RenamedUser_17539370 Опубликовано: суббота в 15:44 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:44 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Тогда можно с уверенностью сказать что это место у тебя горит по кд от меня Хрюз, ты откликаешься, когда я даже без цитирование тебя упоминаю. Да и без имени твоего тоже. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 15:48 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:48 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А я, наивный, по 20 раз отжимаюсь за поражение каждый раз. Трицепс уже, как у молодого )) По 20 отжиманий после каждого поражения каждый день??? Ни чё си Просто я знаю что такой силовой спорт Это ах...как круто Какая антропометрия у тебя и какой возраст?Если не секрет конечно 41 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Хрюз, ты откликаешься, когда я даже без цитирование тебя упоминаю. Да и без имени твоего тоже. Ты чё та путаешь рачок Ты только что написал обо мне без каких либо моих постов в чей либо адрес Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: суббота в 15:53 Игроки 463 публикации Поделиться Опубликовано: суббота в 15:53 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....... написал обо мне без каких либо моих постов в чей либо адрес.... Ты врёшь очередной раз. Пруфы в этой теме. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 15:56 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:56 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Бачок покажи мне игрока со 150к боями в этой теме Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: суббота в 15:59 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:59 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: обо мне Забыл, что вы как женщины цепляетесь за слова. И надо прям 100% уточнять Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 16:01 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:01 34 минуты назад пользователь mod_mud сказал: А, я понял Расшифрую для тебя бачок Это рачок отвечал на пост другого игрока упомянув меня Хотя я не писал в этой теме уже полдня Так понятно? 27 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Забыл, что вы как женщины цепляетесь за слова. И надо прям 100% уточнять И это у меня горит? Ы-ы-ы-ы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 16:15 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:15 47 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Или удалить помоечку и сидеть поджигать пердаки местным 150к задротам Можно и удалить, если будет ПП, как у кирпича, по итогам года, несмотря на все усилия. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 16:20 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 16:20 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Можно и удалить, если будет ПП, как у кирпича, по итогам года, несмотря на все усилия. Повторяю - ....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре...... Что ещё, кроме "статы", ты способен предъявить, "голубой волчонок" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 16:20 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:20 7 часов назад пользователь JekJones сказал: 4. Если по-твоему этот аккаунт "сливает" и трудные, и лёгкие бои, то ПП на нём д.б. 0% Ой. Тимметы то не всегда такие, как ты, одаренные. Иногда справляются без тебя. 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - ....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре...... Что ещё, кроме "статы", ты способен предъявить, "голубой волчонок" ? Я те вообще ничего не предъявляю, кроме отказа от взвода и зажимания реплеев (здесь вообще непонятно чего ты жмешься). Кирпич, ну поведай общественности тогда по каким критериям понять, что ты на скиллах бои ездишь? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 16:40 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 16:40 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .... по каким критериям понять, что ты на скиллах бои ездишь.... Смешно. Напомнить, что .....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре....... ? "Волчонок", даже в том формате взводов, которые вы тут пропагандируете, "скил" не увидеть. А вот я вижу "скил", не часто, по действиям игроков "50-" прямо в бою, без взвода, просто по ...... И почти никогда не вижу оного от игроков 55+ в боях. Ой. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 16:46 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:46 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - ....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре...... Что ещё, кроме "статы", ты способен предъявить, "голубой волчонок" ? Абсолютное враньё.Я ж говорю что ты полный профан в этой игре.Вот мои последние бои.Причём я не являюсь настоящим скиловиком(совершаю в боях много ошибок) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 16:48 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:48 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Напомнить, что .....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре....... ? "Волчонок", даже в том формате взводов, которые вы тут пропагандируете, "скил" не увидеть. А вот я вижу "скил", не часто, по действиям игроков "50-" прямо в бою, без взвода, просто по ...... И почти никогда не вижу оного от игроков 55+ в боях. Ой. В каждой строчке ложь Ну да ладно Тотальное враньё эта вся твоя суть Ты на вопрос Пахлоруса так и не ответил Ждёмс Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 16:53 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 16:53 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Напомнить, что .....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре....... ? Ссылку на источник надеюсь без слуг сможешь справиться. 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:09 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:09 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Абсолютное враньё.Я ж говорю что ты полный профан в этой игре.Вот мои последние бои.Причём я не являюсь настоящим скиловиком(совершаю в боях много ошибок) вент,оптика ,а что еще стоит ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 17:10 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:10 20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....В каждой строчке ложь.... ....Ну да ладно..... 1. Докажи. Пока не сделаешь, ты клеветник. 2. Прохладно. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 17:11 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:11 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вент,оптика ,а что еще стоит ? Это расточка каморы т3 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 17:11 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:11 26 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Напомнить, что .....ПП никак не связано с наличием/отсутствием "скил" у игрока в этой игре....... ? "Волчонок", даже в том формате взводов, которые вы тут пропагандируете, "скил" не увидеть. А вот я вижу "скил", не часто, по действиям игроков "50-" прямо в бою, без взвода, просто по ...... И почти никогда не вижу оного от игроков 55+ в боях. Ой. Ой, это значит, что ты последний момент вспомнил, что не ответил на вопрос? Я за всех них крайне рад, за всех кого ты видел в бою. Меня интересует, как понять, что ты, именно ты, самый маститый знаток механик игры и оборудования в нашем скромном кружке реализуешь в игре все эти ценные знания. Если на ПП и на уроне это не отражается, то как понять что ты реально настолько крутой специалист насколько ты тут споришь? Если неясно сформулировал ты не стесняйся маякнуть, ойкать не обязательно. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 17:12 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:12 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Докажи. Пока не сделаешь, ты клеветник. 2. Прохладно. Доказал скрином со своими боями Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 17:14 Игроки 848 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:14 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ой, это значит, что ты последний момент вспомнил, что не ответил на вопрос? Я за всех них крайне рад, за всех кого ты видел в бою. Меня интересует, как понять, что ты, именно ты, самый маститый знаток механик игры и оборудования в нашем скромном кружке реализуешь в игре все эти ценные знания. Если на ПП и на уроне это не отражается, то как понять что ты реально настолько крутой специалист насколько ты тут споришь? Если неясно сформулировал ты не стесняйся маякнуть, ойкать не обязательно. Ща услышишь влажные истории что у него акк откручен Чекай Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 17:39 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:39 25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Доказал скрином со своими боями Ложное утверждение. Твой аккаунт не может быть аргументом, по возгласам "газонокосильщика" - ....всего один.... Ой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации