Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А ещё варианты? Играет не хозяин акка - детишка, например, или там давно не играл хозяин... особенно на высоком уровне?

Либо наоборот - "газонокосильщик", к примеру, только на форуме щебечет, а играет на его типо твинке совсем другой, совершенно не знающий даже ....правила и механики игры...

Ой.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

....алгоритм живёт только в твоей голове ....

Ложное утверждение.

Многопользовательская игра с ...большим количеством вероятностных хар-к с разбросом  до 50% ...технически невозможна без алгоритма, неуч.

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
17 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А ещё варианты? Играет не хозяин акка - детишка, например, или там давно не играл хозяин... особенно на высоком уровне?

Ну может. Только знак непонятно в плюс или минус. Не раз видел детишков в натиске играли лучше пивных мужиков. И дижей Хлеб, как пример, того, что бывает с переданным аккаунтом. А хозяин акка может лажать, с похмелья, как не в себя, а потом кричать, что он вчера играл, а сегодня разучился, как же так.  Алгоритм коварен)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
27 минут назад пользователь JekJones сказал:

Его не нужно искать, "волчонок", алгоритм это базовая основа этой игры.

Без него её бы просто не было.

Мы же сейчас про умышленное влияния на результат боев?

Или ты вознамерился пофлудить негодник? :Smile_trollface-3: Я тут было подумал, что игру сделали, чтобы вгонять тебя в ил по самые помидоры.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Мы же сейчас про умышленное влияния на результат боев?......

Именно про него.

А зачем ещё,

в игре есть....множество вариативных показателей с разбросом до 50%.... ?

А зачем в игре балансировщик типо не учитывает ПП игроков на танке и/или аккаунте ?

original  000.jpg

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Именно про него.

А зачем ещё,

А зачем в игре балансировщик типо не учитывает ПП игроков на танке и/или аккаунте ?

Очередное тупое враньё

В игре НЕТ множества вариативных показателей с разбросом до 50%

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Именно про него.

А зачем ещё,

Т.е. игру сделали специально, чтобы тебя угнетать и скрывать твое великолепное танковое мастерство от публики? Продюсер такой, на брифинге:- не ребята, сорян, что за овно вы лепите, надо обязательно прикрутить персональную систему угнетений для Джонса иначе все наработки в помойку.

Да ты шо?)

А зачем балансировщику ПП  типа учитывать? 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....игру сделали специально, чтобы тебя угнетать ....

.....скрывать твое великолепное танковое мастерство от публики?.....

..... зачем балансировщику ПП  типа учитывать? .....

1. Ложное утверждение.

В игре нет процесса "угнетение". Это детская фантазия твоих дружбанов ботов.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не моё, "волчонок", а таких нарциссов как ты или "газонокосильщик".

3. К примеру для формирования либо равных потенциалов команд для соревновательности,

либо для формирования неравных потенциалов команд для сокращения времени боя.

Есть ещё "либо". Только тебе они не нужны. Нет у тебя в методичке такой главы.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

3. К примеру для формирования либо равных потенциалов команд для соревновательности,

Слышал что-нибудь пол закон Гудхарта?

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Слышал что-нибудь пол закон Гудхарта?

Да, слышал.

Считаешь, что на Лесте именно он сработал ?

original  000.jpg

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

В игре нет процесса "угнетение". Это детская фантазия твоих дружбанов ботов.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не моё, "волчонок", а таких нарциссов как ты или "газонокосильщик".

Есть ещё "либо". Только тебе они не нужны. Нет у тебя в методичке такой главы.

Ой.

Как тогда объяснить твой статистон. Тобой цинично жертвуют чтобы сократить время боя?

Получается ты не мастер игры и не знаток механик? А в недрах твоего скрытного аккаунта сидит посредственность, которая прячет свою посредственность за пафосом и цитированием танкового вики. Кто бы мог подумать, что так выйдет)

Соревновательности достаточно с текущим балансировщиком. Если ты не знаешь ПП противника то это добавляет некоторую интригу.

Да, мне не нужны. Могу провалы объяснить приземленными способами. Паранойей предпочтаю не страдать)

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
58 597 боёв
27 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Т.е. игру сделали специально, чтобы тебя угнетать и скрывать твое великолепное танковое мастерство от публики? Продюсер такой, на брифинге:- не ребята, сорян, что за овно вы лепите, надо обязательно прикрутить персональную систему угнетений для Джонса иначе все наработки в помойку.

Да ты шо?)

А зачем балансировщику ПП  типа учитывать? 

Это коммерческий проект. И суть механизма заключается в привлечении финансов.  Точка, тему можно закрывать

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Да, слышал.

Считаешь, что на Лесте именно он сработал ?

Нет, не считаю. Но он гласит, что описываемая тобой схема работы алгоритма лишена смысла. 

• Лайк 1
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
2 минуты назад пользователь Naatan сказал:

Это коммерческий проект. И суть механизма заключается в привлечении финансов.  Точка, тему можно закрывать

Видный финансист в теме? Што то мне подсказывает, что контора на коробках заработает в разы больше, чем на каких то идиотских угнетениях, которые непонятно, как работают.

• Плюс 1
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....Как тогда объяснить твой статистон. .....

.....Тобой цинично жертвуют чтобы сократить время боя.....

.....Соревновательности достаточно с текущим балансировщиком. ....

....ты не знаешь ПП противника то это добавляет некоторую интригу......

.....Могу провалы объяснить приземленными способами. ....

1. Как хочешь, так и пытайся объяснять. А я даже не знаю, что такое "...статистон..."

2. Ложное утверждение.

Леста никак не может "жертвовать мной" технически.

3. Ложное утверждение.

Официально объявленных критериев формирования команд не достаточно для "...соревновательности.."

Балансировщик не учитывает все необходимые для этого факторы.

4. Ложное утверждение.

Перекос баланса по ПП это лишь фора одной команде, и никакой интриги в этом нет.

5.  Объясняй, чего воздух то перемалываешь, "волчонок".

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не считаю. Но он гласит, что описываемая тобой схема работы алгоритма лишена смысла. 

Ложное утверждение.

Этот закон, утрировано, гласит - .....если показатель (KPI) превращается в главную цель, люди начинают манипулировать им, чтобы улучшить цифры, а не реальное положение дел.....

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Этот закон, утрировано, гласит - .....если показатель (KPI) превращается в главную цель, люди начинают манипулировать им, чтобы улучшить цифры, а не реальное положение дел.....

Да. Здесь тоже самое. Как только ты начинаешь манипулировать с процентом побед игрока, подсовывая ему команды исходя из процента побед, эта цифра тут же теряет смысл и становится случайным для игрока значением, никак не связанным с его влиянием на бой, и как следствие подбор команд по проценту побед становится ровно таким же случайным подбором, как был до всех этих манипуляций с алгоритмом. 

Не уверен, что ты это сможешь понять, слишком сложная для тебя схема. Но я сделал что смог. 

• Лайк 2
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Да. Здесь тоже самое. Как только ты начинаешь манипулировать с процентом побед игрока, подсовывая ему команды исходя из процента побед, эта цифра тут же теряет смысл и становится случайным для игрока значением, никак не связанным с его влиянием на бой, и как следствие подбор команд по проценту побед становится ровно таким же случайным подбором, как был до всех этих манипуляций с алгоритмом. 

Не уверен, что ты это сможешь понять, слишком сложная для тебя схема. Но я сделал что смог. 

Точно.

Только для тебя проблема в термине "манипулировать", в контексте  - кто может это делать.

Ой.

Подсказка - Гаусс.

• Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Точно.

Только для тебя проблема в термине "манипулировать", в контексте  - кто может это делать.

Ой.

Подсказка - Гаусс.

Ты оказался прав

Он не понял

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Точно.

Ой.

Подсказка - Гаусс.

Нет у меня такой проблемы, манипуляции производит выдуманный тобой алгоритм. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...