Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
663 публикации
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Серьёзно?

Ни ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы я никогда не ошибался, на доппеле было бы под 90%, а не жалкие 65%

Ты не трусь реплеи выкладывай.

Там и посмотрим

как часто ты ошибаешься

и есть ли у тебя слил вообще.

Игроки
3 322 публикации
28 668 боёв
7 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Ты не трусь реплеи выкладывай.

Там и посмотрим

как часто ты ошибаешься

и есть ли у тебя слил вообще.

Ты уже выложил свои/кирпичные?

Игроки
21 165 публикаций
9 269 боёв
28 минут назад пользователь BillyBonesss сказал:

Давно сюда не заходил.

Подскажите, скатал кто с Сенокосом во взводе то?

он ещё более пугливый, чем пернатый 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 165 публикаций
9 269 боёв
30 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Он съездил взводом с вашим представителем и они сыграли на пп, который не соответствует тому, что по КД таскает стратум. Показал, то что требовалось? Да.

Не сбежал, а выступил с щедрым предложением. Хочется большего? Ну проявите ответную любезность) Всего то надо запихнуть гордыню кирпича в ту же щель откуда растут его руки и принести сущую мелочь - репы с его игрой.

Чет вместо киррпичей я тут тебя наблюдаю. Конферансье подрабатываешь?)

опять ты всё напутал 

пп рисует алгоритм

но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 672 публикации
104 268 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чем не пруф? Наши 3 боя на 66%, сам же всё видел. Обычные бои.

3.jpg.a2bd7258fa9ae6d46f41bccb628556f1.jpg.096448dc0481be3fb54bf9ed2787a8d9.jpg

Какая разница, играл бы я один или с тобой во взводе?

Если бы я стоял АФК, то ты выиграл бы только один бой - второй. Но не благодаря тебе была победа. Первый бой- слив без вариантов, третий- ты бы слил, потому что хп у тебя оставалось на один пук, и сушка 130 пм, которую я убил, сняв ей все ее хп,  тебя бы хлопнула. И ПП за три боя составил бы 33.33 ппц. Но ты темнишь, выкладывать репы тебе невыгодно, и блефуешь с шестерками  вместо козырей

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
6 243 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

К слову, репутация у тебя с душком

Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с)

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 672 публикации
104 268 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с)

У него роль тут- провоцировать на бан.

• Плюс 1
Игроки
3 322 публикации
28 668 боёв
42 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять ты всё напутал 

пп рисует алгоритм

но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит 

Где твои 45% от алгоритма?) 

Стратум вышел с боя и сообщил прилюдно, что птица сильный игрок. Он по твоему врёт? Чета не помню, что кирпича тут хвалили. А он на словах Лев Толстой. Давай проверим Льва, и заодно получишь вожделенные реплеи. Мне что то подсказывает, что ты не заинтересован в обоюдной выгоде. 

• Создать...