Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 720 публикаций
8 669 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

По картинке, подставной бой, в котором у твоей команды 5 афк, а у противника 2 афк.

Отсюда и слив и жирный настрел по стоячим в обеих командах.

Игру победивших я не оцениваю. Если победа, значит всё сделали правильно, грамотно отыграли.

Посты вроде все прочитал, никакой клеветы не видел. Ты это к чему?

Это твое мнение. Мое- поражение моей команды в пяти афк против двух у противника. И ты не ответил на вопрос, по каким показателям ты оцениваешь игру победивших? Кто у них лучше, кто хуже. На основании чего?

Про клевету. Тут твой клеврет под ником ляпобедитель оклеветал меня, сказав, что я оклеветал тебя, пока тебя нет

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 312 публикации
28 668 боёв
19 минут назад пользователь mod_mud сказал:

В соседней теме лежит такое.

Про ВБР и открутки на этом фоне

отлично говорить ))

shot_313.jpg

shot_318.jpg

shot_320.jpg

Это че, немка (или сестра) шоле?

Игроки
3 602 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Это твое мнение

Про клевету. Тут твой клеврет под ником ляпобедитель оклеветал меня, сказав, что я оклеветал тебя, пока тебя нет

так а шо, не так штоле было, кустовой?

конкретно твои слова "куропатка думал что я сыграю плохо"

но я то знаю куропатку, ему искренне плевать как ты сыграешь. он хотел показать тебе что победа дело рук утопающих, и только

и показал, просто ты сбежал после трех боев, так как боялся за личные показатели

это кста тоже классика боев взводом с обиженными вбр

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 720 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

так а шо, не так штоле было, кустовой?

конкретно твои слова "куропатка думал что я сыграю плохо"

но я то знаю куропатку, ему искренне плевать как ты сыграешь. он хотел показать тебе что победа дело рук утопающих, и только

и показал, просто ты сбежал после трех боев, так как боялся за личные показатели

это кста тоже классика боев взводом с обиженными вбр

Делать предположения и утверждать заведомо ложные вещи- это разное, не? Второе- клевета. По твоей логике ты , горлопан, тоже клевещешь на меня, утверждая, что я сбежал. Я- то себя знаю.

Игроки
3 602 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Делать предположения и утверждать заведомо ложные вещи- это разное, не? Второе- клевета. По твоей логике ты , горлопан, тоже клевещешь на меня, утверждая, что я сбежал. Я- то себя знаю.

слушай, мне что, весь твой плаксивый мусор вытаскивать? тут тебя тоже знают, а с какой стороны, это уже твоих рук дело

плаксивый кустовой сиделец, не держащий слово, винящий какие-то мифические вещи в своей тормознутой реакции и крысином стиле игры

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
526 публикаций
20 428 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

славная охота была на фьордах мен

Это да. :Smile_glasses: Как псевды зарешали. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 720 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

слушай, мне что, весь твой плаксивый мусор вытаскивать? тут тебя тоже знают, а с какой стороны, это уже твоих рук дело

плаксивый кустовой сиделец, не держащий слово, винящий какие-то мифические вещи в своей тормознутой реакции и крысином стиле игры

Если ты кидаешься такими обвинениями, то будь добр обосновать. В противном случае ты, как бы это выразить, чтобы в бан не улететь. Ну ты меня понял, да?) Это все равно что я скажу что ты чудак на букву м. Почему? Мне что, все твое овно из твоих постов вытаскивать? К слову, репутация у тебя с душком

• Создать...