Shadows_in_me Опубликовано: 10 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Это - ..."труба" на СТ ....."только для раков" . Ну да, верное утверждение. А поподробнее то чего? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Стоящий ЛТ с оптикой проигрывает одноуровневому стоящему СТ с "трубой" в обзоре. И что ? привет гвас. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 10 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля так сложно убрать голду % 60 в слоте? чем городить огород? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну да, верное утверждение. А поподробнее то чего? Вот это : 38 минут назад пользователь JekJones сказал: Стоящий ЛТ с оптикой проигрывает одноуровневому стоящему СТ с "трубой" в обзоре. И что ? 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. С этого места подробнее про "трубу" на СТ в сравнении с "оптикой" на ЛТ , в контесте "только для раков" на СТ "труба". Ждём'с. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вот это : Ну ок, давай я третий раз спрошу - каких подробностей ты ждёшь по данным утверждениям? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Вот это : Радиусность Максимальный обзор Эффективный обзор Минимальный обзор Динамичность Угол обзора камеры Командирская камера Тактический обзор " Максимальный обзор танка в ТТХ практически ничем не ограничен. Однако, максимальная дальность демаскировки техники в бою ограничена серверным показателем 445 м. Обзор сверх этого показателя наделяется также активным демаскировочным фактором. Такой обзор снижает показатель незаметности техники противника на дистанции до 445 м включительно по арифметическому принципу: каждые 3,95 м сверх обзора 445 м снижают маскировку противника на 1 %)." Недавно ты писал, что такие мелочи совершенно не ощутимы и не дают ни каких + Изменено 10 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 19 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Взвод меня интересует только с Кощеем. Это личное. вот так играть начнешь, стучись а пока мне раканов тащить неинтересно будет настроение, может и снизойду пока терпи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Kef1R_BesT_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 46 публикаций 67 555 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля не игра, а *** сливное, может найдете совесть и закончите программные сливы, мы вас финансируем натуральными деньгами и не обманываем вас, хватит гнобить нас и делать дураками Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....спрошу - каких подробностей ты ждёшь по данным утверждениям? ...Ну ок, ... третий раз - .....Стоящий ЛТ с оптикой проигрывает одноуровневому стоящему СТ с "трубой" в обзоре.... В чём "бесполезность" такого оборудования для СТ ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 12 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ....Максимальный обзор танка в ТТХ практически ничем не ограничен...... ......максимальная дальность демаскировки техники в бою ..... ....Обзор сверх этого показателя наделяется также активным демаскировочным фактором. .... 1. Ложное утверждение. 2. Такой ТТХ нет в игре. 3. Смешно. И что будет лучше на стоящем СТ - "труба" или "оптика", при этом ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: В чём "бесполезность" такого оборудования для СТ ? Ну наконец-то! В том, что есть более эффективное оборудование, дающее пользу в любом бою в бóльшем количестве чем труба. Но это в теории. На практике же мы помним, что результат любого действия игрока определяет патент, и это включает также и установку оборудования. Т.е. никакой разницы между трубами и чем-то другим нет, и просто так исторически сложилось, что тех кого замечают в бою с трубами на ст называют раками. Это просто такое же словесное выражение, как определяемый тобой по неким действиям в бою скилл. Просто название для эфемерной сущности, ничего более. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 36 минут назад пользователь fox626 сказал: так сложно убрать голду % 60 в слоте? чем городить огород? это сложно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 15 минут назад пользователь _Kef1R_BesT_ сказал: не игра, а *** сливное, может найдете совесть и закончите программные сливы, мы вас финансируем натуральными деньгами и не обманываем вас, хватит гнобить нас и делать дураками прошел 67345 бой и игрок начал что то подозревать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: .... есть более эффективное оборудование, дающее пользу в любом бою в бóльшем количестве чем труба...... ха-ха-ха-ха-ха-ха А ещё есть "чупа-чупс". Только вопрос в сравнении только 2-х - "труба" на СТ и "оптика" на ЛТ. Ещё раз - ....В чём "бесполезность" такого оборудования для СТ ?... Сколько вариантов оборудования на танке в игре ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: ...Ну ок, ... третий раз - .....Стоящий ЛТ с оптикой проигрывает одноуровневому стоящему СТ с "трубой" в обзоре.... В чём "бесполезность" такого оборудования для СТ ? а кто сильнее- брюс ли или робокоп ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха А ещё есть "чупа-чупс". Только вопрос в сравнении только 2-х - "труба" на СТ и "оптика" на ЛТ. Ещё раз - ....В чём "бесполезность" такого оборудования для СТ ?... Сколько вариантов оборудования на танке в игре ? это завистники.они спецом принижают твою гениальность.уверен лт,пт,арта,тт,ст с трубами намного эффективнее играются,чем без труб. Изменено 10 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это завистники.они спецом принижают твою гениальность.уверен лт,пт,арта,тт,ст с трубами намного эффективнее играются,чем без труб. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 апреля Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 34 минуты назад пользователь JekJones сказал: ...Ну ок, ... третий раз - .....Стоящий ЛТ с оптикой проигрывает одноуровневому стоящему СТ с "трубой" в обзоре.... В чём "бесполезность" такого оборудования для СТ ? В целях и задачах "СТ". В (сто)третий раз тебе говорят. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: "труба" на СТ Вот потому ты и 45%-ный рАК, что не понимаешь элементарных вещей, труба и масксеть могут принести суперрезультат исключительно у фиолетов уровня Нирю и Нидина, а когда ты посмотрел его стрим, загорелся "как просто, вот сейчас поставлю на 416 и наконец-то добьюсь 49%", поставил и играешь. естественно КПД от трубы для тебя будет ниже нуля. Понимаешь? - ты рАК, и поэтому оборудование как таковое тебе не поможет. Учись играть. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 20 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: В целях и задачах "СТ". В (сто)третий раз тебе говорят. Напиши ".......цели и задачи..." именно СТ. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации