Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты, мальчонка, сначала приведи определение своему РПУ/РПП, и оцени степень открученности/ подкрученности в каждом конкретном бою... полностью (на 100%) в 27 или понемногу во всех 50? Уж коль ты расчетами тут занялся.

Его нет, потому что самой системы программных персональных круток не существует, но если бы она была, то суперлогично было бы предположить, что они делаются - а) всем без исключения, б) - в обе стороны, и с) - в каждом бое без исключения. А, ещё и д) - степень крученности, т.е. влияние круток на цифры, у всех без исключения было бы определяющим и выражалось бы (разница между объективно заслуженными цифрами и накрученными) очень существенной цифрой, причём тоже у всех без исключения ЦА, будь то скилокатегория "страйки", "гуси", "швили", "гвасы" или "пипиркины", условно, твой скил заслуживает 60% - а тебя открутили до 50%, или кто-то заслуживает не высхе 47%, а у него 55%, или наоборот, играет на 55%, а у него в стате 46%.

Готов ли ты признать, что твои указываемые в стате цифры на самом деле нечестные, потомун что они программно предустановлены Системой и Патентом, а значит честные цифры...

А кстати, какие тогда у тебя должны были бы быть цифры, если бы тебя не подкручивали и не откручивали, а всё происходсло честно - чисто по скилам?

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
10 часов назад пользователь JekJones сказал:

.....В какой форме ты ожидаешь "доказательство" ?

1) Чистосердечное признание стримера ?

2) Выписка из реестра Леста ?

3) Скрин "кнопки подкрутка" в руках стримера ?

1. Даже на полиграфе нет 100% вероятности правды

2. Выписку можно подделать

3. Даже я такую кнопку могу нарисовать

-------------------------------------------

А вообще не зря в подпись поставил "Мутные парни"*

- "Мутн" понятно без перевода, Buster - парень, s - множественное число

2026-04-04_10-20-38.thumb.png.3f201cb6b91df95e3ab68a264adc890c.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 210 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

суперлогично было бы предположить, что они делаются ... у всех без исключения было бы определяющим и выражалось бы... если бы тебя не подкручивали и не откручивали, а всё происходсло честно

Так и запишем "ежели бы да кабы во рту выросли грыбы" .

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

1. Даже на полиграфе нет 100% вероятности правды

2. Выписку можно подделать

3. Даже я такую кнопку могу нарисовать

-------------------------------------------

А вообще не зря в подпись поставил "Мутные парни"*

- "Мутн" понятно без перевода, Buster - парень, s - множественное число

2026-04-04_10-20-38.thumb.png.3f201cb6b91df95e3ab68a264adc890c.png

а почему в этом твоём слове MYTH буква "У" выглядит как "Y" :Smile_confused:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Так и запишем "ежели бы да кабы во рту выросли грыбы" .

Вот и я о том же - их нет, потому что нет доказательств. Тогда почему ты веруешь в существование круток, если не имеешь ни единого доказательства? Критическое мышление, складность логики, там, внутренняя непротиворечивость позиции - для слабаков, да?

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
32 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

То есть ПП обязан меняться с увеличением количества боёв ?

Так ?

Конечно обязан

Не веришь - приведи пример*, когда при изменении количества боёв на 1, процент побед остаётся без изменений

* - Кроме случая типа 1 бой 0% ПП, 2 боя - 0% ПП

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
Только что пользователь jongen сказал:

......самой системы программных персональных круток не существует.......

..... суперлогично было бы предположить, что они делаются -

а) всем без исключения,

б) - в обе стороны, 

с) - в каждом бое без исключения.

д) - влияние круток на цифры, у всех без исключения было бы определяющим и выражалось бы (разница между объективно заслуженными цифрами и накрученными) ....

1. Абсолютно голословное утверждение.

За много месяцев, ни один ваш РАк, не принёс ни одного, хотя бы просто логичного, аргумента.

2.

а) Смешно. А тогда в чём смысл откруток ?

б) Конечно - подкрутки и открутки. И именно по этому "газонокосильщик" стал РАком с нарисованной статой.

с) Ложное утверждение.

д) Смешно. Если открутки у тебя в предположении - "..всем без исключения.." и "...в каждом бое без исключения..", то у тебя просто не будет ни единого 

объективного источника "объективно заслуженных цифр".

И запомни, "мальчик" - ЦА в этой игре лишь одна.

original  000.jpg

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Конечно обязан

Не веришь - приведи пример*, когда при изменении количества боёв на 1, процент побед остаётся без изменений

зафиксировано, правки не принимаются

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

....приведи пример*, когда при изменении количества боёв на 1, процент побед остаётся без изменений

Легко.

Даже без любимой вами "длинной дистанции".

1 бой - 100%

2 боя - 100%

3 боя - 100%

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Легко.

Даже без любимой вами "длинной дистанции".

1 бой - 100%

2 боя - 100%

3 боя - 100%

Обрати внимание, на текст под звёздочкой

И это на зафиксированном, без правок

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

0% равно 100%? 

это что за математика такая :Smile_amazed:

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

И что ? 

1. "0" не равен "100"

2. Почему ты вообще поставил это исключение ? Не может быть серии поражений подряд ? Уверен ?

3. Напоминаю - ты решал задачу "обязан ли ПП меняться при увеличении кол-ва боёв". И ты её не решил и своим ответом, и тем более вставив в него "исключение".

4. На твоё "у меня написано "типа"", напоминаю, у тебя было написано "Кроме случая типа", т.е 1-го  варианта "случая "типа"".

Этот твой ляп у тебя именно из-за того, что ты все свои графики лепишь абсолютно безграмотно по форме, то есть это у тебя устоявшийся "скил".

Ну что, добавим к моему вопросу "обязан ли" вашу любимую "длинную дистанцию" ?

Или уже чуешь подвох ?

Изменено пользователем JekJones
  • Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

0% равно 100%? 

это что за математика такая :Smile_amazed:

Где у меня написано "равно"?

У меня написано "типа"

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Где у меня написано "равно"?

У меня написано "типа"

ну типа 0 это всё ещё не типа 100

типа

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Напоминаю, была упомянута транслитерация "бустер".

На твоём "ущербном" (от термина - урезанный) скрине :

1. Нет транслитерации указанного тобой слова

2. Нет звучания на русском, а в таком варианте размещения буквы "U"

она на русском, в большинстве случаев, звучит как "А", то есть всё слово будет звучать - "бастер".

На русском "бустер" это на английском "booster".

В данной "ветке" этот твой ляп показателен тем,

что все ваши РАки именно так и подменяют "истину" ложью, когда пытаются сляпать свои типо "аргументы".

И я уверенно утверждаю, что это у них "скил" такой, а не "случайность".

Посмотри как у тебя в подписи, потом придумывай претензии

На тебе полный скрин

2026-04-04_11-50-40.thumb.png.b2fda45eb5dca54b309e15d4adbaef31.png

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

1. Голословное утверждение, что круток не существует, за много месяцев никто не принёс ни одного, хотя бы просто логичного, аргумента.

2. Смешное утверждение, что крутки, если бы они существовали, делались бы всем подряд. Если бы было так, в чём тогда был бы смысл откруток?

3. Конечно делаются и подкрутки, и открутки. И именно по этому "газонокосильщик" стал РАком с нарисованной статой.

4) Ложное утверждение, что крутятся все бои, крутятся не все.

5) Смешно. Если открутки у тебя в предположении - "..всем без исключения.." и "...в каждом бое без исключения..", то у тебя просто не будет ни единого 

объективного источника "объективно заслуженных цифр".

И запомни, "мальчик" - ЦА в этой игре лишь одна.

Конечно ЦА одна - и Страйк это ЦА, и ты, и я, и Серб, и Крот, масло масляное, и зачем ты это написал, я хз.

А теперь по пунктам:

1. Гундишь как троцкий, только я один и только от одного моего Ассистента принёс столько пруфов, что от ваших истеричных химер и следа не осталось, а то что вы их не принимаете, это уже не ко мне, лишний раз доказываете всю свою, как зоопарка единомышленников, ущербность.

2 и 4. Ничего смешного, невозможно стоять внутри огромной толпы, на которую как из ведра льётся дождь, и остаться при этом сухим, просто задумайся. Может дойдёт. (добавлять от себя новое условие "а зонт" даже не думай, тогда я тебе назову условие "сухой зонт внутри толпы зонтов под проливным дождём, - это возможно?) 

3. Опять противоречие, только что сказал, что крутки не делаются всем подряд, а тут вдруг раз - и уже "делаются всем". Определись.

5. И именно поэтому ваша (Людей Секты) вера в крутки идёт коту под хвост, что она никак и ничем не доказывается, а зато внутри ней самой сплошные противоречия на противоречии. Определяйся уже. 

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

И что ? 

1. "0" не равен "100"

2. Почему ты вообще поставил это исключение ? Не может быть серии поражений подряд ? Уверен ?

3. Напоминаю - ты решал задачу "обязан ли ПП меняться при увеличении кол-ва боёв". И ты её не решил и своим ответом, и тем более вставив в него "исключение".

4. На твоё "у меня написано "типа"", напоминаю, у тебя было написано "Кроме случая типа", т.е 1-го  варианта "случая "типа"".

Этот твой ляп у тебя именно из-за того, что ты все свои графики лепишь абсолютно безграмотно по форме, то есть это у тебя устоявшийся "скил".

Ну что, добавим к моему вопросу "обязан ли" вашу любимую "длинную дистанцию" ?

Или уже чуешь подвох ?

Ну что дядь где доказательства подкрутки стримерам?

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
23 минуты назад пользователь jongen сказал:

......Конечно ЦА одна .....

.......и Страйк это ЦА, и ты, и я, и Серб, и Крот, .......

...... Гундишь как троцкий, ......

1. Смешно.

Смешно переобуваешься, "мальчик",

ибо у тебя в исходном тексте написано "...существенной цифрой, причём тоже у всех без исключения ЦА, будь то скилокатегория "страйки"...."

"всех",  применительно к "ЦА" = не одна ЦА, а много.

2. Ложное утверждение.

Я не вхожу в ЦА этой игры по....принципиально важным критериям для ЦА.....

3. Не лезь в историю, неуч. Ты в ней абсолютный ноль. 

И раздел "История" не тут.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

Смешно переобуваешься, "мальчик",

ибо у тебя в исходном тексте написано "...существенной цифрой, причём тоже у всех без исключения ЦА, будь то скилокатегория "страйки"...."

"всех",  применительно к "ЦА" = не одна ЦА, а много.

2. Ложное утверждение.

Я не вхожу в ЦА этой игры по....принципиально важным критериям для ЦА.....

3. Не лезь в историю, неуч. Ты в ней абсолютный ноль. 

И раздел "История" не тут.

Это всё конечно очень интересно ("в скобочках - нет", ц.Муразор), но мои тезисы ты не разбил, причём ни один  из них, и это удручает. Ибо показывает тебя весьма пустоватым гражданином, бесконечно идущим на смыв в неудобнойситуации.

Напомню ещё раз сказанное:

1. Ты гундишь как троцкий, утверждая, что никто не разбивал твои бредовые идеи-фикс, только я один принёс столько пруфов, что от них и следа не осталось, а то, что ты их (мои пруфы) не принимаешь, лишний раз доказывает всю твою несерьёзность и пустотелость..

2. Крутки, если бы они делались, неизбежно влияли бы на цифры всех без исключения ЦА, ибо невозможно стоять внутри огромной толпы, на которую как из ведра льётся дождь, и остаться при этом сухим. 

3. Ты постоянно противоречишь сам себе, то у тебя крутки не делаются всем подряд, то делаются всем. Определись.

И именно поэтому ваша (Людей Секты) вера в крутки идёт коту под хвост, что она никак и ничем не доказывается, а зато внутри ней самой сплошные противоречия на противоречии. Определяйся уже. 

А насчёт ЦА, забыл сразу написать, добавляю сейчас: ЦА - это все люди, имеющие регу на любой из площадок Леста-танки, особенно у которых много боёв и/или сообщений, поэтому и Страйк, и ты, и я, всё это ЦА, и что тебя так сильно разволновало в этой аксиоме, признаться я не улавливаю. Точнее, так-то я конечно понимаю, что из-за своей подспудной готовности узреть во всех обращениях намёк на твой слабый скил, для тебя слово "ЦА" есть синонимом слову "раки", но это не так, по-крайней мере лично я никогда не ёрничал над "ЦА" и принимал абсалютно одинаковыми как страйков, так и кирпичей. 

(другое дело, что скилы разные, а с того и цифры, но это-то тут причём?! 

Изменено пользователем jongen
УПД
  • Лайк 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 часа назад пользователь JekJones сказал:

И что же твой коленочный ИИ может ответить на :

....

Проверочный вопрос - какой ЛТ (СТ) внесёт больший вклад в победу :

1. С насветом  К4 и собственным уроном - 0  ?

2. С насветом 0, и собственным уроном К4  ?

Конечно лт с 4 к урона. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...