Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

....спросил, какой у тебя псхилогический винрейт,......

Никакого "...псхилогический винрейт..." не существует в принципе. 

Не устал флудить, "мальчик" ?

И согласно п.3 Правил этого раздела форума, ты вообще тут на птичьих правах.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Существуют ли открутки на Форуме ?

Да, Юрген имеет +25 к защите от бана) А мы, наоборот.

3 часа назад пользователь jongen сказал:

А ещё я играю в танки на фиолет и имею 2 яхты,виллу в Каннах и любовницу мисс Магнитогорск.

Молодец, чо. Магнитогорск может гордится.

59 минут назад пользователь JekJones сказал:

Всё у него норм с покровителями, держится уверенно.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
14 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Правильнее спросить- как часто я ее вижу. Это не в том смысле, что я такой крутой, и всю бирюзу, что вижу, валю левой рукой. Это в том смысле, что включается охотничий инстинкт, азарт и желание переиграть. Но в моих сетапах бирюза, а тем более фиолет, гости редкие

Взвод меня интересует только с Кощеем. Это личное. С полгода назад он выложил реплей с нагибом на гсор 1010, где все его действия противоречили его заявлениям, а результат был не результатом скила, а результатом везения. Я хочу поиграть с ним в одной тиме, и посмотреть, сильно ли рак и дно будет отставать от такого великого игрока как он, по опыту за бой ( для меня это основной показатель правильности действий в бою )

Хотелось бы обсудить еще пару моментов. 

1. Сборки оборудования в слотах. Насколько модули с характеристиками +5+7 прц влияют на эффективность при вбр +/-15 ? У меня танки, на которых нравится играть- имеют 6 и более перков экипажа, фиолет модули, доппаек и тд. И я еду на раскатке с таким же танком, на котором игрок с 3к боев и оранжевого цвета в хвм. При системе повышения мобильности Т3, изученных перках мехмода на проходимость и тд я обгоняю его максимум на корпус, медленно и неохотно. Далее он встает параллельно со мной, ведем стрельбу. И у паренька залетает большинство выстрелов, а я попадаю в ствол/гуслю/ внеш модуль.  Это как объяснить? 

2. Что касается скила. Если ты обладаешь уровнем игры на порядок выше большинства игроков в сетапах, и щелкающим неумех на 9-11 лвл- это повод гордиться своим скилом? В рандоме? Собирайте скальпы противника, равного вам, и это будет достойно

Ну и по теме. Почему серии +/- такие длинные? Кидая монетку, всегда по 7-8 раз выпадает орел, а потом столько же решка? 

ты забыл одну важную вещь .равные играют с равными за какие то плюшки,за денежные средства и прочие ништяки.играть с такими,чтобы кому то доказывать,что статка не липовая- ну такое.скилл может быть монетизирован,а если чел играет просто по кайфу в рандоме на фиолет-он никому ничего не обязан. 

вы почему то течете при виде статистов,даже донатите им,если это стримеры,а потом приходишь на форум и читаешь твоё "и это будет достойно".донатите тогда накой ,если стримеры не играют с равными в основном ? вопрос.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 591 публикация
8 669 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты забыл одну важную вещь .равные играют с равными за какие то плюшки,за денежные средства и прочие ништяки.играть с такими,чтобы кому то доказывать,что статка не липовая- ну такое.скилл может быть монетизирован,а если чел играет просто по кайфу в рандоме на фиолет-он никому ничего не обязан. 

вы почему то течете при виде статистов,даже донатите им,если это стримеры,а потом приходишь на форум и читаешь твоё "и это будет достойно".донатите тогда накой ,если стримеры не играют с равными в основном ? вопрос.

Ты не мог бы повторить, я тугой, плохо понимайт. Стримеры монетизируют. Я платил только в игру. И даже сейчас делаю своего рода взнос на НГ. А стримеров не смотрю. А надо? А ты как скил монетизируешь? То есть щёлкать лошков тебе по кайфу, а с равными играть кайф не тот? И после этого ты что- то против пескорезов имеешь?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
29 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

......Всё у него норм с покровителями.......

Как и у "чернильной кляксы" в игре ?

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
24 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты не мог бы повторить, я тугой, плохо понимайт. Стримеры монетизируют. Я платил только в игру. И даже сейчас делаю своего рода взнос на НГ. А стримеров не смотрю. А надо? А ты как скил монетизируешь? То есть щёлкать лошков тебе по кайфу, а с равными играть кайф не тот? И после этого ты что- то против пескорезов имеешь?

либо плюшки,либо иные поощрения за то,что я буду играть с равными.

чтобы щелкать зябликов,я хотя бы понял чуть как надо это делать.игра с равными упирается в мотивацию меня как игрока это делать.ради чего я должен это делать ? и заметь это ты чекаешь мою статку и потом мне предлагаешь делать какие то телодвижения,потому что ты себе что то надумал.мне с этого какой профит то ?

у меня режим бой называется случайный,где зяблики и уважаемые люди играют между собой.любишь медок-люби и холодок.хочешь нагнуть рандом? будь готов что тебя могут поставить в неудобную позу.

пескорезы всегда были презираемой кастой. наиграть 100к боев на т1 или на т18 или другой песочной имбе,чтобы обижать новичков без перков,экипажа и с тотальным непониманем что происходит на мониторе-это каким надо быть ущербным.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Донат не даёт результата по ПП. Это миф.

Не совсем миф.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Никакого "...псхилогический винрейт..." не существует в принципе. 

Не устал флудить, "мальчик" ?

рАК, психологический винрейт это фантомная цифра ПП, которую анскильные люди твоего пошиба, извини, на уровне подсознания высасывают не знаю откуда для самоуспокоения, для примирения себя с такой безрадостной и беспросветной реальностью, а реальность - это как раз твои 40-45% побед и по 500-1.000 уронов на 9 и 10.

Вот ты же не признаёшь свои реальные циферьки, как честные и по праву - на твоём (ан-)скиле - заслуженные ? - не признаёшь, и не признаёшь ты их именно потому, что внутри тебя сидит очень чёткая циферька, не удивлюсь даже выше 50%, которых мол "стоит" твой скил. Ой нет, не скил - анскил. 

Ну и какой у тебя психологический винрейт, небось 50,3%? :Smile_trollface-3:  

• Лайк 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Да, Юрген имеет +25 к защите от бана) А мы, наоборот.

Молодец, чо. Магнитогорск может гордится.

Всё у него норм с покровителями, держится уверенно.

Делаю тебе замечание, итак постоянно флудишь не переставая, а теперь и клевета про "покровителя" - Naamloos.png.347d70a1f5924916e2f9c3e1a1fd9c20.png

Ты ведь не извинишься, извинения ведь для слабаков? Да? 

Игроки
9 866 публикаций
35 279 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

либо плюшки,либо иные поощрения за то,что я буду играть с равными.

...

Лет 10, наверное, предлагаю лиги по рейтингу в рандоме. С разницой в "плюшках"

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207245-дорожная-карта-«мира-танков»-главное-о-будущем/page__st__4460__pid__57679722#entry57679722

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
4 минуты назад пользователь worster777 сказал:

Лет 10, наверное, предлагаю лиги по рейтингу в рандоме. С разницой в "плюшках"

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207245-дорожная-карта-«мира-танков»-главное-о-будущем/page__st__4460__pid__57679722#entry57679722

конторе это всё зачем? 

разделение по какому проценту идёт ? по акк ? по танку ? количество боев влияет на процент как бы. йоген статист по общему проценту на акк.

зачем делать в рандоме еще дополнительный режим ? рандом это рандом.

ракам это зачем ? им мало в рандоме раков и надо им еще больше раков и что кругом раки и везде раки ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Донат не даёт результата по ПП. Это миф.

Донат напрямую влияет на статистику любого и каждого игруна и из любой и каждой скилогруппы - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет (но с важным условием - при прочих равных, т.е. сравнивая подобное с подобным), и не знать этого может разве что рАК. Необучаемый анскильный рАК. 

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
34 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ты ведь не извинишься, извинения ведь для слабаков? Да? 

Нет, конечно. Ты зяблик, и недостаточно авторитетен.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

Донат напрямую влияет на статистику любого .....

Ложное утверждение.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
47 минут назад пользователь worster777 сказал:

Лет 10, наверное, предлагаю лиги по рейтингу в рандоме. ......

Такой формат потребует от владельца больших затрат, чем "турбо" бои.

Балансировщик и сегодня учитывает ПП игроков и сводит удельный ПП команд с разбросом 0-5%, в большинстве случаев.

Только он делает это хитро, с учётом его основной задачи - сокращение расходов компании.

И напоминаю - ....ПП в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.....

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Специально для Людей Секты Швиля и Квас, оба самозабвенно утверждают, что у прикормленных стремеров/скелычей/рекламных агентов подкрученный рандом и всегда в топе, решил проверить, и в рандомном порядке попал на вот этого хомячка, это его последний стрим.

Считаем: т29 7 уровня - 5 боёв - НОЛЬ в топе, тортойз 9 уровня - 6 боёв - ОДИН в топе, итого за стрим 11 боёв - и ТОЛЬКО ОДИН бой в топе, остальные или ж списка, или одноуровневый.  

Приятного обтекания, мои хорошие. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

....ПП в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.....

Ну конечно не говорит, ты же не 45-48%-ный рАК, ты же скиловый. Тебя специально сдерживают и воруют твои победки. 

Да, рАК?

Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
17 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

1. Сборки оборудования в слотах. Насколько модули с характеристиками +5+7 прц влияют на эффективность при вбр +/-15 ?

Имхо - довольно слабо, на самом деле. 

14 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты сам можешь прекрасно проверить влияние оборудки и перков.Боевое братство+вент+доппай+перки экипажа очень сильно апают любой танк. Попробуй всё это убрать и скатай боёв 5-10 и ты поймёшь разницу.

Разницу в ощущениях ты поймёшь, а вот вот разница в результатах уже не так очевидна. Имхо, опять же, вся оборудка, при условии что подобран максимально эффективный набор, даст разницу примерно в те же 5-10%, на которые бустятся ттх. Но, полагаю, это может зависеть от танка. Повторю - это имхо. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

.....остальные или ж списка, или одноуровневый. ..... 

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Мальчик", а в чём же проблема попадания в ТОП в "...одноуровневом.." бою ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Мальчик", а в чём же проблема попадания в ТОП в "...одноуровневом.." бою ?

Не гунди, топ это наличие в бою как минимум 1 нижнего уровня, а одноуровневый бой это одноуровневый бой, а про одноуровневый бой в методичках сектантов Квас и Швили ничего сказано не было, поэтому не выдумывай. НО ты можешь их попросить сделать ПУБЛИЧНОЕ заявление и торжественно объявить о том, что и попадание в одноуровневый бой является подкруткой. А то, ещё раз повторяю, до сих пор показателем подкрутки в их системе координат был исключительно ТОП. 

Спасибо за понимание. Не тупим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...