Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
8 901 бой

Нашли о чем спорить:facepalm:

мож кто нибудь подскажет, 11 числа 2 сезон Орбиты начинается, если он пройден вроде как, чтоб плюхи получить надо просто в клиент зайти?

shot_1949.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
09 мар 2026 - 23:37 пользователь podkustnik сказал:

у тебя есть данные, сколько выстрелов по танкам, а сколько по дотам с дирижаблями? 

В твоих трёх боях я насчитал более 70 пробитий по дирижаблям. Ещё были огнемёты и рсзо, но их я не стал учитывать. Всего у тебя в этих боях 379 выстрелов. 

Игроки
23 303 публикации
9 273 боя
09 мар 2026 - 23:52 пользователь KO3JIRN сказал:

Нашли о чем спорить:facepalm:

мож кто нибудь подскажет, 11 числа 2 сезон Орбиты начинается, если он пройден вроде как, чтоб плюхи получить надо просто в клиент зайти?

shot_1949.jpg

просто зайти и активировать сезон орбиты

а как ты умудрился миллиард серебра заработать, это же анрил какой-то 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 303 публикации
9 273 боя
10 мар 2026 - 00:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

В твоих трёх боях я насчитал более 70 пробитий по дирижаблям. Ещё были огнемёты и рсзо, но их я не стал учитывать. Всего у тебя в этих боях 379 выстрелов. 

это всё конечно замечательно, вот только вряд ли все игроки демонстрируют схожий геймплей

но прикольно, что ты три моих боя равняешь ко всем игрокам

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
10 мар 2026 - 00:11 пользователь podkustnik сказал:

просто зайти и активировать сезон орбиты

а как ты умудрился миллиард серебра заработать, это же анрил какой-то 

Арчи, один нюанс есть, ты можешь глянуть у меня ни шкода, ни б3176 с буром особо не зашли, у меня один бзик есть я ни на одном преме 8-9лвл, кроме Марса, ни разу в бк голду не грузил:unsure:

При этом у меня все танки на пайках и на складе еще хватает, да и во всяких аукционах порой участвую

shot_1950.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
10 мар 2026 - 00:22 пользователь podkustnik сказал:

это всё конечно замечательно, вот только вряд ли все игроки демонстрируют схожий геймплей

но прикольно, что ты три моих боя равняешь ко всем игрокам

Это было так, для представления какие цифры могут быть. И да, у меня данных по дирижаблям нет, я об этом уже говорил. Это у тебя есть картинка на которой видно всё, мне немного сложнее приходится. 

Игроки
23 303 публикации
9 273 боя
10 мар 2026 - 00:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это было так, для представления какие цифры могут быть. И да, у меня данных по дирижаблям нет, я об этом уже говорил. Это у тебя есть картинка на которой видно всё, мне немного сложнее приходится. 

и поэтому ты по моим трём боям начал писать расклады, кто сколько по дирижаблям стреляет

классика жанра и в лучших традициях

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 303 публикации
9 273 боя
10 мар 2026 - 00:24 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи, один нюанс есть, ты можешь глянуть у меня ни шкода, ни б3176 с буром особо не зашли, у меня один бзик есть я ни на одном преме 8-9лвл, кроме Марса, ни разу в бк голду не грузил:unsure:

При этом у меня все танки на пайках и на складе еще хватает, да и во всяких аукционах порой участвую

shot_1950.jpg

читер

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2026 - 21:13 пользователь podkustnik сказал:

я принёс мод, который показывает в цифрах, что на ЛФ точность выше

post-940203-0-57778400-1773031273.jpg

тётя Шадовс по какой-то непонятной причине разделяет понятие точность и процент попаданий по танку и изо всех своих "сил" зачем-то пытается этот момент свести во флуд

Spoiler   

Вывод «в ЛФ точность выше → значит там по-другому откручивают» логически не следует из этих данных. На скрине как раз есть несколько обычных игровых причин, которые объясняют разницу без всякой «подкрутки».

Коротко по фактам из картинки:

1. Больше стрельбы с полным сведением (51% vs 45%).
В «Линии фронта» игроки чаще стреляют из статичных позиций и с дистанции → больше времени на сведение → выше точность.

2. Больше стрельбы с дистанции 300+ (68% vs 66%).
В ЛФ огромные карты, меньше клинчей и хаотичного ближнего боя → меньше «панических» выстрелов → точность растёт.

3. Больше стрельбы стоя (82% vs 80%).

В обычном рандоме много стрельбы на ходу, на пике, в разменах. В ЛФ часто стреляют из позиции или из-за укрытия.

4. В ЛФ чаще стреляют по большим и медленным целям.
Там много тяжёлых танков, ПТ, стационарных оборонительных позиций → попасть проще, чем в динамичный бой 15×15.

5. В рандоме больше «быстрых решений».
Пики, размены, стрельба без полного сведения, стрельба по светлякам — всё это снижает среднюю точность.

Главная логическая ошибка конспиролога - он делает скачок: «точность отличается → значит сервер крутит точность», но на самом деле, это обычная разница геймплея, а не механики разброса.

Самый простой тест (который обычно ломает такие теории):

Если бы точность реально подкручивалась сервером, то:

• менялась бы форма круга попаданий (кластер)
  • менялось бы распределение внутри круга сведения

Но на его же скрине форма распределения одинаковая — меняется только частота условий стрельбы.

Второй ходячий сгусток когнитивных искажений, и чем вытолько думаете, на полном серьёзе видя хзнает что в обычном банане..:ohmy:

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
09 мар 2026 - 22:15 пользователь jongen сказал:

Spoiler   

Вывод «в ЛФ точность выше → значит там по-другому откручивают» логически не следует из этих данных. На скрине как раз есть несколько обычных игровых причин, которые объясняют разницу без всякой «подкрутки».

В «Линии фронта» игроки чаще стреляют из статичных позиций и с дистанции → больше времени на сведение → выше точность.

В ЛФ огромные карты, меньше клинчей и хаотичного ближнего боя → меньше «панических» выстрелов → точность растёт.

В обычном рандоме много стрельбы на ходу, на пике, в разменах. В ЛФ часто стреляют из позиции или из-за укрытия.

Там много тяжёлых танков, ПТ, стационарных оборонительных позиций → попасть проще, чем в динамичный бой 15×15.

Пики, размены, стрельба без полного сведения, стрельба по светлякам — всё это снижает среднюю точность.

Главная логическая ошибка конспиролога - он делает скачок: «точность отличается → значит сервер крутит точность», но на самом деле, это обычная разница геймплея, а не механики разброса.

Самый простой тест (который обычно ломает такие теории):

Если бы точность реально подкручивалась сервером, то:

• менялась бы форма круга попаданий (кластер)
  • менялось бы распределение внутри круга сведения

Но на его же скрине форма распределения одинаковая — меняется только частота условий стрельбы.

Второй ходячий сгусток когнитивных искажений, и чем вытолько думаете, на полном серьёзе видя хзнает что в обычном банане..:ohmy:

Абсолютно верно.Твой ИИ по кд разваливает кабины открученцев.

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
10 мар 2026 - 00:34 пользователь podkustnik сказал:

читер

Сам такой 

Игроки
23 303 публикации
9 273 боя
10 мар 2026 - 01:15 пользователь jongen сказал:

Spoiler   

Там много тяжёлых танков, ПТ

Разбираем ассистента по картинке:

post-940203-0-57778400-1773031273.jpg

1. Больше стрельбы с полным сведением (51% vs 45%).

Всё правильно. Подтверждаю. Чем "полнее" сведение, тем выше точность. Вот только осталась одна мелочь: с полным сведением на ЛФ 45%, в рандоме - 51%.

Красиво :trollface:

Продолжаем

Всё правильно. Подтверждаю. Вот только осталась мелочишка: кучность с расстоянием падает, такова механика игры. Как может расти в этом случае точность? Но ИИ считает, что растёт :D

Едем дальше

Всё правильно. Подтверждаю. Вот только опять небольшие поправки: это на ЛФ стоя стреляют 80%, а в рандоме - 82%. Но попаданий на ЛФ больше. 

ИИ красавчик! :trollface:

Подытожим: это было прекрасно! Твой ИИ только что доказал подкрутки, и вот сейчас ты действительно молодец, йунген! 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 303 публикации
9 273 боя
10 мар 2026 - 01:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

Абсолютно верно.Твой ИИ по кд разваливает кабины открученцев.

и это тоже прекрасно, образцовый нырок :great:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 991 публикация
8 100 боёв
09 мар 2026 - 01:44 пользователь jongen сказал:

Во-первых, если любая компания, необязательно эта и не только в игровой сфере, вообще в любой, начнёт целенаправленно мухлевать и гадить в душу 90% своих клиентов/пользователей/хомячков - в пользу топ-10%, то этот дисбаланс очень скоро приведёт к самому печальному и неминуемому итогу: люди разбегутся, компания обанкротится...

Логика, говорю, где?  

Смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде? 

10 мар 2026 - 08:57 пользователь podkustnik сказал:

Подытожим: это было прекрасно! Твой ИИ только что доказал подкрутки, и вот сейчас ты действительно молодец, йунген! 

О это делает по кд. Но думает, что чертовски умен.:trollface:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
13 093 публикации
64 298 боёв
09 мар 2026 - 02:21 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Наблюдение, это немножко другое.

Отношение к твоим болезненным галюцинациям не имеет.

Это я тебе, как специалист в вопросе могу сказать.

Доклад: Составляется четко, указывая ориентиры, местоположение и характер объекта.
Журнал наблюдения: Заносятся все данные, полученные в ходе работы.
Схема местности: Наносятся обнаруженные цели, их положение относительно ориентиров и зоны невидимости.
Смена: Обязательная передача приборов наблюдения, схем и донесений.

Ну и твои бредовые вопли типа про "146% летят в землю" оно фантазии альтернативно умственно одаренного, опровергаются просто открытой статистикой любого игрока, где виден процент попадания.

Но ты, наблюдатель, можешь попробовать доказать, что это не бред про 146%. 

Давай, мы понаблюдаем. :trollface:

А, понял, тебе всё и сразу СЛОЖНА, надо по одному пункту. 
Ну давай с весёлого. При взятии отметок есть три отсечки при достижении которых любой игрок не зависимо от радиуса кривизны рук ВНЕЗАПНО играть разучивается. Разучивается так, что процент отметки может упасть ниже первой. И эти три отсечки у всех одинаковые. 
Это доказывается любыми стримами на три отметки, плюс подтвердил шэдоу.
Как такое возможно при честной игре без приколов? :popcorn:

09 мар 2026 - 22:46 пользователь jongen сказал:

Бог ты мой, да у тебя похоже всё гораздо трагичнее, чем казалось раньше, оказывается ты просто ходячий сгусток когнитивных искажений! :ohmy:

«Скелычи — как победители в лотерею, ноль скила, только везение».

успех других объясняется удачей, чтобы не признавать разницу в уровне игры и статистику длинной дистанции.

«Дайте другое объяснение поведению 29 игроков».
требование сложного объяснения для случайных процессов и перенос причин происходящего на внешние силы.

«Все скелычи из топ-кланов и киберспорта, киберспорт развалили специально».
 создание конспирологического объяснения и связывание несвязанных событий в «тайную схему».

«На 82%, 87%, 92% скелычи внезапно разучиваются играть».
Illusory pattern perception, Clustering illusion, Confirmation bias — случайные колебания процента воспринимаются как закономерность, запоминаются только подтверждающие случаи.

