mod_mud Опубликовано: 1 час назад Игроки 663 публикации Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Серьёзно? Ни ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы я никогда не ошибался, на доппеле было бы под 90%, а не жалкие 65% Ты не трусь реплеи выкладывай. Там и посмотрим как часто ты ошибаешься и есть ли у тебя слил вообще. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 322 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты не трусь реплеи выкладывай. Там и посмотрим как часто ты ошибаешься и есть ли у тебя слил вообще. Ты уже выложил свои/кирпичные? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад пользователь BillyBonesss сказал: Давно сюда не заходил. Подскажите, скатал кто с Сенокосом во взводе то? он ещё более пугливый, чем пернатый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Он съездил взводом с вашим представителем и они сыграли на пп, который не соответствует тому, что по КД таскает стратум. Показал, то что требовалось? Да. Не сбежал, а выступил с щедрым предложением. Хочется большего? Ну проявите ответную любезность) Всего то надо запихнуть гордыню кирпича в ту же щель откуда растут его руки и принести сущую мелочь - репы с его игрой. Чет вместо киррпичей я тут тебя наблюдаю. Конферансье подрабатываешь?) опять ты всё напутал пп рисует алгоритм но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 672 публикации 104 268 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чем не пруф? Наши 3 боя на 66%, сам же всё видел. Обычные бои. Какая разница, играл бы я один или с тобой во взводе? Если бы я стоял АФК, то ты выиграл бы только один бой - второй. Но не благодаря тебе была победа. Первый бой- слив без вариантов, третий- ты бы слил, потому что хп у тебя оставалось на один пук, и сушка 130 пм, которую я убил, сняв ей все ее хп, тебя бы хлопнула. И ПП за три боя составил бы 33.33 ппц. Но ты темнишь, выкладывать репы тебе невыгодно, и блефуешь с шестерками вместо козырей Изменено 58 минут назад пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 57 минут назад Игроки 6 243 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: К слову, репутация у тебя с душком Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с) 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 53 минуты назад Игроки 1 672 публикации 104 268 боёв Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с) У него роль тут- провоцировать на бан. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 32 минуты назад Игроки 3 322 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: опять ты всё напутал пп рисует алгоритм но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит Где твои 45% от алгоритма?) Стратум вышел с боя и сообщил прилюдно, что птица сильный игрок. Он по твоему врёт? Чета не помню, что кирпича тут хвалили. А он на словах Лев Толстой. Давай проверим Льва, и заодно получишь вожделенные реплеи. Мне что то подсказывает, что ты не заинтересован в обоюдной выгоде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации