пчёлки....., "мальчик".

Ты опять не смог ничего доказать.

Держи ещё шпаргалку.

.....Окстись, несчастный......

Скрытый текст

я  п  к  2.jpg

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
13 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

опять запутався бедненький? бывает

то есть откруток нет и игра честная?

если брать кошейкин реплей, то подкрутка несомненно есть

честно ли это? на его взгляд всё честно, а вот игроки с команды напротив наверно будет иного мнения 

ты вот сам как считаешь, подкрученный Кошейка - это честно?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И  что ?

Разве это не ".....механизм подкруток .... в явном виде........." ?

А что это тогда ? Для чего это тогда в игре ?

А ни "что".

• тезис номер 1: патент - это про другую игру, а не про эту, значит в этой игре он не работает;
  • тезис номер 2: патент - это исключительно про место в ушах команд в каждом последующем бое в зависимости от результата предыдущего боя;
  • тезис номер 3: нкаких других параметров для учитывания балансировщиком даже в том патенте другой игры не указано;
  • тезис номер 4: и даже при всём при этом даже и в той другой игре никто и никогда не доказал реальность самой работы патента.

Поэтому извини, но ты снова бит. Прям вот сердце кровью обливается, но выпорол. Неабессуть. (ц.Каха)

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

если брать кошейкин реплей, то подкрутка несомненно есть

честно ли это? на его взгляд всё честно, а вот игроки с команды напротив наверно будет иного мнения 

ты вот сам как считаешь, подкрученный Кошейка - это честно?

ага

то есть мне подкрутили, а танкам на твоем скрине открутили получается

а чего ты не согласен? или те танки игрались в чистом рандоме? ну-ка насмеши бомбилка

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты опять не смог ничего доказать.

Держи ещё шпаргалку.

.....Окстись, несчастный......

Скрыть содержимое

я  п  к  2.jpg

это добивание йунгена, очень жестоко

но, с другой стороны, а иначе как? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ты опять не смог ничего доказать

Скрыть содержимое

я  п  к  2.jpg

Вот же ты упрямый :Smile_trollface-3:

Скрытый текст

Человек путает силу доказательства с его природой. Да, косвенное доказательство может быть убедительным и даже неопровержимым в совокупности фактов. Но эпитет «яркое» здесь стилистически неудачен, потому что он апеллирует к непосредственной наглядности, тогда как косвенность предполагает опосредованность вывода.

Иначе говоря: косвенное доказательство может быть сильным, весомым, убедительным, но «ярким» — нет, это уже семантический сбой. Это примерно как назвать намёк «предельно прямолинейным». Чем больше «яркости» и очевидности, тем меньше ощущается сама косвенность.

Особенно комично выглядит пример с криминалистикой: отпечатки пальцев и ДНК ценны не потому, что они «яркие», а потому что между уликами и выводом существует строгая причинно-следственная связь. Наука вообще редко оперирует категорией «яркости» — это публицистический макияж поверх логического термина.

Извини, но ты вторично выпорот. Сочувствую...:Smile_sad:

• Ха-ха 1
Игроки
3 915 публикаций
28 804 боя
41 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

чего нет?

Доказательств нет, только спекуляции от мастеров с подгонкой к угодной картине, как пример обрезки кирпича - так и тащат объективностью. Реплеев нет, там обрежу, есть данные но не покажу, только посмотрите на эти тайпы от маэстро (х.з., как накатал но..."надо было соблюсти похожесть"...), а тут у меня декаль прямого пробития но это рикошет, потому что мне так хочется...Шта? Это даже косвенными доказательствами не назовешь после манипуляций. Сама немощь на цейсе, как доказательство откруток не выдерживает никакой критики. Правда сойдет, как объяснение причин турбосливов без откруток.

• Плюс 1
Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

это добивание йунгена, очень жестоко

но, с другой стороны, а иначе как? 

Ты не понимал, почему я тебя называю лицемером? - а вот оно. Очередное проявление ) Даже когда всё очевидно, продолжаешь настаивать на своём, произвольно педалируя какие-то откровенно бредовые построения ниачом - и "не замечая" :Smile_trollface-3: досконально точных и однозначных ответов от моего ИИ. А оно и есть ли-це-ме-ри-е. Извини, но уж как есть.

Игроки
3 915 публикаций
28 804 боя
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Повторяю - ....механизм подкруток прописан в патенте на эту игру в явном виде......

Механизм криворукости прописан у тебя в твоих скринах, крест накрест высоким шрифтом и водяным знаками, там как ни крути все понятно.

2 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А я - самый анскильный игрок в теме. Мне ни одна "подкрутка" не поможет. 

Хотя бы честно, что уже редкость.

Игроки
8 085 публикаций
45 691 бой
20 минут назад пользователь jongen сказал:

......

• тезис номер 1: патент - это про другую игру, а не про эту, значит в этой игре он не работает;
  • тезис номер 2: патент - это исключительно про место в ушах команд в каждом последующем бое в зависимости от результата предыдущего боя;
  • тезис номер 3: нкаких других параметров для учитывания балансировщиком даже в том патенте другой игры не указано;
  • тезис номер 4: и даже при всём при этом даже и в той другой игре никто и никогда не доказал реальность самой работы патента.

......

1. Докажи, что "...про другую игру, а не про эту...."

2. "......в зависимости от результата...." = механизм подкруток ? Или это "чистая случайность"(рандом) ?

3. Ложное утверждение.

Балансировщик учитывает более, нежели 1 "...параметр...", неуч. Пруф в разделе "Что происходит после нажатия кнопки «В бой!», или Как работает балансировщик".

4. Тебе важно, что ты не доказал, что в игре нет "....реальной  работы..." алгоритма, а доказал, что "...механизм подкруток .....",

в виде ... в каждом последующем бое в зависимости от результата... - есть.

Ой.

И привыкай к термину "бумеранг". Ещё ни один раз он в тебя прилетит, "мальчик".

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя

Не, ну прописан же.... по результатам предыдущего результата, подбирается то что от нас скрыто, и тем самым(подбором без нашего ведома) предположительно решается достижение следующего результата, по предварительным прогнозам алгоритма... на основе предыдущих данных....  ну а если упрастить? будет более понятно?)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 399 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-05-29at13-36-10-4213--.png.2dbfda78b6ed9092b35eb87bdef4c20a.png

как обиделся тогда, так до сих пор страдаешь

Точно. Надолго запомнил. Так, что аж повторяет эту фразочку на каждом шагу.

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Т.е. их нет :Smile_trollface-3: Какая неожиданность.

Умный человек никогда никому на слово не верит, и не принимает на веру написанное на заборе.

1 час назад пользователь jongen сказал:

трусы или крестик?

Тебе можно и то, и другое.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя

итаки да. суть патента описать что? а техническая документация/реализация описать что?

зачем и как.. если упрастить.. или так, чье, зачем, почему    и как работает. первое видно в публичном поле второе засекречено.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
749 публикаций
1 033 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Хотя бы честно, что уже редкость.

А я всегда стремилась к честности. По %, среднему урону и прочим показателям, я в этой теме самая худшая. 
Другие аккаунты были чуть лучше, но только по %. По остальным - так же. Возможно, это просто не мой формат игры.

А выдумывать что-то я не хочу. 

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

• Создать...