JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 43 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а кто сильнее- брюс ли или робокоп ? В контексте "сила" - однозначно Робокоп, неуч. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Напиши ".......цели и задачи..." именно СТ. Ждём'с. А тебе как писать, по-китайски или на нанайском? Ну, чтобы наверняка понял.. Изменено 10 апреля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А тебе как писать, по-китайски или на нанайском? Ну, чтобы наверняка понял.. Выбери русский. Иные ты всё равно не знаешь. Так - .....цели и задачи..." именно СТ. Ждём'с..... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Жди-с. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Жди-с. Слив засчитан. Зачем лез тогда, коле такой хилый ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Зачем лез тогда, коле такой хилый ? Ты уж сам постарайся разобраться, кто там на тебя лез, меня не впутывай. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты уж сам постарайся разобраться, кто там на тебя лез, меня не впутывай. Смешно. Очень по-детски. Ты сам залез. 55 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: В целях и задачах "СТ". В (сто)третий раз тебе говорят. Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Восстанавливаем столь усердно замыливаемое РАками : 12 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Является ли Форум частью Игры, в контексте "правила и ..." ? 2. Существует ли на Форуме аналог ВБР как в игре ? 3. Есть ли статистика по аккаунтам на Форуме у этого "ВБР" ? 4. Существуют ли открутки на Форуме ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: бред поскипан рАК, походу ты уже на почве откруток обезумел, какие крутки? Кому нужно угнетать до 45-48% таких рАК-ов как ты, которые и без того сами прекрасно справляются с игранием на эти 45-48%? Неужели не понятно, что будь в игре крутки, то такие как ты безостановочно ПОДКРУЧИВАЛИСЬ бы в плюс, а какой-нибудь там условный Салман или Швиля ОТКРУЧИВАЛИСЬ бы в минус, и тоже нонстопом? Это просто наваждение, какой-то паноптикум одержимых... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 апреля Игроки 227 публикаций 58 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля интересно, почему на форуме 90 % людей с малым количеством боев, но с многими сообщениями? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: вот так играть начнешь, стучись а пока мне раканов тащить неинтересно будет настроение, может и снизойду пока терпи Ну а как же твои призывы любому открученцу, которые раки и дно априори, поехать с тобой во взводе, и ты покажешь свою скиловую бицуху? Или у тебя очко жим- жим? Или бицуха надутая прокололась? Не боись, тебя небольно опустят в реальность. Я ж рак, дно, тебе ничего не угрожает Изменено 11 апреля пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь fox626 сказал: интересно, почему на форуме 90 % людей с малым количеством боев, но с многими сообщениями? Потому что они вместо игры пишут. Или прячут свою основу, когда стесняются Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не совсем миф. На этом акке доната ноль. На основе доната было много. Я не вижу зависимости донат- буст эффективности Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Ещё раз - ....В чём "бесполезность" такого оборудования для СТ ?... Ещё раз - в том, что оно не позволяет использовать более эффективное оборудование. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 11 апреля Игроки 13 299 публикаций 65 502 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Почему все сторонники теории заговора сливаются на просьбе процитировать абзацы из патента где указывается механика угнетения игрока, не улучшение условий, когда много сливов, а именно угнетения? Выходит сторонники заговора просто слепо верят в патент угнетения? Напоминает сторонников плоской Земли Изменено 11 апреля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 апреля Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Почему все сторонники теории заговора сливаются на просьбе процитировать абзацы из патента где указывается механика угнетения игрока, не улучшение условий, когда много сливов, а именно угнетения? Выходит сторонники заговора просто слепо верят в патент угнетения? Напоминает сторонников плоской Земли Абсолютно верно.Это просто Вера. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: либо плюшки,либо иные поощрения за то,что я буду играть с равными. чтобы щелкать зябликов,я хотя бы понял чуть как надо это делать.игра с равными упирается в мотивацию меня как игрока это делать.ради чего я должен это делать ? и заметь это ты чекаешь мою статку и потом мне предлагаешь делать какие то телодвижения,потому что ты себе что то надумал.мне с этого какой профит то ? у меня режим бой называется случайный,где зяблики и уважаемые люди играют между собой.любишь медок-люби и холодок.хочешь нагнуть рандом? будь готов что тебя могут поставить в неудобную позу. пескорезы всегда были презираемой кастой. наиграть 100к боев на т1 или на т18 или другой песочной имбе,чтобы обижать новичков без перков,экипажа и с тотальным непониманем что происходит на мониторе-это каким надо быть ущербным. За деньги- да? Ты бесплатно играешь в рандоме, что бы щелкать зябликов ( игроков слабее тебя по скилу) ? А с равными только за плюшки? И после этого ты считаешь себя уважаемым человеком, мдаа... куда катится этот мир. Боишься играть с равными, чтобы тебя не поставили в неудобную позу... Ты мою стату не чекаешь? А скажи- ка, мил человек, а ты чем от пескореза отличаешься? Кроме лвл боев? Ты же не будешь на хаях играть с равными тебе бесплатно? А если играешь, то щелкаешь зябликов, которые на хаях играют без перков и понимания. что происходит на мониторе? Что- то ты себе противоречишь 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Я вот тут употребил в отношении тебя слово " выхухоль", пост стерли. А твои зяблики висят. Это форумный вбр? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ещё раз - в том, что оно не позволяет использовать более эффективное оборудование. Значит и "оптика" ....не позволяет использовать более эффективное оборудование.....? Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 875 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что значит не по зарплате? не увидел ответа на мой вопрос про процент побед по акк или по танку. то есть дележка не по лигам,а просто внутри двух команд для баланса ? понятно. и как количество боев о чём то говорит ? ну у статиста 80 боев и три отметки.и как ты его будешь балансить боями других игроков ? Значит, что я - не сотрудник Лесты. Не по проценту побед, а по рейтингу "Мира танков". Нет, не внутри команд, разделение по лигам. Как в "Натиске", например. Количество боёв не у каждого игрока, а суммарное в лиге. Дабы время ожидания боя было примерно равным для любой лиги. З.Ы. для спинномозговой ЦА: количество боёв примерно показывает общую игровую активность в рандоме Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации