Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 992 публикации 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Это был сарказм . РУ 5 Я понял Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад артоводы и птводы, я уверен что среди этих любителей сидеть за спиной, процент открученных особенно высок психология #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 35 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Причем здесь я ? Алло ! Упоротый . Почему бросило 5 афк танков в одну команду с 000 урона он не сможет ответить, потому что тогда придётся признать, что на условыных Фьордах они расстреливают этих самых, которые у свинарников пасутся а это очень тяжело он даже детальный разбор своего же реплея не смог принять, хотя он был разложен по полочкам и с пруфами, и это уже не первый раз - завсегдатаи темы помнят его подрыв с отлётом на орбиту, после как Ермак разобрал его "тактические мувы", зарево было - ухх! Изменено 10 часов назад пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_419491 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 83 публикации 12 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: завсегдатаи темы помнят его подрыв с отлётом на орбиту, после как Ермак разобрал его "тактические мувы", зарево было - ухх! Пропустил. Есть какие-то архивы этого? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 992 публикации 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Для меня турбач это когда основная заруба идёт минуту-полторы. А дамагокрабы за последним лт могут и до ничьей гонятся. Сено-солома да. Реплеи арчи не видел. Значит ты в боях смотрел себе в дуло. Куда и на что надо смотреть я писал не один раз. То есть тысячи хороших и отличных игроков смотрят в дуло И результаты их игры это спецрандом Ну я понял чё Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: он не сможет ответить, потому что тогда придётся признать, что на условыных Фьордах они расстреливают этих самых, которые у свинарников пасутся а это очень тяжело он даже детальный разбор своего же реплея не смог принять, хотя он был разложен по полочкам и с пруфами, и это уже не первый раз - завсегдатаи темы помнят его подрыв с отлётом на орбиту, после как Ермак разобрал его "тактические мувы", зарево было - ухх! арчухан похоже забыл что вердикт был такой - победили, а значит все правильно после чего ермак покинул тему а жаль, с ним было гораздо веселее, чем с плоским предсказуемым арчушкой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь RenamedUser_419491 сказал: Пропустил. Есть какие-то архивы этого? ну, наверное есть, это сравнительно давно было, когда там в коробках H3 был? в закрытой теме подкруток 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: арчухан похоже забыл что вердикт был такой - победили, а значит все правильно после чего ермак покинул тему а жаль, с ним было гораздо веселее, чем с плоским предсказуемым арчушкой Ермак, как тактичный человек, проявил великодушие «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: Ермак, как тактичный человек, проявил великодушие продолжай #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: продолжай продолжать чего, обсуждение твоего отлёта и дальнейшую обидку? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: продолжать чего, обсуждение твоего отлёта и дальнейшую обидку? продолжай флуд и свой позор кирпичей то перебанили твоих, а палочкой нам кого-то тыкать надо #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: продолжай флуд и свой позор кирпичей то перебанили твоих, а палочкой нам кого-то тыкать надо флуд? тот бой очевидно был подкручен, так что его обсуждение здесь идеально вписывается в сабж просто ты опять начинаешь бомбить пригорая, только и всего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: флуд? тот бой очевидно был подкручен, так что его обсуждение здесь идеально вписывается в сабж просто ты опять начинаешь бомбить пригорая, только и всего ну да ну да система же знала что я против 11 уровней выберу зеленку вместо города, и пользуясь своей скоростью просто разорву его арчухан, ты и раньше то притормаживал знатно, а с годами совсем сдал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну да ну да система же знала что я против 11 уровней выберу зеленку вместо города, и пользуясь своей скоростью просто разорву его арчухан, ты и раньше то притормаживал знатно, а с годами совсем сдал в нормальном рандоме твой бестолковый мув закончился бы на половине пути, о чём кстати тебе и Ермак в том числе сказал --- собственно, как я и писал выше, очень сложно принять реальность, потому что тогда придётся отказаться от прежних верований, а это больно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: в нормальном рандоме твой бестолковый мув закончился бы на половине пути, о чём кстати тебе и Ермак в том числе сказал малыш, ну ты совсем слабый лан, мне не лень повториться из снисхождения столь почитаемый тобой ермак по итогу сказал - победили, а значит все правильно а ты просто бомбишь пригорая кстати арчухан помнит меня с 49% и желтком прикиньте какая система подкруток сложная, годами мне потихоньку в плюсик добавляет и добавляет вн8 потихоньку наращивает и прочее а полтораху держит в красных ежовых рукавицах пожизненно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: столь почитаемый тобой ермак по итогу сказал - победили, а значит все правильно повторюсь и я: 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: Ермак, как тактичный человек, проявил великодушие «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: повторюсь и я: канеш малыш ведь иначе тебе придется признать что ты снова лепишь свое однообразное вранье а это больно) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 140 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: кстати арчухан помнит меня с 49% и желтком прикиньте какая система подкруток сложная, годами мне потихоньку в плюсик добавляет и добавляет вн8 потихоньку наращивает и прочее а полтораху держит в красных ежовых рукавицах пожизненно ну а чего б тебя не крутануть, ты же такой активный «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Как в таком говне метку апать? 5 с нулем сдохло. Скрыть содержимое 20260511_1239_ussr-R52_Object_261_505_caucasus.mtreplay 976.64 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Чем меньше набили союзники, тем больше оставили тебе для апания метки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 588 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну а чего б тебя не крутануть, ты же такой активный о да я принимал активное участие в игре раньше, генерил идеи по картам, ивентам и развитию собсна одни заставки в мою честь чего стоят, не говоря уже о надписях на танках и командирах танков да один статус на моем основном аккаунте какбэ намекает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 992 публикации 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: о да я принимал активное участие в игре раньше, генерил идеи по картам, ивентам и развитию собсна одни заставки в мою честь чего стоят, не говоря уже о надписях на танках и командирах танков да один статус на моем основном аккаунте какбэ намекает То есть арЧУХАН имеет ввиду что тебе начали крутить победки из за того что ты отрицаешь открутки и топишь за честный рандом? А шо так можно было? А то потею стараюсь учусь записываю реплеи пересматриваю свои ошибки а оказывается нужно было прийти на форум и начать писать шо всё по чесноку и откруток нет Где то я лажанул Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации