Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 995 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Я нникого не упрекал в умственном развитии в недостаточном развитии. Повторю - ты: как мне понимать этот рисунок? я: понимай его согласно своего умственного развития. и вот тут вопрос. что в моих словах обидного или оскорбительного? хотя даже модератор потер мои слова.. мы все, видим мир согласно своему развитию. умственному. даже эмоциональные проявления это результат умственной деятельности и химии. то есть умственного развития индивидума. и заметь... я ниразу не сказал никому и тебе тоже, что - умственное развитие плохое.. нет. я такого не говорю. Что касается моего математического наблюдения... это всего лиш хобби, неболее. в котором ктото чтото утверждает а кто то опровергает. а так же создаются определенные модели , и отрабатываются на малом а потом на большом, ну и так далее... поэтому для этого шоу это неинтересно и скучно. и к тому же. это есть труд, не только меня одного, и просто так этот труд никто неотдаст. и как я уже ранее сообщял. я одно время работал в школе, атсудава этот интерес , потому что ребенка ты можеш заинтересовать либо спортом либо компьютером, а у меня и разряд по тяжелой атдетике и я айтишник))) паетому мы и с ребятами и с информатиками, решали эти задачки, а танки как интересный пример из жизни, всивота. поетому вот так все и протизошло (с)Эдуард Суровый Ну так а ГДЕ рисунок то чтобы я его понял согласно своего развития? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 307 публикаций 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это я вашу утку подсадную поймал на этом, так что смиритесь По классике, главное не поймать самого себя) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 866 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так а ГДЕ рисунок то чтобы я его понял согласно своего развития? а че? модеры и рисунок потерли? ну тогда напомню - ты: я никого не аскарблял. я только в ответ аскарблял. я: нет. я знаю что это не так. у меня все ходы сообщения записаны. и рисунок демонстрации механизмов Если ты адекватный, то ты должен понять , что все твои оскарбления записаны. а так же были даны коментарии что... ну и так далее. и это не угрозы... нет... я неугражаю и все такое.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 866 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Такая реакция на безобидное предложение говорит об напряжении в обществе, и неразрешенных проблемах и травмах... поетому. учись у меня. буть смелым. Ей пацаны и девчули! Если я вас обидел или оскарбил, простите меня пожалуйста. Я не созла. Чесно. Понял как это делают настоящие мужчины?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 995 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад пользователь bad_company сказал: именно ты... у меня все ходы записаны... Я имел ввиду рисунок математического доказательства нечестности рандома Идём далее Вот твой рисунок на который ты ссылаешься Где на нём мои посты доказывающие что я первым начал оскорблять кого либо? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 866 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Где на нём мои посты доказывающие что я первым начал оскорблять кого либо? мы не в суде, и присяжных тут нет. кролик не должен прыгать на лису... кролик должен бегать по лужайке, кушать травку, радоваца солнышку....) кролик не тигр, ))) и ваще.. ано тебе надо, чтобы кто то начал разбираться? ты серьезно? "ты хочеш мишень на лбу? (с)" 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 866 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад а чебы понять нечесность рандома... ну надо правильные вопросы задавать на форуме.. ребята все показывали и не раз и не два.... и если непонятно переспрашивать... потому что это тоже труд.. наиграй, насобирай статистики, предоставь картинки, срезы. и так далее. а ты дай да палож мне быстро(мгазь) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 995 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: мы не в суде, и присяжных тут нет. кролик не должен прыгать на лису... кролик должен бегать по лужайке, кушать травку, радоваца солнышку....) кролик не тигр, ))) и ваще.. ано тебе надо, чтобы кто то начал разбираться? ты серьезно? "ты хочеш мишень на лбу? (с)" Да,хочу мишень на лбу Да,хочу разбираться Ты написал очередной бездоказательный пост в котором утверждаешь что есть математическое доказательство нечестности рандома Где оно? Ты утверждаешь что у тебя есть некая команда с которой вы проводите различные эксперименты связанные с наличием в игре существования системы круток Где итоги? Ты высмеял мой стабилизатор на леопарде.Я резонно предложил тебе сделать больший урон на нём играя без стабилизатора Где итоги? Ты пытался подтянуть меня за язык я предложил взвод ты ливнул А сейчас верещишь про смелость? Кто ты после всего этого дядь? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 141 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да,хочу мишень на лбу Да,хочу разбираться Ты написал очередной бездоказательный пост в котором утверждаешь что есть математическое доказательство нечестности рандома Где оно? Ты утверждаешь что у тебя есть некая команда с которой вы проводите различные эксперименты связанные с наличием в игре существования системы круток Где итоги? Ты высмеял мой стабилизатор на леопарде.Я резонно предложил тебе сделать больший урон на нём играя без стабилизатора Где итоги? Ты пытался подтянуть меня за язык я предложил взвод ты ливнул А сейчас верещишь про смелость? Кто ты после всего этого дядь? не шуми, тебе тут ничего не обязаны предоставлять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 141 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: твинка решил завести? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь podkustnik сказал: твинка решил завести? Не. Попался такой взводом из троих. Этот самый из них. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 995 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Не. Попался такой взводом из троих. Этот самый из них. Ни чё се Ну красавцы парни прохавали игру так сказать с самого низа Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 866 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 29 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да,хочу разбираться Ты написал очередной бездоказательный пост в котором утверждаешь что есть математическое доказательство нечестности рандома Где оно? Ты утверждаешь что у тебя есть некая команда с которой вы проводите различные эксперименты связанные с наличием в игре существования системы круток Где итоги? Ты высмеял мой стабилизатор на леопарде.Я резонно предложил тебе сделать больший урон на нём играя без стабилизатора Где итоги? Ты пытался подтянуть меня за язык я предложил взвод ты ливнул А сейчас верещишь про смелость? Кто ты после всего этого дядь? ты так же писал что - "Твой алгоритм существует только в твоей голове На соседней койке с мудом" ты это писал на основании каких данных? Ты разобрался? оно у меня, одно из... или тебя что то конкретное интересует? а с какой целью интересуетесь?) команда, была, проводили... и чё?) хто ты? какие итоги тебе? иди пиу-пиу делай))) победюн)) вот проблема современной молодежы, они считают что им все должны))) да. и дал обьяснеия своим словам. я думал мы закрыли этот вопрос.)) еще одна проблема молодежы - повторю, вам леста бесмертие дала чтобы вы в каждом бою подвиги совершали, а не шли по головам смертям своей команды к наградам. Взвод? после той грязи что ты тут вылел? что у тя в галаве дружок? ты че серьезно непонимаеш что к чему?почему? ты им: ты такой сякой. а вот ты вот такой. мы тебя так этак .....(неразборчиваяненормативнаянепереводимаяиграслов) ты мне: а теперь пайдем самнойвавзвод и? Изменено 1 час назад пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 866 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: такие весчи были при игре с ботами очень часто. некоторые подымали стату и настрел таким образом. но обновления все исправили... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 1 час назад Игроки 644 публикации Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да,хочу мишень на лбу Да,хочу разбираться Ты написал очередной бездоказательный пост в котором утверждаешь что есть математическое доказательство нечестности рандома Где оно? Ты утверждаешь что у тебя есть некая команда с которой вы проводите различные эксперименты связанные с наличием в игре существования системы круток Где итоги? Ты высмеял мой стабилизатор на леопарде.Я резонно предложил тебе сделать больший урон на нём играя без стабилизатора Где итоги? Ты пытался подтянуть меня за язык я предложил взвод ты ливнул А сейчас верещишь про смелость? Кто ты после всего этого дядь? Ты её получил. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 995 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь mod_mud сказал: Ты её получил. Ну ок Чё Погнали тогда Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 57 минут назад Игроки 644 публикации Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 13 часа назад пользователь StratumBalance сказал: У меня не первый раз такое, была самая длинная серия в 28 подряд сливов, еще при ВГ, на этом твинке на т67. А начал я все это выкладывать, потому что не понимаю, как у некоторых неделями нет ПП красного цвета. Поэтому эти некоторые и бегают уже неделю, боясь выложить тут реплеи боёв во взводе с тобой. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 46 минут назад Игроки 995 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 24 минуты назад пользователь bad_company сказал: ты так же писал что - "Твой алгоритм существует только в твоей голове На соседней койке с мудом" ты это писал на основании каких данных? Ты разобрался? оно у меня, одно из... или тебя что то конкретное интересует? а с какой целью интересуетесь?) команда, была, проводили... и чё?) хто ты? какие итоги тебе? иди пиу-пиу делай))) победюн)) вот проблема современной молодежы, они считают что им все должны))) да. и дал обьяснеия своим словам. я думал мы закрыли этот вопрос.)) еще одна проблема молодежы - повторю, вам леста бесмертие дала чтобы вы в каждом бою подвиги совершали, а не шли по головам смертям своей команды к наградам. Взвод? после той грязи что ты тут вылел? что у тя в галаве дружок? ты че серьезно непонимаеш что к чему?почему? ты им: ты такой сякой. а вот ты вот такой. мы тебя так этак .....(неразборчиваяненормативнаянепереводимаяиграслов) ты мне: а теперь пайдем самнойвавзвод и? Ну ты и виляешь дядь,позавидовать можно Нет у тебя никаких доказательств Нет у тебя никакой команды Ты банальный форумный БАЛАБОЛ и ПУСТОЗВОН И на лео ты не стал играть потому что точно знаешь что не вывезешь И во взвод ты не пошёл потому что ТРУС(мягко говоря) Причём взвод я хотел не для игры а чтобы более детально ответить на твои некоторые вопросы(ты их прекрасно помнишь) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 995 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: Поэтому эти некоторые и бегают уже неделю, боясь выложить тут реплеи боёв во взводе с тобой. Ложное утверждение Бачок Было условие натурального обмена так сказать Твои реплеи на реплеи Куропатки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации