JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад пользователь jongen сказал: .... топ это наличие в бою как минимум 1 нижнего уровня, ..... Ложное утверждение. Ты давно не играл, "мальчик", потому многое уже забыл. И тебе письмо : Цитата Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 апреля Игроки 21 051 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 8 минут назад пользователь jongen сказал: Не гунди, топ это наличие в бою как минимум 1 нижнего уровня, а одноуровневый бой это одноуровневый бой, а про одноуровневый бой в методичках сектантов Квас и Швили ничего сказано не было, поэтому не выдумывай. НО ты можешь их попросить сделать ПУБЛИЧНОЕ заявление и торжественно объявить о том, что и попадание в одноуровневый бой является подкруткой. А то, ещё раз повторяю, до сих пор показателем подкрутки в их системе координат был исключительно ТОП. Спасибо за понимание. Не тупим. ответь-ка мне, йунген, вот на что: на 7 уровне этот твой стример играл против 9? на 8 против 10? или на 9 против 11? было такое? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля Игроки 27 898 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Имхо - довольно слабо, на самом деле. Разницу в ощущениях ты поймёшь, а вот вот разница в результатах уже не так очевидна. Имхо, опять же, вся оборудка, при условии что подобран максимально эффективный набор, даст разницу примерно в те же 5-10%, на которые бустятся ттх. Но, полагаю, это может зависеть от танка. Повторю - это имхо. имхо,главное маскировка,копы и оптика.всё остальное руинит вбр.просто тяжам не нужно из этого ничего.ну может если только рашить аллею прохоровки на маусе) Изменено 10 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 апреля Игроки 914 публикации 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 24 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Имхо - довольно слабо, на самом деле. Разницу в ощущениях ты поймёшь, а вот вот разница в результатах уже не так очевидна. Имхо, опять же, вся оборудка, при условии что подобран максимально эффективный набор, даст разницу примерно в те же 5-10%, на которые бустятся ттх. Но, полагаю, это может зависеть от танка. Повторю - это имхо. Ну тут я с тобой не согласен вот мой 1010 на фуллфарше и абсолютно голый.Сравни обзор и маскировку что для такого ст очень критично 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: ответь-ка мне, йунген, вот на что: на 7 уровне этот твой стример играл против 9? на 8 против 10? или на 9 против 11? было такое? Я это не проверял, я проверял твоё лживое утверждение "стримеры/рекламщики всегда в топе", и обнаружил ультимативное подтверждение твоей лжи. Ты пожалуйста так никогда больше не делай, а прямо сейчас можешь громогласно объявить лживым своё предыдущее утверждение про "топ" и заменить его "ВоТ/Леста никогда не кидает своих прикормленных рекламных хомячков в уровни боёв минус-2, так будет .. а хотя нет, и так не будет корректно. Скажи "не всегда, а с завидной частотой, - и вот так будет корректно. Пока я снова не вздумаю проверить и НАЙДУ лживость и ЭТОГО Нового твоего утверждения. Спасибо. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 870 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конторе это всё зачем? разделение по какому проценту идёт ? по акк ? по танку ? количество боев влияет на процент как бы. йоген статист по общему проценту на акк. зачем делать в рандоме еще дополнительный режим ? рандом это рандом. ракам это зачем ? им мало в рандоме раков и надо им еще больше раков и что кругом раки и везде раки ? Первый вопрос не по зарплате. На остальные уже не раз отвечал ранее. Например, тут: Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: имхо,главное маскировка,копы и оптика.всё остальное руинит вбр........... И кто же приказал этому ВБР ".....руинить всё...", кроме ".....маскировка,копы и оптика...." ? А почему именно так ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ...это залёт, воин.... Изменено 10 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 апреля Игроки 21 051 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад пользователь jongen сказал: Я это не проверял ну так проверяй, чтобы не позориться в очередной раз «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад пользователь worster777 сказал: не раз отвечал ранее. Например, тут: Так тебе же прямо там же ответили, тебе показалось мало той порки, решил здесь повторить? Так вот, а мой вариант баланса по скилу на сто порядков умнее и справедливее этого: ты просто берёшь и делишь всю ЦА на несколько нестыкующихся пулов слэш групп боёв, например на 3: первый это люди с ПП на танке от 0 до 48%, второй это от 48,01% до 52%, и третий от 52,01 до 100%, таким образом ВСЕ 30 уч-ков КАЖДОГО боя будут из одной группы. Можешь осмыслить этот мой план и пользопвать по своему усмотрению, как свой. Разрешаю. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну так проверяй, чтобы не позориться в очередной раз Т.е. "они всегда в топе" = "они никогда не в -2", и значит "топ" = уровни боёв от МИНУС ОДИН и выше?! Говорю же, ты ужасно бестыжий лжец и лицемер. Ужиком, ужиком так ))) поизвивайся, язык жеш враг твой Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну тут я с тобой не согласен вот мой 1010 на фуллфарше и абсолютно голый.Сравни обзор и маскировку что для такого ст очень критично Ну, я для того и оговорился же про зависимость от танка. ЛТ все наверно зависимы от оптики и маскировки. Но для большинства танков эта разница не будет столь существенна. Особенно если речь про перки (там вообще только ремонт реально ощутимый и используемый буст даёт). Про 5-10% я может и перегнул, полностью голый танк и танк с досылом и стабом будут заметно разными... хотя... может и не перегнул) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 апреля Игроки 21 051 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: они всегда в топе ложное утверждение, йунген зачем ты постоянно врёшь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....ЛТ все наверно зависимы от оптики и маскировки. Но для большинства танков эта разница не будет столь существенна. ...... Стоящий ЛТ с оптикой проигрывает одноуровневому стоящему СТ с "трубой" в обзоре. И что ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля Игроки 27 898 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 29 минут назад пользователь worster777 сказал: Первый вопрос не по зарплате. На остальные уже не раз отвечал ранее. Например, тут: что значит не по зарплате? не увидел ответа на мой вопрос про процент побед по акк или по танку. то есть дележка не по лигам,а просто внутри двух команд для баланса ? понятно. и как количество боев о чём то говорит ? ну у статиста 80 боев и три отметки.и как ты его будешь балансить боями других игроков ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Стоящий ЛТ с оптикой проигрывает одноуровневому стоящему СТ с "трубой" в обзоре. И что ? И ничего. О том и речь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: И ничего. О том и речь. Вон оно как. С этого места подробнее про "трубу" на СТ в сравнении с "оптикой" на ЛТ , в контесте "только для раков" на СТ "труба". Ждём'с. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. С этого места подробнее про "трубу" на СТ в сравнении с "оптикой" на ЛТ , в контесте "только для раков" на СТ "труба". Ждём'с. Поподробнее что? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Поподробнее что? Это - ..."труба" на СТ ....."только для раков" . Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь jongen сказал: Специально для Людей Секты Швиля и Квас, оба самозабвенно утверждают, что у прикормленных стремеров/скелычей/рекламных агентов подкрученный рандом и всегда в топе, решил проверить, и в рандомном порядке попал на вот этого хомячка... Приятного обтекания, мои хорошие. Ты рядом с этим "хомячком" не то, чтобы не стоял, даже не валялся в соплях, и не понимаешь, что он никогда не был проплаченным, и давно уже всё сказал про реалии "нашей игры". Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Это - ..."труба" на СТ ....."только для раков" . Конечно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации