Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Где на нём мои посты доказывающие что я первым начал оскорблять кого либо?

мы не в суде, и присяжных тут нет. 

кролик не должен прыгать на лису... кролик должен бегать по лужайке, кушать травку, радоваца солнышку....) кролик не тигр, )))

и ваще.. ано тебе надо, чтобы кто то начал разбираться? ты серьезно? "ты хочеш мишень на лбу? (с)"

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв

а чебы понять нечесность рандома... ну надо правильные вопросы задавать на форуме.. ребята все показывали и не раз и не два.... и если непонятно переспрашивать... потому что это тоже труд.. наиграй, насобирай статистики, предоставь картинки, срезы. и так далее. а ты дай да палож мне быстро(мгазь)

duckgogogo.gif

Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

мы не в суде, и присяжных тут нет. 

кролик не должен прыгать на лису... кролик должен бегать по лужайке, кушать травку, радоваца солнышку....) кролик не тигр, )))

и ваще.. ано тебе надо, чтобы кто то начал разбираться? ты серьезно? "ты хочеш мишень на лбу? (с)"

Да,хочу мишень на лбу

Да,хочу разбираться

Ты написал очередной бездоказательный пост в котором утверждаешь что есть математическое доказательство нечестности рандома

Где оно?

Ты утверждаешь что у тебя есть некая команда с которой вы проводите различные эксперименты связанные с наличием в игре существования системы круток

Где итоги?

Ты высмеял мой стабилизатор на леопарде.Я резонно предложил тебе сделать больший урон на нём играя без стабилизатора

Где итоги?

Ты пытался подтянуть меня за язык я предложил взвод ты ливнул

А сейчас верещишь про смелость?

Кто ты после всего этого дядь?

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
21 160 публикаций
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да,хочу мишень на лбу

Да,хочу разбираться

Ты написал очередной бездоказательный пост в котором утверждаешь что есть математическое доказательство нечестности рандома

Где оно?

Ты утверждаешь что у тебя есть некая команда с которой вы проводите различные эксперименты связанные с наличием в игре существования системы круток

Где итоги?

Ты высмеял мой стабилизатор на леопарде.Я резонно предложил тебе сделать больший урон на нём играя без стабилизатора

Где итоги?

не шуми, тебе тут ничего не обязаны предоставлять

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 787 публикаций
38 623 боя

shot_080.thumb.jpg.1b9874f6a1dc2bd20c2feda526242a55.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 160 публикаций
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

твинка решил завести?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 787 публикаций
38 623 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

твинка решил завести?

Не. Попался такой взводом из троих. Этот самый из них.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Не. Попался такой взводом из троих. Этот самый из них.

Ни чё се

Ну красавцы парни прохавали игру так сказать с самого низа:Smile_smile:

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
29 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да,хочу разбираться

Где оно?

Где итоги?

Где итоги?

ты так же писал что - "Твой алгоритм существует только в твоей голове На соседней койке с мудом"   ты это писал на основании каких данных? Ты разобрался?

оно у меня, одно из... или тебя что то конкретное интересует? а с какой целью интересуетесь?)

команда, была, проводили... и чё?)  хто ты? какие итоги тебе? иди пиу-пиу делай))) победюн)) вот проблема современной молодежы, они считают что им все должны)))

да. и дал обьяснеия своим словам. я думал мы закрыли этот вопрос.)) еще одна проблема молодежы - повторю, вам леста бесмертие дала чтобы вы в каждом бою подвиги совершали, а не шли по головам смертям своей команды к наградам.

Взвод? после той грязи что ты тут вылел? что у тя в галаве дружок? ты че серьезно непонимаеш что к чему?почему?

ты им: ты такой сякой. а вот ты вот такой. мы тебя так этак .....(неразборчиваяненормативнаянепереводимаяиграслов)

ты мне: а теперь пайдем самнойвавзвод

и?

Изменено пользователем bad_company
  • Лайк 1
  • Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

такие весчи были при игре с ботами очень часто. некоторые подымали стату и настрел таким образом. но обновления все исправили...

duckgogogo.gif

Игроки
662 публикации
28 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да,хочу мишень на лбу

Да,хочу разбираться

Где оно?

Где итоги?

Где итоги?

Ты её получил.

Игроки
662 публикации
13 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

У меня не первый раз такое, была самая длинная серия в 28 подряд сливов, еще при ВГ, на этом твинке на т67. А начал я все это выкладывать, потому что не понимаю, как у некоторых неделями нет ПП красного цвета. 

Поэтому эти некоторые

и бегают уже неделю,

боясь выложить тут реплеи боёв во взводе с тобой.

• Плюс 2
Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
24 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ты так же писал что - "Твой алгоритм существует только в твоей голове На соседней койке с мудом"   ты это писал на основании каких данных? Ты разобрался?

оно у меня, одно из... или тебя что то конкретное интересует? а с какой целью интересуетесь?)

команда, была, проводили... и чё?)  хто ты? какие итоги тебе? иди пиу-пиу делай))) победюн)) вот проблема современной молодежы, они считают что им все должны)))

да. и дал обьяснеия своим словам. я думал мы закрыли этот вопрос.)) еще одна проблема молодежы - повторю, вам леста бесмертие дала чтобы вы в каждом бою подвиги совершали, а не шли по головам смертям своей команды к наградам.

Взвод? после той грязи что ты тут вылел? что у тя в галаве дружок? ты че серьезно непонимаеш что к чему?почему?

ты им: ты такой сякой. а вот ты вот такой. мы тебя так этак .....(неразборчиваяненормативнаянепереводимаяиграслов)

ты мне: а теперь пайдем самнойвавзвод

и?

Ну ты и виляешь дядь,позавидовать можно

Нет у тебя никаких доказательств

Нет у тебя никакой команды

Ты банальный форумный БАЛАБОЛ и ПУСТОЗВОН

И на лео ты не стал играть потому что точно знаешь что не вывезешь

И во взвод ты не пошёл потому что ТРУС(мягко говоря)

Причём взвод я хотел не для игры а чтобы более детально ответить на твои некоторые вопросы(ты их прекрасно помнишь)

• Лайк 1
Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
10 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Поэтому эти некоторые

и бегают уже неделю,

боясь выложить тут реплеи боёв во взводе с тобой.

Ложное утверждение Бачок

Было условие натурального обмена так сказать

Твои реплеи на реплеи Куропатки

Игроки
12 873 публикации
64 148 боёв
23 часа назад пользователь Jody_Grind сказал:

Вчера  создал  тему   в  разделе  Юмор . Арчи видел . Если  не  трудно  объясни мне  почему  5  танков   стояли   за  коровниками   Малиновки . Все  с  00 00   урона  .Почему  вся  тяжи  противника  поехали на  гору ?  Счет   виден . Мне  интересно почему    5  ботов  оказались в  одной  команде ?

Снимок экрана (622).png

Спросил  у   тебя  потому  что нет в  теме  Вождей  . А  ты  вроде как  на подпевках  у  них  пляшешь .

Ну   давай  . Что там  у вас   в  методичке  ?

Снимок экрана (623).png

Потому что игра СВЕРХ честная, баланса по тепловым картам с целью вывести серверный процент побед респа и/или танка не существует. Это всё лично я своим могучими нижними мыслительными полушариями навоображал. Агада.

22 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть тысячи хороших и отличных игроков смотрят в дуло

И результаты их игры это спецрандом:Smile_confused:

Ну я понял чё

Ну давай ещё раз. 
Если тебе так проще будет, то хороший игрок это тот кто едет на фланг стрелять в нлд. 
Вот я игрок хороший, я всегда на чём угодно, даже на стрв, еду на фланг стрелять в нлд. 
А есть условный кирпич, который где-то там подпирает красную линию. А то вдруг укатиться за карту. 
А ещё есть условный Жэка Чайник, он же каратист. Жэка Чайник (он же каратист) встаёт в некий имбапазиционный куст с которого скелычерастовые скелычерасты настреливают.
Для меня что условный кирпич, что Жэка Чайник (он же каратист) одинаковы. Оба не поехали со мной на фланг стрелять в нлд. Они не помогают наносить урон. Они не наносят урон туда где он нужен. Они не разменивают хп. Они не разряжают противника. Они не участвуют в ротации ролей в бою. 
И мне вот разница между условным кирпичом и Жэкой Чайником (он же каратист) вообще никакой. Что один бесполезен, что другой не просто бесполезен, но и вредит.

Для меня хороший игрок этот не тот кто сев на хитиновый горб команды показал какие-то там циферки. Для меня хороший игрок это тот, кто поехал со мной на фланг стрелять в нлд.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 615 публикаций
19 986 боёв

серверный процент побед респа

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 723 публикации
8 669 боёв
5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Встретил интересного персонажа.Куча танков 10 уровня с тремя метками при отвратительных показателях.Как это возможно?

Ну и по классике десяток колобков2026-05-11_20-35-06.thumb.png.87f7ac6ea47a77fb1fb5c7b5699556e0.png

До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядит жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. 

По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы. Беру пример со Свищея и Попобедителя- два в одном мастер переворачивать все с ног на голову. 

ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 615 публикаций
19 986 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядят жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. 

По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы

ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают

на десятках поедешь сейчас со мной?

спецрандом попробуешь на вкус

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 723 публикации
8 669 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

на десятках поедешь сейчас со мной?

спецрандом попробуешь на вкус

Уже были пробы на 8 лвл, жди пока я до тебя снизойду, предшественник был тебя круче- ты слаб

А че мой текст изменил, на свой счет принял?) 

Изменено пользователем StratumBalance

• Создать...