Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
09 мар 2026 - 10:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,как это влияет на мой бой в глобальном плане ? как эта инфа помогает игроку ? 

артоводам уже ничто не поможет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
09 мар 2026 - 10:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,как это влияет на мой бой в глобальном плане ? как эта инфа помогает игроку ? 

Вот ещё с той темы картинки

Танк торчит, но не его не видно

09 мар 2026 - 07:30 пользователь Renou сказал:

Почему возникли вопросы и недопонимания

Из моих экспериментов. Очевидно, что я дожидался 12 секунд чтоб отсветиться и гарантировано понять свечу я или нет.

Случай 1

Танк полностью за укрытием, я его свечу, он меня нет. Его габаритные и обзорные точки даже не близко. Аналогично себя ведет BatChat 25t
post-11527830-0-52645700-1773029759.jpg

Аналогичная ситуация, 1 и 2 скриншот – пограничные положения когда я свечу, но не свечусь. Третий – как только обзорно-габаритная точка №5 показывается и начинает видеть мою габаритную, я тут же свечусь. Из чего я делаю вывод, что обзорные точки (без учёта башни) сделаны правильно. Но возникает вопрос к габаритным. На первой картинке, выглядит так, что я могу светить обзорно-габаритную №6 (на крыше бокса), но тогда бы она должна была светить и меня тоже.
post-11527830-0-85957300-1773029916.png

Случай 2

M-V-Y. Светится, но не светит когда обзорно-габаритные точки (по моей модели без учёта пушки) закрыты, но при этом перестаёт светиться, когда башня всё ещё торчит (и если бы она учитывалась в моделе, то габаритная точка была бы всё ещё видна)
post-11527830-0-23977600-1773030390.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2026 - 08:01 пользователь podkustnik сказал:

артоводам уже ничто не поможет

ты опять выпрашиваешь тебя пожалеть ? арчи имей уважение и гордость,терпи.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2026 - 08:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот ещё с той темы картинки

Танк торчит, но не его не видно

мало что понял,но да,бывает ,что край танка светишь,а он тебя не видит,ибо обзорные его точки не видят тебя из за препятствия.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
09 мар 2026 - 11:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мало что понял,но да,бывает ,что край танка светишь,а он тебя не видит,ибо обзорные его точки не видят тебя из за препятствия.

как я вилку засветил на прототипе на эль-халуфе

помнишь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 мар 2026 - 08:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

как я вилку засветил на прототипе на эль-халуфе

помнишь?

не. я может вообще такого момента и не видел вовсе,потому что не всегда в бою)

да и самый прикол,что если играешь с плохой графикой,то шиш ты когда узнаешь настоящую модельку препятствия или насыпи какой.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
09 мар 2026 - 08:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не. я может вообще такого момента и не видел вовсе,потому что не всегда в бою)

да и самый прикол,что если играешь с плохой графикой,то шиш ты когда узнаешь настоящую модельку препятствия или насыпи какой.

поправочка бро

не вилка, ерих концепт

тайминг 45 сек с начала боя

смотрим и офигеваем, подкрутка есть

Прикрепленный файл   20260301_2101_italy-It32_Prototipo_6_29_el_hallouf.mtreplay   2,28МБ

п.с обзорные точки они такие

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
09 мар 2026 - 13:06 пользователь _Koshej_ сказал:

ну и серии такие, большая редкость для умеющих играть

ну а тебе-то это откуда знать :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
09 мар 2026 - 10:09 пользователь podkustnik сказал:

ну а тебе-то это откуда знать :facepalm:

post-2792062-0-51591800-1772345783.jpg

наберешь лапушка

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
09 мар 2026 - 13:13 пользователь _Koshej_ сказал:

post-2792062-0-51591800-1772345783.jpg

наберешь лапушка

8wmdEQ5.jpeg

отказ

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
09 мар 2026 - 10:17 пользователь podkustnik сказал:

8wmdEQ5.jpeg

отказ

ну канеш лапушка

Игроки
512 публикации
20 250 боёв

Пятерочка боев по ГОСТу:

100%, 10.600, 2750

гост.jpg

:school:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
15 публикаций
33 931 бой
09 мар 2026 - 13:06 пользователь _Koshej_ сказал:

ты забываешь добавлять что для тебя

у каждого свое видение процесса

ну и серии такие, большая редкость для умеющих играть

так что это только для тебя единственная проблема

А себя ты причисляешь к "умеющим играть", а меня - к не умеющим? Ты к 60к боёв едва смог пересечь границу 2к урона на 10ках на некоторых танках и уже типа оставил меня далеко позади? ЧСВ не жмёт?)

В общем-то и ты и я - голос умеющих играть. У меня за спиной - миллионы "ЦА", а впереди меня десятки тысяч более скиловых игроков. Ну, может, 100 тысяч, может 200. Десятки тысяч боёв на разных акках, большой опыт "нашей пом.. игры". Так что не корчи из себя скиловика, мы оба средние игроки, но средних по скилу в общем количестве - меньшинство. Основная масса играет хуже нас с тобой, несчастных игроманов, подсевших на эмоциональный [Роскомнадзор].

Так что не трололо, а вспомни свои серии поражений. Какая самая длинная? У меня - 12.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
09 мар 2026 - 13:31 пользователь iSoldier сказал:

А себя ты причисляешь к "умеющим играть", а меня - к не умеющим? Ты к 60к боёв едва смог пересечь границу 2к урона на 10ках на некоторых танках и уже типа оставил меня далеко позади? ЧСВ не жмёт?)

В общем-то и ты и я - голос умеющих играть. У меня за спиной - миллионы "ЦА", а впереди меня десятки тысяч более скиловых игроков. Ну, может, 100 тысяч, может 200. Десятки тысяч боёв на разных акках, большой опыт "нашей пом.. игры". Так что не корчи из себя скиловика, мы оба средние игроки, но средних по скилу в общем количестве - меньшинство. Основная масса играет хуже нас с тобой, несчастных игроманов, подсевших на эмоциональный [Роскомнадзор].

Так что не трололо, а вспомни свои серии поражений. Какая самая длинная? У меня - 12.

Десятки тысяч боёв, а словив раз -12, так все обиделся на игру, как же так, такого не может быть:⁠-⁠)

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
09 мар 2026 - 10:31 пользователь iSoldier сказал:

а где я про себя говорил солныфко?

не не, я просто сказал что не умеешь

и это твое неумение заставляет тебя гореть и писать необоснованную чушь

пы.сы

я тут мимкрокодил статку всякую

кажется разница между нами все-таки очень большая

Снимок экрана 2026-03-09 142403.pngСнимок экрана 2026-03-09 142422.png

может тебе попробовать из песка вылезти? может повыше повезет

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 мар 2026 - 15:18 пользователь _Koshej_ сказал:

а где я про себя говорил солныфко?

не не, я просто сказал что не умеешь

и это твое неумение заставляет тебя гореть и писать необоснованную чушь

пы.сы

я тут мимкрокодил статку всякую

кажется разница между нами все-таки очень большая

Снимок экрана 2026-03-09 142403.pngСнимок экрана 2026-03-09 142422.png

может тебе попробовать из песка вылезти? может повыше повезет

Очередной песочный воин? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
09 мар 2026 - 14:10 пользователь Stilet20 сказал:

Очередной песочный воин? 

Вишь как его игра гнобит

Жесть

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв

там всё сложно...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...