StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:15 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:15 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты сначала научись на бурраске не к пт ехать под красную линию, мистер "я один раз насветил 8к" с твоей тактикой стоять за спинами вполне можно Ок, про антивзвод ты " ответил " . А второго и вовсе не заметил? 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Я кидал на днях пару реплеев, наш язвительный Арчибальд) Объясни тогда, как ты оцениваешь правильность действий? Я, например, смотрю на опыт за бой, дамаг, ассист. Если в конкретном бою игрок в топ- 3, то он играл лучше 12-ти союзников. А ты как? Ответишь? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:16 Игроки 21 786 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:16 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: слушай интересную задачу игрок сыграл 104262 на 51.77% побед если из этого числа отнять 8326 боев на 59.68% побед, какая винка будет по итогу? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 11:18 Игроки 3 312 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:18 25 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ничем не горжусь. Объясни тогда, как ты оцениваешь правильность действий? Я, например, смотрю на опыт за бой, дамаг, ассист. Если в конкретном бою игрок в топ- 3, то он играл лучше 12-ти союзников. А ты как? Если в конкретном бою игрок своими действиями обеспечил преимущество команде. Помог вражескому лт помереть или захватил точку или помог зафокусить танк и вывести его ствол из игры быстрее, сдержал танки на фланге, вовремя подтянулся, отвлек на себя активность при захвате. Иногда команде не хватает того, кто вкатит первый и примет первую тычку. Это может быть и без выдающихся цифровых результатов оформлено или ценой размена и в итоговой таблице ты будешь не очень. Очень неплохо если при этом и циферки будут приятные. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:22 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 (изменено) 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Если в конкретном бою игрок своими действиями обеспечил преимущество команде. Помог вражескому лт помереть или захватил точку или помог зафокусить танк и вывести его ствол из игры быстрее, сдержал танки на фланге, вовремя подтянулся, отвлек на себя активность при захвате. Иногда команде не хватает того, кто вкатит первый и примет первую тычку. Это может быть и без выдающихся цифровых результатов оформлено или ценой размена и в итоговой таблице ты будешь не очень. Очень неплохо если при этом и циферки будут приятные. То есть, это все- субъективщина? И алгоритмы игры неправильно начисляют опыт за бой, не учитывают субъективных ощущений игрока, и что, по его мнению, правильно? Изменено вчера в 11:31 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 11:26 Игроки 3 312 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 2 часа назад пользователь bad_company сказал: Я тебе обьясню. затем что теперь не обсуждается геймплей, подкрутки открутки. Вы плавно подогнали разговор самой популярной тветки, одной из популярных, к обсуждению личностей и боев. типаскила умений.... браво... псевдоуправляемый хаос.. ну ок... только пожар то вы не потушили.. а разожгли... Ты не ответил по существу. И не вы, а мы все, включая кружок откруточников, так будет точнее, уточка. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: всего два раза? ну такое Я вроде показал. Комментировать никто не стал. Шо тебе еще нужно? Напомню вчерашний разговор, твой протеже ни одного пока не осилил) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 11:31 Игроки 3 603 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:31 12 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ок, про антивзвод ты " ответил " . А второго и вовсе не заметил? поразительное умение не видеть ответа конечно можно, я же сказал я на черепахе как-то раз так и сделал стоя на балконе респа на песчаной реке знаешь, ты как командир батареи катюш просто стоял кидал по координатам, а потом такой - почему мы проиграли???я же жал на кнопочку научись видеть картину боя в целом спору нет, не на каждой пт можно дерзить, да и ты не суперигрок. но бомбить то зачем? либо играй на том что позволяет тащить, либо не ной, все очень просто #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:33 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:33 (изменено) 58 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А как отнявшееся хп не шаг к победе? Можно ли отнять 25 прц хп противника, получить ОК, и все это будет мусорный урон? Эльван вот второй вопрос. Ты считаешь, что ответил на него? Изменено вчера в 11:34 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 11:34 Игроки 222 публикации 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: поразительное умение не видеть ответа конечно можно, я же сказал я на черепахе как-то раз так и сделал стоя на балконе респа на песчаной реке знаешь, ты как командир батареи катюш просто стоял кидал по координатам, а потом такой - почему мы проиграли???я же жал на кнопочку научись видеть картину боя в целом спору нет, не на каждой пт можно дерзить, да и ты не суперигрок. но бомбить то зачем? либо играй на том что позволяет тащить, либо не ной, все очень просто Я тебе задал вопрос выше . Я так понимаю ты дежурный в теме ? На своей мобильной балалайке тексты набираешь . Есть хоть соц-пакет от Лесты ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:34 Игроки 21 153 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Я вроде показал. Комментировать никто не стал. Шо тебе еще нужно? Напомню вчерашний разговор, твой протеже ни одного пока не осилил) ты про резинчика что ли? какой же он мой протеже «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:36 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: То есть, это все- субъективщина? И алгоритмы игры неправильно начисляют опыт за бой, не учитывают субъективных ощущений игрока, и что, по его мнению, правильно? Палорис, у тебя есть ответ на этот вопрос? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 11:39 Игроки 3 312 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:39 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: То есть, это все- субъективщина? И алгоритмы игры неправильно начисляют опыт за бой, не учитывают субъективных ощущений игрока, и что по его мнению правильно? Ну да. Потому что трудно или невозможно (ну без человеческой оценки) оценивать тактический вклад в победу, поэтому оцениваются количественные показатели и очевидно что этого недостаточно для полной объективной картины. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ты про резинчика что ли? какой же он мой протеже Смысл лепить горбатого постфактум? Не расстраивай меня, Арчибальд). Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:43 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно 3 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 11:45 Игроки 3 603 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 11 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Эльван вот второй вопрос. Ты считаешь, что ответил на него? 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: поразительное умение не видеть ответа конечно можно, я же сказал я на черепахе как-то раз так и сделал стоя на балконе респа на песчаной реке #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 11:45 Игроки 1 892 публикации 36 957 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 (изменено) 20 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ты не ответил по существу. И не вы, а мы все, включая кружок откруточников, так будет точнее, уточка. я ранее писал. намного ранее... повторю. мы все(без искдючений), в глубоком кризисе. без альтернатив. в плену своих привычек. тут недавно совет прозвучал... если идуд три слива подряд, прекращяй гамать дня на три... ломай систему.. как думаеш, много кто им воспользовался? Изменено вчера в 11:46 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:46 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну да. Потому что трудно или невозможно (ну без человеческой оценки) оценивать тактический вклад в победу, поэтому оцениваются количественные показатели и очевидно что этого недостаточно для полной объективной картины. То есть все, что пишут тут "уважаемые форумчане"- это субъективщина? И начисленный опыт за бой ( кста, ты знаешь, как его начисляют, по каким показателям? ) нанесенный дамаг- это все ничтожно, потому что это по их мнению неправильно? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 11:46 Игроки 222 публикации 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно Я задал вопрос Каратисту . Его смыло из темы . А вопрос простой . Он с его рядовой статистикой и без 3 х отметок на всей технике --Зачем надрывается в теме ? Я понимаю Сенакоса . Но зачем Каратисту это ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_419491 Опубликовано: вчера в 11:46 Игроки 85 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 23 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: И алгоритмы игры неправильно начисляют опыт за бой Опыта за танкование в игре нет, а это один из важных моментов в игре. Поэтому можно сколько угодно дискутировать, но сами разработчики самым важным обозначили урон. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:47 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:47 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: И это твой ответ? И как я его увидеть должен? Как- то ты на черепахе так и сделал?- это ответ? 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Ну да. Потому что трудно или невозможно (ну без человеческой оценки) оценивать тактический вклад в победу, поэтому оцениваются количественные показатели и очевидно что этого недостаточно для полной объективной картины. Зафиксирую Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:50 Игроки 21 153 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: я ранее писал. намного ранее... повторю. мы все(без искдючений), в глубоком кризисе. без альтернатив. в плену своих привычек. тут недавно совет прозвучал... если идуд три слива подряд, прекращяй гамать дня на три... ломай систему.. как думаеш, много кто им воспользовался? да как же им воспользуешься, если надо выполнять марафоны на танчики, на которых играть никогда не будешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:51 Игроки 1 720 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я задал вопрос Каратисту . Его смыло из темы . А вопрос простой . Он с его рядовой статистикой и без 3 х отметок на всей технике --Зачем надрывается в теме ? Я понимаю Сенакоса . Но зачем Каратисту это ? У каждой вещи свои преимущества Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации