Ryazan4ik Опубликовано: 4 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Задержка стрима от реального времени считается подкруткой? О-о-о ты придумал ещё одну теорию подкруток В моей коллекции пополнение Могу подкинуть ещё на вентилятор,1 минута задержки-1 ступень подкрутки ну и так далее Ща скиловичок наш альтернативный разовьёт эту темку Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 43 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Конечно доволен. Ведь ты просто расписался в абсолютном незнании курса математики ср. школы. Укажешь, где же я неправ? 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение Или может ты укажешь где я неправ? Вдвоём то всяко проще. Я верю в вас. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Укажешь, где же я неправ? Или может ты укажешь где я неправ? Вдвоём то всяко проще. Я верю в вас. наверное, для начала тебе надо узнать, что значит "обратная пропорция" благо Кротик в теме и наверняка поможет разобраться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Укажешь, где же я неправ? .... Уже это сделал. Вот :.......Обратная пропорциональная зависимость — это связь между двумя величинами, при которой увеличение одной из них в несколько раз приводит к уменьшению другой во столько же раз....... Так как постоянно растёт у нас только количество боёв, то ты утверждаешь, что ПП обязан уменьшатся, при увеличении количества боёв ... Что-то не ясно то ? Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Нет. А слова самого стримера о подкрутках - считаются тобой аргументом ? Нет конечно. Просто слова не могут считаться доказательствами. Ничьи. (Даже разрабов, т.к. они могут быть, просто не в курсе чего-либо, или введены в заблуждение кем-либо или ...) Хотя как направление для дальнейшего рассмотрения могут и представлять интерес Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: А можешь привести пример таких блогеров и их стримы? Ну, как пимер, посмотри своего друшка "ЖТ", он покажет как у красной линии настреливать)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Нет конечно. Просто слова не могут считаться доказательствами. Ничьи. (Даже разрабов, т.к. они могут быть, просто не в курсе чего-либо, или введены в заблуждение кем-либо или ...) Хотя как направление для дальнейшего рассмотрения могут и представлять интерес иными словами, когда секта приводит аргументы типа "разрабы говорят, что подкруток в игре нет", их смело можно не брать в расчёт зафиксируем это «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь bad_company сказал: Ну, как пимер, посмотри своего друшка "ЖТ", он покажет как у красной линии настреливать)))) А кто такой жт? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: наверное, для начала тебе надо узнать, что значит "обратная пропорция" благо Кротик в теме и наверняка поможет разобраться Всё правильно Процент побед прямо пропорционален количеству побед и обратно пропорционален количеству боёв Т.е растёт при увеличении числителя и уменьшается при увеличении знаменателя 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: иными словами, когда секта приводит аргументы типа "разрабы говорят, что подкруток в игре нет", их смело можно не брать в расчёт зафиксируем это Не возражаю Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Так как постоянно растёт у нас только количество боёв, то ты утверждаешь, что ПП обязан уменьшатся, при увеличении количества боёв ... Что-то не ясно то ? Всё верно - если растёт только количество боёв (как указано у тебя в данном предложении), а количество побед соответственно не растёт, пп уменьшается. Что я и утверждаю. Пока всё ясно. Ну, кроме того, почему тебе не понравилось моё утверждение. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Нет конечно. Просто слова не могут считаться доказательствами. Ничьи. (Даже разрабов,........ .....вот это поворот....... То есть ты взял на себя смелость утверждать, что НИ единому "слову" Леста" у тебя нет доверия ? Ты хоть осознаёшь, что ты ЭТИМ сделал с тезисом "честная игра" ? Уж не говоря про твои типо "графики". Ой Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: .....вот это поворот....... То есть ты взял на себя смелость утверждать, что НИ единому "слову" Леста" у тебя нет доверия ? Ты хоть осознаёшь, что ты ЭТИМ сделал с тезисом "честная игра" ? вероятно, что-то в его расчетах или на графиках сподвигло Кротика выдать это откровение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Всё верно - если растёт только количество боёв ....., а количество побед соответственно не растёт, пп уменьшается. ..... Очень смешно. При "обратно пропорциональной" есть только 1 величина, рост которой приводит к неизбежному уменьшению 2-й величины. "количество боёв", от которого по твоим утверждениям ...обратно пропорционально зависит ПП.. - только растёт. Значит при "обратной зависимости" - ПП у тебя обязан ТОЛЬКО уменьшаться. И заметь, эта твоя глупость вообще никак не зависит от качества работы форума ныне. Ибо это просто твоя дремучесть в математике. А значит ты в принципе не способен вообще ничего понять в открутках. Вот такие дела. Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Но ты по-прежнему так и не показал, где же я неправ. И, в отличии от ЖЖ, даже не собираешься пытаться. Что ж, твой выбор. ну когда говорят, что 2+2=5 и продолжают на этом настаивать, смысл разубеждать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну когда говорят, что 2+2=5 и продолжают на этом настаивать, смысл разубеждать? Есть нюанс. Ответ на вопрос "2+2" зависит от условий ответа на него. Подробнее описано в "1984". )))) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: При "обратно пропорциональной" есть только 1 величина, рост которой приводит к неизбежному уменьшению 2-й величины. Всё верно. Так как рост количества побед к снижению процента побед не приводит, соответственно, это делает только одна величина - количество боёв. 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит при "обратной зависимости" - ПП у тебя обязан ТОЛЬКО уменьшаться. Тоже верно. Если ты будешь продолжать накатывать бои без побед, то пп у тебя будет только уменьшаться. По-прежнему не ясно, в чём моя глупость и где я неправ. 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну когда говорят, что 2+2=5 и продолжают на этом настаивать, смысл разубеждать? Ну т.е. обвинения в ложности были ложными? Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Всё верно. Так как рост количества побед к снижению процента побед не приводит, соответственно, это делает только одна величина - количество боёв. Тоже верно. Если ты будешь продолжать накатывать бои без побед, то пп у тебя будет только уменьшаться. По-прежнему не ясно, в чём моя глупость и где я неправ. Ну т.е. обвинения в ложности были ложными? Ясно, спасибо. не обвинение, а констатация факта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 20 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Всё верно. Так как рост количества побед к снижению процента побед не приводит, соответственно, это делает только одна величина - количество боёв. ....остановитесь......© "количество побед" это и есть ПП, только с другой единицей(системой) измерения. Кстати, скажи, ты знаешь, кто такая Барбара Стрейзанд ? А знаешь как она связана с "обратно пропорционально" ? Изменено 4 апреля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ....остановитесь......© "количество побед" это и есть ПП, только с другой единицей измерения. Кстати, скажи, ты знаешь, кто такая Барбара Стрейзанд ? А знаешь как она связана с "обратно пропорционально" ? правильная аналогия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации