KPOT2338 Опубликовано: 4 апреля Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Значит ты осознано продолжаешь утверждать, что ПП именно "зависит" от количества боёв ? Фиксируем это. Тогда опиши эту "зависимость". Чем больше количество боёв, тем ПП..................... (продолжи эту фразу). Ждём'с. Давай допустим, что не зависит Получи пп=48,5% за 100 боёв Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Вариант "загнать людей с форума в игру" не рассматривал? Да, но я его быстро отогнал, на форумах и так слишком мало людей, а которые как я уже давно не играют в игру, а играют в форум, и того меньше, нет смысла делать такую глобальную переделку из-за нескольких сотен людей. А может и десятков, не исключаю и этого. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: ...Давай ...... ...Получи пп=48,5% за 100 боёв... 1. Не стану. Ибо много раз тут писал - ....не моё это дело - .... 2. Тоже не стану. Коле ты решил отвечать вместо "проглотившего тень", то отвечай на поставленное условие, для начала. Коле ты себя представляешь как "крот", то повторю его более крупным шрифтом - ....опиши эту "зависимость". Чем больше количество боёв, тем ПП..................... (продолжи эту фразу)..... Ждём'с. Изменено 4 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 14 минуты назад пользователь jongen сказал: .... я уже давно не играют в игру, а играют в форум, .... Чистосердечное признание принято ! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что пользователь JekJones сказал: Чистосердечное признание принято ! Спасибо, я тронут. Ну так как там с признанием своего пустозвонства (тема твоего опрометчивого подпевания на рандомный обрубок от швиля), ты уже нашёл в себе силу духа сделать это, или как всегда прикинешься шлангом "а йа ничиво нипонел, нивидил, низнаю"? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 49 минут назад пользователь JekJones сказал: Вообще то, в вере в хорошее - нет ничего плохого. Даже если это "слепое верование". )) А "наивным" или "дуралеем" я тебя точно НЕ считаю. Не, с другой стороны я понимаю почему ничего не делается, ибо зачем если цэашечка и так носит слитки золота в терминал. Я так же могу обосновать почему круток, в т.ч. по тепловым картам, нет. Но это долго, муторно, будет огромная стена текста, и что самое главное - мне лень. Веселее тыкать палочкой скелычерастов и наблюдать как они верещат. Да и самому интересно когда до них хоть что-то дойдёт и смогут ли они что-то кроме копипасты из методички. 27 минут назад пользователь jongen сказал: Ой Квас нарисовался, и как вовремя, но ты только не убегай, у меня к тебе сокрушительная по своей мощи и безальтернативности КОНКРЕТИКА: вот этот бой, т.е. всё, что в нём происходило со стремером, двое твоих собратьев по секте откруточников назвали ПОДКРУТКАМИ: Так-то они по своему обыкновению решили сжульничать и сделали какой-то обрубок нипайми о чём, но меня не проведёшь, и сейчас ты имеешь ПОЛНОЕ представление о всём, что с ним там происходило. Вопрос: вот эти первые выстрелы, которые в парадигме ваших сектантских бредней являются открученными, свидетельствуют о чём, о подкрученности стремера или о его открученности? - по-моему, об открученности. А тот факт, что он он стремер и блохер, а значит рекламный агент, как-то повлияло на точность этих выстрелов? - вроде нет, не попадал же, а при попадании не пробивал. Получается, он откручен? - получается, что так, откручен. Но итоговая цифра урона запредельная, значит получается подкручен? - получается, что да, подкручен. Но результат-то боя поражение, значит всё-таки откручен? - получается, вроде так, откручен... Человек по твоим шкалам вроде как стремер и прикормленный, но подписоты у него кот наплакал: думаешь, 2к просмотров это такой уж выдающийся результат, чтобы из-за них огромной компании идти на такой колосальный риск и МЕНЯТЬ под человека все существующие в игре механики? Ты нормальный?! Или возьмём этот выстрел по грилю: человек подкрученный, и стреляет вроде как с норм сведением, но мажет, значит открутка? - да, открутка, но итоговая цифра-то урона запределано высока, значит всё-таки подкрутка.... И контрольный в голову: он рассказал тебе всю свою историю и теперь ты знаешь, что этому человеку 20 лет, а пришёл он в игру в 2018-19 годах, значит в 12-13 лет. Вопрос: какой кому (конкретно Кислому) был смысл ПОДКРУЧИВАТЬ никому ненужного ребёнка-НОУНЕЙМА за 5-10 лет ДО ТОГО, как он впервые сделал себе канал на ютубе? Повторяю вопрос: Квас, ты нормальный?! Швили, всё, что выше, и тебя касается, и вопрос к тебе тот же самый: ты нормальный?! Яшка, и к тебе тоже: ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! Получается что в игре слишком много рандома на стрельбу. +-25% на урон, +-25% на пробитие, круг разброса, две команды по пятнадцать тел в каждом. Плюс личное - у кого-то интернет пролагал в моменте, у кого-то кот ык-экать на кровати начал, у третьего на клавиатуру пролилось топливо. Следовательно любые непробилы-рикошеты объясняются рандомом. Потому что даже если взять двух одинаковых по умениям игроков, только из-за рандома у них может быть разница в уроне на примерно тысячу. Ну и банально крутить +-25% не выгодно ибо никогда не выполнит ни одну из задач. Кроме разве что настроенных в землю промахов. Более выгодно для контроля рандома создавать по патенту либо лёгкие, либо сложные бои. Раньше крутили по уровням, это доказывается старыми игроками с плохой статой. Сейчас крутят по тепловым картам, это доказывается любыми боями. А почему игроки считают что крутят вбр? Потому что психология. Когда тебя тепловыми картами игра сильно любит в разных позициях из одной древней индийской книги с картинками, игрок начинает гореть. А когда человек горит, он начнёт бомбить с чего угодно. Поэтому мы делаем вывод что у варгномика и теперь уже лесты есть в штате психолог, ибо так отвлекать игроков от реальных проблем в игре может только обученный специалист. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 12 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: .....я понимаю почему ничего не делается, ибо зачем если цэашечка и так носит слитки золота в терминал..... Наиболее весомый вклад в "забитее болта" и ничего не деланию внесли изменения в компании от 2025 года. Смотря на происходящее, у меня прогноз на будущее игры - негативный. И в него очень хорошо укладываются и причины откруток, и причины увеличения кол-ва "турбо" боёв. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: А кто так решил? А что ты там делал так долго? фармил, фанил, или зашкварился? И там не только этот вопрос к тебе был. Ты наиграл в песке несколько к боев. Ты педомишка? А Карлсон что на это скажет ваш? на каких танках я наиграл в песке ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад пользователь bad_company сказал: Вы походу блогеров сафсем не смотрите. ЛТ настреливает 4тыщи исключительно во взводной связке с пт или ст, когда у ст или пт сетка и рага, а лт прячется за ними, увеличивая незаметность свою через дистанцию. Тоесть наносит урон теряет хп взвода. Или настреливает ценой хп команды. Это факт. какой еще ценой ? в игре нету никаких команд.есть 30 личностей,которые играют кто в лес,кто по по ягоды с дровами.кто ж виноват,что всем плевать на бой и никто не стреляет по засвету. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад пользователь Gvasrod сказал: 1. Да я это понимаю, но тыкать палочкой хлебоножа всегда было весело. 2. Странные непробилы это банальный рандом, которого слишком много. 3. Я наивный дуралей который верит в хорошее? Нужны доказательства круток стримерам? Да пжлста. Может ли игрок имеющий реальный скилл потому что играет с реальными игроками, а не ботами, совершать такие примитивные ошибки? а в чем ошибка о великий гвас? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты, хм, слегка облажался. Был ранее дан верный ответ. каким образом я облажался ? кто дал верный ответ ? дайте ссыль или цитату . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Более выгодно для контроля рандома создавать по патенту либо лёгкие, либо сложные бои. можно пояснить что есть легкие и сложные бои ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....в игре нету никаких команд.есть 30 личностей,которые играют кто в лес,кто по по ягоды..... Формально команды есть, но с тех пор, как местные РАки, в корыстных целях, стали убивать доктрину "командная игра", и пиарить вместо неё "игра эгоиста", взаимодействие этих "15 случайных" в командах стало снижаться. Причины этого изменения доктрины - в т.ч. и финансовые показатели компании. Кстати, угадаешь одну из причин того, почему "газонокосильщик", так орущий тут про весомость "средухи" по урону, играет именно на ЛТ ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Не, с другой стороны я понимаю почему ничего не делается, ибо зачем если цэашечка и так носит слитки золота в терминал. Я так же могу обосновать почему круток, в т.ч. по тепловым картам, нет. Но это долго, муторно, будет огромная стена текста, и что самое главное - мне лень. Веселее тыкать палочкой скелычерастов и наблюдать как они верещат. Да и самому интересно когда до них хоть что-то дойдёт и смогут ли они что-то кроме копипасты из методички. Получается что в игре слишком много рандома на стрельбу. +-25% на урон, +-25% на пробитие, круг разброса, две команды по пятнадцать тел в каждом. Плюс личное - у кого-то интернет пролагал в моменте, у кого-то кот ык-экать на кровати начал, у третьего на клавиатуру пролилось топливо. Следовательно любые непробилы-рикошеты объясняются рандомом. Потому что даже если взять двух одинаковых по умениям игроков, только из-за рандома у них может быть разница в уроне на примерно тысячу. Ну и банально крутить +-25% не выгодно ибо никогда не выполнит ни одну из задач. Кроме разве что настроенных в землю промахов. Более выгодно для контроля рандома создавать по патенту либо лёгкие, либо сложные бои. Раньше крутили по уровням, это доказывается старыми игроками с плохой статой. Сейчас крутят по тепловым картам, это доказывается любыми боями. А почему игроки считают что крутят вбр? Потому что психология. Когда тебя тепловыми картами игра сильно любит в разных позициях из одной древней индийской книги с картинками, игрок начинает гореть. А когда человек горит, он начнёт бомбить с чего угодно. Поэтому мы делаем вывод что у варгномика и теперь уже лесты есть в штате психолог, ибо так отвлекать игроков от реальных проблем в игре может только обученный специалист. Во-первых, уже не 25, а 15, значит в серверных статистиках, собранных с момента этого ребаланса, в парадигме безумных откруточников ДОЛЖНО наблюдаться чёткое падение величины подкрученных и открученных цифр более чем вдвое, - ну и как там, докажешь это, принесёшь КОНКРЕТИКУ? - нет конечно, не принесйошь. А другие из вашей секты, принесут? - тоже нет, у вас же вся "пруфность" строится исключительно на пустопорожней бредотени - и ноль КОНКРЕТИКИ. Смысл нести пустопорожний бред, Квас? Теперь про тепловые карты, как якобы средство кручения серверных статистик: крутки по тепловым картам это и-диотизм, тоже не имеющий НИ ЕДИНОГО доказательства, опять всё на словах, или, как сказано в древнеуренгойских Ведах, "пустопорожнее балабольство на марше". Смысл пустопорожне балаболить, Квас? И наконец главное - про многозначительное (не-)комментирование тобою шмишного плюха Людей Секты Швили и Яши в выгребную яму: а почему ты не прокомментировал? Корпоративная этика - или зачаток сомнения, означающий зарождение зачатка Критического Мышления? Поэтому ты прокомменть пожалуйста их позорный бултых. Слово-то не воробей, цугцванг тебе поставлен. Изволь делать свой ход. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: каким образом я облажался ? .... Хотя бы таким, что ты не ответил на это : Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Формально команды есть, но с тех пор, как местные РАки, в корыстных целях, стали убивать доктрину "командная игра", и пиарить вместо неё "игра эгоиста", взаимодействие этих "15 случайных" в командах стало снижаться. Причины этого изменения доктрины - в т.ч. и финансовые показатели компании. Кстати, угадаешь одну из причин того, почему "газонокосильщик", так орущий тут про весомость "средухи" по урону, играет именно на ЛТ ? а как связана "игра в эгоиста " и стоять бояться прорашить маленькое количество врагов ? это что за игра в эгоиста такая,что топовый тяж едет на полку песчанной реки ? не понимаю как финансовые показатели мне мешают стрелять по засвету лт .расскажешь? разве сенокос играет только на лт ? чекни его акк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 апреля Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Хотя бы таким, что ты не ответил на это : где я облажался когда сказал про лт с 4 к урона ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад пользователь jongen сказал: .... безумных откруточников .... ....на пустопорожней бредотени .... ....нести пустопорожний бред.... ....это и-диотизм..... .....пустопорожнее балабольство.... .....пустопорожне балаболить..... .....шмишного плюха.... ......в выгребную яму.... ..... их позорный бултых. ..... Я удалил из твоей исходной "простыни" слова маскирующие твою основную задачу тут. 2 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на каких танках я наиграл в песке ? А ты посмотри на скрины, что были в посте. Хэлкат 6 лвл не песок ? Почти 4к боёв. Пз 5 лвл 3к . Или это не песок? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....как связана "игра в эгоиста " и стоять бояться прорашить маленькое количество врагов ? ...... .....что за игра в эгоиста такая,...? ..... .....не понимаю как финансовые показатели мне мешают стрелять по засвету лт .расскажешь? .....разве сенокос играет только на лт ?..... 1. Не знаю. И не понимаю, о чём это ты. 2. С этим вопросом тебе к "газонокосильщику" или к "свёкле". 3. Чьи "финансовые показатели" ? А с чего бы ЛТ тебе будет светить, если он шарится по карте с целью набить свой собственный урон ? 4. "газонокосильщик" давно не играет. Он типо специально перешёл в "чернильную кляксу" для игры только на ЛТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации