Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Не трать время. Сделаешь, предъявишь, а в ответ от них получишь либо флуд про "руки", либо просто сольются в тишину.

Проверено многократно.

))

Твоему слову я доверяю. Этого достаточно.

тут с тобой согласен.обязательно скажем про кривые руки.поэтому нет смысла собирать какие то скрины.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А интересно норма сколько?

У меня по ощущениям даже больше, чем 2%

з.ы.: нашёл картинку у себяpost-7033054-0-44730100-1765728220_thumb.jpg

Прочти мой вчерашний ответ про 416-го. Гусли на нём сбивают на этом аккаунте на порядок больше раз за бой.

И напоминаю - ....твои рисованные графики используют нонейм источники, никакого отношения к Леста не имеющие......

original  000.jpg

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Твой скрин показывает, что тебе очень повезло с противниками, а твой "скил" тут вообще ни при чём.

Конечно же именно такие противники были у тебя "случайно".

А догадаешься почему тебе ВСЕГДА не везёт с противниками?

Балансировщик при всем желании не может подобрать тебе противников играющих хуже чем ты. Любой игрок будет сильнее. И твой нулевой "скил" тут как раз таки при чем.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А интересно норма сколько?

У меня по ощущениям даже больше, чем 2%

з.ы.: нашёл картинку у себя. Не помню на чём, скорее всего Бишоп. 2022 год. post-7033054-0-44730100-1765728220_thumb.jpg

а я думал стрельба арты отличается от стрельба танка.у меня нет привычки класть снаряд рядом с танком,когда играю не на арте.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Прочти мой вчерашний ответ про 416-го. Гусли на нём сбивают на этом аккаунте на порядок больше раз за бой.

И напоминаю - ....твои рисованные графики используют нонейм источники, никакого отношения к Леста не имеющие......

Эти криты именно сам нанёс, так что источник мои релеи

В большинстве остальных случаев источник Вотстат, т.е. перепроверить можешь

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

...Балансировщик при всем желании не может подобрать тебе противников......

.....противников играющих хуже чем ты. .....

1. Ложное утверждение.

Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты.

2. Смешно.

Проблема  не только  в качестве игры участников боя.

Повторяю - .....открутки это  не прямолинейный инструмент, а матричный.....

original  000.jpg

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв

post-7033054-0-42396900-1525849460_thumb.jpg

Вот на МС-1 за равное количество боёв (видимо 50)

Год примерно 2018

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

2200 урон или суммарка

8 уровень.

кв4ц.

Вопрос - какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести хотя бы К2 урона ?

)

02.05  1  в.jpg

original  000.jpg

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

8 уровень.

кв4ц.

Вопрос - какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести хотя бы К2 урона ?

)

02.05  1  в.jpg

Два пробития и крит (или таран)

На два ка урона сколько выстрелов нужно по номиналу?

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
46 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Скринов было не меньше 20-ти. Тогда создалось впечатление, что можно отбивать пушкой снаряды- летело туда, как магнитом притягивало. Если это что- то серьезно изменит в твоей позиции- установлю. А так не вижу смысла, мне это пока не нужно

Ты же в курсе, что в 66% попаданий ствол совершенно прозрачен для снарядов? В остальных 33% тоже, но только забирает часть пробития. А отбиваются снаряды уже после этого бронёй самого танка. Кроме кумулятивов, их стволом ловить можно. А мод, как и трассер в реале, имеет особенность - они рисуются до первого попадания в танк, т.е. если это ствол, то до ствола, вне зависимости от того, летит ли снаряд дальше или нет. Т.е. у нас нет возможности проследить, куда конкретно не пробил снаряд. Такая вот игра, да.

1 час назад пользователь JekJones сказал:

Ты на 4 этапе по Кюблер - Росс.

Если ты не в курсе, подскажу - я уже давно прошёл 5 этап, даже Арчи вон неоднократно это фиксировал, можешь у него просить. Так что ошибочка у тебя вышла.

Игроки
23 016 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Урон. Лбз выполнял на 2250 средухи.

хм... 

Screenshot.png.643fe2f33bb4fc02901ae0e383ea7e3a.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Два пробития и крит (или таран)

На два ка урона сколько выстрелов нужно по номиналу?

Одно из непробитий было снарядом с номиналом 260 в башню с бронированием 249 мм.

Количество выстрелов на К2 урона ты посчитаешь сам, исходя из  информации - номинальный урон 360 ед..

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
38 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты.

2. Смешно.

Проблема  не только  в качестве игры участников боя.

Повторяю - .....открутки это  не прямолинейный инструмент, а матричный.....

1. С чего ложное то?

Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", то тебе не смогут подобрать противника играющего хуже тебя.

Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься.

2. Какие открутки? Которые вы, красные, придумываете в оправдание своим неудачам?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. С чего ложное то?

Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", то тебе не смогут подобрать противника играющего хуже тебя.

Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься.

2. Какие открутки? Которые вы, красные, придумываете в оправдание своим неудачам?

я до сих пор не могу привыкнуть,что патент кидает в легкие бои,где тоже так же надо уметь играть как и в сложных.эта мысль убивает мой мозг.это прям в стиле конторы

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Одно из непробитий было снарядом с номиналом 260 в башню с бронированием 249 мм.

Количество выстрелов на К2 урона ты посчитаешь сам, исходя из  информации - номинальный урон 360 ед..

Тогда всё просто

380*4=1520

Т.е. просто не хватило количества выстрелов

Или там перезарядка больше минуты?

Хотя 380 это ОФ, которыми ты стрелял, или ещё что?

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Но сначала необходимо дождаться доказательств от "резинки".

Заметил, дежурные от них аж сразу подтянулись.

))

Ты можешь называть меня как хочешь только облизывай почаще

Я вижу тебе это нравится

Не осуждаю-каждому своё

Повторяю ещё раз

На оф сайте игры нет никакой инфы что в игре есть разный рандом для разных групп игроков

Докажи ты хоть одно своё утверждение

Ждёмс

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Все просто, арчушка, да? Просто прикидываешься неумным и всего делов то.

Классический слив арчухана

Игроки
9 755 публикаций
46 475 боёв
34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

.........Тогда всё просто......

.......380*4=1520........

.......просто не хватило количества выстрелов.....

......Хотя 380 это ОФ, которыми ты стрелял, или ещё что?.....

1. Похоже, что не для тебя.

Этим ответом ты очередной раз похоронил свою репутацию типо "математика" и заодно и игрока.

2. ...380...? Что это ? Я писал , что номинал урона - ...360...

3. Смешно.

А почему их ...не хватило.... ?

4. Ты знаешь модификацию  кв4, у которого в игре у ОФ снаряда пробитие в 260 ед. ?

И какая же это модификация кв4 ?

5. И как всегда ты на ответил на то, о чём я спрашивал - .....какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести .....

38 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

.....С чего ложное то?......

.....Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", ......

.....Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои.....

......подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься.....

.......Какие открутки? ......

1.  У тебя стёкла на противогазе запотели, "пернатый" ?

Написано же - ...Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты......

2. Ложное утверждение.

Повторяю - .....ПП и/или "средуха" по урону в этой игре ничего не говорят про отсутствие/наличие "скил" у игрока.....

3. Значит алгоритм влияет на условия для игрока, в зависимости от его результатов в прошедшем периоде ?  Запомним это.

4. Если по-твоему этот аккаунт "сливает" и трудные, и лёгкие бои, то ПП на нём д.б. 0%

Ой.

5. Механизм которых прописан в патенте на эту игру.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Похоже, что не для тебя.

Этим ответом ты очередной раз похоронил свою репутацию типо "математика" и заодно и игрока.

2. ...380...? Что это ? Я писал , что номинал урона - ...360...

3. Смешно.

А почему их ...не хватило.... ?

4. Ты знаешь модификацию  кв4, у которого в игре у ОФ снаряда пробитие в 260 ед. ?

И какая же это модификация кв4 ?

5. И как всегда ты на ответил на то, о чём я спрашивал - .....какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести ....

2. Сослепу не разглядел или опечатка. 360*4=1440

5. Основного. По мнению Гваса. Ехать на фланг и стрелять в НЛД

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...