JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: От/подкрутки не отменяют "умение играть", а лишь либо усиливают результат, либо сводят усилия игрока на нет. т.е. мало того что ты не умеешь играть, тебя еще и угнетают. Уж0с Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 апреля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. От/подкрутки не отменяют "умение играть", 2. а лишь либо усиливают результат, либо сводят усилия игрока на нет. 1. Т.е. скилл в игре существует? 2. Зачем? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 апреля Игроки 9 659 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Т.е. скилл в игре существует? 2. Зачем? 1. Конечно существует, но не "в игре", а у игрока. Я разве писал иное ? А когда ? 2. Чтобы ты спрашивал, как минимум, неуч. Найди в своей фразе то, что выдаёт в тебе РАка ? И ты как всегда слился с ответа - .....Что такое двуличие, РАк ?..... Изменено 9 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Конечно существует, но не "в игре", а у игрока. Я разве писал иное ? А когда ? 2. Чтобы ты спрашивал, как минимум, неуч. Найди в своей фразе то, что выдаёт в тебе РАка ? И ты как всегда слился с ответа - .....Что такое двуличие, РАк ?..... алешка, рак это игровой термин, и никак ко мне не применим. То что ты не смог в оборудование, и с соплями доказываешь, что трубы и сетки можно ставить на хай ст, ничего не меняет, кто подтверждения что ты рак в игре и рак в ангаре. или ты хочешь поговорить про твинков? давай, если вывезешь конечно. Конечно же нет. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 апреля Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 36 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Конечно существует, но не "в игре", а у игрока. Я разве писал иное ? А когда ? 2. Чтобы ты спрашивал, как минимум, неуч. 1. Т.е. мастерство (скилл) игрока позволяют ему иметь в игре более высокие показатели, чем у игрока менее мастеровитого? 2. А максимум? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля Игроки 27 697 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Скил конечно существует, но не "в игре", а у игрока. Я разве писал иное ? рАК, а игрок где, не в игре? - в игре, значит и скил его, или как в твоём случае - анскил, тоже в игре. Я не понимаю, зачем ты всё время подставляешься? Смысл, рАК? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля Игроки 27 697 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: От/подкрутки не отменяют "умение играть", а лишь либо усиливают результат, либо сводят усилия игрока на нет. Понятно, твои цифры не отражают твой реальный скил, потому что дико ниже твоего психологического винрейта и мредухи. Ну и сколько у тебя психологический ПП и средуха? Например, на 416? Ы, рАК? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля Игроки 27 697 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: словосочетания типа "рандом клумбы" или "рандом шотника" не с пустого места появились Как и "психологический винрейт". И кстати "псевдыч" тоже, или как в твоём случакэе, "псевдо-псевдыч". Нлрм же, да? )) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 апреля Игроки 22 984 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 19 минут назад пользователь jongen сказал: Как и "психологический винрейт". И кстати "псевдыч" тоже, или как в твоём случакэе, "псевдо-псевдыч". Нлрм же, да? )) на мой взгляд, не очень норм, потому как не отражает реальность, но разве тебя это остановит? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля "Плох тот договор, который нельзя изменить" Звучит многозначительно. Сам придумал, повесил в переговорной давно, и теперь гордишься, наверное, какой ты мудрый. Вот только непонятно- изменить договор предполагается в одностороннем порядке? Если нет, то уместнее слово " перезаключить" . В противном случае это называется " кидок" В этой теме остались сотрудники и пара- тройка упорных человек. Остальных выдавили. Предлагаю оппозиции покинуть эту гостеприимную дружелюбную тему, оставив ребятишек наедине друг с другом. Возможно, они выберут жертву среди своих, или их разгонят ввиду отсутствии работы. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: "Плох тот договор, который нельзя изменить" Звучит многозначительно. Сам придумал, повесил в переговорной давно, и теперь гордишься, наверное, какой ты мудрый. Вот только непонятно- изменить договор предполагается в одностороннем порядке? Если нет, то уместнее слово " перезаключить" . В противном случае это называется " кидок" В этой теме остались сотрудники и пара- тройка упорных человек. Остальных выдавили. Предлагаю оппозиции покинуть эту гостеприимную дружелюбную тему, оставив ребятишек наедине друг с другом. Возможно, они выберут жертву среди своих, или их разгонят ввиду отсутствии работы. как думаешь, много платят? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: потому что ты же сам сказал, что я сотрудник. Я так думаю, но вслух не говорил. Ты самоопределился Изменено 9 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 015 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Песочного Доппеля прошел, откруток не заметил: Теперь "предтопа" покатаю - Мышь. Последние бои на ней в 2300, 69%. Вроде неплохой танк. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ну да, ну да.. Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнения. ни в коем разе не собираюсь тебя переубеждать, тут если ваш брат чего в голову вбил, все! намертво Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ни в коем разе не собираюсь тебя переубеждать, тут если ваш брат чего в голову вбил, все! намертво Это взаимно. По всем пунктам. Все, что тут пишет оппозиция, это не для вас. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Песочного Доппеля прошел, откруток не заметил: Теперь "предтопа" покатаю - Мышь. Последние бои на ней в 2300, 69%. Вроде неплохой танк. бито. Форумный взвод рулит 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 015 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 20 минут назад пользователь StratumBalance сказал: В этой теме остались сотрудники и пара- тройка упорных человек. Остальных выдавили. Предлагаю оппозиции покинуть эту гостеприимную дружелюбную тему, оставив ребятишек наедине друг с другом. Возможно, они выберут жертву среди своих, или их разгонят ввиду отсутствии работы. Какие сотрудники? Здесь обычные игроки и парочка анскиллов из "оппозиции" (Арчибальд и его правая рука жж) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Это взаимно. По всем пунктам. Все, что тут пишет оппозиция, это не для вас. ты 10 минут назад призывал секту, сдать оружие и выбросить белый флаг. Сейчас придет атаман и устроит тебе Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие сотрудники? Здесь обычные игроки и парочка анскиллов из "оппозиции" (Арчибальд и его правая рука жж) ЖЖ скорее третья нога. Арчи и сам не рад такой компании, а что делать.. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие сотрудники? Здесь обычные игроки и парочка анскиллов из "оппозиции" (Арчибальд и его правая рука жж) Конечно, обычные, кто же спорит)))) не знаю, задержусь ли у вас, но можете меня зачислить третьим анскиллом. 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты 10 минут назад призывал секту, сдать оружие и выбросить белый флаг. Сейчас придет атаман и устроит тебе Я предлагал покинуть вашу тему. Все остальное ты придумал сам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации