Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
270 боёв
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

шашлыки, семьи, друзья

Всё так, давненько в майские не было такой погоды

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 572 публикации
8 669 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, это писал я. Потому как это прямое следствие твоих слов о том, что результат боя зависит от того, какого цвета игроков накидали тебе в бой. 

Т.е. ты всё же придерживаешься версии что открутки делаются через вбр, а не через балансировщик. Что ж, придётся таки глянуть реплеи, но только вечером. Но могу заранее сказать, что бои типа 3-15 вытаскиваются крайне редко, максимум их можно перевести из разряда турбослива в  обычный слив.

Вообще ты все не так понял. Из моих слов прямой вывод, что результат боя зависит от ВБР, как минимум, а не от игрока. И, естественно, балансировщика. Видел бои, где зелено- бирюзовым надирали зад красно- оранжевые Если раз за разом, а последние дни я большинство боев или скриню, или выкладываю репы, я попадаю в турбачи, в которых, ты заранее сказал, что они вытаскиваются крайне редко, то как я могу влиять на исход боя?  Как, вообще, можно влиять на исход боя, если вся твоя команда отлетела за 3 мин? Я, конечно, стараюсь, 17 Колобановых на акке, но в большинстве случаев ты просто ничего не можешь сделать. И никто не может. И серия из 8 мес, где 6 из них ПП 42-45, при общем по акку 51.7 говорит о том, что у меня другой рандом. 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
463 публикации
55 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Предположу, что ты сам не знаешь связи между угнетением и прибылью, но не мог упустить шанс надуть щеки)

Паранойя?)

Нет, Тёмка.

Он написал вполне оправданное предположение.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Нет, Тёмка.

кирпич ты все никак не угомонишься. Алешка, переклиниваться не устал?

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
15 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Нет, Тёмка.

Потому что есть только два мнения, его и неправильное?)

Игроки
463 публикации
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Опять нет, Тёмка.

Потому что есть аргументы

подтверждающие его предположение.

А твоё утверждение это просто слова.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
29 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Тут есть и некие другие, м.. замечания.. Обрати внимание, что... как только наш "персонаж форума", жестко лажанул, с высказыванием про поднятие статистики до 60% через механизм взводных боев, то после замечаний вышестоящего руководства слинял в тень, и неотсвечивал. Но на его место всплыла прокладка, резиновая, которая провокационными сообщениями делала ударения, и на себя перетягивала внимание....  Тут не просто секта, тут опг сидит.... и мутки мутит... тут вопрос в другом, сотрудники в деле или просто глаза закрывают...

далее: анализ показывает что по определенной группе пользователей, проходит 100% совпадение по высказываниям, письму, и все такое. то есть от трех до 14 сообщений полное попадание. Завуалированные твинки пишут по теме, накручивая....

Что касается форума.. Да, как говорили, возможно его переписала другая команда. Раньше было два уровня защиты теперь один. персить стало проще.)))

Да. последие наблюдения показывают что на большинстве техники победа происходит с наименьшим уроном игрока, а поражения с наибольшим уроном. то есть поражение всегда ты в пятерке лидеров, победа ты либо с 0 либо 300 500. Поэтому J.J. не врал))) Исключение составляет премиум техника полученая в "космос" или на "майские". там немного другой алгоритм...

Изменено пользователем bad_company
  • Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
616 публикаций
58 597 боёв
24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Мое мнение логичное. У любого бизнеса два пути-либо продать с хорошей выгодой, либо постоянно увеличивать прибыль. Как привлечь игрока покупать игровое имущество ? Сдуйся и подумай еще раз ) 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Тут есть и некие другие, м.. замечания.. Обрати внисание, что... как только наш "персонаж форума", жестко лажанул, с высказыванием про поднятие статистики до 60% через механизм взводных боев, то после замечаний вышестоящего руководства слинял в тень, и неотсвечивал. Но на его место всплыла прокладка, резиновая, которая провокационными сообщениями делала ударения, и на себя перетягивала внимание....  Тут не просто секта, тут опг сидит.... и мутки мутит... тут вопрос в другом, сотрудники в деле или просто глаза закрывают...

у утки окончательно крыша поехала :facepalmic: Кирпич сейчас тебя залижет, за эти бредни. Подставляй клюв 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
22 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Опять нет, Тёмка.

подтверждающие его предположение.

А твоё утверждение это просто слова.

И он их постеснялся выложить потому что это не аргументы а субъектвные впечатлениея?

Какое мое утверждение, мой невнимательный друх?)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
5 минут назад пользователь Naatan сказал:

Мое мнение логичное. У любого бизнеса два пути-либо продать с хорошей выгодой, либо постоянно увеличивать прибыль. Как привлечь игрока покупать игровое имущество ? Сдуйся и подумай еще раз ) 

Ну так озвуч свое логичное мнение, как через угнетение привлекать покупателей, я пока только щеки хомяка вижу.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у утки окончательно крыша поехала :facepalmic: Кирпич сейчас тебя залижет, за эти бредни. Подставляй клюв 

ну ты уже показал кто ты есть))) А мог бы не сливаться а предложить постоять на арте, и затащить на девятом сервере, с минимум игроков.))) но мы же понимаем что ты спалил кантору.... поэтому.. все так.. произошло...

duckgogogo.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Тут есть и некие другие, м.. замечания.. Обрати внимание, что... как только наш "персонаж форума", жестко лажанул, с высказыванием про поднятие статистики до 60% через механизм взводных боев, то после замечаний вышестоящего руководства слинял в тень, и неотсвечивал. Но на его место всплыла прокладка, резиновая, которая провокационными сообщениями делала ударения, и на себя перетягивала внимание....  Тут не просто секта, тут опг сидит.... и мутки мутит... тут вопрос в другом, сотрудники в деле или просто глаза закрывают...

далее: анализ показывает что по определенной группе пользователей, проходит 100% совпадение по высказываниям, письму, и все такое. то есть от трех до 14 сообщений полное попадание. Завуалированные твинки пишут по теме, накручивая....

Что касается форума.. Да, как говорили, возможно его переписала другая команда. Раньше было два уровня защиты теперь один. персить стало проще.)))

Да. последие наблюдения показывают что на большинстве техники победа происходит с наименьшим уроном игрока, а поражения с наибольшим уроном. то есть поражение всегда ты в пятерке лидеров, победа ты либо с 0 либо 300 500. Поэтому J.J. не врал))) Исключение составляет премиум техника полученая в "космос" или на "майские". там немного другой алгоритм...

Утка, с кирпичом взводом не хочешь съездить и выложить реплеи? Утрете опг)

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой

Я даже знаю кто чей твинк,))))))))))))))) или за какими никами прячется какая личность)))) ой, как же щяс просто все делать..... скачал все сообщения, загрузил, в тобой дообученую модельку и вуаля..... мда...

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Да можно мне и с любым вовзводе, смысл не в етом)))

duckgogogo.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

самостоятельно утирайтесь, чай не маленькие 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Да можно мне и с любым вовзводе, смысл не в етом)))

Ну так съезди, плиз. Я б сам скатал, но мои моральные качества не дотягивают до его высот, увы.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой

А по поводу, писак, что утверждают что алгоритма нет и все такое..., я статейку нашел, в научиздании, как переведу, и адаптирую, может суда кину. там много че есть, каторое работает уже сейчас. и у вас волосики дыбом встанут от прочесть понять...

duckgogogo.gif

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

самостоятельно утирайтесь, чай не маленькие 

Тебе жалко что ли?

Игроки
463 публикации
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

ну ты уже показал кто ты есть))) А мог бы не сливаться а предложить постоять на арте, и затащить на девятом сервере, с минимум игроков.))) но мы же понимаем что ты спалил кантору.... поэтому.. все так.. произошло...

Да, согласен.

Слив Сенокоса со взвода с АФК имеет и такое объяснение.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...