jongen Опубликовано: 11 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь DangerousKill_strelok сказал: Опять чуть не подкинули мне чужой скрин :о) всё-таки подкинули )) это Яшка на кобре и с рогами, растущими внутрь, 43% победок и главное 933 уронов это успех ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: .....дальность обзора ограничена 445 м, остальное идет на де маскировку...... И что ? Зачем ты мне написал эту "азбуку" ? Как это связано с твоим детским утверждением "...можешь сделать и 2000м обзора и 1000000000000000000000000м,...." ? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Просто вопрос на засыпку, уже без хаха и желчи: безотносительно персоналий имеем человека, имеющего на сильном СТ 9 уровня 900 урона и сильно меньше одного уничтоженного и одного засвеченного за бой, насколько ничтожно мало ассиста мне даже представить себе страшно: чем обусловлены ему эти цифры, потому что его угнетают и не дают даже заслуженных 46% и 1,2к урона, или всё-таки дело в (тотально отсутствующем) скиле? Повторяю, абсалютно абстрактный пример, назовём его условно "рАК". Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 431 публикация 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: И что ? Зачем ты мне написал эту "азбуку" ? Как это связано с твоим детским утверждением "...можешь сделать и 2000м обзора и 1000000000000000000000000м,...." ? Напрямую, что ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: И что ? Зачем ты мне написал эту "азбуку" ? Как это связано с твоим детским утверждением "...можешь сделать и 2000м обзора и 1000000000000000000000000м,...." ? 2К без проблем, пожалуйста видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 6 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: .... "Практика - критерий истины" .... Значит если я практикой, то есть на основании моих вопросов и содержания ответов, получаю подтверждение, что почти все члены из секты "скил наше всё" почти ничего не знают о ...правилах и механиках игры..., то утверждение, что они не способны в принципе иметь "скил" - истина ? Напоминаю, "скил" в их интерпретации это ....знание мест пробития, выбирать позиции для засвета, стрелять не засвечиваясь, выбирать необходимое для конкретной карты оборудование и т.д. ... Всё правильно ? Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Ты должен доказать своё утверждение. Вот это : Ну, это несложно. Оптика улучшает обзор и стоя, и в движении, вследствие чего применима в большем количестве ситуаций, используется в любом бою и не требует особых условий, как труба, что в итоге приносит больше пользы. 2 часа назад пользователь JekJones сказал: "мои" - и не требуется. Стало быть, этот вопрос 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Тогда возвращаемся к исходной задаче - ...докажи, что "оптика" эффективнее чем "труба" на стоящем СТ..... ты мне повторять больше не будешь, верно? Ну и отлично, значит на все твои просьбы доказательств я ответил. 1 час назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Неуч, дальность обзора ограничена 445 м, остальное идет на де маскировку. Свободен. Опять чуть не подкинули мне чужой скрин 445 м - это максимальный радиус обнаружения. Это не то же самое, что и обзор. Обзор может быть и больше, и это даже влияет на обнаружение, но уже только в пределах 445м. Изменено 11 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....Оптика улучшает обзор и стоя, и в движении, ...... .....на все твои просьбы доказательств я ответил. .... 1. Так значит "труба" сильнее ......улучшает обзор... у "стоящего СТ" ? Значит "труба" более эффективна на "стоящем СТ" ? Где доказательство обратного ? 2. Ложное утверждение. Не было "просьб" и не на все вопросы ты ответил по сути. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Так значит "труба" сильнее ......улучшает обзор... у "стоящего СТ" ? Значит "труба" более эффективна на "стоящем СТ" ? Где доказательство обратного ? 1. Да. Это же очевидно из ттх ещё в ангаре, циферки же есть. 2. Что значит более эффективна? Труба даёт бóльшую дальность обзора на стоячем ст, да. Это очевидно и не требует доказательств, повторюсь, циферка видна в ангаре. А эффективность оборудования - это результат, который оно даёт по итогам боя. Не значение ттх, а значения результатов боя. Но, как мы помним, все результаты определяет патент, поэтому нет никакой разницы, какое оборудование ставить, это ни на что не влияет. 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 2. Ложное утверждение. Не было "просьб" и не на все вопросы ты ответил по сути. Вполне вероятно, что в них просто не было сути. Её я смог получить только с третьей попытки, и ответ на неё был дан. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 866 публикаций 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Шта???Ты считаешь что он на полном серьёзе именно это имеет ввиду говоря про 15 зелёных против 15 красных? Это ж...Ну как бы...Кароче у мен нет слов... Именно. Что и было сказано изначально. Русским по белому. 7 часов назад пользователь worster777 сказал: Не интересует. Имхо, большинство игроков, как и я, видит в боях 15 зелёных против 15 красных. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 30 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: ..... Это же очевидно из ттх ещё в ангаре, циферки же есть. Труба даёт бóльшую дальность обзора на стоячем ст, да. Это очевидно и не требует доказательств..... Эффективность "трубы" в сравнении с "оптикой" на стоящем СТ - подтверждена. Осталось дело за малым - какова .......твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ?..... Какой фланг ? Какие действия ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Эффективность "трубы" в сравнении с "оптикой" на стоящем СТ - подтверждена. Что ты подразумеваешь под словом эффективность в данном предложении? Изменено 11 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Что ты подразумеваешь под словом эффективность в данном предложении? То, что ты написал - "...дальность обзора на стоячем СТ....". Так - ....какова .......твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ? Какой фланг ? Какие действия ?.... Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: То, что ты написал - "...дальность обзора на стоячем СТ....". Я ничего такого не писал, товарищ лгун. Изменено 11 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Я ничего такого не писал, товарищ лгун. Смешно. Читай : 52 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ...... Труба даёт бóльшую дальность обзора на стоячем ст, да. Это очевидно и не требует доказательств,....... Ой. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 866 публикаций 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: Эффективность "трубы" в сравнении с "оптикой" на стоящем СТ - подтверждена. Осталось дело за малым - какова .......твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ?..... Какой фланг ? Какие действия ? Ну, по такой логике, и масксеть очень эффективна на ЛТ, например. Ведь она даёт на стоящем ЛТ бОльшую маскировку, чем любое другое оборудование. Тоже истина, не требующая доказательств. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад пользователь worster777 сказал: ..... по такой логике, и масксеть очень эффективна на ЛТ, например...... Лишь при одной тактике на ЛТ, которая полностью зависима от команды союзников/противников. Ибо ЛТ и СТ - разные в тактиках, как минимум. Но сейчас разговор про СТ, потому не отвлекайся. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Читай : Ой. Дальность обзора подтверждаю. Эффективность трубы в сравнении с оптикой не подтверждаю. Это твои слова, а не мои. Если ты хочешь подтверждать что-то там своё - пожалуйста, занимайся чем угодно, твоё право. Но к диалогу со мной и к моим словам это уже не имеет никакого отношения. Продолжай общаться с собой, если тебе так хочется, как понадобиться что-то узнать у меня - сообщи. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Дальность обзора подтверждаю. Эффективность трубы в сравнении с оптикой не подтверждаю. ....... На этом ты выбыл из разряда адекватных. Так и ни слова не сказав про ...твою тактику на "Кобре" на Прохоровке..... И этому есть абсолютно простое объяснение. Свободен. Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: За деньги- да? Ты бесплатно играешь в рандоме, что бы щелкать зябликов ( игроков слабее тебя по скилу) ? А с равными только за плюшки? И после этого ты считаешь себя уважаемым человеком, мдаа... куда катится этот мир. Боишься играть с равными, чтобы тебя не поставили в неудобную позу... Ты мою стату не чекаешь? А скажи- ка, мил человек, а ты чем от пескореза отличаешься? Кроме лвл боев? Ты же не будешь на хаях играть с равными тебе бесплатно? А если играешь, то щелкаешь зябликов, которые на хаях играют без перков и понимания. что происходит на мониторе? Что- то ты себе противоречишь ты опять пропустил важную часть моего поста,где я сказал,что учился играть.то есть сначала была учеба,а потом щелкать зябликов.в таком порядке.кто запрещает делать так же ? никто,кроме патологической мутации и наличия инвалидности мозга.так что мы находимся в равных условиях в плане обучения,вопрос только желания .почему тех,кто забил пинус на изучении игры,ты записал в слабые ? это не моя головная боль,что кто то не хочет что то делать.это для тебя они слабые,а такой чел просто по приколу гамает и печали не знает о том,что он слабый. а почему я должен играть с равными ? мне сколько раз писать что я играю в режим случайный бой.почему меня должны волновать рейтинговые режимы с балансом по скиллу ? я вроде бы не кормлюсь с игры,чтобы так заморачиваться. чекнул сразу твою статку,как только услышал клацание клешни. на хаях играет любой желающий,как правило имеющий опыт,а вот пропустить первый уровень техники ,вообще не зная игры и без опыта,будет тяжеловато во всех смыслах.чуешь разницу ? человек докачался до хай левела и не понимает что к чему? ну так это сугубо его проблемы.его силком туда никто не волок.хай игрок это почти всегда игрок уже с игровым опытом.с чего ему надо какие то поблажки делать ? про перки вообще лютый рачий бред .бывало что покупал десятку и сажал 75 % экипаж и потом качал его под резервами,потому что я никогда не верил в перки.командир был с лампой,потому что без неё не умею. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации