Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
08 мар 2026 - 22:23 пользователь KO3JIRN сказал:

Он чего всерьез разве, это говорит?

Да, конечно всерьёз, просто не прямо, прямо-то сказать стесняется. Но на полном серьёзе считает свой реальный скил сильно выше имеемых цифр, не удивлюсь даже что высхе 50%, вплоть до 53-55%. 

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
08 мар 2026 - 22:32 пользователь bad_company сказал:

Ну чё? Полетели?

Говорю, зачем ты с такой нездоровой уверенностью утверждаешь то, чему не имеешь ни единого доказательства?

НИ ЕДИНОГО, Карл!:izmena:

Не знаю, наверное я бы так не смог. Постеснялся бы. Тем более вот так огульно, мерзко, бездоказательно обвинить кого бы то ни было в бесчестии, садизме, аферизме,...:(

Игроки
22 906 публикаций
9 273 боя
09 мар 2026 - 00:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что в своём посте 

ты забыл сделать такую приписку:

не только у меня, так что мимо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв

Просто я не понял, что такое "полетели", я не летаю, похоже ты тоже не похож на пилота, за тафталогию по своему обыкновению не извиняюсь 

Не, ну правда, Гусь, без шуток, выглядит действительно нелепо, когда люди начинают обвинять в своём недотягивании до желаемых достижений кого угодно и что угодно, но не себя, не свои объективные потолки. Сам подумай, ну вот какой Системе смысл угнетать 95% ЦА - и подкручивать только топ-5%, и то даже не именно 5, а скорее 0,5%? Чтобы что?

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
09 мар 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:

Просто я не понял, что такое "полетели", я не летаю, похоже ты тоже не похож на пилота, за тафталогию по своему обыкновению не извиняюсь 

Не, ну правда, Гусь, без шуток, выглядит действительно нелепо, когда люди начинают обвинять в своём недотягивании до желаемых достижений кого угодно и что угодно, но не себя, не свои объективные потолки. Сам подумай, ну вот какой Системе смысл угнетать 95% ЦА - и подкручивать только топ-5%, и то даже не именно 5, а скорее 0,5%? Чтобы что?

Все ты понял)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
22 906 публикаций
9 273 боя
09 мар 2026 - 00:53 пользователь jongen сказал:

опять повторяем забытое: чтобы были ориентиры, на кого равняться и к чему стремиться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
08 мар 2026 - 22:55 пользователь bad_company сказал:

Все ты понял)))

Про "полетели" не понял, и кстати не только я, можешь у других спросить, а про то, о чём пишу, конечно же я всё понимаю. А знаешь почему? - а потому что не вижу связности и внутренней непротиворечивости в ваших (секты) сплошь взаимоисключающих построениях.

Например, целеполагание Компании: какой ей смысл угнетать 85-90% ЦА, которые и без того прекрасно справляются со своим собственным угнетением (имеют объективные скилопотолки ниже 50%) - и подкручивать топ 10-15%, которые и без того играют на 50+?

А разве не было бы логичнее эти подкрутки и открутки распределить с точностью до наоборот: плохоиграющих - подкручивать, а топов из топ-10-15% - откручивать?

Скажешь, подкручиваются не только те и откручиваются не только другие, а все подряд, типа прямо всем подряд идёт то подкрутка, то открутка? - отлично, но тогда возникает другая непонятка: если подкручиваются и откручиваются поочерёдно все, то на выходе получается формула +1 подкрутка -1 открутка = 0 влияния на честную стату человека, ну и какой тогда получается смысл в самой этойСистеме? Ну если КПД её равен нулю? 

--------------------------------------------------------------

Ты усиленно косишь себя под якобы всамделишного програмиста и просто большого умничку, поэтому такой к тебе вопрос, очень конкретный и чёткий: как вообще Система определяет, кому в этом бое назначит победу, а кому поражение, по каким таким параметрам? 

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
08 мар 2026 - 23:03 пользователь podkustnik сказал:

опять повторяем забытое: чтобы были ориентиры, на кого равняться и к чему стремиться

Во-первых, если любая компания, необязательно эта и не только в игровой сфере, вообще в любой, начнёт целенаправленно мухлевать и гадить в душу 90% своих клиентов/пользователей/хомячков - в пользу топ-10%, то этот дисбаланс очень скоро приведёт к самому печальному и неминуемому итогу: люди разбегутся, компания обанкротится, владелец потеряет всё, - ну и смысл тогда гадить в них? 

Во-вторых, даже если бы эта градация и была, тебе по-любому придётся делать свои крутки по каким-то параметрам, в данном случае, как я понял, по скилу: каким образом Система может выявить скил в игре, в которой он максимально нивелируется крутками, а значит его не определишь? Вообще никак! - "скила нет и всё решает патент"..

Ы? 

В-третьих, допустим Система собрала пул игроков, которым назначила поражение: как она определяет, кого именно из онлайна определить в пул угнетаемых, а кого - в пул победюнов? (а не забываем, пропорция тех и тех во всём онлайне не ниже 90% против 10%) 

Скажешь, подкручиваются и откручиваются не разные группы ЦА, а все подряд, типа у всех то подкрутка, то открутка? - вообще супер, но тогда становится ещё более непонятно: какой же тогда смысл в этих крутках, если на выходе ты получаешь ровно ноль КПД круток? (+ на - на выходе даёт ноль)

Смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде? 

Ах да, ты же сказал - чтобы создать из г и палог стримеров и блохеров, которые бы потом суперактивно рекламировали игру подавляющему большинству ЦА...

НО! - опять мимо! - я нешибко уверен, что такой уж большой процент ЦА хотя бы краем уха слышал про рекламщиков с бабочкой или без, разве что активные в чатах и форумах этого сайта, а процентов 99,9 ЦА СЛЫХОМ о них НЕ СЛЫХИВАЛИ.

Ну и смысл тратиться на "рекламных агентов", которые имеют доступ к экранам, глазам и сердцам 0,01% ЦА?!

Логика, говорю, где?  

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
08 мар 2026 - 01:03 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Тут уже видно: ты не споришь, ты рационализируешь. Каждый ответ — это новая версия той же идеи: «если факт противоречит теории — значит существует ещё один скрытый механизм».

Это называется ad hoc-гипотеза — когда к теории постоянно придумывают новые объяснения, чтобы она не развалилась, и всякий новый слой выдумки становится всё более абсурднее.

Ниже ответ по пунктам.

1. «На везении».
Десятки тысяч боёв подряд? Тогда это не везение, это самое стабильное правило в истории статистики.

2. «Меня не кидает в рандом скелыча».
То есть существует секретный режим матчмейкера: «рандом для избранных» — и «рандом для угнетаемых», и каким-то образом ты точно знаешь, что попал во второй.

Ну конечно же не в первый.

3. «Избранное меньшинство кидает в плюшевые условия».
Получается, разработчики методом тыка выбрали несколько тысяч аккаунтов — и много лет подряд бесплатно накручивают им статистику, а несколько миллионов других игроков — бесперебойно угнетают.
Гениальная бизнес-логика.

4–5. «Пруфы есть, идите смотрите».
Гора несуществующих «пруфов»  — это не доказательство, это называется Gish gallop: засыпать тоннами фантиков и объявить их аргументом.

Если доказательство существует — оно формулируется в одном предложении.

У тебя его нет.

6–7. «Сравнения неверны».
Очень удобная тактика: не объяснять, почему аргумент неверен, а просто объявить его «недоразумением».

Слабая позиция.

8. «У них рекламный рандом».
То есть теория снова изменилась: теперь есть ещё и рекламный матчмейкер.
Список скрытых алгоритмов растёт быстрее, чем доказательства.

9. «Цензура не пропустит честный ответ».
Классический признак конспирологии: когда аргументы заканчиваются, появляется всемогущая цензура.

10. «У всех разная удача».
Если всё решает удача, тогда возникает простой вопрос: почему у одних и тех же игроков она стабильно выше 60% десятки тысяч боёв, а у других — стабильно ниже 40–50%?

Забавно наблюдать, как теория постоянно расширяется:
сначала «всё решают 29 игроков»,
потом «есть рандом накрученных скелычей»,

потом (подразумевается) «рандом открученных работяг»,
потом «рекламный рандом»,
потом «цензура».

Единственное, что в этой модели мира никогда не рассматривается как причина — сам игрок.

Чем больше ты объясняешь свою теорию, тем больше в ней появляется невидимых механизмов и избранных групп.
Это уже не анализ игры — это сюжет для научной фантастики, и если после 3–4 таких ответов человек не меняет мнение, а начинает повторять одни и те же фразы по кругу, это нормальный признак того, что аргументы либо закончились, либо никогда не начинались

Ты обратил внимание, как мой Ассистент тебя разделывает в ноль, буквально ЧИТАЕТ, как раскрытую книгу? И как, не поплохело, что типа настолько с тобой всё плохо, что по твоим искажениям можно медицинские диссертации защищать?:girl_sup:

У меня объяснения одни и те же, и никогда не менялись. 
1. Десятки тысяч боёв одного скелыча на фоне... А сколько там боёв отыграно всеми игроками? Миллиардов пять? Это даже если взять всех скелычей, которых от общего онлайна меньше одного процента. Это как победители в лотерею - личного скила ноль и исключительно везение.
2. Я с радостью приму любое другое внятное объяснение поведению других 29 игроков в боях скелычей.
3. У нас все скелычи это выходцы либо из топовых кланов, либо из киберспорта. Уже была готовая база для скелычей. Имхо, не просто так развалили киберспорт, ибо надо было выгнать популярных игроков в рандом.
4. Одно предложение? Да пжслта. При достижении 82%, 87%, 92% отметки любой скелыч почему-то ВНЕЗАПНО разучивается играть и отметка скатывается вплоть до первой. Лебва на мантикоре, крабан на 907. А ещё можно вспомнить откуда пошло "у грядки танки лучше, чем у Эдика". :popcorn:
5. Потому что любая деятельность в реале от шахмат до футбола требует вложений не сравнимых при игре в танки. Единственное с чем верно сравнение игры в танк с реалом это пятирублёвый столбик.
6. Она не менялась, я про это пишу несколько лет, другие про это говорят много лет.
7. Гениальный ответ. А то что скидывать видео с матом нельзя, а любое видео доказывающее крутки с матом, и оно будет удалено это мы опустим как малозначительный факт.:facepalm:

8. Потому что им крутят с целью выполнить ряд задач, которые я не однократно указывал.

Да, всё решают действия других 29 игроков. Поэтому личного скила нет, а есть суммарный скил команды. Который складывается из примитивного "ехать на фланг стрелять в нлд". Чем больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда и тем больше шанс победить, плюс больше ситуаций благодаря которым можно сесть на хитиновый горб команды и выехать на результат. 
Да, есть рандом крученных скелычей, которых кидает в команду к активным игрокам которые едут на фланг стрелять в нлд, против игроков пассивных которые стоят возле респа.
У работяг нет откруток, у работяг есть не адекватные эмоциональные качели которые вырабатывают поведенческую зависимость, что удерживает их в игре.
Рекламный рандом = рандом скелычей. Разные термины, смысл один и тот же.

Ну да, цензура. Видео с матом скидывать нельзя. Самому пилить нарезки и запикивать влом. Поэтому ты сам себе сама, идёшь ручками в поисковик. Что искать сказано не один раз.

Нет никаких невидимых механизмов. Тепловые карты плюс скрипт на серверный процент побед.
Таблицу умножения тоже повторяют из раза в раз. 

08 мар 2026 - 09:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

У всех или нет, я не знаю, это нужно смотреть. Выдумывать из головы, как делаешь ты, лично я не могу. 

Можно вспомнить про "У грядки танки лучше, чем у Эдика". 

08 мар 2026 - 16:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну да, твои посты чуть более чем целиком состоят из истерик, как пример ниже:

История твоей болезни и бессвязный бред, который ты выдаёшь, в перемешку с истериками - аргументами являются строго среди тебя.

Не дай боже тебе попробовать рассказать "правду мне в лицо".:teethhappy:

Ну да, тебе выдали список аргументов полученных наблюдением, ты начал вопить про бред и что-то про ковыряние пальцем. В ответ ни доводов, ни фактов, ни аргументов, ни контрфактов. Ничего.

А чего стесняться-то? Ты просто ца игры. И всё.

08 мар 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Можно и 30 и с разбросом, но зачем, если для упрощения задачки мы условия укрупняем и за ОДИН шаг/ за ОДНО подбрасывание берём "расклады и сетапы выгодные для меня" - обозначим этот вариант цифрой 1, и "расклады и сетапы НЕ выгодные для меня" - цифра 0.

Смотрим на схему, считаем единички и нолики, составляем соотношение одних к другим, и медленно так приходим в сознание. Что случайности - случаются. Никто тебе по теории вероятностей не гарантировал прям чёткого и строгого чередования 1 и 0 - ни Эйнштейн, ни Бернули, ни Гаус, ни Шмаус, а наоборот, гарантировали обязательность серий.

Теория.

Вероятности.

ГАРАНТИРУЕТ.

Серии.

Что мы в схеме и наблюдаем.

Что не так?  

Бросатель монеток, у тебя опять всё криво. 
Бросать должны тридцать человек с делением на две команды. 
У каждого своя уникальная монета. 
Кто-то должен кидать монету ногами. 
Кто-то без рук. 
А третий использует механизмы и монета пробивает потолок.
А кто-то ложит-кладёт и просто кинув монету на пол идёт спать на диван.
А вот тот пытается попасть монетой в кружку.

И вот таких вот уникумов тридцать человек.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 657 публикаций
3 761 бой
09 мар 2026 - 02:10 пользователь Gvasrod сказал:

Ну да, тебе выдали список аргументов полученных наблюдением, ты начал вопить про бред и что-то про ковыряние пальцем. В ответ ни доводов, ни фактов, ни аргументов, ни контрфактов. Ничего.

ловек.

Наблюдение, это немножко другое.

Отношение к твоим болезненным галюцинациям не имеет.

Это я тебе, как специалист в вопросе могу сказать.

Доклад: Составляется четко, указывая ориентиры, местоположение и характер объекта.
Журнал наблюдения: Заносятся все данные, полученные в ходе работы.
Схема местности: Наносятся обнаруженные цели, их положение относительно ориентиров и зоны невидимости.
Смена: Обязательная передача приборов наблюдения, схем и донесений.

Ну и твои бредовые вопли типа про "146% летят в землю" оно фантазии альтернативно умственно одаренного, опровергаются просто открытой статистикой любого игрока, где виден процент попадания.

Но ты, наблюдатель, можешь попробовать доказать, что это не бред про 146%. 

Давай, мы понаблюдаем. :trollface:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
09 мар 2026 - 00:51 пользователь podkustnik сказал:

не только у меня, так что мимо

Т.е. ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. 

Игроки
22 906 публикаций
9 273 боя
09 мар 2026 - 06:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. 

твой мод показывает, со зрением плохо? ну, тут я уже бессилен

Spoiler

Очень жаль, но тётя Шадовс отправлен в слив. Как всегда

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 867 публикаций
8 100 боёв
08 мар 2026 - 18:14 пользователь jongen сказал:

Я бы так не смог. Честь, Достоинство, Совесть не позволили бы.      

:trollface::facepalm:

09 мар 2026 - 06:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

ты как-то видел, как обстоят дела с точностью, критуемостью и прочем у других игроков? Жаль, что никто кроме тебя не видел этого, и не увидит. Как всегда. 

Вижу каждый день. Так что, ты соврамши.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
Во что вкладываются шахматисты? Ахахах гвас расскажи нам всем про виртуальных шахматистов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 372 публикации
38 666 боёв
09 мар 2026 - 07:13 пользователь Renou сказал:

Вопрос по расположению габаритных точек.

Ожидается ответ именно от разработчика. Никто из игроков не может обладать полнотой инфрмации.

Что мы знает из ранних видеороликах о механиках и ответов разработчиков:
Пять габаритных точек:

1-4. Вокруг габаритов корпуса танка и его башни описывается коробка, и ровно по центру четырёх вертикальных граней ставится габаритная точка (спереди, сзади, слева, справа)
5. В месте крепления орудия к башни (при повороте башни точка остаётся на месте)

Две обзорно-габаритных точки:

6. В центре танка (точка 0;0) и на высоте габаритной коробки (вокруг габаритов корпуса и башни)
7. В месте крепления орудия к башни (при повороте башни точка вращается вместе с ней – единственная динамическая)
post-11527830-0-21055700-1773028515.png

Вопросы следующие:

1. Габаритная коробка начинается от земли, или от дна танка?
2. Учитывает ли габаритная коробка выступающие гусеницы у танков, у которых корпус уже гусениц.Экспериментально проверено, что не учитываются
3. Как ведёт себя габаритная коробка на танках с качающейся башней (AMX50B, BatChat, Manticore, M-V-Y, T57-Heavy), у которых бОльшая часть башни для игры является пушкой, а пушка как будто бы не должна учитываться?
4. Может ли быть что 6 точка (обзорно-габаритная) это две разные точки, которые могут не совпадать?

(На скриншоте ниже логика расположения точек без учёта пушки – фиолетовый бокс)
post-11527830-0-58264300-1773029165.png

В принципе я готов к ответу "мы их расставляем на глазок от руки как придётся", но тогда было бы неплохо выложить их координаты. А я как разработчик модов сделал бы мод, чтоб игроки могли их визуально посмотреть в игре. 

Как удар по голове

Оказывается габаритная точка на башне неподвижна и не перемещается при повороте башне

Так что вероятность воспроизвести "щель в кустах" на Затерянном городе ещё меньше, чем я думал

(если что, то это автор Вотстата)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
09 мар 2026 - 07:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Как удар по голове

Оказывается габаритная точка на башне неподвижна и не перемещается при повороте башне

Так что вероятность воспроизвести "щель в кустах" на Затерянном городе ещё меньше, чем я думал

(если что, то это автор Вотстата)

так.и что это нам дает эта новая информация? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 372 публикации
38 666 боёв
09 мар 2026 - 10:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так.и что это нам дает эта новая информация? 

Так говорю же - сложнее воспроизвести

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
09 мар 2026 - 07:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Так говорю же - сложнее воспроизвести

не,как это влияет на мой бой в глобальном плане ? как эта инфа помогает игроку ? 

Игроки
22 906 публикаций
9 273 боя
09 мар 2026 - 10:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,как это влияет на мой бой в глобальном плане ? как эта инфа помогает игроку ? 

артоводам уже ничто не поможет

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 372 публикации
38 666 боёв
09 мар 2026 - 10:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот ещё с той темы картинки

Танк торчит, но не его не видно

09 мар 2026 - 07:30 пользователь Renou сказал:

Почему возникли вопросы и недопонимания

Из моих экспериментов. Очевидно, что я дожидался 12 секунд чтоб отсветиться и гарантировано понять свечу я или нет.

Случай 1

Танк полностью за укрытием, я его свечу, он меня нет. Его габаритные и обзорные точки даже не близко. Аналогично себя ведет BatChat 25t
post-11527830-0-52645700-1773029759.jpg

Аналогичная ситуация, 1 и 2 скриншот – пограничные положения когда я свечу, но не свечусь. Третий – как только обзорно-габаритная точка №5 показывается и начинает видеть мою габаритную, я тут же свечусь. Из чего я делаю вывод, что обзорные точки (без учёта башни) сделаны правильно. Но возникает вопрос к габаритным. На первой картинке, выглядит так, что я могу светить обзорно-габаритную №6 (на крыше бокса), но тогда бы она должна была светить и меня тоже.
post-11527830-0-85957300-1773029916.png

Случай 2

M-V-Y. Светится, но не светит когда обзорно-габаритные точки (по моей модели без учёта пушки) закрыты, но при этом перестаёт светиться, когда башня всё ещё торчит (и если бы она учитывалась в моделе, то габаритная точка была бы всё ещё видна)
post-11527830-0-23977600-1773030390.png

• Создать...