Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я готов взвод

Причём практически всегда когда в игре

Какая цель взвода?

Просто катаем или будем что то проверять?

он нас обзывал сектантами и другими плохими словами.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он нас обзывал сектантами и другими плохими словами.

Может быть у меня получится хорошей игрой и приятным общением изменить мнение человека

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Может быть у меня получится хорошей игрой и приятным общением изменить мнение человека

если он поменяет мнение,тогда он не сможет на форуме жаловаться на свою судьбу. а это сразу и приятное общение с такими же горемыками ,и пожалеют,и  доброе слово скажут,и сплотятся против общего врага ) он живёт ради нытья,нытье его суть и бытие )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

На всякий случай скрин сделай с баном. Доверять тебе как- то не получается. 

не осуждаю. Лень перезаходить. завтра сделаю 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik сказал:

на мой взгляд, не очень норм, потому как не отражает реальность, но разве тебя это остановит?

А я тут причём, я просто констатирую факты. Иногда горькие, иногда ещё горьчее, но факт, что непредвзятые и неопровержимые. Вона, говорил что Нетвинк83 никуда с этой игры не уйдёт - и он не ушёл, говорил что абсалютно легко и просто можно сделать дисбаланс между средним уроном и ПП - и это тоже оказалось правдой. А ты просто сектант. 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если он поменяет мнение,тогда он не сможет на форуме жаловаться на свою судьбу. а это сразу и приятное общение с такими же горемыками ,и пожалеют,и  доброе слово скажут,и сплотятся против общего врага ) он живёт ради нытья,нытье его суть и бытие )

Однажды очень давно моё мнение поменялось.Я сам люто верил во всевозможные открутки и подкрутки и все свои ошибки и ошибки игроков подгонял под свою Веру.Но желание ПОБЕЖДАТЬ было сильнее(возможно подспудное влияние оказал спорт и тренера ещё советской школы.Умели люди со стержнем внутри своим примером и добрым словом влиять на умы).Пришлось учиться играть.Просмотр стримов,записи своих боёв и разбор ошибок.Ещё очень сильно помог взвод с сильными игроками.Был такой клан Мамонты(олды должны помнить).Парни из него многому научили.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

резинчик научился играть

сегодня вообще какое число, 1 апреля что ли?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв

Да раки обычно слишком глупые чтоб учиться у сильных игроков

Я же их в рандом водил десятками

Спецом искал отбитых и катал, изучал их изнутри

Научиться может только незамутнённый разум

Стратум этот типикал рак, упёршийся в свой потолок и бросивший прогресс

Он слишком пассивен и узкомыслящий чтоб подниматься дальше

Его предел это имботанки и кусты

Где-то 53 на мидлах

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв

Одни его истерики с удалением аккаунта и откатом через два дня все про него объяснили 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Однажды очень давно моё мнение поменялось.Я сам люто верил во всевозможные открутки и подкрутки и все свои ошибки и ошибки игроков подгонял под свою Веру.Но желание ПОБЕЖДАТЬ было сильнее(возможно подспудное влияние оказал спорт и тренера ещё советской школы.Умели люди со стержнем внутри своим примером и добрым словом влиять на умы).Пришлось учиться играть.Просмотр стримов,записи своих боёв и разбор ошибок.Ещё очень сильно помог взвод с сильными игроками.Был такой клан Мамонты(олды должны помнить).Парни из него многому научили.

ничего себе)а я думал тут всё просто в игре- как потопал ,так и полопал) 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ничего себе)а я думал тут всё просто в игре- как потопал ,так и полопал) 

Ну у меня так было.Причём топал не туда да ещё и хромал очень сильно:Smile_trollface-3:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

пригласил ребят в спец рандом. Говорят нравятся команды

супер рандом.jpg

Игроки
513 публикации
20 291 бой
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:
5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

давно не возникают, всё как бы и так уже ясно и понятно 

Что тебе понятно?

Решил проигнорить. Слабый.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

пригласил ребят в спец рандом. Говорят нравятся команды

супер рандом.jpg

ну и как я многократно говорил, дядюшка Сенокос иногда каточки тащит. разумеется под чутким командованием уважаемых форумчан, в данном случае

супер рандом итог.jpg

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

поразительная наивность

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
42 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну и как я многократно говорил, дядюшка Сенокос иногда каточки тащит. разумеется под чутким командованием уважаемых форумчан, в данном случае

супер рандом итог.jpg

Да там только Саймон играть умеет

Но он обычно занят перепиской с доброжелателями

Игроки
513 публикации
20 291 бой
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

поразительная наивность

Так, чекнул последние ~800 боев.

IMG_20260410_071708.thumb.jpg.8010c05bcd7cfc8fa1f9155fcefbcfeb.jpg

А ведь Арчи предупреждали ребята, дружба с жж ни к чему хорошему не приведет. 

Последние дни даже не играет. Полностью переключился на просмотр ноунейм стримеров. А что ещё остаётся, если сам в игру не смог.

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Как часто ты валишь бирюзу?

Правильнее спросить- как часто я ее вижу. Это не в том смысле, что я такой крутой, и всю бирюзу, что вижу, валю левой рукой. Это в том смысле, что включается охотничий инстинкт, азарт и желание переиграть. Но в моих сетапах бирюза, а тем более фиолет, гости редкие

12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я готов взвод

Причём практически всегда когда в игре

Какая цель взвода?

Просто катаем или будем что то проверять?

Взвод меня интересует только с Кощеем. Это личное. С полгода назад он выложил реплей с нагибом на гсор 1010, где все его действия противоречили его заявлениям, а результат был не результатом скила, а результатом везения. Я хочу поиграть с ним в одной тиме, и посмотреть, сильно ли рак и дно будет отставать от такого великого игрока как он, по опыту за бой ( для меня это основной показатель правильности действий в бою )

Хотелось бы обсудить еще пару моментов. 

1. Сборки оборудования в слотах. Насколько модули с характеристиками +5+7 прц влияют на эффективность при вбр +/-15 ? У меня танки, на которых нравится играть- имеют 6 и более перков экипажа, фиолет модули, доппаек и тд. И я еду на раскатке с таким же танком, на котором игрок с 3к боев и оранжевого цвета в хвм. При системе повышения мобильности Т3, изученных перках мехмода на проходимость и тд я обгоняю его максимум на корпус, медленно и неохотно. Далее он встает параллельно со мной, ведем стрельбу. И у паренька залетает большинство выстрелов, а я попадаю в ствол/гуслю/ внеш модуль.  Это как объяснить? 

2. Что касается скила. Если ты обладаешь уровнем игры на порядок выше большинства игроков в сетапах, и щелкающим неумех на 9-11 лвл- это повод гордиться своим скилом? В рандоме? Собирайте скальпы противника, равного вам, и это будет достойно

Ну и по теме. Почему серии +/- такие длинные? Кидая монетку, всегда по 7-8 раз выпадает орел, а потом столько же решка? 

Изменено пользователем StratumBalance
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
5 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Взвод меня интересует только с Кощеем. Это личное. С полгода назад он выложил реплей с нагибом на гсор 1010, где все его действия противоречили его заявлениям, а результат был не результатом скила, а результатом везения. Я хочу поиграть с ним в одной тиме, и посмотреть, сильно ли рак и дно будет отставать от такого великого игрока как он, по опыту за бой ( для меня это основной показатель правильности действий в бою )

Я понял.

В тащунских боях где всё на тоненького всегда присутствует элемент везения но это не отменяет того факта что Кощей отлично разыграл тот бой

4 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Хотелось бы обсудить еще пару моментов. 

1. Сборки оборудования в слотах. Насколько модули с характеристиками +5+7 прц влияют на эффективность при вбр +/-15 ? У меня танки, на которых нравится играть- имеют 6 и более перков экипажа, фиолет модули, доппаек и тд. И я еду на раскатке с таким же танком, на котором игрок с 3к боев и оранжевого цвета в хвм. При системе повышения мобильности Т3, изученных перках мехмода на проходимость и тд я обгоняю его максимум на корпус, медленно и неохотно. Далее он встает параллельно со мной, ведем стрельбу. И у паренька залетает большинство выстрелов, а я попадаю в ствол/гуслю/ внеш модуль.  Это как объяснить? 

2. Что касается скила. Если ты обладаешь уровнем игры на порядок выше большинства игроков в сетапах, и щелкающим неумех на 9-11 лвл- это повод гордиться своим скилом? В рандоме? Собирайте скальпы противника, равного вам, и это будет достойно

Ну и по теме. Почему серии +/- такие длинные? Кидая монетку, всегда по 7-8 раз выпадает орел, а потом столько же решка? 

Ты сам можешь прекрасно проверить влияние оборудки и перков.Боевое братство+вент+доппай+перки экипажа очень сильно апают любой танк.Попробуй всё это убрать и скатай боёв 5-10 и ты поймёшь разницу.

От твоей игры зависит какие будут серии в+ или в-

Старайся больше влиять в каждом бою и увидишь результат

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

это не отменяет того факта что Кощей отлично разыграл тот бой

очень субъективно. Начиная с самого начала боя, где он на ст в топе ( там был 7 лвл ), стрелял с цепочки кустов у базы, карта Хайвей, по свету союзников. Не попадал, и попав в засвет, словил чудо, и его не убили, даже не стреляли по нему. Потом момент с бронированной пт, в самом финише, когда в чистом поле он ее не закрутил, а прятался за холмом. А когда она встала на захват, ему пришлось вылезать и стрелять ей в нлд. Логики в таких действиях ноль, как и скила. Ну и танго с артами в концовке отдельная вишенка на торте

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты сам можешь прекрасно проверить влияние оборудки и перков.Боевое братство+вент+доппай+перки экипажа очень сильно апают любой танк.Попробуй всё это убрать и скатай боёв 5-10 и ты поймёшь разницу.

Думаешь, я с потолка такой вопрос задал? Пример с оранж игроком с 3к боев не выдуманный.

• Создать...