KPOT2338 Опубликовано: 9 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:там всё сложно...ВозможноЯ вот это прочитал и дал ссылкуА дальше - каждому решать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 20:16 пользователь KPOT2338 сказал:ВозможноЯ вот это прочитал и дал ссылкуА дальше - каждому решать не работает заработало Изменено 9 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:31 пользователь iSoldier сказал: ЧСВ не жмёт?) А чего оно будет жать, если корона не жмет? П.С. Крот, мне особенно понравилось вот это из ответа разраба Spoiler " Что же касается вашего желания видеть конкретные координаты точек - эта информация является закрытой и на данный момент у нас нет планов по её распространению." Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:30 пользователь podkustnik сказал: не работаетНи в реплее, ни в трене, ни в ангаре?(Если что, то я не пробовал пока. Надо сначала обнову скачивать) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:40 пользователь KPOT2338 сказал:Ни в реплее, ни в трене, ни в ангаре?(Если что, то я не пробовал пока. Надо сначала обнову скачивать) игра вылетела сначаласейчас вроде как работает, я пока свободную камеру юзаю в ангаре, очень удобная «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 07:21 пользователь podkustnik сказал:твой мод показывает, со зрением плохо? ну, тут я уже бессиленSpoiler Очень жаль, но тётя Шадовс отправлен в слив. Как всегда Т.е. ты всё-таки решился делать выводы по другим? Отлично, я не зря старался. 09 мар 2026 - 08:21 пользователь Keyholepeeper сказал:Вижу каждый день. Так что, ты соврамши. И как же ты видишь что происходит у других игроков, не расскажешь? Неужели реплеи их отсматриваешь? 09 мар 2026 - 10:11 пользователь KPOT2338 сказал:Как удар по головеОказывается габаритная точка на башне неподвижна и не перемещается при повороте башнеТак что вероятность воспроизвести "щель в кустах" на Затерянном городе ещё меньше, чем я думал(если что, то это автор Вотстата) Я всегда так и считал. Точка обзора вроде вращается, она к основанию ствола привязана, насколько мне известно. Цитируемый товарищ тоже это подтверждает. Я, если честно, забыл (а может и не знал), что точка в основании ствола тоже габаритная, считал её только обзорной (что странно с моей стороны, ибо при выезде из-за холма поднятым стволом засвет обоюдный). Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты всё-таки решился делать выводы по другим? Отлично, я не зря старался. то есть, я опять оказался прав «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:52 пользователь podkustnik сказал:то есть, я опять оказался прав В чём? Картинки показывают, что точность практически идентичная в режимах, снаряды в лф ни в какую точку не ложаться, а распределены ровно также как в рандоме. Про криты здесь ничего нет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 21:04 пользователь Shadows_in_me сказал: В чём? Картинки показывают, что точность практически идентичная в режимах, снаряды в лф ни в какую точку не ложаться, а распределены ровно также как в рандоме. Про криты здесь ничего нет. лол что? ты хорошо цифры понимаешь своего мода?на 25% чаще по танкам попадает и на 30% с уроном, при этом полное сведение и неподвижность режея опять оказался прав что касается критов, то это совсем смешно, ты решил ваньку до талого валять? ну удачи Изменено 9 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:12 пользователь podkustnik сказал: лол что? ты хорошо цифры понимаешь своего мода?на 25% чаще по танкам попадает и на 30% с уроном, при этом полное сведение и неподвижность режея опять оказался прав что касается критов, то это совсем смешно, ты решил ваньку до талого валять? ну удачикто прав из вас? хочу сделать ставку на победителя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 21:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кто прав из вас? хочу сделать ставку на победителя. ты ещё спрашиваешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 21:12 пользователь podkustnik сказал:лол что? ты хорошо цифры понимаешь своего мода?на 25% чаще по танкам попадает и на 30% с уроном, при этом полное сведение и неподвижность режея опять оказался прав что касается критов, то это совсем смешно, ты решил ваньку до талого валять? ну удачи Процент попаданий и процент пробитий - это не точность. Это результаты выстрелов. Ты ведь не забыл, что в рандоме 8-ки играют с 8-ми только в половине боёв, а больше трети - с 9-ми и 10-ми? Полагаю, ты это в своей картинке учёл, не так ли? Как и учёл и выровнял среднюю дистанцию стрельбы? ведь так? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:35 пользователь podkustnik сказал: ты ещё спрашиваешь? ну да. вон как убедительно говорите,что любому можно поверить ,а как на самом деле ? я просто не хочу ошибиться и поставить на хромую лошадь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Процент попаданий и процент пробитий - это не точность. Это результаты выстрелов. Ты ведь не забыл, что в рандоме 8-ки играют с 8-ми только в половине боёв, а больше трети - с 9-ми и 10-ми? Полагаю, ты это в своей картинке учёл, не так ли? Как и учёл и выровнял среднюю дистанцию стрельбы? ведь так? учитывая размеры карт на ЛФ, как ты думаешь, где дистанция будет больше? и не очень понятно, как уровень танка связан с попаданием по нему, наверное ты сейчас расскажешь про этот момент? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 21:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да. вон как убедительно говорите,что любому можно поверить ,а как на самом деле ? я просто не хочу ошибиться и поставить на хромую лошадь. тётя Шадовс сливается, но можешь поставить и на неготебе всё равно терять уже нечего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 21:44 пользователь podkustnik сказал:учитывая размеры карт на ЛФ, как ты думаешь, где дистанция будет больше? Лично мне кажется, что в лф. 09 мар 2026 - 21:44 пользователь podkustnik сказал:и не очень понятно, как уровень танка связан с попаданием по нему, наверное ты сейчас расскажешь про этот момент? В целом - никак. Возможно, немного уменьшается шанс ввиду меньшей степени сведения при стрельбе по более опасным противникам, но это я уже додумываю. Хочешь прикол? В рандоме лт пробиват чаще, чем в лф Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Процент попаданий и процент пробитий - это не точность. Это результаты выстрелов. Ты ведь не забыл, что в рандоме 8-ки играют с 8-ми только в половине боёв, а больше трети - с 9-ми и 10-ми? Полагаю, ты это в своей картинке учёл, не так ли? Как и учёл и выровнял среднюю дистанцию стрельбы? ведь так? Тот же вопрос хотел задать гражданину.Он так забавно верещит, за "сливы". Причем полную ахинею и не задумываясь. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:47 пользователь podkustnik сказал: тётя Шадовс сливается, но можешь поставить и на неготебе всё равно терять уже нечего как нечего мне терять? а репутация ? а уважение форумчан ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Лично мне кажется, что в лф. В целом - никак. Возможно, немного уменьшается шанс ввиду меньшей степени сведения при стрельбе по более опасным противникам, но это я уже додумываю. Хочешь прикол? В рандоме лт пробиват чаще, чем в лф в лф меньше фпс и больше лагов, и отсюда по логике следует, что попаданий с пробитиями тоже должно быть меньше - но это не таки дело конечно не в уровнях танков, вот два выстрела с прошлой ЛФ12 как будто снаряды притягиваются к танку, и такое же я замечаю у себя, эту повышенную точность (не в смысле точность по центру, а точность по танку) с пробитиемя много откатал боёв, и реально уже просто не найти, где я по викерсу на автоприцеле мчался на турбине сокола и расстреливал его на скажем так среднем расстоянии, такое в рандоме я просто даже не могу представить, там с полной сводкой снаряды землю пашут по несколько раз подряд ах да, что касается пробитий лт, то учитывая, что режим для фарма - это в общем логично Изменено 9 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 22:00 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Тот же вопрос хотел задать гражданину.Он так забавно верещит, за "сливы". Причем полную ахинею и не задумываясь. мнение "красной армии" по игре меньше всего интересуетсвободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации