Renamed_Usver Опубликовано: суббота в 07:10 Игроки 998 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:10 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Почитай здесь, может будет понятнее Сомневаюсь, что он осилит столько букоф. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: суббота в 07:11 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:11 13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ясен пень, не целишь. Если в круге нет точек непробития- появляется ствол. Целая коллекция была таких скринов, за весьма короткое время насобирал их с модом Боевые раны. Она не случайная Ок не против продолжить Короткое время - это сколько боёв, сколько выстрелов? Коллекция потеряна? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: суббота в 07:13 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:13 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: резинчик. ты сделал утверждение - вот и подтверди фактами Я подтверждаю. Я свидетель. Так устроит? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: суббота в 07:13 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:13 (изменено) 10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: И что это должно изменить? Выж тут на *** изойдёте сразу. Кстати из интересного игра на кв-4ф, одна из причин, почему у меня так мало боёв в этом году. Я явно не играю на 39% побед, и не охраняю кусты, а пп что-то болтается в ***. Напиши на русском, я не понимаю речь хрюзанчика Я вчера вообще на 7-м уровне в 2200 скатал, и только 33%. Из-за таких откруток даже я скоро игру могу покинуть. Изменено суббота в 07:24 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 07:15 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:15 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Покажешь где? 11 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А в обратную сторону сможешь "пояснить за скилл"? Доппель у тебя есть. Заряжаешь фулголду и показываешь похожий результат, например, за 250 боёв. Попытаешься? Или можно сразу записывать тебя в сливные, к Арчибальду и ко. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 07:15 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:15 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на официальном сайте есть про разный рандом ? ждем пруфов есть подтверждение от тех, у кого он другой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: суббота в 07:17 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:17 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: есть подтверждение от тех, у кого он другой Тебя и просят, предоставить те подтверждения. Где они? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 07:18 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:18 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: есть подтверждение от тех, у кого он другой Но сначала необходимо дождаться доказательств от "резинки". Заметил, дежурные от них аж сразу подтянулись. )) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 07:18 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:18 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я вчера вообще на 7-м уровне в 2200 сказал, и только 33%. Из-за таких откруток даже я скоро игру могу покинуть. 2200 урон или суммарка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 07:19 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:19 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тебя и просят, предоставить те подтверждения. Где они? о чём ты, дедушка? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: суббота в 07:20 Игроки 998 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:20 Только что пользователь podkustnik сказал: о чём ты, дедушка? Все просто, арчушка, да? Просто прикидываешься неумным и всего делов то. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: суббота в 07:22 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:22 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: о чём ты, дедушка? О том о чём и ты. Или ты не понимаешь о чём сам говоришь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 07:25 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:25 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: О том о чём и ты. Или ты не понимаешь о чём сам говоришь? я жду факты от резинчика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: суббота в 07:27 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:27 (изменено) 16 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Короткое время - это сколько боёв, сколько выстрелов? Коллекция потеряна? Достаточно часто. В тот период- практически через бой, боев 100 скринил, пока не надоело. Удалил, я не накапливаю скрины. Сейчас мод снес, и не вижу, куда не пробиваю. Установить и заново сделать? Изменено суббота в 07:29 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 07:27 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:27 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я вчера вообще на 7-м уровне в 2200 скатал, и только 33%. Из-за таких откруток даже я скоро игру могу покинуть. Ты на 4 этапе по Кюблер - Росс. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: суббота в 07:34 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:34 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Достаточно часто. В тот период- практически через бой, боев 100 скринил, пока не надоело. Удалил, я не накапливаю скрины. Сейчас мод снес, и не вижу, куда не пробиваю. Установить и заново сделать? 100 боёв по 10 выстрелов итого 1000 выстрелов, Штук пять в ствол попал - это разве много? Установи если не в лом. Я всё жду когда МОСТ его поставит. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: суббота в 07:36 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:36 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: я жду факты от резинчика А разве это не подтверждение? : 22 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я подтверждаю. Я свидетель. Так устроит? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: суббота в 07:41 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:41 (изменено) 8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 100 боёв по 10 выстрелов итого 1000 выстрелов, Штук пять в ствол попал - это разве много? Установи если не в лом. Я всё жду когда МОСТ его поставит. Скринов было не меньше 20-ти. Тогда создалось впечатление, что можно отбивать пушкой снаряды- летело туда, как магнитом притягивало. Если это что- то серьезно изменит в твоей позиции- установлю. А так не вижу смысла, мне это пока не нужно Изменено суббота в 07:43 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 07:41 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 07:41 12 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: ....Установить и заново сделать?..... Не трать время. Сделаешь, предъявишь, а в ответ от них получишь либо флуд про "руки", либо просто сольются в тишину. Проверено многократно. )) Твоему слову я доверяю. Этого достаточно. 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: суббота в 07:45 Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:45 (изменено) 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не трать время. Сделаешь, предъявишь, а в ответ от них получишь либо флуд про "руки", либо просто сольются в тишину. Проверено многократно. )) Твоему слову я доверяю. Этого достаточно. Про реплеи сливаются в тишину, как и в сессию из 6 мес в 43=45 ПП. Давно заметил это. Изменено суббота в 07:45 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации