Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо ждать арчи,потому что прочие сектанты не верят в подкрутки ,хотят чето блеют про эмоциональные качели,что после сливов идет череда подкруток и победок ахаха 

Арчухан конечно главный балабол но это не отменяет того факта что он отлично играет

С ним как и с Сенокосом на изи можно 70%+ делать(при условии что он не будет сливать катки как сливал своего тайпа)

Это и так понятно

Мне интересно другое

Именно плохие игроки орущие из каждого утюга что им откручивают

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Арчухан конечно главный балабол но это не отменяет того факта что он отлично играет

С ним как и с Сенокосом на изи можно 70%+ делать(при условии что он не будет сливать катки как сливал своего тайпа)

Это и так понятно

Мне интересно другое

Именно плохие игроки орущие из каждого утюга что им откручивают

пока арчи не отдаст приказ "за императора",то эти прислужники так и будут погавкивать ,прячясь в мантии Самого,но во взвод не пойдут .

а уже скок раз играли взводами с такими утюгами и да,это на самом деле утюги.если уж в 2026 году эти ненормальные ставят сетку,то что говорить о скилле ? абсолютный ноль? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
551 публикация
270 боёв

Нормально хрюзанчик бахнул, вся страница его нытьём залита:Smile_veryhappy:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Как влетел, так щас и вылетишь. Он тебе прояснит, что ты не прав, как и остальные 95% .

Надеюсь на нормальный адекватный аргументированный диалог. А не типичное скелычерастовое пук-среньк стота крабы раки.

6 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Например тем, кто играет не ради "статы", а ради своих личных интересов. Которые вообще никак не похожи на цели у ЦА этой игры. И на этом аккаунте ты даже можешь обнаружить некую "странность", подсказывающую тебе некие свои цели.

2. Это не так. Например есть ещё Малиновка. А есть и ещё карты, на которых 416-му есть где плодотворно посветить пассивно. А могут быть ещё открутки, которые приводят к тому, что >50% первых и вторых попаданий в этот 416-й в бою, "почему-то" приводят именно к сбитию гусеницы после его засвета, и при любом ракурсе , хоть спереди, хоть сбоку. 

3. Вот видишь, значит сетап - фактор. И добавлю, что при одном ЛТ у тебя есть ещё 2 фланга для света.

4. Почему только активное ползанье ? Почему только на аллее ? А почему ты уподобляешься неучам из секты "скил наше всё" и забываешь, что на танках 2 варианта набора оборудования ?

5. А почему ты исключаешь, что на 416 может стоять набор "сеть" + "труба" + КОП ?

А стата тут причем вообще? Речь про обычный твой личный комфорт. Не закинуть раз в месяц-два минимальную сумму для личного комфорта это как вместо бумаги туалетной использовать ватные диски.

Есть. Только свет на малиновке через рога и сеть не возможен. Да, можно светить поле но это по моему личному опыту очень редко эффективно плюс я никогда не свечу поле ибо овощи стоящие на респе наносить урона не достойны, а потом ты доползаешь до леса чудес который просвечивается только рентгеном.

Очень редкий сетап фактор. Не, ну серьёзно, я чаще открытые карты на свет видел катая мауса и прочее, чем на чём-то что в теории может сыграть в свет. И опять же, сейчас есть две вкладки оборудования, что мешает поставить два набора - один на самую частую ситуацию и второй на что-то редкое, но что для тебя важно?

Потому что свет прохоровки это активное ползанье по кустам аллеи. Потому что ВНЕЗАПНО на аллее куча кустов и толпа овощей. В теории можно с центра светить, но только тех кто подъехал. Те кто стоит где-то там скрыты рельефом и семерными кустами. Очень иногда через гору можно проехать до ж/д перевала, но там рога и сеть вообще не нужны.

Не исключаю. Я исключаю этот набора как основной. Потому что самая частая ситуация в любом бою это когда ты приехал, противник приехал, вы намазавшись маслом на вершине холма в одних трусах боритесь на дульных тормозах на фоне заката. И победит не тот кто лучше видит, а тот кто лучше стукает. Т.е. у кого лучше стаб, сведение, дпм. Да и как бы ну вот если честно - на 416 можно светить и без рогов и сетки, достаточно обычного досыла, стаба, и оптики. Ну можно для прохоровки и прочих лесопосадок где свет важен поменять стаб на коп. Но сетка - бред и маразм.

А на кобру-то зачем сетку и рога? Барабан-нюкер ближнего боя. Стаба нет, сведения нет, сетка и рога дадут чуть менее, чем ничего.

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Чел ответь на простой вопрос

Ничего более от тебя не требуется

КТО заставляет игроков охранять туалетный куст???

Тепловая карта?Алгоритм Бачка сливного?Китя вислый?Кто?

Вообще понятия не имею. Может это сильных страх совершить ошибку и словить порицание от гномика в голове. Может потому что причина кроется в термине "танковая целевая аудитория" в том самом смысле. А может это усталость от жизни и нежелания совершенствоваться. Ну или человеку для радости и счастья достаточно малого ибо он понимает что это всего лишь игра созданная что бы развлекать. Тут надо у самих охранников спрашивать.

И опять же, я не про то почему они это делают, а почему их кидает пачкой в одну из команд против пачки условных гвасобаранов которые толпой едут на фланг стрелять в нлд.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Нормально хрюзанчик бахнул, вся страница его нытьём залита:Smile_veryhappy:

Рачок ты так и не ответил где на карте Фьорды влияние алгоритма БАЧКА и влияние Твоих тепловых карт на мои действия

10 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Надеюсь на нормальный адекватный аргументированный диалог. А не типичное скелычерастовое пук-среньк стота крабы раки.

А стата тут причем вообще? Речь про обычный твой личный комфорт. Не закинуть раз в месяц-два минимальную сумму для личного комфорта это как вместо бумаги туалетной использовать ватные диски.

Есть. Только свет на малиновке через рога и сеть не возможен. Да, можно светить поле но это по моему личному опыту очень редко эффективно плюс я никогда не свечу поле ибо овощи стоящие на респе наносить урона не достойны, а потом ты доползаешь до леса чудес который просвечивается только рентгеном.

Очень редкий сетап фактор. Не, ну серьёзно, я чаще открытые карты на свет видел катая мауса и прочее, чем на чём-то что в теории может сыграть в свет. И опять же, сейчас есть две вкладки оборудования, что мешает поставить два набора - один на самую частую ситуацию и второй на что-то редкое, но что для тебя важно?

Потому что свет прохоровки это активное ползанье по кустам аллеи. Потому что ВНЕЗАПНО на аллее куча кустов и толпа овощей. В теории можно с центра светить, но только тех кто подъехал. Те кто стоит где-то там скрыты рельефом и семерными кустами. Очень иногда через гору можно проехать до ж/д перевала, но там рога и сеть вообще не нужны.

Не исключаю. Я исключаю этот набора как основной. Потому что самая частая ситуация в любом бою это когда ты приехал, противник приехал, вы намазавшись маслом на вершине холма в одних трусах боритесь на дульных тормозах на фоне заката. И победит не тот кто лучше видит, а тот кто лучше стукает. Т.е. у кого лучше стаб, сведение, дпм. Да и как бы ну вот если честно - на 416 можно светить и без рогов и сетки, достаточно обычного досыла, стаба, и оптики. Ну можно для прохоровки и прочих лесопосадок где свет важен поменять стаб на коп. Но сетка - бред и маразм.

А на кобру-то зачем сетку и рога? Барабан-нюкер ближнего боя. Стаба нет, сведения нет, сетка и рога дадут чуть менее, чем ничего.

Вообще понятия не имею. Может это сильных страх совершить ошибку и словить порицание от гномика в голове. Может потому что причина кроется в термине "танковая целевая аудитория" в том самом смысле. А может это усталость от жизни и нежелания совершенствоваться. Ну или человеку для радости и счастья достаточно малого ибо он понимает что это всего лишь игра созданная что бы развлекать. Тут надо у самих охранников спрашивать.

И опять же, я не про то почему они это делают, а почему их кидает пачкой в одну из команд против пачки условных гвасобаранов которые толпой едут на фланг стрелять в нлд.

Гвас так и я про тож

Нет никакого алгоритма и тепловых карт влияющих на действия игроков

Про то что пачки команд это есть согласен но не так часто как ты утверждаешь

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2.я верно понял что ты стреляешь исключительно чужому свету ?да .нет.

Да, только по чужому. Но только есть нюанс - лишь когда играю на САУ.

Расскажешь, какое отношение имеет мой "ассист" к моему же урону ?

original  000.jpg

Игроки
21 750 публикаций
38 582 боя
38 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас так и я про тож

Ещё как есть

Действия игрока в бою определены типом выбранной им техники

Само собой не бех исключений

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
513 публикации
20 291 бой
4 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А за скилл мне свой поясни, ты говорил, что ты скиловичок. Но ты проигнорировал тот момент, что я тебе предложил его продемонстрировать на пососных танках без голды.

А в обратную сторону сможешь "пояснить за скилл"?

Screenshot_2026-05-02-05-04-29-340_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.3d4c9369501e27a648f423283b7542dd.jpg

Доппель у тебя есть. Заряжаешь фулголду и показываешь похожий результат, например, за 250 боёв.

Screenshot_2026-05-02-05-06-54-303_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.ae9dcbf50d79e20972bcb97e8f0da8db.jpg

Попытаешься? Или можно сразу записывать тебя в сливные, к Арчибальду и ко.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
10 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ещё как есть

Действия игрока в бою определены типом выбранной им техники

Само собой не бех исключений

С этим я полностью согласен

Разговор был не про это

10 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Screenshot_2026-05-02-05-04-29-340_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.3d4c9369501e27a648f423283b7542dd.jpg

Доппель у тебя есть. Заряжаешь фулголду и показываешь похожий результат, например, за 250 боёв.

Screenshot_2026-05-02-05-06-54-303_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.ae9dcbf50d79e20972bcb97e8f0da8db.jpg

Ничего он не покажет

Это классический форумный воен

• Плюс 1
Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
31 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

вот как подкрутки действуют на неокрепший разум, борзота так и прёт 

печальное зрелище

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас так и я про тож

Алгоритм есть и он работает вообще не так как ты себе представил.
Но есть тепловые карты по которым можно отслеживать как действует игрок в бою. И тут уже работает алгоритм, который анализирует действия игроков. Одни стоят в кустах на респе. Другие сразу едут на фланг стрелять в нлд. Алгоритм выдаёт им определённый статус, и исходя из поставленной задачи собирает в одну команду охранников, а в другую активных игроков. Н-р получить 50% серверной респа или танка. Побеждает не кто-то один, побеждает команда, а победит та команда, в которой больше игроков активных. 
Именно так работает скрипт, собирая команды из уже давно известно как действующих игроков.
Это объясняет проклятые танки с которых снять акционный х5 это ад мучения содом. Это объясняет почему игрок вчера играть умел, а сегодня разучился. Это объясняет даже почему из сорока карты выпадают 3-4.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
513 публикации
20 291 бой
9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ничего он не покажет

Это классический форумный воен

Да это понятно.

9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

вот как подкрутки действуют на неокрепший разум, борзота так и прёт 

печальное зрелище

А в чем проблема подтвердить свою писанину пруфами собственной игры?

Твой коллега с петушком на аватарке, писал, что на Доппеле любой сможет показать такие результаты. Так как это "не пососный танк", а имбовая имба. Что-то на уровне Маускенинга, только на 8лвл.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
551 публикация
270 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что это должно изменить?:Smile_trollface-3: Выж тут на *** изойдёте сразу.

Кстати из интересного игра на кв-4ф, одна из причин, почему у меня так мало боёв в этом году. Я явно не играю на 39% побед, и не охраняю кусты, а пп что-то болтается в ***. 

2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Рачок ты так и не ответил где на карте Фьорды влияние алгоритма БАЧКА и влияние Твоих тепловых карт на мои действия

Напиши на русском, я не понимаю речь хрюзанчика

• Ха-ха 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Кстати из интересного игра на кв-4ф, одна из причин, почему у меня так мало боёв в этом году. Я явно не играю на 39% побед, и не охраняю кусты, а пп что-то болтается в ***. 

Напиши на русском, я не понимаю речь хрюзанчика

Да всё ты понял рачок

Ты слился как обычно

Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А в чем проблема подтвердить свою писанину пруфами собственной игры?

Твой коллега с петушком на аватарке, писал, что на Доппеле любой сможет показать такие результаты. Так как это "не пососный танк", а имбовая имба. Что-то на уровне Маускенинга, только на 8лвл.

на таких же крутках? может даже и получше результаты будут

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
17 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Никто никуда не изойдет. Ты же побоишься накатать 200 боёв с фулголдой, потому что знаешь, что она тебе никак не поможет.

Я и так напишу твои результаты: никаких 70% или даже нищенских 60% у тебя не получится. 

47% и 1400 среднего, это прям по максимуму взял, возможно будет и хуже.

Игроки
551 публикация
270 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Расскажешь почему на кв-4 7уровня 1400 средухи и 39% побед?

4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты же побоишься

Если ты залез посмотреть мою статку. Посмотри сколько я боёв накатал за этот год. И сделай выводы, насколько мне интересно в таких челленджах участвовать.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Что ты минусуешь свой танк

Ты даёшь преимущество команде противника

Так и будешь дальше включать дурку?

Так а причем тут какие-то открутчики с глазами и турбосливами? 

Кто здесь дурку включил и выключить не может? Это у меня какие-то "Открутчики" с глазами или у тебя? 

Впрочем уже не важно, я не люблю тратить время на людей которые не следят за своим языком и мыслями. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
В 30.04.2026 в 23:11 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я так понимаю что реплея с 9 рикошетами не будет...

Жаль

страниц ...дцать назад в этой теме был видосик с 4 подряд выстрелами- непробилами- рикошетами на карте Эль- Халлуф. Ни  одного коммента с вашей стороны. У меня в реплеях не один такой бой не с 9 рикошетами, но достаточно для получения представления- ноль комментов, хотя ссылки давал постоянно. С вопросами, как можно вытащить такого рода бой. Тебе нужно принести реплей на дом под расписку о получении и просмотре? Или ты только с 9+ начинаешь смотреть?

Скоро и на ваших сервах появятся такие сетапы, не только на 9. Это и есть оценка честности  и качества игры- падающий онлайн

Screenshot_28.jpg

8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Никто никуда не изойдет. Ты же побоишься накатать 200 боёв с фулголдой, потому что знаешь, что она тебе никак не поможет.

Я и так напишу твои результаты: никаких 70% или даже нищенских 60% у тебя не получится. 

А что ты скажешь про Пахлоруса? Он сможет?

Дико извиняюсь, а сколько мне дамага нанести нужно было, чтобы повлиять на результат этого боя? Или...не дамага? Или... дамага в нужном месте? Или... не мусорного дамага? Какие еще есть категории действий для победы? Может, как- то союзников расставить в правильные позиции, есть такие возможности? Ну, как вы там с, бирюзовыми винками, поступаете в таких ситуациях ?

Screenshot_29.jpg

А как можно вытащить такой бой? Малиновка, и как раз эстонец напротив есть. Как тут потеть, менять позиции, попадать, пробивать?  А какой прекрасный настрел у их топа на БЗТ, симметрично его скилу. Ну, может, парень, что тут сказать))) Это бой с 11 лвл, а дамаг как на 4-5))) Это- Хайпесок, видимо. Жду комментов от граждан- ППскиловиков, которые ПП рубят, а не в носу ковыряются. Это все свежее, только что буквально, почти подряд. Доппелевод, какой у тебя ПП будет в таком рандоме? 8 мес, что- то кривые Гаусса выпрямились, не хотят работать

Реплей #25204 -

Screenshot_32.jpg

Screenshot_33.jpg

Screenshot_34.jpg

Для Пахлоруса. Это- не триггер )) меня не бомбит, за 8 мес такого рандома уже привык. Но тут ПП пытаются привязать к индивидуальным действия одного игрока, вот хочу услышать, смогли бы такое вытащить господа- индивидуалы.

Изменено пользователем StratumBalance
  • Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
10 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

....Не закинуть раз в месяц-два минимальную сумму для личного комфорта .....

......Только свет на малиновке через рога и сеть не возможен........можно светить поле но это по моему личному опыту очень редко эффективно плюс я никогда не свечу поле ибо овощи стоящие на респе наносить урона не достойны, а потом ты доползаешь до леса чудес который просвечивается только рентгеном.

.....сейчас есть две вкладки оборудования, что мешает поставить два набора - один на самую частую ситуацию и второй на что-то редкое, .....

.....свет прохоровки это активное ползанье по кустам аллеи. .... иногда через гору можно проехать до ж/д перевала, но там рога и сеть вообще не нужны......

......на 416 можно светить и без рогов и сетки, достаточно обычного досыла, стаба, и оптики. Ну можно для прохоровки и прочих лесопосадок где свет важен поменять стаб на коп. Но сетка - бред и маразм........

1. Для меня не связан комфорт с донатом. 

2. Ошибаешься. 416-й может на Малиновке высветить даже ЛТ на поле, если он расслабился, что в поле один, после уничтожения/обнаружения союзного ЛТ.

Не говоря уж про СТ-куст у воды и ПТ за камнями.

3. Точно. Только не забывай про картонность 416-го. Так что ситуаций для него лишь две.

4. Нет. И зависит от сетапа и разъезда. и 416-й способен с горы светить точку около ж/д, где обычно ТТ бодаются.

5. "стаб" это в движении, не вижу его острой необходимости на 416-м. Потому прочитай что типо даёт "труба" и прикинь, как это стыкуется с  КОП.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

• Создать...