Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 05:54 Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:54 8 минут назад пользователь JekJones сказал: .....всё, что нужно злу - бездействие добрых людей..... О,обнулился с утречка? Продолжим водные процедуры Ответь на вопрос Пахлоруса Ответь как мой акк доказывает наличие круток в игре Ждёмс Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 05:57 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:57 10 минут назад пользователь JekJones сказал: .....всё, что нужно злу - бездействие добрых людей..... Какое-то странное зло: говорит - "я несовершенно, я такое as is, и ты можешь пойти со мной, а можешь отвергнуть, тебе выбирать. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 06:07 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:07 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....зло: говорит - "я несовершенно, я такое as is, и ты можешь пойти со мной, а можешь отвергнуть, тебе выбирать....... Зло всегда "as is", неуч. Другим оно в принципе не бывает. Только при чём тут игра ? Ты опять плохо понимаешь на русском ? 34 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....Там всё банально - в 4минутном турбаче КВ-4ц умудрился прожить 2 минуты..... И что ? Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ? Ой. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: воскресенье в 06:11 Игроки 1 546 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:11 Устал отжиматься, перехожу на пресс )) А цвета- то какие игроков, все, как на подбор, красные ) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 06:11 Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:11 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Только при чём тут игра ? Ты опять плохо понимаешь на русском ? При том. Научись формулировать мысли. Я принимаю во внимание, что мозги у тебя as is..сочувствую. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 06:16 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:16 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....Научись формулировать мысли. Я принимаю во внимание, что мозги у тебя as is..сочувствую..... Смешно. Для обделённых напоминаю суть и автора темы про "...зло..." : 7 часов назад пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: лестовские балалайки всё триндят про отсутствие подкруток, но они на работе, а зачем другие дают им на хлеб зарабатывать? И я не сочувствую тебе. Свободен. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:21 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:21 37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Он всегда так играет, дал две тычки и отлетел в ангар. не,ну вот если серьезно.у него такой период,что настроение зависит от команды и воли случая.а у нас уже от личных действий,то есть дофамин зарабатываем себе сами и чтобы торкнуло,мувов в бою должно быть прилично и они уже должны быть с намеком на нестандартные решения.так что я не знаю чего они ноют тут,когда у них самый беззаботный период в жизни) 5к урона уже не так торкает,как это было лет 5 назад хотя бы) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 06:25 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:25 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....у него такой период,что настроение зависит от команды и воли случая...... Вон оно как. Только у него ? Или "случайно" ещё и у 56+ тоже самое ? 18 минут назад пользователь JekJones сказал: ........ Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ? Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:30 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:30 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Только у него ? Или "случайно" ещё и у 56+ тоже самое ? ну если у нас в игре за один бой можно заработать 56 % винки за 11 к боев при рейтинге 8600 ,то не случайно получается.если я не прав,то можешь отыграть один бой и показать те же рейты.так.у тебя 45574 боя.в 45575 бою покажешь 56 % винки ,11к боев и 8600 рейтинга ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 07:14 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:14 (изменено) 44 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....если у нас в игре за один бой можно заработать 56 % винки ..... Ложное утверждение. Точнее, ты написал бред. Ты ответишь - ....Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ?..... Или засчитываем слив ? Изменено воскресенье в 07:14 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: воскресенье в 07:16 Игроки 981 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:16 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Или засчитываем слив ? Реплей то будет? Или как обычно? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:23 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:23 (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Точнее, ты написал бред. Ты ответишь - ....Чем этот кв4ц в этом отличается от 56+ ? Значит "скил" у этого аккаунта и у этого 56+ одинаковый ?..... Или засчитываем слив ? почему бред ? ты ж написал что за один бой игрок сделал 56 % винки и 8600 рейтинга. не понял про один бой и не понял.что тебе каждый раз что ль пояснять что один бой ничего не поясняет и не показывает ? хорош уже. я тебе засчитал уже слив.я ничего не понял про этот кв4ц и про тот 56 % акк.ты откуда это всё берешь ? на стене накарябано вилкой предыдущим хозяином мягкой комнаты в желтом доме ? Изменено воскресенье в 07:24 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 07:35 Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:35 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему бред ? ты ж написал что за один бой игрок сделал 56 % винки и 8600 рейтинга. не понял про один бой и не понял.что тебе каждый раз что ль пояснять что один бой ничего не поясняет и не показывает ? хорош уже. я тебе засчитал уже слив.я ничего не понял про этот кв4ц и про тот 56 % акк.ты откуда это всё берешь ? на стене накарябано вилкой предыдущим хозяином мягкой комнаты в желтом доме ? Ему уже +100500 раз обьясняли что делать выводы об игроке по одному бою это полный зашквар Даже топ игроки совершают ошибки и оказываются внизу списка по итогам боя Он всё равно таскает сюда эти скрины Я ж говорю этот пырсонаж абсолютный профан в игре 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 07:40 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:40 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....ты ж написал что за один бой игрок сделал 56 % винки и 8600 рейтинга. ...... Ложное утверждение. Не за 1 бой, неуч. Значит ответа по сути опять не будет ? Только бла-бла-бла и бред ? Слив засчитан. Свободен. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:54 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:54 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ему уже +100500 раз обьясняли что делать выводы об игроке по одному бою это полный зашквар Даже топ игроки совершают ошибки и оказываются внизу списка по итогам боя Он всё равно таскает сюда эти скрины Я ж говорю этот пырсонаж абсолютный профан в игре ды да,я поэтому решил ему подыграть,а он говорит что один бой это ложное утверждение.кисель у него в голове походу.если чел сравнивает один бой и общую статку ,то уже ред флаг,скоро начнутся необратимые измнения в мозге и соседи должны начать молиться,чтобы перс не забывал выключать газ на плите. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:56 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:56 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Не за 1 бой, неуч. Значит ответа по сути опять не будет ? Только бла-бла-бла и бред ? Слив засчитан. Свободен. его спрашиваешь что за кв4 и откуда это,оно фиксирует какой то слив ахаха " дед бом бом " не с тебя снимали ? а то ходят такие потом по улице и народ смешат . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:58 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:58 мне больше интересно,если создать взвод и пойти всё равного в соло играть,то как игра на это реагирует ? во что проверять надо . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 11:38 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:38 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....если создать взвод и пойти всё равного в соло играть,то как игра на это реагирует ? во что проверять надо . Поэтому "газонокосильщик" и слился со ....взвод с АФК и 60% ПП...... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: воскресенье в 12:15 Игроки 2 376 публикаций 21 376 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:15 А подставные бои в игре, это нормально? Может я чего то пропустил в изменениях правил игры? Твоя команда едет и тупо подставляется под противника, не делая ничего. 2 боя подряд-чистая подставуха! Скрытый текст Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 12:21 Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:21 (изменено) 6 минут назад пользователь Fayrong сказал: А подставные бои в игре, это нормально? Может я чего то пропустил в изменениях правил игры? Твоя команда едет и тупо подставляется под противника, не делая ничего. 2 боя подряд-чистая подставуха! Скрыть содержимое Скрытый текст 2-й скрин точно не тянет на "подствавуху". Это классический ныне "турбо" бой. 1-й скрин это скорее не от алгоритма, а от праздников )) Изменено воскресенье в 12:22 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации