Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
109 103 боя

А здесь все по прежнему...

Копрофилия опасна для здоровья человека

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)
Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да уж:facepalmic:

И вот ЭТО называет себя интеллектуалом

у палки два конца... один интелектуальный, а другой сильный))) а когда отрастает сучек то он красивый еще...

а че в гугол то не смок?

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
12 872 публикации
64 148 боёв
14 часа назад пользователь Jody_Grind сказал:

Вчера  создал  тему   в  разделе  Юмор . Арчи видел . Если  не  трудно  объясни мне  почему  5  танков   стояли   за  коровниками   Малиновки . Все  с  00 00   урона  .Почему  вся  тяжи  противника  поехали на  гору ?  Счет   виден . Мне  интересно почему    5  ботов  оказались в  одной  команде ?

Снимок экрана (622).png

Спросил  у   тебя  потому  что нет в  теме  Вождей  . А  ты  вроде как  на подпевках  у  них  пляшешь .

Ну   давай  . Что там  у вас   в  методичке  ?

Снимок экрана (623).png

Потому что игра СВЕРХ честная, баланса по тепловым картам с целью вывести серверный процент побед респа и/или танка не существует. Это всё лично я своим могучими нижними мыслительными полушариями навоображал. Агада.

12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть тысячи хороших и отличных игроков смотрят в дуло

И результаты их игры это спецрандом:Smile_confused:

Ну я понял чё

Ну давай ещё раз. 
Если тебе так проще будет, то хороший игрок это тот кто едет на фланг стрелять в нлд. 
Вот я игрок хороший, я всегда на чём угодно, даже на стрв, еду на фланг стрелять в нлд. 
А есть условный кирпич, который где-то там подпирает красную линию. А то вдруг укатиться за карту. 
А ещё есть условный Жэка Чайник, он же каратист. Жэка Чайник (он же каратист) встаёт в некий имбапазиционный куст с которого скелычерастовые скелычерасты настреливают.
Для меня что условный кирпич, что Жэка Чайник (он же каратист) оба не поехали со мной на фланг стрелять в нлд. Они не помогают наносить урон. Они не наносят урон туда где он нужен. Они не разменивают хп. Они не разряжают противника. Они не участвуют в ротации ролей в бою. 
И мне вот разница между условным кирпичом и Жэкой Чайником (он же каратист) вообще никакой. Что один бесполезен, что другой не просто бесполезен, но и вредит.

Для меня хороший игрок этот не тот кто сев на хитиновый горб команды показал какие-то там циферки. Для меня хороший игрок это тот, кто поехал со мной на фланг стрелять в нлд.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв

серверный процент побед респа

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 707 публикаций
8 669 боёв
5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Встретил интересного персонажа.Куча танков 10 уровня с тремя метками при отвратительных показателях.Как это возможно?

Ну и по классике десяток колобков2026-05-11_20-35-06.thumb.png.87f7ac6ea47a77fb1fb5c7b5699556e0.png

До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядит жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. 

По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы. Беру пример со Свищея и Попобедителя- два в одном мастер переворачивать все с ног на голову. 

ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядят жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. 

По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы

ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают

на десятках поедешь сейчас со мной?

спецрандом попробуешь на вкус

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 707 публикаций
8 669 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

на десятках поедешь сейчас со мной?

спецрандом попробуешь на вкус

Уже были пробы на 8 лвл, жди пока я до тебя снизойду, предшественник был тебя круче- ты слаб

А че мой текст изменил, на свой счет принял?) 

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Уже были пробы на 9 лвл, жди пока я до тебя снизойду, предшественник был тебя круче- ты слаб

это три боя то?

ну такое, маловато для анализа

впрочем если тебе играть с ним дальше, то ты скатишься, так шо понимаю твою боязнь

зря упускаешь шанс офигеть со моего скилла поставить меня на место

Игроки
1 707 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

это три боя то?

ну такое, маловато для анализа

впрочем если тебе играть с ним дальше, то ты скатишься, так шо понимаю твою боязнь

зря упускаешь шанс офигеть со моего скилла поставить меня на место

Я видел твой скил, офигел от рачелы. Ты решил снизойти до меня? Ну надо же

Я же старый больной человек, три боя- это мой предел, дальше руки отказывают. Но в этих трех боях резкий как детская неожиданность папка проиграл старику с донной кустовой игрой. Это, если смотреть на оф цифры. Но они же все фигня, тут субъективное мнение роляет. А папка свинтил с форума, нагнетает интерес к теме. Или ждет обновления игры

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв

Я видел твой скил, офигел от рачелы. Ты решил снизойти до меня? Ну надо же

Я же старый больной человек, три боя- это мой предел, дальше руки отказывают

дефису не нужны пробелы, тире нужны с обеих сторон

ты необъективен в оценке моей игры, из-за предвзятости

впрочем не могу сказать что меня это печалит

у тебя 1800 вн8

у меня 2200

если я рачела то ты кто?)

впрочем это тоже неважно

поиграй с куропаткой еще, если он согласится. и посмотрим кто тут крут. заодно бустанешь себе пп

Игроки
1 707 публикаций
8 669 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

дефису не нужны пробелы, тире нужны с обеих сторон

ты необъективен в оценке моей игры, из-за предвзятости

впрочем не могу сказать что меня это печалит

у тебя 1800 вн8

у меня 2200

если я рачела то ты кто?)

впрочем это тоже неважно

поиграй с куропаткой еще, если он согласится. и посмотрим кто тут крут. заодно бустанешь себе пп

Поучишь меня грамматике?

Ты необъективен в оценке моей игры из- за предвзятости. 400 очков вн8 отделяют суперскиловика от рака? Офигенная разница, согласен. Да и вн8, как тут не раз писали инквизиторы, как и остальные рейтинги- не кошерные. 

Ты- поддон, получается

И что нового я увижу? Ты мне тоже неинтересен. Остался Сенокос. если он снизойдет до старика. Можешь прислюнявиться

Игроки
12 872 публикации
64 148 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

серверный процент побед респа

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Тебе напомнить надо почему на перевале прострел по одному из респов лет семь закрыть не могли? :Smile_popcorn1:
А, ну точно. По серверной стотитездиге всё намана, трогать ничего не надо.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв

Поучишь меня грамматике?

Ты необъективен в оценке моей игры из- за предвзятости. 400 очков вн8 отделяют суперскиловика от рака? Офигенная разница, согласен. Да и вн8, как тут не раз писали инквизиторы, как и остальные рейтинги- не кошерные. 

Ты- поддон, получается

И что нового я увижу? Ты мне тоже неинтересен. Остался Сенокос. если он снизойдет до старика

это пунктуация и орфография

учить не буду, просто подметил, очень уж в глаза бросается неграмотность

странно для человека владеющего несколькими языками

вообще я думаю больше чем 400. я же говорил, прохожу на арте орбиту

но даже и эти 400 для тебя непреодолимая пропасть, с твоей то игрой

вн8 неидеален, как неидеален любой рейтинг, он не считает мувы

но в среде танкистов издавна принято считать именно вн8 главным мерилом

вернее у статистов. раки больше любят рейтинг РЭ, он в кустах если сидеть будет всегда хороший

а кто именно тебе писал что вн8 нещитово?

и не я тебе неинтересен. боишься ты меня, аж до трясучки

ведь не дай боже я настреляю больше чем ты

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Тебе напомнить надо почему на перевале прострел по одному из респов лет семь закрыть не могли? :Smile_popcorn1:
А, ну точно. По серверной стотитездиге всё намана, трогать ничего не надо.

поговори с рукой дядь

ты такую ахинею несешь, уже не смешно

Игроки
1 707 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

это пунктуация и орфография

учить не буду, просто подметил, очень уж в глаза бросается неграмотность

странно для человека владеющего несколькими языками

вообще я думаю больше чем 400. я же говорил, прохожу на арте орбиту

но даже и эти 400 для тебя непреодолимая пропасть, с твоей то игрой

вн8 неидеален, как неидеален любой рейтинг, он не считает мувы

но в среде танкистов издавна принято считать именно вн8 главным мерилом

вернее у статистов. раки больше любят рейтинг РЭ, он в кустах если сидеть будет всегда хороший

а кто именно тебе писал что вн8 нещитово?

и не я тебе неинтересен. боишься ты меня, аж до трясучки

ведь не дай боже я настреляю больше чем ты

Пушной зверек, как я тебя боюсь, аж поседел преждевременно. 

Я еще албанский знаю. А ты, например, не любишь запятые, игнорируешь сложные предложения и деепричастные обороты. И что дальше?

Я думаю, что мой вн8 выше твоего. Просто я левой рукой часто играю, а то и ногой, забываю надеть очки, и склонен к суи циду в бою

Мне поух, что там у статистов принято считать, у меня свое видение игры, если что- это твои проблемы.

Я вас не запоминаю, но точно, из ваших.

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв

Пушной зверек, как я тебя боюсь, аж поседел преждевременно. 

Я еще албанский знаю. А ты, например, не любишь запятые, игнорируешь сложные предложения и деепричастные обороты. И что дальше?

Я думаю, что мой вн8 выше твоего. Просто я левой рукой часто играю, а то и ногой, забываю надеть очки, и склонен к самоуничтожению в бою

Мне поух, что там у статистов принято считать, у меня свое видение игры, если что- это твои проблемы.

Я вас не запоминаю, но точно, из ваших.

никто не говорил, просто тебе обидно что у меня толще

ок, так и запишем

ты мне скажи, куропатка хорошо играет по твоему мнению?

только объективно если можно

Игроки
3 598 публикаций
19 986 боёв

я играл с куропаткой

чувак рили крут

а побеждает он потому что ищет драки, а не ждет в кустах чужие ошибки, сливая тиммейтов за понюшку

вы жалки в своей злости и зависти к чужим результатам, это недостойно мужчины, во всяком случае в моем мире

не хочу никого оскорбить, но мне напоминаете стаю мелких собачек, лающих на привязанного дога

это выглядит смешно и жалко одновременно

ладно сливной, жаль что ты взвода забоялся. у тебя был такой шанс поставить меня на место, и ты отказался

понимаешь чего теперь ты стоишь в глазах окружающих?

а я вот никого не боюсь и уверен в себе. потому мы и играем по разному

спокойной ночи кустовой

Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядит жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. 

По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы. Беру пример со Свищея и Попобедителя- два в одном мастер переворачивать все с ног на голову. 

Ну вот и докатились...

Я ж говорю что не я первым начинаю оскорблять

Ну чтож значит я в очередной раз оказался прав так как оппонент переходит от дискуссии к прямым оскорблениям

Жаль чё:Smile_sad:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...