Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Скринов было не меньше 20-ти. Тогда создалось впечатление, что можно отбивать пушкой снаряды- летело туда, как магнитом притягивало. Если это что- то серьезно изменит в твоей позиции- установлю. А так не вижу смысла, мне это пока не нужно

Как хочешь. 

2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Твоему слову я доверяю. Этого достаточно.

И я его слову доверяю, но человек мог просто не совсем верно сосчитать . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
11 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Скринов было не меньше 20-ти. Тогда создалось впечатление, что можно отбивать пушкой снаряды- летело туда, как магнитом притягивало. Если это что- то серьезно изменит в твоей позиции- установлю. А так не вижу смысла, мне это пока не нужно

А интересно норма сколько?

У меня по ощущениям даже больше, чем 2%

з.ы.: нашёл картинку у себя. Не помню на чём, скорее всего Бишоп. 2022 год. post-7033054-0-44730100-1765728220_thumb.jpg

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Не трать время. Сделаешь, предъявишь, а в ответ от них получишь либо флуд про "руки", либо просто сольются в тишину.

Проверено многократно.

))

Твоему слову я доверяю. Этого достаточно.

тут с тобой согласен.обязательно скажем про кривые руки.поэтому нет смысла собирать какие то скрины.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

з.ы.: нашёл картинку у себяpost-7033054-0-44730100-1765728220_thumb.jpg

Прочти мой вчерашний ответ про 416-го. Гусли на нём сбивают на этом аккаунте на порядок больше раз за бой.

И напоминаю - ....твои рисованные графики используют нонейм источники, никакого отношения к Леста не имеющие......

original  000.jpg

Игроки
513 публикации
20 291 бой
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Твой скрин показывает, что тебе очень повезло с противниками, а твой "скил" тут вообще ни при чём.

Конечно же именно такие противники были у тебя "случайно".

А догадаешься почему тебе ВСЕГДА не везёт с противниками?

Балансировщик при всем желании не может подобрать тебе противников играющих хуже чем ты. Любой игрок будет сильнее. И твой нулевой "скил" тут как раз таки при чем.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

з.ы.: нашёл картинку у себя. Не помню на чём, скорее всего Бишоп. 2022 год. post-7033054-0-44730100-1765728220_thumb.jpg

а я думал стрельба арты отличается от стрельба танка.у меня нет привычки класть снаряд рядом с танком,когда играю не на арте.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Прочти мой вчерашний ответ про 416-го. Гусли на нём сбивают на этом аккаунте на порядок больше раз за бой.

И напоминаю - ....твои рисованные графики используют нонейм источники, никакого отношения к Леста не имеющие......

Эти криты именно сам нанёс, так что источник мои релеи

В большинстве остальных случаев источник Вотстат, т.е. перепроверить можешь

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

...Балансировщик при всем желании не может подобрать тебе противников......

.....противников играющих хуже чем ты. .....

1. Ложное утверждение.

Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты.

2. Смешно.

Проблема  не только  в качестве игры участников боя.

Повторяю - .....открутки это  не прямолинейный инструмент, а матричный.....

original  000.jpg

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя

post-7033054-0-42396900-1525849460_thumb.jpg

Вот на МС-1 за равное количество боёв (видимо 50)

Год примерно 2018

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

2200 урон или суммарка

8 уровень.

кв4ц.

Вопрос - какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести хотя бы К2 урона ?

)

02.05  1  в.jpg

original  000.jpg

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

8 уровень.

кв4ц.

Вопрос - какого "скил" не хватило игроку, чтобы нанести хотя бы К2 урона ?

)

02.05  1  в.jpg

Два пробития и крит (или таран)

На два ка урона сколько выстрелов нужно по номиналу?

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
46 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты же в курсе, что в 66% попаданий ствол совершенно прозрачен для снарядов? В остальных 33% тоже, но только забирает часть пробития. А отбиваются снаряды уже после этого бронёй самого танка. Кроме кумулятивов, их стволом ловить можно. А мод, как и трассер в реале, имеет особенность - они рисуются до первого попадания в танк, т.е. если это ствол, то до ствола, вне зависимости от того, летит ли снаряд дальше или нет. Т.е. у нас нет возможности проследить, куда конкретно не пробил снаряд. Такая вот игра, да.

1 час назад пользователь JekJones сказал:

Ты на 4 этапе по Кюблер - Росс.

Если ты не в курсе, подскажу - я уже давно прошёл 5 этап, даже Арчи вон неоднократно это фиксировал, можешь у него просить. Так что ошибочка у тебя вышла.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Урон. Лбз выполнял на 2250 средухи.

хм... 

Screenshot.png.643fe2f33bb4fc02901ae0e383ea7e3a.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Два пробития и крит (или таран)

На два ка урона сколько выстрелов нужно по номиналу?

Одно из непробитий было снарядом с номиналом 260 в башню с бронированием 249 мм.

Количество выстрелов на К2 урона ты посчитаешь сам, исходя из  информации - номинальный урон 360 ед..

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
513 публикации
20 291 бой
38 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Для подбора команд в т.ч. по качественным показателям игроков у балансировщика есть все необходимые инструменты.

2. Смешно.

Проблема  не только  в качестве игры участников боя.

Повторяю - .....открутки это  не прямолинейный инструмент, а матричный.....

1. С чего ложное то?

Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", то тебе не смогут подобрать противника играющего хуже тебя.

Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься.

2. Какие открутки? Которые вы, красные, придумываете в оправдание своим неудачам?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. С чего ложное то?

Если ты один из самых слабых игроков в танк по "скил", то тебе не смогут подобрать противника играющего хуже тебя.

Да, я помню. После череды сливов балансировщик подкидывает тебя в лёгкие бои, в которых ты точно так же сливаешься.

2. Какие открутки? Которые вы, красные, придумываете в оправдание своим неудачам?

я до сих пор не могу привыкнуть,что патент кидает в легкие бои,где тоже так же надо уметь играть как и в сложных.эта мысль убивает мой мозг.это прям в стиле конторы

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Одно из непробитий было снарядом с номиналом 260 в башню с бронированием 249 мм.

Количество выстрелов на К2 урона ты посчитаешь сам, исходя из  информации - номинальный урон 360 ед..

Тогда всё просто

380*4=1520

Т.е. просто не хватило количества выстрелов

Или там перезарядка больше минуты?

Хотя 380 это ОФ, которыми ты стрелял, или ещё что?

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Но сначала необходимо дождаться доказательств от "резинки".

Заметил, дежурные от них аж сразу подтянулись.

))

Ты можешь называть меня как хочешь только облизывай почаще

Я вижу тебе это нравится

Не осуждаю-каждому своё

Повторяю ещё раз

На оф сайте игры нет никакой инфы что в игре есть разный рандом для разных групп игроков

Докажи ты хоть одно своё утверждение

Ждёмс

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Все просто, арчушка, да? Просто прикидываешься неумным и всего делов то.

Классический слив арчухана

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...