CkaHga Опубликовано: 6 часов назад Игроки 320 публикаций 109 103 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад А здесь все по прежнему... Копрофилия опасна для здоровья человека И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 892 публикации 36 957 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да уж И вот ЭТО называет себя интеллектуалом у палки два конца... один интелектуальный, а другой сильный))) а когда отрастает сучек то он красивый еще... а че в гугол то не смок? Изменено 6 часов назад пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 часов назад Игроки 12 872 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 14 часа назад пользователь Jody_Grind сказал: Вчера создал тему в разделе Юмор . Арчи видел . Если не трудно объясни мне почему 5 танков стояли за коровниками Малиновки . Все с 00 00 урона .Почему вся тяжи противника поехали на гору ? Счет виден . Мне интересно почему 5 ботов оказались в одной команде ? Спросил у тебя потому что нет в теме Вождей . А ты вроде как на подпевках у них пляшешь . Ну давай . Что там у вас в методичке ? Потому что игра СВЕРХ честная, баланса по тепловым картам с целью вывести серверный процент побед респа и/или танка не существует. Это всё лично я своим могучими нижними мыслительными полушариями навоображал. Агада. 12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть тысячи хороших и отличных игроков смотрят в дуло И результаты их игры это спецрандом Ну я понял чё Ну давай ещё раз. Если тебе так проще будет, то хороший игрок это тот кто едет на фланг стрелять в нлд. Вот я игрок хороший, я всегда на чём угодно, даже на стрв, еду на фланг стрелять в нлд. А есть условный кирпич, который где-то там подпирает красную линию. А то вдруг укатиться за карту. А ещё есть условный Жэка Чайник, он же каратист. Жэка Чайник (он же каратист) встаёт в некий имбапазиционный куст с которого скелычерастовые скелычерасты настреливают. Для меня что условный кирпич, что Жэка Чайник (он же каратист) оба не поехали со мной на фланг стрелять в нлд. Они не помогают наносить урон. Они не наносят урон туда где он нужен. Они не разменивают хп. Они не разряжают противника. Они не участвуют в ротации ролей в бою. И мне вот разница между условным кирпичом и Жэкой Чайником (он же каратист) вообще никакой. Что один бесполезен, что другой не просто бесполезен, но и вредит. Для меня хороший игрок этот не тот кто сев на хитиновый горб команды показал какие-то там циферки. Для меня хороший игрок это тот, кто поехал со мной на фланг стрелять в нлд. Изменено 5 часов назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) серверный процент побед респа Изменено 5 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 707 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Встретил интересного персонажа.Куча танков 10 уровня с тремя метками при отвратительных показателях.Как это возможно? Ну и по классике десяток колобков До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядит жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы. Беру пример со Свищея и Попобедителя- два в одном мастер переворачивать все с ног на голову. ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядят жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают на десятках поедешь сейчас со мной? спецрандом попробуешь на вкус #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 707 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: на десятках поедешь сейчас со мной? спецрандом попробуешь на вкус Уже были пробы на 8 лвл, жди пока я до тебя снизойду, предшественник был тебя круче- ты слаб А че мой текст изменил, на свой счет принял?) Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Уже были пробы на 9 лвл, жди пока я до тебя снизойду, предшественник был тебя круче- ты слаб это три боя то? ну такое, маловато для анализа впрочем если тебе играть с ним дальше, то ты скатишься, так шо понимаю твою боязнь зря упускаешь шанс офигеть со моего скилла поставить меня на место #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 707 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это три боя то? ну такое, маловато для анализа впрочем если тебе играть с ним дальше, то ты скатишься, так шо понимаю твою боязнь зря упускаешь шанс офигеть со моего скилла поставить меня на место Я видел твой скил, офигел от рачелы. Ты решил снизойти до меня? Ну надо же Я же старый больной человек, три боя- это мой предел, дальше руки отказывают. Но в этих трех боях резкий как детская неожиданность папка проиграл старику с донной кустовой игрой. Это, если смотреть на оф цифры. Но они же все фигня, тут субъективное мнение роляет. А папка свинтил с форума, нагнетает интерес к теме. Или ждет обновления игры Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Я видел твой скил, офигел от рачелы. Ты решил снизойти до меня? Ну надо же Я же старый больной человек, три боя- это мой предел, дальше руки отказывают дефису не нужны пробелы, тире нужны с обеих сторон ты необъективен в оценке моей игры, из-за предвзятости впрочем не могу сказать что меня это печалит у тебя 1800 вн8 у меня 2200 если я рачела то ты кто?) впрочем это тоже неважно поиграй с куропаткой еще, если он согласится. и посмотрим кто тут крут. заодно бустанешь себе пп #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 707 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: дефису не нужны пробелы, тире нужны с обеих сторон ты необъективен в оценке моей игры, из-за предвзятости впрочем не могу сказать что меня это печалит у тебя 1800 вн8 у меня 2200 если я рачела то ты кто?) впрочем это тоже неважно поиграй с куропаткой еще, если он согласится. и посмотрим кто тут крут. заодно бустанешь себе пп Поучишь меня грамматике? Ты необъективен в оценке моей игры из- за предвзятости. 400 очков вн8 отделяют суперскиловика от рака? Офигенная разница, согласен. Да и вн8, как тут не раз писали инквизиторы, как и остальные рейтинги- не кошерные. Ты- поддон, получается И что нового я увижу? Ты мне тоже неинтересен. Остался Сенокос. если он снизойдет до старика. Можешь прислюнявиться Изменено 4 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 часа назад Игроки 12 872 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: серверный процент побед респа Тебе напомнить надо почему на перевале прострел по одному из респов лет семь закрыть не могли? А, ну точно. По серверной стотитездиге всё намана, трогать ничего не надо. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Поучишь меня грамматике? Ты необъективен в оценке моей игры из- за предвзятости. 400 очков вн8 отделяют суперскиловика от рака? Офигенная разница, согласен. Да и вн8, как тут не раз писали инквизиторы, как и остальные рейтинги- не кошерные. Ты- поддон, получается И что нового я увижу? Ты мне тоже неинтересен. Остался Сенокос. если он снизойдет до старика это пунктуация и орфография учить не буду, просто подметил, очень уж в глаза бросается неграмотность странно для человека владеющего несколькими языками вообще я думаю больше чем 400. я же говорил, прохожу на арте орбиту но даже и эти 400 для тебя непреодолимая пропасть, с твоей то игрой вн8 неидеален, как неидеален любой рейтинг, он не считает мувы но в среде танкистов издавна принято считать именно вн8 главным мерилом вернее у статистов. раки больше любят рейтинг РЭ, он в кустах если сидеть будет всегда хороший а кто именно тебе писал что вн8 нещитово? и не я тебе неинтересен. боишься ты меня, аж до трясучки ведь не дай боже я настреляю больше чем ты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Тебе напомнить надо почему на перевале прострел по одному из респов лет семь закрыть не могли? А, ну точно. По серверной стотитездиге всё намана, трогать ничего не надо. поговори с рукой дядь ты такую ахинею несешь, уже не смешно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 707 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это пунктуация и орфография учить не буду, просто подметил, очень уж в глаза бросается неграмотность странно для человека владеющего несколькими языками вообще я думаю больше чем 400. я же говорил, прохожу на арте орбиту но даже и эти 400 для тебя непреодолимая пропасть, с твоей то игрой вн8 неидеален, как неидеален любой рейтинг, он не считает мувы но в среде танкистов издавна принято считать именно вн8 главным мерилом вернее у статистов. раки больше любят рейтинг РЭ, он в кустах если сидеть будет всегда хороший а кто именно тебе писал что вн8 нещитово? и не я тебе неинтересен. боишься ты меня, аж до трясучки ведь не дай боже я настреляю больше чем ты Пушной зверек, как я тебя боюсь, аж поседел преждевременно. Я еще албанский знаю. А ты, например, не любишь запятые, игнорируешь сложные предложения и деепричастные обороты. И что дальше? Я думаю, что мой вн8 выше твоего. Просто я левой рукой часто играю, а то и ногой, забываю надеть очки, и склонен к суи циду в бою Мне поух, что там у статистов принято считать, у меня свое видение игры, если что- это твои проблемы. Я вас не запоминаю, но точно, из ваших. Изменено 3 часа назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Пушной зверек, как я тебя боюсь, аж поседел преждевременно. Я еще албанский знаю. А ты, например, не любишь запятые, игнорируешь сложные предложения и деепричастные обороты. И что дальше? Я думаю, что мой вн8 выше твоего. Просто я левой рукой часто играю, а то и ногой, забываю надеть очки, и склонен к самоуничтожению в бою Мне поух, что там у статистов принято считать, у меня свое видение игры, если что- это твои проблемы. Я вас не запоминаю, но точно, из ваших. никто не говорил, просто тебе обидно что у меня толще ок, так и запишем ты мне скажи, куропатка хорошо играет по твоему мнению? только объективно если можно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 598 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад я играл с куропаткой чувак рили крут а побеждает он потому что ищет драки, а не ждет в кустах чужие ошибки, сливая тиммейтов за понюшку вы жалки в своей злости и зависти к чужим результатам, это недостойно мужчины, во всяком случае в моем мире не хочу никого оскорбить, но мне напоминаете стаю мелких собачек, лающих на привязанного дога это выглядит смешно и жалко одновременно ладно сливной, жаль что ты взвода забоялся. у тебя был такой шанс поставить меня на место, и ты отказался понимаешь чего теперь ты стоишь в глазах окружающих? а я вот никого не боюсь и уверен в себе. потому мы и играем по разному спокойной ночи кустовой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 минуты назад Игроки 1 006 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядит жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы. Беру пример со Свищея и Попобедителя- два в одном мастер переворачивать все с ног на голову. ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают Ну вот и докатились... Я ж говорю что не я первым начинаю оскорблять Ну чтож значит я в очередной раз оказался прав так как оппонент переходит от дискуссии к прямым оскорблениям Жаль чё Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации