JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в смысле нет? ознакомься: и что? это что финальная инстанция? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Ну давай ещё раз. Не честное выпадение карт доказано стримами и сообщениями других игроков в соответствующей теме. Ты отрицаешь прямые доказательства? Ну и как всегда убогие сравнение ирл игнорируются. Потому что игра сверхпростая и ничего не требует, даже реакции. И у нас игра командная, т.е. если рандом честный и без контроля, то слабых по идее должны тянуть сильные. А почему-то такого не происходит, и есть чудовищно плохие игроки. Откуда они беруться? Правильно, потому что патент работает, и выдаёт плохим игрокам лёгкие бои в нубке. Но они и там стояли и ничего не делали. Поэтому у них чудовищно плохая стата. Как доказано стримами? Без стримов не видно? Если гвас не нашел нлд, то это проблема гваса. А так игра простая, ага. Уникальный патент, который выдает легкие бои, но внезапно на них надо играть и не быть раком. Смешно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как доказано стримами? Без стримов не видно? Если гвас не нашел нлд, то это проблема гваса. А так игра простая, ага. Уникальный патент, который выдает легкие бои, но внезапно на них надо играть и не быть раком. Смешно не играть в игру, и смотреть стримы по игре. Это сильно конечно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и что? это что финальная инстанция? Смити так же считает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Смити так же считает и что? Получается ты песочный воин? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: правильно, песок 1-8 уровни Потому что куропатка киберкотлетка. Привыкай Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: Смити так же считает Я психологическая киберкотлетка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и что? Получается ты песочный воин? да при чём тут я, речь совсем о другом спроси вон у своего взводного, что он думает о песочных твинках я вот например до сих пор отойти не могу, от тех его эпитетов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: да при чём тут я, речь совсем о другом спроси вон у своего взводного, что он думает о песочных твинках я вот например до сих пор отойти не могу, от тех его эпитетов не интересно. Нравится играть со мной во взводе, пож-та, не нравится, пож-та. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Спрошу у фуромчан пропагандирующих открутки\подкрутки (JekJones; podkustnik; Viasat83; ...) По вашим словам Леста подкручивает\откручивает, что подкрутили/открутили мне что ПП всего 29% Изменено 8 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Спрошу у фуромчан пропагандирующих открутки\подкрутки (JekJones; podkustnik; Viasat83; ...) По вашим словам Леста подкручивает\откручивает, что подкрутили/открутили мне что ПП всего 29% висата можешь не спрашивать он в очередной раз сказал что уходит из игры навсегда переименовался в диджей хлеб и продолжает играть висат жы, ну я ему писал в игре, но он пока не отвечает) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: висата можешь не спрашивать он в очередной раз сказал что уходит из игры навсегда переименовался в диджей хлеб и продолжает играть висат жы, ну я ему писал в игре, но он пока не отвечает) поразительный и речь не о Виасате Изменено 8 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 38 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: висата можешь не спрашивать он в очередной раз сказал что уходит из игры навсегда переименовался в диджей хлеб и продолжает играть висат жы, ну я ему писал в игре, но он пока не отвечает) Он без этого не может ответить 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 часа назад пользователь Gvasrod сказал: В 05.04.2026 в 17:59 пользователь KyponaTka_khv сказал: Так точно. 1-8 - песочек 9 - мидл 10-11 - хай-лэвэлА для скиловичьков 1-4 песок. 5-7 средние уровни. 8-9 предтоп. 10-11 топ. Имхо, как то так. Имхо, у меня правильнее. Что за предтоп? Тогда уж 9 - предтоп, а 8 - предпредтоп. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 35 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Он без этого не может ответить Нет, Понявый, это ты без этого никуда. А Виасат завершил с игрой, и - что логично, с форумом. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а можешь пож-та не писать мне больше эту чушь. Спасибо про 5 лвл не песок, посмеялся, спасибо. А давай песком будет всё, кроме 11х уровней. Хотя нет, 11 уровни для раков и нубов, потому что их не кидает в низ списка. 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как доказано стримами? Без стримов не видно? Если гвас не нашел нлд, то это проблема гваса. А так игра простая, ага. Уникальный патент, который выдает легкие бои, но внезапно на них надо играть и не быть раком. Смешно Выпадение карт. Без стримов 16 архивов реплеев. Агада, психодоминатор всего на 78.456% мощщи включил чего не хватило для полного контроля разума противников. 4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не играть в игру, и смотреть стримы по игре. Это сильно конечно. Жит Бухобат как всегда, лишь бы что-то написать не подумав. Да-да, я не кидаю старое, я стримы смотрю, особенно новые, конечно же, агада. 2 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Спрошу у фуромчан пропагандирующих открутки\подкрутки (JekJones; podkustnik; Viasat83; ...) По вашим словам Леста подкручивает\откручивает, что подкрутили/открутили мне что ПП всего 29% И толку от статы? Что бы увидеть крутки надо смотреть бои, что делают другие 29 игроков. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Нет, Понявый, это ты без этого никуда. А Виасат завершил с игрой, и - что логично, с форумом. проверенная информация что виасат завершил с игрой? с форумом понятно, общение с тобой, не все могут вытерпеть. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: проверенная информация что виасат завершил с игрой? с форумом понятно, общение с тобой, не все могут вытерпеть. ну что поделать, не просто же так поговорку придумали - правда глаза колет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 41 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Нет, Понявый, это ты без этого никуда. А Виасат завершил с игрой, и - что логично, с форумом. А почему на странице его регистрации, где раньше стояло "нетвинк83", сейчас какой-то там "хлеб"? Вот же ты бестыжий, ляпаешь лишь бы что, только чтобы товарища по несчастью огородить, а зачем? Что он тебе, папа штоли? Мама? Нет. А тогда зачем позоришься? Фу. Изменено 8 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 23 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. ТТХ сами не работают. Это ВБР их "работает" в игре. 2. Что тогда может удерживать Леста от применения откруток (...в явном виде прописанных в патенте...) ? рАК, если бы система круток была, то такие анскилы как ты не выходили бы из подкруток, в патенте даже подобный механизм прописан - "после проигрышного боя игроку в следующем бое устанавливается "лёгкое игровое окружение", а у тебя, необучаемого рАКа, сплошь ПРОИГРЫШНЫЕ бои, значит что? - правильно, тебя постоянно подкручивали бы - и НИКОГДА(!) НЕ откручивали бы. Ну и где твои ПОДКРУТКИ, рАК? Или может ты особенный? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации