Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 20 минут назад пользователь JekJones сказал: 2-й скрин точно не тянет на "подствавуху". Это классический ныне "турбо" бой. 1-й скрин это скорее не от алгоритма, а от праздников )) Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Ну и еще один бой, точно такой же: Скрытый текст Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 мая Игроки 9 646 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Ну и еще один бой, точно такой же: Скрыть содержимое Скрытый текст Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. Не могу гарантировать, что обошлось без участия алгоритма, но не сбрасывай со счетов состояние ЦА по выходным, да ещё и праздничным. ) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 мая Игроки 22 391 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что пользователь JekJones сказал: Не могу гарантировать, что обошлось без участия алгоритма, но не сбрасывай со счетов состояние ЦА по выходным, да ещё и праздничным. ) Соглашусь, что вероятность того, что тупят союзники, выше, чем подстава Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 мая Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 12 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Показать содержимое Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. они следят за тобой по айпи #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 мая Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 13 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Ну и еще один бой, точно такой же: Скрыть содержимое Это и есть подставные бои, во всей своей красе. Я уже и сервер сменил, ничего не меняется. Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. А это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Через неделю таких будет ещё больше. Людям плевать на победы, на урон, на статки и прочие скилловые вещи, им нужно ололопиупиу. И я их за это не осуждаю. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Не могу гарантировать, что обошлось без участия алгоритма, но не сбрасывай со счетов состояние ЦА по выходным, да ещё и праздничным. ) Ну да случайный алгоритм, не повезло со всеми бывает (со мной так вообще постоянно). И опять я выиграл джекпот, опять подставной бой. Не успел до позиции доехать, пол команды нет. Все хоро же с этой игрой. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. А это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Через неделю таких будет ещё больше. Людям плевать на победы, на урон, на статки и прочие скилловые вещи, им нужно ололопиупиу. И я их за это не осуждаю. Бой за боем, на разных серверах, одна и таже картина. Это называется просто не повезло? Да это подставные бои, чистой воды, и мне не важно как они получаются, при алгоритме или сговоре игроков. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А тут боты уже в команде противника. Это тоже случайность? Танки стоят и ничего не делают, тупо НИЧЕГО! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Ведь на сайте есть модераторы, пусть разрабам передадут, что игра сломалась. Если я захочу поиграть с ботами, пойду в полигон, неподвижные мишеньки растреливать! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 мая Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 27 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. Я исключительно на 9 серве играю. В разное время. Не вижу подставух, зато скопления красно- оранж постоянно. И по 4-6 афк. И по 9 нулей по дамагу после боя. И по 7 с каждой стороны вместо 15- ти. Но чтобы подставлялись под противника- не попадаются такие бои. Я , правда, не слежу за ТТ- у них там своя возня у стенок через углы Изменено 3 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Ну вот хоть один адекватный бой (хоть и слив). раки и у противников и у нас. Да проиграли, противник сильнее оказался (я на своем корыте не успел на сбитие захвата приехать), но был бой, была интрига. А от этих подставных боев, тошнит уже. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чтобы понять, что такое подставные бои, достаточно зайти на 9-й сервер в подходящее время, там всё станет очевидно. А это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Через неделю таких будет ещё больше. Людям плевать на победы, на урон, на статки и прочие скилловые вещи, им нужно ололопиупиу. И я их за это не осуждаю. а разве эти фурлонги не рассказывали что надо играть в удовольствие ? вот мы и играем,а они зачем то стали рассказывать про задротские понятия и статку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 36 минут назад пользователь Fayrong сказал: Ну вот хоть один адекватный бой (хоть и слив). раки и у противников и у нас. Да проиграли, противник сильнее оказался (я на своем корыте не успел на сбитие захвата приехать), но был бой, была интрига. А от этих подставных боев, тошнит уже. Скрыть содержимое во во .всем интрига интригам.у них тайп 4 слился с 1000 урона и это после апа.вот это я понимаю двойные стандарты,когда у тебя так дохнет команда,то подставуха,когда у врага - скиллуха,интрига и белое пальто. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 мая Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Т.е. пол команды, сливается с 1 выстрелом, выезжают дают выстрел и стоят ждут пока их убъют. Это нормально, это не подстава под противника? Да, нормально. Здесь в теме есть такой подставушник, с кирпичом на аватарке. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Вот опять подставуха, ну ведь прутся и прыгают на стволы противников. Это не нормально, целый день мне эту дичь крутят. Скрытый текст Изменено 3 мая пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 мая Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад пользователь Fayrong сказал: А подставные бои в игре, это нормально? 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: .... это просто локальное скопление раков, которое тебе посчастливилось поймать в своих боях. Одностороннее какое-то скопление... Для турбачей характерная картина. Но "это нормально" (С) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 3 166 публикаций 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Одностороннее какое-то скопление... Для турбачей характерная картина. Но "это нормально" (С) А такие вот турбачи, от подставного боя чем отличаются? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Одностороннее какое-то скопление... Для турбачей характерная картина. Но "это нормально" (С) из за раков стоялово.из за раков турбач.какая версия верная ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 мая Игроки 5 118 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад пользователь Fayrong сказал: А подставные бои в игре, это нормально? Может я чего то пропустил в изменениях правил игры? Твоя команда едет и тупо подставляется под противника, не делая ничего. 2 боя подряд-чистая подставуха! Скрыть содержимое Почему подставуха? Тебе кирпичи в команду затесались. Им яростно откручивают (по их версии), а ты просто жертва обстоятельств. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 мая Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: из за раков стоялово.из за раков турбач.какая версия верная ? Наводящий вопрос: почему скопление раков преимущественно одностороннее, почему "близкий бой" скорее исключение из правил? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации