Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
19 991 публикация
30 907 боёв
48 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

..........

"As is" не равно "честный", так то. Сомневаться в написанном на заборе естественно.

Так сомневаться им никто и не мешает. 

46 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а вот и дедушка фейк, и как обычно начал сыпать ложными утверждениями

И где ложь?   

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 312 публикации
28 668 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да я не отказываюсь выкладывать свои репы

Только это должно быть взаимно

арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже

Хотя я тут уже два своих реплея выложил

Можно сделать ещё лучше

Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи

Внутриигровая связь пот тащилово до талого

Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками

Логично. Я так и подумал, что время односторонних подарков прошло и настало время прагматики.

Игроки
222 публикации
8 935 боёв
44 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да я не отказываюсь выкладывать свои репы

Только это должно быть взаимно

арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже

Хотя я тут уже два своих реплея выложил

Можно сделать ещё лучше

Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи

Внутриигровая связь пот тащилово до талого

Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками

Простите   что вмешиваюсь в  вашу    в высоко интеллектуальную  беседу  . Еще  раз прошу прощения  . А что  выложить свой  реплей  у вас это  типа  Позор ?  Я  просто хочу  понять . Что   за  торг  торгашей  торгующих   овощами  на  базаре  города  Мухосранска ?:Smile_teethhappy:

L 91   . Когда  соизволите    мне  ответить  ? :Smile_trollface-3:   Два  раза  вежливо спросил .

Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ой ну вот кто бы говорил

у тебя средний урон на гсоре, больше чем у меня на 70 единиц

однако у тебя есть три отметки а у меня нет :arta:

страшно представить как теперь тебе начнут крутить, с таким то знанием

На колёсах сложно брать метки чисто уроном так как дпм очень слабый

Я снял стаб и досыл и поставил боновый вент и топовую камору

Это основная сборка

Для города по классике закалка досыл вент

• Лайк 1
Игроки
21 153 публикации
9 269 боёв
7 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И где ложь?   

в твоих словах, дедушка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Простите   что вмешиваюсь в  вашу    в высоко интеллектуальную  беседу  . Еще  раз прошу прощения  . А что  выложить свой  реплей  у вас это  типа  Позор ?  Я  просто хочу  понять . Что   за  торг  торгашей  торгующих   овощами  на  базаре  города  Мухосранска ?:Smile_teethhappy:

Мне ваще никак не зазорно

Разговор про реплеи нужно понимать в контексте всего текущего разговора

Игроки
19 991 публикация
30 907 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

в твоих словах, дедушка

И в каких же?  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 153 публикации
9 269 боёв
11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Наверное    ты  оказался всех  хитрее  ?  ПТ  союзников  перестреляли   рашеров  на  воде ? 

ага, самый хитрый, попал в команду которая едет катком по уткам напротив

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 153 публикации
9 269 боёв
Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И в каких же?  

в тех, что ты написал

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Мне ваще никак не зазорно

Разговор про реплеи нужно понимать в контексте всего текущего разговора

Пардоньте за тафтологию

Игроки
21 153 публикации
9 269 боёв

вопросы?

Скрытый текст

.thumb.jpg.b8ec45bd2d45cccbb902001e286250e3.jpg

тут можно было бы и выжить и тогда счёт был не больше 15:6, расхлябано играю

но всё равно тащу

Скрытый текст

.thumb.jpg.718b9db7fe9fec76c9365a45f8d49399.jpg

целый день тащу, что ж такое

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 719 публикаций
8 669 боёв
1 час назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Нет, не так. то что оно на дежурстве, это несомненно. Я даже не смогу назвать причину, что заставляет их в здравом уме тут дежурить 24/7/31/365.

и Кстати вся эта тема, про "открутки". Им видители "откручивают, хотя что можно "открутить" тем дежурным без мозга, тоже вопрос риторический. Но в ихнем воспаленном сознании - Открутка есть.

Просто есть и всё, без доказательств, без аргументов, без фактов. Два года уже, толчеи желтой воды в ступе, это наглядный и 146% диагноз.

Патент он конечно же есть, его не может не быть, это неоспоримо, Но разговор-зАговор в данном аспекте конкретно этого дурдома именно в открутках. И спорить с этими пациентами палаты №6 бесполезно. 

Йорген, ты ли это?

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
8 боёв
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Йорген, ты ли это?

Тоесть, в целом ты согласен с написанным, и тебя интересуют детали?

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я  задал вопрос  Каратисту  . Его  смыло   из  темы  . А  вопрос простой  . Он  с   его  рядовой   статистикой  и без  3 х  отметок  на всей  технике  --Зачем надрывается   в  теме ?  Я   понимаю Сенакоса  . Но  зачем  Каратисту  это ?

затем что.. леста встает на теже рельсы что и "яблонька". обрати внимание на то чо при потере авторитета сектантов из за ляпов, они исчезают, а на их месте появляются другие, которые как под копирку вещяют тоже самое)))

1 час назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Просто есть и всё, без доказательств, без аргументов, без фактов. Два года уже, толчеи желтой воды в ступе, это наглядный и 146% диагноз.

Нет. не так. есть . и помимо утверждений что они есть. так же есть мнение как (скажем так) вести бизнес, вести общение с комунити и тд и тп. как выстраивать цензуру сообщений, как собирать сетапы. и многое другое...

1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.. считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. 

разработчики не представляют ее в таком свете....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 153 публикации
9 269 боёв
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Йорген, ты ли это?

нет, это не йунген 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Что я должен помнить?

И почему мои сообщения это флуд а твои по делу?

Ты утверждаешь что у тебя есть математическое доказательство неслучайности рандома

Я всего лишь хочу увидеть это доказательство

Вот и всё

То что ты нахамил и оскорбил уважаемых людей...

Потому что за 30 дней ты нагенерировал более 700 сообщений с информационным содержание равное нулю.

Да. у меня есть математические раскладки определенных моментов этого програмного продукта, обьясняющие некие вещи...

Отказано...

...и у меня тоже выходят споры, и я несогласен и все такое.... я же не позволяю себе.. почему я мы должны терпеть твое хамское поведение на форуме? 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 153 публикации
9 269 боёв

ну вот, всё работает без неожиданностей и точно как и прогнозировалось

4 слива подряд, последний из них

Скрытый текст

.thumb.jpg.2bc0adb85149ba93e5c1f8f4d0015f49.jpg

всё, бросаем игру на 3 дня? :Smile_teethhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
400 публикаций
59 590 боёв

20% побед, полное отсуствие союзников, никаких шансов на победу, каждый второй снаряд летит по краю круга сведения. Хотелось бы посомтреть как люди в таких условиях делают по 1.5 к опыта каждый бой ?

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 006 публикаций
151 735 боёв

Встретил интересного персонажа.Куча танков 10 уровня с тремя метками при отвратительных показателях.Как это возможно?

Ну и по классике десяток колобков2026-05-11_20-35-06.thumb.png.87f7ac6ea47a77fb1fb5c7b5699556e0.png

Игроки
21 153 публикации
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Встретил интересного персонажа.Куча танков 10 уровня с тремя метками при отвратительных показателях.Как это возможно?

Ну и по классике десяток колобков2026-05-11_20-35-06.thumb.png.87f7ac6ea47a77fb1fb5c7b5699556e0.png

рекомендую проверить зрение

Y0jLoLV.gif

• Создать...