Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какие сотрудники? :facepalmic:

Здесь обычные игроки и парочка анскиллов из "оппозиции" (Арчибальд и его правая рука жж) 

ЖЖ скорее третья нога. Арчи и сам не рад такой компании, а что делать.. 

• Ха-ха 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какие сотрудники? :facepalmic:

Здесь обычные игроки и парочка анскиллов из "оппозиции" (Арчибальд и его правая рука жж) 

Конечно, обычные, кто же спорит)))) не знаю, задержусь ли у вас, но можете меня зачислить третьим анскиллом. 

2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты 10 минут назад призывал секту, сдать оружие и выбросить белый флаг. Сейчас придет атаман и устроит тебе

Я предлагал покинуть вашу тему. Все остальное ты придумал сам. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Конечно, обычные, кто же спорит)))) не знаю, задержусь ли у вас, но можете меня зачислить третьим анскиллом. 

Я предлагал покинуть вашу тему. Все остальное ты придумал сам. 

нашу тему? т.е. ее запили игроки, которые в курсе, что подруток/ откруток нет? 

Кстати про бан. Скажи, а Сенокоса я сам что ли на неделю в бан отправил? :Smile_trollface-3: ну а что я же сотрудник 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

я так и не понял логической цепочки. Ты агитируешь уйти секте из темы, но хочешь в секту? И что вы перейдете в парк, будете забивать домино и ворчать про подкрутки? 

• Плюс 1

Игроки
513 публикации
20 291 бой
16 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

бито. Форумный взвод рулит:Smile-izmena:

апрель.png

Хорош, лайк прожал. :papka:

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
41 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я так и не понял логической цепочки. Ты агитируешь уйти секте из темы, но хочешь в секту? И что вы перейдете в парк, будете забивать домино и ворчать про подкрутки? 

А тут есть секты? А какая логическая цепочка привела тебя к такому умозаключению?

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
46 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нашу тему? т.е. ее запили игроки, которые в курсе, что подруток/ откруток нет? 

Кстати про бан. Скажи, а Сенокоса я сам что ли на неделю в бан отправил? :Smile_trollface-3: ну а что я же сотрудник 

На всякий случай скрин сделай с баном. Доверять тебе как- то не получается. 

Игроки
513 публикации
20 291 бой
31 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Куропатка, ты с Хабаровска? и играешь на 9 сервере? 

С Хабаровска. Да, подставухи катаю. Вопросы? :Smile_glasses:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

давно не возникают, всё как бы и так уже ясно и понятно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ни разу тебя не встречал на 9. А было бы интересно попасть напротив. Подставухи- это что такое? Тип танка?

Игроки
513 публикации
20 291 бой
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Ни разу тебя не встречал на 9. А было бы интересно попасть напротив. Подставухи- это что такое? Тип танка?

Последнее время играю на восьмом. Разницы нет на каком играть, Арчибальд, как обычно пишет чушь.

Ты тоже с дв? Поехали взводом, 60%+ будем делать. Гарантия. :Smile_glasses:

Игроки
513 публикации
20 291 бой
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

давно не возникают, всё как бы и так уже ясно и понятно 

Что тебе понятно?

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Последнее время играю на восьмом. Разницы нет на каком играть, Арчибальд, как обычно пишет чушь.

Ты тоже с дв? Поехали взводом, 60%+ будем делать. Гарантия. :Smile_glasses:

я через мес буду в МСК, попробую 1-2 сервы. Заодно Кощею кину взвод. А то он отказался полгода назад, а теперь, вижу, зазывает всех желающих. А на 8 серве пинг у меня уже 120, некомфортно. Но я хотел напротив, а не взводом с тобой. Мне нравится валить бирюзу. Я с Камчатки

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
28 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

я через мес буду в МСК, попробую 1-2 сервы. Заодно Кощею кину взвод. А то он отказался полгода назад, а теперь, вижу, зазывает всех желающих. А на 8 серве пинг у меня уже 120, некомфортно. Но я хотел напротив, а не взводом с тобой. Мне нравится валить бирюзу. Я с Камчатки

против ботов в песке?

Изменено пользователем Inotshootpast
Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
20 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну ок, я виноват. А как не быть виноватым и влиять на противников? Психодоминатора нет.
Никак. Потому что против ботов я не играю, что доказывается любым моим боем.

ты же знаешь что есть тепловые карты.знаешь где основные места столкновений.у тебя вроде не 10 боев и ты уже на автомате должен знать кто куда поедет.как только введут функция перехвата управления вражеской машины- будешь влиять на противников.

любой бой доказывает что ты лучше большинства игроков.или утебя нарисованная статка и на самом деле ты играешь хуже афк ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты же знаешь что есть тепловые карты.знаешь где основные места столкновений.у тебя вроде не 10 боев и ты уже на автомате должен знать кто куда поедет.как только введут функция перехвата управления вражеской машины- будешь влиять на противников.

любой бой доказывает что ты лучше большинства игроков.или утебя нарисованная статка и на самом деле ты играешь хуже афк ?

В данном случае нужен вердикт нашего ыксперта по стате

Он определит какая стата у гваса

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

В данном случае нужен вердикт нашего ыксперта по стате

Он определит какая стата у гваса

гвас свой,хотя официально это нигде не упоминалось .думаю всё закончится либо игнорированием поста или напишет какую то заумную академическую муть,что ни черта непонятно будет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Как часто ты валишь бирюзу?

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Я готов взвод

Причём практически всегда когда в игре

Какая цель взвода?

Просто катаем или будем что то проверять?

• Создать...