«Все смогут играть как скелычи».
Dunning–Kruger effect, Overconfidence bias, False equivalence — недооценка сложности игры и сравнение её с реальными видами деятельности по неверным критериям.

«Им крутят, чтобы править серверную статистику».

Conspiracy thinking, Motivated reasoning, Belief perseverance — сложная теория с невидимыми механизмами, используется для защиты исходного убеждения, несмотря на отсутствие доказательств.

«Личного скила нет, есть только суммарный скил команды».

External locus of control, Self-serving bias — результат полностью приписывается внешним факторам, чтобы исключить влияние собственного уровня игры.

«Игра примитивна: ехать на фланг и стрелять в НЛД, все могут стать статистами».
Dunning–Kruger effect, Oversimplification bias — сложная система решений, таймингов и позиционирования редуцируется до примитивной модели.

«Чем больше игроков едет на фланг — тем больше шанс победить».
Illusory pattern perception, Overgeneralization — частный игровой эпизод превращается в универсальный закон. Сверх обобщение.

«Можно выехать на результате, сев на хитиновый горб команды».
Self-serving bias, Fundamental attribution error — успехи объясняются удачными обстоятельствами, а не принятыми решениями.

«Есть рандом работяг, которых кидают на съедение скелычам».
Conspiracy thinking, Victim mentality bias — вводится категория «жертв системы», чтобы объяснить собственные неудачи.

«Есть рандом крученных скелычей, которых кидает к активным игрокам».
Confirmation bias, Illusory pattern perception — случайные совпадения интерпретируются как закономерная работа алгоритма.

«У работяг нет откруток, у них эмоциональные качели для удержания».
Motivated reasoning, Conspiracy thinking — создаётся сложная теория манипуляции игроками без проверяемых доказательств.

«Рекламный рандом = рандом скелычей».
Belief perseverance, Semantic reframing — смена терминов без изменения сути аргумента для поддержания исходной теории.

«Скрытые механизмы: тепловые карты и серверный скрипт побед».
Argument from ignorance, Conspiracy thinking, Occam’s razor neglect — гипотетические невидимые механизмы используются как объяснение вместо проверяемых данных.

Короткий итог:

вся конструкция держится на сочетании большого количества когнитивных искажений — победы и поражения объясняются системой, отсутствие доказательств компенсируется гипотезами о скрытых механизмах, а противоречащие факты объявляются частью заговора.

А можно пжлста текст отредактировать перед копировать-вставить. А то на эту массу буковок разных алфавитов даже мне понять сложно.

Ну ок, я не прав, скел есть, он роляет. Вот пример личного скела инспектора Клумбо.
изображение_2026-03-10_114655640.png
Киберспортивное отворачивание башни что бы противник лючок не пробил. Только вот понять что стоять кормой к противнику это плохая идея скела не хватило. 
Любой скелыч это тот же обыкновенный рыже-зелёный игрок 99% боёв проводящий против полуботов-полураков.

И два. Ну ок, я не прав, скел есть, он роляет. При взятии отметок есть три отсечки при достижении которых любой игрок не зависимо от радиуса кривизны рук ВНЕЗАПНО играть разучивается. Разучивается так, что процент отметки может упасть ниже первой. И эти три отсечки у всех одинаковые. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2026 - 09:42 пользователь Keyholepeeper сказал:

Смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде? 

Ты прав, это тотально бессмысленное занятие, такой щаблон нулевого КПД при огромной затрате сил, времени и средств.

Ты молодец, мне понравилась твоя аллегория. Давай ещё! 

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
10 мар 2026 - 11:55 пользователь Gvasrod сказал:

А, понял, тебе всё и сразу СЛОЖНА, надо по одному пункту. 
Ну давай с весёлого. При взятии отметок есть три отсечки при достижении которых любой игрок не зависимо от радиуса кривизны рук ВНЕЗАПНО играть разучивается. Разучивается так, что процент отметки может упасть ниже первой. И эти три отсечки у всех одинаковые. 

А можно пжлста текст отредактировать перед копировать-вставить. А то на эту массу буковок разных алфавитов даже мне понять сложно.

Ну ок, я не прав, скел есть, он роляет. Вот пример личного скела инспектора Клумбо.
изображение_2026-03-10_114655640.png
Киберспортивное отворачивание башни что бы противник лючок не пробил. Только вот понять что стоять кормой к противнику это плохая идея скела не хватило. 
Любой скелыч это тот же обыкновенный рыже-зелёный игрок 99% боёв проводящий против полуботов-полураков.

И два. Ну ок, я не прав, скел есть, он роляет. При взятии отметок есть три отсечки при достижении которых любой игрок не зависимо от радиуса кривизны рук ВНЕЗАПНО играть разучивается. Разучивается так, что процент отметки может упасть ниже первой. И эти три отсечки у всех одинаковые. 

Враньё нет никаких отсечек на отметках, хватит бред выдумывать 

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
10 мар 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал:

Враньё нет никаких отсечек на отметках, хватит бред выдумывать 

Да не, пусть выдумывает. Я хоть поржу с того, что он действительно всерьёз воспринял эти графики с отметками и использует это то как аргумент :)

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
210 публикаций
46 120 боёв
подкрутки нет. а открутка есть. никогда не ставил модов. но благодаря "мосту" с оф.странички таки обзавёлся. Поэтому могу с уверенностью сказать автору: 46% никому не навешают. Красно-оранжевая команда никогда ни под какой "подкруткой" не одолеет жёлто-зелёную. В чём сила балансировщика - в стабильности. Ни в коем разе не позволит добавить меня мимо красно-оранжевых. Отсюда уверенные 20-40% сессии в этой "детской игре" в которую разумеется я не умею играть. А кто-то невыносимо скучает от нудных побед, в отсутсвии "красных штурмовиков, наступающих кормой вперёд". Отчего бы не поиграть против стабильно ошибающихся? Они ради единственного выстрела выкатываются бортами, стоят смиренно и сводятся, позволяя напихать в лючок. Засветившись ни за какие ковришки не сменят позицию, наполучают билетов в ангар из инвиза и обвинят всех в читерстве. И как последнему выжившему добавят, что именно ты слил им этот бой. И плохой игрок именно я. Подкруток не существует. Только открутки. И они не в стрельбе, или механике просчёта и подсчёта резултатов попадания. Они в изначальной "сборке" команды. И да, балансировщик не учитывает умения. Но собирает команды стабильно.
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"
Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
10 мар 2026 - 14:30 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

подкрутки нет. а открутка есть. никогда не ставил модов. но благодаря "мосту" с оф.странички таки обзавёлся. Поэтому могу с уверенностью сказать автору: 46% никому не навешают. Красно-оранжевая команда никогда ни под какой "подкруткой" не одолеет жёлто-зелёную. В чём сила балансировщика - в стабильности. Ни в коем разе не позволит добавить меня мимо красно-оранжевых. Отсюда уверенные 20-40% сессии в этой "детской игре" в которую разумеется я не умею играть. А кто-то невыносимо скучает от нудных побед, в отсутсвии "красных штурмовиков, наступающих кормой вперёд". Отчего бы не поиграть против стабильно ошибающихся? Они ради единственного выстрела выкатываются бортами, стоят смиренно и сводятся, позволяя напихать в лючок. Засветившись ни за какие ковришки не сменят позицию, наполучают билетов в ангар из инвиза и обвинят всех в читерстве. И как последнему выжившему добавят, что именно ты слил им этот бой. И плохой игрок именно я. Подкруток не существует. Только открутки. И они не в стрельбе, или механике просчёта и подсчёта резултатов попадания. Они в изначальной "сборке" команды. И да, балансировщик не учитывает умения. Но собирает команды стабильно.

никогда не говори никогда. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Создать...